Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Катерина021
Стрекоза,добро пожаловать!!!))) У меня тоже 15,5 неделек!!!! Токс вот иногда еще беспокоит, а так тоже легкость))) У меня правда живота не видно еще толком, если майку обтягивающую одеть,то чуть проступает...)
Катерина021
А я вчера забрала результаты со скрининга, все хорошо с моей малышкой )))))))) тьфу-тьфу-тьфу
Предварительную дату родов поставили на 29 октября - но говорят,что первых обычно перенашивают)
Предварительную дату родов поставили на 29 октября - но говорят,что первых обычно перенашивают)
Ялиса
Катерина021
Сообщение было удалено
А я первую родила раньше на 10 дней
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьян, приветики! У меня рубцы от перитонита....была сложная операция, шов от груди до лобки+ горизонтальный, вообщем "красотень" неимоверная! Я из Челябинска, у нас куча платных центров, я давно уже наблюдаюсь у одного врача- отношение всегда внимательное, вежливое, в любой момент могу звонить ей на сотовый с вопросами плюс экономия времени на сдачу всяких анализов....но всё конечное не просто так, приходится платить денежку, а что делать! в консультациях говорят у нас ничего не меняется с отношением к беременным, да и времени нет в очередях сидеть- работа!
Татьяна
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Сообщение было удалено
Татьяна
Как то сранно вставилось..
Копирую: Да, до Челябинска мне далеко..Вот ведь у вас цивилизация, а у нас 500 км от Москвы, а платных центров нет (с ведением бер-ти).
Копирую: Да, до Челябинска мне далеко..Вот ведь у вас цивилизация, а у нас 500 км от Москвы, а платных центров нет (с ведением бер-ти).
Татьяна
Добро пожаловать, Стрекоза! Ничего себе, токсикоз, мой то получается вообще ерунда..Замершая на 19 неделях - это , конечно, ужас..А причину выяснили?
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Kris
Сообщение было удалено
Kris, Катерина спасибо вам огромное! Желаю того же, чтоб лялепусички наши росли!!!!
Девочки, а моего скрининга мне хавтило всего дня на 4....(т.е.жила спокойно дня 4), а потом опять "вывих мозгов"! Каждое утро грудь смотрю, чтоб не опала, животик рассматриваю, температуру измеряю....это видимо последствия ЗБ, которая в прошлом году была! Везде написано, что второй семестр это самое счастливое и спокойное время для беременных, а я даже радоваться боюсь....вот такой вот у меня заскок, девочки!!!
Девочки, а моего скрининга мне хавтило всего дня на 4....(т.е.жила спокойно дня 4), а потом опять "вывих мозгов"! Каждое утро грудь смотрю, чтоб не опала, животик рассматриваю, температуру измеряю....это видимо последствия ЗБ, которая в прошлом году была! Везде написано, что второй семестр это самое счастливое и спокойное время для беременных, а я даже радоваться боюсь....вот такой вот у меня заскок, девочки!!!
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Татьяна
Сообщение было удалено
Танюш, ну мы то периферия, по сравнению с вами, до Москвы 1800км почти!)))
Мед.центров конечно куча у нас, а бесплатная медицина такая, что сказать стыдно.....насмотрелась я пока в больнице на сохранении лежала!!!
Мед.центров конечно куча у нас, а бесплатная медицина такая, что сказать стыдно.....насмотрелась я пока в больнице на сохранении лежала!!!
Катерина021
Ялиса
Сообщение было удалено
Вот мне как раз говорили,что мальчиков перенашивают !Я же всё в ожидании пацана.....))))))
Лелечка
Девочки, приветик, вам!!! Хотела спросить у вас, ни у кого поясница не болит? У меня уже неделю болит позвоночник, особенно к вечеру! Ни рановато на 15 недели? И хотела спросить, вредно ли часто делать узи, так хочется сходить и посмотреть пол, не дотяну до 20 недели..любопытство заскучало!
Лелечка
Девочки, приветик, вам!!! Хотела спросить у вас, ни у кого поясница не болит? У меня уже неделю болит позвоночник, особенно к вечеру! Ни рановато на 15 недели? И хотела спросить, вредно ли часто делать узи, так хочется сходить и посмотреть пол, не дотяну до 20 недели..любопытство заскучало!
