Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Крис, приветик). Я от жары умираю, машина у нас в сервисе и пришлось ехать за зимней одеждой для детей, на общ.транспорте. Малышке, тоже приданное собираю). Решили с супругом площадку детскую обновить, большой домик построить с навесом и забором. Я вес перестала терять, очень этому рада)
Рина
Крис, приветик). Я от жары умираю, машина у нас в сервисе и пришлось ехать за зимней одеждой для детей, на общ.транспорте. Малышке, тоже приданное собираю). Решили с супругом площадку детскую обновить, большой домик построить с навесом и забором. Я вес перестала терять, очень этому рада)
Рина
Катерина021
Девчонки привет всем!!! А у нас вчера жара была, а сегодня вот снова прохладно! Я вот только с капельницы вернулась-два часа под ней пролежала, еще УЗИ сделали-сказали гипертонус задней стенки-вообщем полный покой мне прописали и укольчики с капельницей((( На УЗИ заодно попросила посмотреть не видно ли кто там у меня (завтра уже 17 недель будет)- узистка заулыбалась, сказала что он у меня акробат, так согнулся комочком, что там вообще ничего не разглядишь-вообщем второй раз уже облом...(((
Марта насчет имени думали - я вот с мужем вообще в контрах из-за этого, если мальчик он хочет Дмитрием назвать, а мне вообще не нравится, я за Демьян или Демид...Если девочка, то тут вроде как сходимся во мнении Лилиана или Лилия )))
Марта насчет имени думали - я вот с мужем вообще в контрах из-за этого, если мальчик он хочет Дмитрием назвать, а мне вообще не нравится, я за Демьян или Демид...Если девочка, то тут вроде как сходимся во мнении Лилиана или Лилия )))
Катерина021
Кстати Тимур мне тоже нравится - хорошее имя выбрали!)
Марта
Катерина021
Сообщение было удалено
Кать, желаю чтоб прошел быстрей твой тонус! Лежи, отдыхай каждую свободную минутку!
Мне Демид тоже нравится, я так год назад хотела назвать мальчика)) но мужу что-то не понравилось, говорит сокращенно будут Дема звать))
Мне Демид тоже нравится, я так год назад хотела назвать мальчика)) но мужу что-то не понравилось, говорит сокращенно будут Дема звать))
Марта
Рина
Сообщение было удалено
Блин, как я хочу жару уже) у нас вообще морозы, +10 днем и дожди, Сибирь... лета так уже хочется...)
Марта
А куда у нас Настенька пропала...Настя, отзовись, надеюсь, все хорошо у тебя!
Катерина021
Марта
Сообщение было удалено
Точно Настенки давно не слышно! Марта я тоже с Сибири с Иркутска, а ты откуда?!))
Марта
Катерина021
Сообщение было удалено
Иркутск это же северо-восточная Сибирь...а я из западной Сибири-Новокузнецк) все-таки огромная у нас страна)
Кстати, всех болельщиц поздравляю с тем, что Россия-чемпион мира по хоккею)) я горда нашей страной))
Кстати, всех болельщиц поздравляю с тем, что Россия-чемпион мира по хоккею)) я горда нашей страной))
Женя (+15)
Иркутск это же северо-восточная Сибирь...а я из западной Сибири-Новокузнецк) все-таки огромная у нас страна)
Стрекоза
Девочки? А нормально что вес мой уже 2 недели одинаковый?
58,5 кг. Сегодня взвесилась и как то волнительно стало
18 неделя началась. Ем нормально, не переедаю, не голодаю!
узи через 3 недели….
И как токсикоз прошел, и не начались шевеления- не знаю как почувствовать что все хорошо с малышом и он там растет!!
58,5 кг. Сегодня взвесилась и как то волнительно стало
18 неделя началась. Ем нормально, не переедаю, не голодаю!
узи через 3 недели….
И как токсикоз прошел, и не начались шевеления- не знаю как почувствовать что все хорошо с малышом и он там растет!!
Катерина021
Это точно страна у нас большая))) девчонки остальные, а вы откуда?!)
Катерина021
Стрекоза
Сообщение было удалено
У меня вот тоже вес держится, но я этому рада, хотя животик подрос! Хотя если честно до этого тоже переживала- но вот сегодня на узи увидела своего малыша и успокоилась))
Марта
Женя (+15)
Сообщение было удалено
Из чистого Алтая в нашу задымленную область немногие горят желанием переехать, хотя на Алтае работы мало...
