Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Kris
Катерина021
Сообщение было удалено
Спасибки Катюшка, я уже почти здорова, только насморк малость остался, Молодец, я тоже на выходных пешие прогулки устраивала с мужем))) Не переживай, бывае, у меня вот дня три как тоже такое началось. Я сегодня у Г была, она сказала что это в норме и часто бывает, я прям подуспакоилась, а то думала из-за простуды.
Лелечка
Катерин, живот протягивает это из-за того, что матка растет! Не переживай, это нормальное явление!
Катерина021
Лелечка
Сообщение было удалено
Так у меня тоже 28 января последние были и в айфоне я посчитала,что на 4 ноября-просто когда результаты со скринига забирала - мне там на 29 октября поставили, видно из-за размера плода зависит))
Марта
Девочки, всем привет!!! Я сегодня была на втором УЗИ))) В общем, все у нас хорошо, а самое главное сказали пол))) У нас будет сын))) я так рада! Я ещё со школы мальчика хотела)
Врач когда закончила смотреть, говорит, все хорошо, я попросила посмотреть пол, она снова прислоняет эту штуку к пузу и сразу говорит: Какой послушный ребёнок, мальчик)
Ой девочки, желаю Вам всем узнать поскорее)
Врач когда закончила смотреть, говорит, все хорошо, я попросила посмотреть пол, она снова прислоняет эту штуку к пузу и сразу говорит: Какой послушный ребёнок, мальчик)
Ой девочки, желаю Вам всем узнать поскорее)
Татьяна
Марта, напомни пожалуйста, какой у тебя срок, что тебе так уверенно сказали пол..Тоже не терпится. У меня сейчас знакомая ждет четвертого малыша, у нее 3 мальчика, конечно очень хочет девочку, планировала её всякими способами. Так она решила не узнавать до родов, я тоже подумывала не узнавать, но вряд ли выдержу..
Лелечка
Катерина021
Сообщение было удалено
Так у меня тоже 28 января последние были и в айфоне я посчитала,что на 4 ноября-просто когда результаты со скринига забирала - мне там на 29 октября поставили, видно из-за размера плода зависит))
Катерин, так мне мой врач и на скрининге высчитывали по месячным, а не по размеру плода! Ну думаю, врятле кто-то из нас родит день в день!) я например, хочу 2 ноября)
Катерин, так мне мой врач и на скрининге высчитывали по месячным, а не по размеру плода! Ну думаю, врятле кто-то из нас родит день в день!) я например, хочу 2 ноября)
Лелечка
Что-то, сайт глючит в айфоне!)
Катерин, а мне мой врач и на скринингеи именно высчитывали, а не смотрели по размеру плода!) но думаю, все равно из нас никто не родит день в день!) я вот хочу 2 ноября!
Катерин, а мне мой врач и на скринингеи именно высчитывали, а не смотрели по размеру плода!) но думаю, все равно из нас никто не родит день в день!) я вот хочу 2 ноября!
Катерина021
Лелечка
Сообщение было удалено
Почему именно 2 ноября?!)) Я бы 3 ноября хотела- так как у нас 4 "красный день календаря", чтоб в последующем отмечать , а на следующий день отдыхать)))
Катерин, потому, что, посмотрела по лунному дню-это будет хороший день и ребенок, рожденный 2-но будет счастливым и известным!) а 4-он тяжелый день..энергетически!) ну как-то так...)))
Марта
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, у меня 19 неделька идёт, если точнее, то 18,3, но он у меня лег удобно и спокойный был, когда она смотрела
Мария1
Мария, привет! Добро пожаловать к нам) Ты наверно хочешь мальчика, раз девочка уже есть?
Насчет больничных у меня врач сама спрашивала в начале, нужен ли, мне был не нужен, обычно врачи на встречу идут. конечно не дело работать на нервной работе в нашем положении.
Спасибо большое, Марта за тёплый приём....ты знаешь, я бы всё-таки хотела ещё девочку))) ,но это, конечно же, непринципиально, кто уж получится ,главное, чтобы всё было хорошо...
ой, не знаю про больничные...мне в декрет ещё только в октябре...как столько просидишь?