Kris
Лелечка
Сообщение было удалено
Приветик)) У меня тоже поясница болит, да еще как, особенно после работы. Хотя у меня только 13 неделька. Но Г сказала что это в норме, кости расширяются. Воть. Ну вообще то узи без уважительных причин делать часто плохо, как ни как облучение малышу. Хотя я сама так хочу уже знать кто там у нас))
Kris
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Сообщение было удалено
Танечка, прекрати думать плохо. Я тоже ужасно боюсь после ЗБ. Но стараюсь думать что все обойдется, и будет прекрасно, Хотя блин заболела сегодня((( Насморк, нос вообще заложен и не дышит, голова раскалывается, и горло болит очень(((((((( ттт хоть без температуры. Но я все равно думаю о хорошем, и ты прекрати думать плохо, все у тебя и у малыша будет отлично)))))))))))
Рина
Девочки у кого спинки болят, подумайте о бандаже. Он не только для животика, а более даже для спины. Не терпите боль, смысла нет. И про узи: я делаю раз в месяц, детки здоровые. Ученые не доказали, что узи наносит вред, не путайте его с ренгеном.
Рина
Девочки у кого спинки болят, подумайте о бандаже. Он не только для животика, а более даже для спины. Не терпите боль, смысла нет. И про узи: я делаю раз в месяц, детки здоровые. Ученые не доказали, что узи наносит вред, не путайте его с ренгеном.
Kris
Рина
Сообщение было удалено
Спасибки за совет))
Мария
В ожидании чуда
Сообщение было удалено
странно... меня сразу как я пришла с положительным тестом отправили на узи, срок 5,2недели. Была угроза выкидыша (я вообще думала,у меня критические дни пришли, день в день пошла кровь,на следующий день прекратилась,а через день пару капель), собственно, в ЖК обратилась с жалобой на "странные месячные", по их рекомендации же и сделала тест. Прописали традиционный в моем случае дюфастон,помимо фолацина и йодомарина, назначили УЗИ и постановку на учет через 2 недели, однако меньше,чем через неделю я снова примчалась в ЖК, тк кровянистые выделения возобновились с болями. Снова делали УЗИ. И еще через неделю по расписанию. Так что получается,что мне меньше,чем за месяц трижды делали УЗИ...
Катерина021
Ой - я уже реально с ума схожу, кто же там у меня........Запишусь на УЗИ может уже скажут, нам почти 16 неделек, у нашего папы скоро ДР - хочу ему сюрприз сделать, он тоже очень хочет узнать пол ребенка))))
Татьяна+В+ожидании+Чуда
[quote="Kris"]
Насморк, нос вообще заложен и не дышит, голова раскалывается, и горло болит очень(((((((( ттт хоть без температуры. Но я все равно думаю о хорошем, и ты прекрати думать плохо, все у тебя и у малыша будет отлично)))))))))))
Приветики, Kris, ты как себя чувствуешь, где ж ты так простудилась? Давай шерсти инет, ищи рецепты какие-нибудь для беременных, восстанавливай организм и береги себя!!!!
Девочки и вообще поаккуратнее, лето началось, а это кондиционеры, холодные напитки, мороженое и т.д.
Насморк, нос вообще заложен и не дышит, голова раскалывается, и горло болит очень(((((((( ттт хоть без температуры. Но я все равно думаю о хорошем, и ты прекрати думать плохо, все у тебя и у малыша будет отлично)))))))))))
Приветики, Kris, ты как себя чувствуешь, где ж ты так простудилась? Давай шерсти инет, ищи рецепты какие-нибудь для беременных, восстанавливай организм и береги себя!!!!
Девочки и вообще поаккуратнее, лето началось, а это кондиционеры, холодные напитки, мороженое и т.д.
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Мария
Сообщение было удалено
Мария нет, речь шла не об узи, а о осмотре на кресле...на маленьких сроках лишний раз стараются не лазить! УЗИ это первое дело- отправляют сразу, чтоб беременность установить и определить, что она маточная!
Татьяна
Рина
Сообщение было удалено
Рина, может подскажешь какой-нибудь удобный бандаж? Я какой то универсальный купила, он меня получается под животом обхватывает, спина у него более широкая, на животе ширина где-то 15 см. Так мне кажется, что он только давит на живот и все там пережимает...или я просто не умею им пользоваться?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна+В+ожидании+Чуда
*****, девочки, меня тоже эта тема интересует! Как правильно подобрать, чтоб и удобно было и не давил на животик!*
Евгения
Привет, девочки! Нам 12 нед. и 5 дней! Мы тоже ноябрята! Вчера видела своего малыша, чуть не расплакалась! Первая беременность. С мужем очень хотим сынулю! Я вчера спросила про пол, врач сказала, что ей вначале показалось, что мальчик, но она не уверена, ведь вариантов то всего 2))) Жду когда закончится токсикоз утренний, не спится из-за него. Всем желаю легкого вынашивания и удачных родов!
Татьяна
Девчат, так когда же можно уже определенно узнать пол ребенка на УЗИ? На каком сроке? У меня крайности: мне то срочно надо узнать пол (убедиться видите ли, что там мальчик, хотя самой как то стыдно за такие мысли перед возможной дочкой), то вообще думаю не узнавать до родов, чтоб не расстроиться!
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Татьяна
Сообщение было удалено
Танюш, у меня тоже часто такое желание появляется не узнавать до родов кто-же появится на свет! но в то же самое время, я хочу сама купить вещи на первое время и коляску....а там уже просто так же не купишь, хочется уже определенно для мальчика или девочки все выбирать!!!!
У меня первая доча с синей коляской, синей ленточкой на голубое одеялко родилась, т.к. было это давно, узи было затрапезное, и наобещали нам мальчика!!!)))))
У меня первая доча с синей коляской, синей ленточкой на голубое одеялко родилась, т.к. было это давно, узи было затрапезное, и наобещали нам мальчика!!!)))))
Taтьяна
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Сообщение было удалено
У меня то другая фишка, тараканы в голове..До родов вообще ничего не покупаю, после моей первой потери ребенка при родах..Я вовсе не думаю, что ребенок погиб из-за того, что у меня были вещички куплены, а не по вине врачей..Просто вернуться домой к этим вещичкам было так тяжело..В-общем, у меня даже на выписку ничего не заготавливается, после родов беременная подруга с большим удовольствием пронеслась по детским магазинам, купила мне комплект на выписку, а остальное потом с мужем, потратив полдня, выбрали и загрузили в машину...Но я очень завидую тем, кто не забивает себе голову и все покупает до родов, это же такой кайф - выбирать детские вещички!
Лелечка
Татьяна
Сообщение было удалено
Очень четко видно на 20 недели! Но как до нее дотерпеть?))
Катерина021
Татьяна
Сообщение было удалено
Танюш, у меня первая беременность-но я вот уже спросила у рожавших, есть такой бандаж с косточками на спине-говорят он очень хорошо и живот и спину поддерживает!!!Я его уже в магазине примеряла, мне конечно пока еще рано-живота практически нет, да и спина не беспокоит, но продавщица сказала, что этот самый популярный и его потом одевают после родов, только уже косточками на живот, как корсет получается, вот думаю его брать!
Kris
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Сообщение было удалено
Спасибо Танюша. Да на работе блин у нас там волна гриппа((( Да уже все перечитала, От заложенности носа аквамарис купила, от кашля мукалтин вычитала что он не запрещен при Б , Да чай на травах Антивирус пью. Вот. Пока не особо легче(( За ляличку переживаю, но надеюсь обойдется. Хорошо что уже "ія неделя и малыша уже хоть как то плацента защищает,,,
Kris
Евгения
Сообщение было удалено
Приветик. И добро пожаловать. У нас срок с тобой почти одинаковый)) И мы тоже сыночка хотим. Да УЗИ первое это что то. Я как кроху увидела, прям вышла и слёзы радоси текли. А У тебя ПДР какого числа поставили???
Евгения
Kris
Сообщение было удалено
Самое интересное, что врач пока об ПДР ничего не говорила))) Даже мне в книжку не записала. По моим расчетам 40 нед. где-то 24 ноября, а как врачи расчитывают дату я не в курсе. Наверное так же. После УЗИ всю дорогу домой улыбалась))) Жаль, что мне не дали снимок, почему то. Только протокол. Результаты скрининга только через полторы недели сказали к врачу придут.
Рина
Новеньким и стареньким, приветы!))) Отвечу про срок опред.пола: от 18 нед. до 20нед., очень хорошо видно, если ребенок лежит удобно, а не скрывает свою половую принадлежность. Не переживайте, если дитятко будет скрывать свой пол, до последнего). Всегда есть альтернативные цвета: белый, желтый, оранж, зеленый, бирюза и т.д. Я сама беру размеры 56 и 62, далее уже одеваю как взросленьких. Обожаю колготки, они удоб.ползунков, футболки с разн.длин.рукава, кофточки. Спальники для сна, покупаю до 86 размера(мои растут быстро очень). Бандаж: сходите к врачу, он произведет замеры и даст совет или обратите внимание на цельные трусики, виды бандажей посмотрите в инете, отзывы тоже. Все зависит от обьема бедер, фигуры. Лучше взять на размер больше, но не меньше!