Я извиняюсь, тут , оказвается, уже есть Мария, тогда я буду Мария1,чтоб не путали)
Насчет больничных у меня врач сама спрашивала в начале, нужен ли, мне был не нужен, обычно врачи на встречу идут. конечно не дело работать на нервной работе в нашем положении.
Спасибо большое, Марта за тёплый приём....ты знаешь, я бы всё-таки хотела ещё девочку))) ,но это, конечно же, непринципиально, кто уж получится ,главное, чтобы всё было хорошо...
ой, не знаю про больничные...мне в декрет ещё только в октябре...как столько просидишь?
Я извиняюсь, тут , оказвается, уже есть Мария, тогда я буду Мария1,чтоб не путали)
Гость
Женя (+14)
Сообщение было удалено
Я очень обрадовалась когда узнала, у меня первые детки
Kris
Марта
Сообщение было удалено
Блин Марта как здорово))) Поздравляю!!! Какой молодец сыночек что сразу вам показал и не прятался)))) Классно))
Kris
Лелечка
Сообщение было удалено
Леличка а почему именно 2 ноября?)))
Леличка а почему именно 2 ноября?)))
Kris
Марта
Сообщение было удалено
Марта а УЗИ для себя делали? Или по назначению? Мне вот до второго планового еще 9 недель т.к. сегодня нам только 13 неделек. А меня прям любопытство распирает))))
Марта
Kris
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления)) Kris, это у меня был второй плановый скрининг, я читала, что его делают с 18-24 недельку, то есть мне его Г назначила.
Но я еще на 22 недельке записалась на 3Д УЗИ для себя, с мужем пойти посмотреть и видео записать на память))
Но я еще на 22 недельке записалась на 3Д УЗИ для себя, с мужем пойти посмотреть и видео записать на память))
Стрекоза
Kris
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!)))
мечтаю о дочке но в принципе -не имеет значения)))) Уже скоро известно будет- не терпиться узнать!
А ты кого хочешь?
мечтаю о дочке но в принципе -не имеет значения)))) Уже скоро известно будет- не терпиться узнать!
А ты кого хочешь?
Стрекоза
Катерина021
Сообщение было удалено
мне тоже 29 октября поставили))))
а не думала где рожать еще?
а не думала где рожать еще?
Гость
Катерина021
Сообщение было удалено
Когда пойдете на узи?
Катерина021
Стрекоза
Сообщение было удалено
Я уже выбрала роддом, но толком еще ничего не узнавала, еще вот думаю еще на счет платных родов, но точно знаю, что буду делать эпидуральную анестезию -очень боли боюсь...(((
Эх ты вот о девочке мечтаешь, а я пацана хочу, мне и не терпится конечно узнать и боюсь,что девочка скажут...)))))Блин, конечно, ее любить также буду-просто давно уже мечтаю о сыне!!!
Эх ты вот о девочке мечтаешь, а я пацана хочу, мне и не терпится конечно узнать и боюсь,что девочка скажут...)))))Блин, конечно, ее любить также буду-просто давно уже мечтаю о сыне!!!
Катерина021
Гость
Сообщение было удалено
Плановое (2-ой скрининг) на 24.06. назначили, но вот думаю, как бы раньше не сорваться-очень пол ребенка хочу узнать))
flower_kova.z@mail.ru
Эххх! Тоже боюсь сорваться и пойти узнавать пол, хотя я как только забеременела уже знала, что мальчишка! Причем на 100%! Не знаю откуда такая уверенность! Проверю как раз свою интуицию! Мне узи поставили с 17-20 июня!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
flower_kova.z@mail.ru
Эххх! Тоже боюсь сорваться и пойти узнавать пол, хотя я как только забеременела уже знала, что мальчишка! Причем на 100%! Не знаю откуда такая уверенность! Проверю как раз свою интуицию! Мне узи поставили с 17-20 июня!
Это я только что написала) неудобный сайт такой))
Катерина021
flower_kova.z@mail.ru
Сообщение было удалено
Вот у меня муж, так же со 100% уверенностью уже всем друзьям говорит,что у нас мальчик)))))
Татьяна
А мы вообще еще никому не говорили, пока свободные платья ношу..