Kris
Евгения
Сообщение было удалено
А мне ПДР на УЗИ поставили, как я и считала 25 ноября. И мне снимок не дали((( Жадюги)))
Kris
Девочки всем приветик, как проходят выходные? Как самочувствие, я пока так и болею((( Правда полегче чуток. Кто спрашивал про бандаж, я тут кое что искала и наткнулась вот на этом сайте http://www.pinetka.com/beremennost/shkola-buduschih-mam про бандажи много нужного написано в разделе школа будущих мам. Может кому полезно будет))
Стеша
Привет всем, у меня тоже срок выпадает на ноябрь, но у меня двойня и может рожу раньше. Хочется быстрее узнать кто будет, очень хочу мальчика и девочку
Мария
Привет, девочки! Так у Вас здесь всё по-доброму, поддерживаете друг друга....тоже хочется к Вам присоединиться....
Нам 10 неделек...узи через 2 недели....беременность 2-ая,уже есть дочка...
Я вот хочу спросить, как легко у вас гинекологи дают больничные? На работе просто дурдом, начальница как узнала, работать вообще не даёт...нервы треплет
Нам 10 неделек...узи через 2 недели....беременность 2-ая,уже есть дочка...
Я вот хочу спросить, как легко у вас гинекологи дают больничные? На работе просто дурдом, начальница как узнала, работать вообще не даёт...нервы треплет
Катерина021
Kris
Сообщение было удалено
Крис, привет!!! выходные хорошо-погода радует, гуляла много)))))) Но вот у меня все же низ живота потягивает-не приятно как то, 22-ого на прием-буду жаловаться(((( А ты давай поправляйся!!!!!
Всем привет! Я новенькая! У меня через 2 дня 16 недель! Очень жду, когда мой малыш начнет шевелиться! Кто уже это почувствовал?!
Марта
Мария
Сообщение было удалено
Мария, привет! Добро пожаловать к нам) Ты наверно хочешь мальчика, раз девочка уже есть?
Насчет больничных у меня врач сама спрашивала в начале, нужен ли, мне был не нужен, обычно врачи на встречу идут. конечно не дело работать на нервной работе в нашем положении.
Насчет больничных у меня врач сама спрашивала в начале, нужен ли, мне был не нужен, обычно врачи на встречу идут. конечно не дело работать на нервной работе в нашем положении.
Марта
SammyKitty
Сообщение было удалено
Привет))Добро пожаловать,.Я чувствую, но у меня уже 18 недель, а в первый раз почувствовала как раз на 16 неделе, но считаю, что это очень рано) Ощущения просто супер)вчера вот весь день плясал, я такая радостная была)) сегодня пока тишина, и я уже начинаю переживать, паникерша блин)
Катерина021
SammyKitty
Сообщение было удалено
Привет. у меня завтра тоже 16 недель!!! Сама жду с нетерпением шевелений малышки)))))
Татьяна
Привет, девчат! У меня завтра 14 недель, токикоз постепенно отходит, боюсь даже сглазить. Вот можно сказать толькоо жить начала (без токса) , а пора уж в ЖК появиться на учет, а то позже наверно ругаться будут.. Так то я наблюдаюсь в платной, там все мирно, а в ЖК не хочется - жуть!
Лелечка
Катерина021
Сообщение было удалено
И у меня завтра ровно 16 неделя! Все время прислушиваюсь!)
Привет. у меня завтра тоже 16 недель!!! Сама жду с нетерпением шевелений малышки)))))
Катерина021
Лелечка, ты когда скрининг делала-тебе срок ПДР на какое поставили- мне на 28 октября, просто интересно-раз у наз в день в день?!))
Катерина021
точнее на 29 октября)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лелечка
Катерина021
Сообщение было удалено
Странно! А мне на 4 ноября! И в айфоне есть программа по последнему дню месячных..высчитал тоже 4 ноября! У тебя когда был первый день последних месячных? У меня 28 янв,
Женя (+14)
Привет всем, у меня тоже срок выпадает на ноябрь, но у меня двойня и может рожу раньше. Хочется быстрее узнать кто будет, очень хочу мальчика и девочку
Женя (+14)
У меня 14 недель, но такое ощущение, что я чувствую как он шевелится. Первые дни думала показалось, но уже неделю.. В интернете прочитала, что во вторую беременность начинают раньше распознавать, это в первую беременность ты еще не знаешь как оно должно быть и не понимаешь. Вот и радуюсь потихонечку правда шевелится или это что то другое и я накручиваю себя от радости :)
Kris
Стеша
Сообщение было удалено
Ой как здорово))))) Это же вообще чудо, когда двойня, а если еще мальчик и девочка то вообще считается королевская двойня)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Будем ждать вместе! :)