Непридуманные истории
Катерин, может у него тоже интуиция сильная!)) у меня все подруги тоже уверенны, что пацан!) и не тошнило, и мясо сильно люблю, и лицо похорошело!)
Рина
Девочки, всем привет). Сегодня была на узи, результаты радуют, нам почти 17 недель). До доплера, можно спать спокойно. Танюш, как твое самочувствие?
Рина
Девочки, всем привет). Сегодня была на узи, результаты радуют, нам почти 17 недель). До доплера, можно спать спокойно. Танюш, как твое самочувствие?
Катерина021
Лелечка
Сообщение было удалено
Дай Бог,чтоб это так оказалось!) а мне вот сегодня на работе сказали "Ты так похорошела, у тебя видно девочка!", хотя я слышала,что мол если девочка, то наоборот хуже выглядишь...
Kris
Марта
Сообщение было удалено
Я тоже хочу видео записать. Мне узист посоветовала в 22 недели тоже. Сказала самое подходящее время.
Kris
Стрекоза
Сообщение было удалено
Мы сына хотим очень. И нам до следующего узи еще далеко, так что пока гадаем)))
Катерина021
Привет девчонки!!! Вот писала,что колит низ живота-сегодня была у врача, дали больничный и перевели на дневной стационар, говорят какие то соли в моче еще(((
Что то не по себе как-то , переживаю немного....
Что то не по себе как-то , переживаю немного....
Марта
Катерина021
Сообщение было удалено
Кать, не переживай, редко когда беременность совсем гладко протекает, самое главное, что мазни нет! Что врач говорит, чем в стационаре лечить будут?
Марта
Рина
Сообщение было удалено
Рина, привет) поздравляю с хорошим УЗИ) Не чувствуешь шевеления? У тебя уже ведь не первая беременность))
Лелечка
Катерина021
Сообщение было удалено
Катерин, это наверное соли-аксалаты! Это почки их тянут! Не кушай соленые никакие продукты и пей воды не меньше 2 литров! Сок клюквенный! И давай не болей там!
Рина
Марта, привет). Чувствую робкий стук, но ранее его были бульки. Чувствовала, как малыш в водах плавает). Дальше будет по полной програм.,награждать меня пинками). К такому не привыкнуть, охаю и белею всегда))).
Рина
Марта, привет). Чувствую робкий стук, но ранее его были бульки. Чувствовала, как малыш в водах плавает). Дальше будет по полной програм.,награждать меня пинками). К такому не привыкнуть, охаю и белею всегда))).
Kris
Катерина021
Сообщение было удалено
Катюшка не расстраивайся, у всех бывают всякие бяки-боляки... Все будет отлично. Поправляйся.
Евгения
[quote="Марта"] Поздравляю)))) Мы тоже очень хотим сына, у меня есть племянница 1,5 года. Наводилась с девочкой)) Да и имя для девочки не придумывается(( Девочки, вы пишите, что если не тошнит, то мальчик? А меня до сих пор утром тошнит(((( Когда пройдёт незнаю. Уже 14 недель на носу. Надеюсь эта примета не всегда срабатывает)) Мне не сказали когда на второе узи, наверное недель в 20 пошлют, а это аж в июле! И еще спрошу: как вы переносите транспорт? У меня сейчас диплом и приходится ездить в другой город- на автобусе час-полтора, раньше всегда с таблетками (всегда не очень переносила) а сейчас на поезде приходится-очень не удобно.
Катерина021
Девчонки всем спасибо за поддержку!!! Вот сейчас стараюсь по максимум отдыхать- сказали полностью физический и половой покой!!!
Катерина021
Марта
Сообщение было удалено
ставят укол внутримышечный-два раза спрашивала и снова забыла название, еще свечки дали "Папаверина гидрохлорид", вот сегодня анализы сдала-по результатам может еще капельницу пропишут.
Катерина021
Лелечка
Сообщение было удалено
Спасибо, клюву люблю-надо будет поискать сок)))Вот, кстати меня со второго триместра начало на соленое тянуть, рассол стаканами пила, еще вся еда практически кажется недосоленой, вот стараюсь по максимум отказаться от соли сейчас...(((
Татьяна
Рина
Сообщение было удалено
Привет! Самочувствие хорошее, настроение вроде тоже! Тошнота иногда еще ощущается, но не такая сильная, так что это ерунда!
В среду я встала таки на учет в ЖК! Как уж мне не хотелось туда идти, а осталась очень довольна. Встала на учет к зав.ЖК по рекомендации подруги. Тетка мировая,я в восторге. Пока я там оформлялась, к ней зашла зав. терапевтич. отделением, и тоже мировая тетка! Посморели, какая взволнованная, даже запуганная, стали меня утешать, чнадо во всем искать позитив, наслаждаться бер-ю, не нагнетать проблемы. Что беспроблемных бер-тей не бывает, и в-основном все решаемо. В-общем, такие элементарные вещи, но мне так нужно было это услышать..Как психологи со мной поработали, да долго так, и это в бесплатной ЖК! Я в восторге..и медсестра у нее замечательная..
А на след день пошла уже сдавать анализы и к специалистам. Тут я уж вкусила все прелести бесплатной медицины! Чтобы сдать кровь из пальца я ждала в очереди 1 час 40 минут, чтоб пройти окулиста еще 1,5 часа. Ну и куча скандалов в коридоре..Больше меня ни на что не хватило, жара, я еще натощак была..Но это все ерунда, по сравнению с тем, что гинеколог у меня будет хороший!
Так что теперь я официально беременая.
В среду я встала таки на учет в ЖК! Как уж мне не хотелось туда идти, а осталась очень довольна. Встала на учет к зав.ЖК по рекомендации подруги. Тетка мировая,я в восторге. Пока я там оформлялась, к ней зашла зав. терапевтич. отделением, и тоже мировая тетка! Посморели, какая взволнованная, даже запуганная, стали меня утешать, чнадо во всем искать позитив, наслаждаться бер-ю, не нагнетать проблемы. Что беспроблемных бер-тей не бывает, и в-основном все решаемо. В-общем, такие элементарные вещи, но мне так нужно было это услышать..Как психологи со мной поработали, да долго так, и это в бесплатной ЖК! Я в восторге..и медсестра у нее замечательная..
А на след день пошла уже сдавать анализы и к специалистам. Тут я уж вкусила все прелести бесплатной медицины! Чтобы сдать кровь из пальца я ждала в очереди 1 час 40 минут, чтоб пройти окулиста еще 1,5 часа. Ну и куча скандалов в коридоре..Больше меня ни на что не хватило, жара, я еще натощак была..Но это все ерунда, по сравнению с тем, что гинеколог у меня будет хороший!
Так что теперь я официально беременая.
Kris
Татьяна
Сообщение было удалено
Так что Танюш зря так не хотела видишь как повезло. Это же так классно)
Женя (+14)
Всем привет. Я сегодня была на УЗИ, сказали похоже на девочку, но точно говорить еще рано. Я так рада, у меня сын и у сестры 2 пацана. Так что все ждем девочку :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kris
Женя (+14)
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Так здорово когда малыш именно того пола которого больше хотелось))
Kris
Девочки всем привет. Как настроение у вас что нового? Всем хорошо провести выходные, и отличного вам настроения)
Марта
Kris
Сообщение было удалено
Привет, Kris, настроение супер)) У меня пошла 20-ая неделька, половина пути почти пройдена)) продолжаем пинаться и расти) Теперь, когда знаем, что мальчик активно выбираем имя) Мужу нравится Тимур, мне тоже нравится, но смущает, что татарское)) а он его уже Тимурушкой называет)) так мило) Еще Думали насчет Михаила и Филиппа, но Филипп уже не очень нравится.
Девочки, а вы уже выбирали имя?
Девочки, а вы уже выбирали имя?
Рина
Крис, приветик). Я от жары умираю, машина у нас в сервисе и пришлось ехать за зимней одеждой для детей, на общ.транспорте. Малышке, тоже приданное собираю). Решили с супругом площадку детскую обновить, большой домик построить с навесом и забором. Я вес перестала терять, очень этому рада)
Следующая тема
Предыдущая тема
Будем ждать вместе! :)