мы отдыхать бывает ездим на Горный Алтай и на соленые озёра, лечится, воздухом дышать) после такого отдыха вьезжаешь в Кемеровскую область, а реки коричневые и воздух видно))
мы отдыхать бывает ездим на Горный Алтай и на соленые озёра, лечится, воздухом дышать) после такого отдыха вьезжаешь в Кемеровскую область, а реки коричневые и воздух видно))
Марта
Стрекоза
Сообщение было удалено
n
то что вес держится это нормально, а живот у тебя вырос? Я вот так же мучалась без всяких признаков и не выдержала сходила на УЗИ на 15 неделе! Если сильно переживаешь советую сходить, по себе знаю, я на ранних сроках еле сдерживалась, но не ходила, не хотела тревожить детку, а во 2 триместре уже не боюсь лишний раз себя успокоить, волноваться ведь вреднее..
то что вес держится это нормально, а живот у тебя вырос? Я вот так же мучалась без всяких признаков и не выдержала сходила на УЗИ на 15 неделе! Если сильно переживаешь советую сходить, по себе знаю, я на ранних сроках еле сдерживалась, но не ходила, не хотела тревожить детку, а во 2 триместре уже не боюсь лишний раз себя успокоить, волноваться ведь вреднее..
Kris
Марта
Сообщение было удалено
Ой какие вы молодцы)) Давайте давайте растите большим как богатырь))) ОЙ как я надеюсь что и у нас сынок будет. А мы пока еще незнаем но имена примерные есть. Из ваших мне Тимур нравиться. Сокрашёно Тимка,Тимочка, Тимошка))) так мило) Если девочка то будем выбирать из 3 и то на счет 3го муж ни в какую не хочет)) Каролина, Виолетта и Вирджиния) А если как и думаем сыночек будет, то пока остановились на имени Руслан. Мне еще нравиться Демьян и Демид но мои вообще против((
Kris
Рина
Сообщение было удалено
Риночка ну вы прям молодцы, такие умнички)) Я тоже от жары погибаю уже более 30 тепла, пока с работы до остановки дошла чуть не расплавилась)) Детки ваши наверное будут в восторге)
Kris
Катерина021
Сообщение было удалено
Катюшка поправляйся и не расстраивайся, пусть твой акробатик там активно растёт)) Меня вот тоже Демьян и Демид очень заинтересовали, а муж ни как не хочет ню пришлось подобрать обще устраивающее имя, Если не передумаем конешно))
Kris
Катерина021
Сообщение было удалено
Я из Казахстана, хотелось бы перебраться в Россию но пока увы и ах нет такой возможности((
Настенька Радость (16+)
девчулечки, всем привет!!)))) я каждый день вас читаю, и мысленно разговариваю с вами, но вот написать все руки никак не доходят....(( пару раз писала, так ничего не отправилось.....( надеюсь сейчас хоть получится...
в общем я нормально, все без изменений)))) к врачу ходила 2 недели назад, так она меня довела....( я тогда очень психовала....она про сахар мне сказала, что 5,3 (допустимое значение до 5) это вообще ужас и я "нажралась" сладкого перед сдачей анализом, потом сказала, что я буду рожать со спидознимы и чесоточными в спец. роддоме, потому что не прошла стоматолога..... короче я тогда очень расстроилась, но теперь отошла и вот в след. понедельник прием, и если что, я сразу пойду к заведующей....
живот мой вроде растет, но мне все кажется, что это жир....) поясница начала очень сильно болеть... ((( иногда прямо до слез (( хочу на узи сходить, начала чуть переживать за малыша....
по поводу имени, Тимур классное!!))) хоть и татарское...) тем более, что если православные, то крестить потом можно Тимофеем и оно звучит также почти)) я вот племяша вчера с этим именем крестила)))) и у них на родине, кстати говорят, что этим именем с одной стороны немногие называют, но если называют, то очень уважают обладателя этого имени... оно очень сильное и волевое!)) а отчество у вас к Тимуру какое?)) мы вот хотим назвать в день рождения по именам святых в этот день, но я посмотрела примерные даты и там такие имена....((( мне хочется Миша, Максимилиан, Антон или Станислав.... и Тимофей кстати тоже.... но как будет не знаю)))
в общем я нормально, все без изменений)))) к врачу ходила 2 недели назад, так она меня довела....( я тогда очень психовала....она про сахар мне сказала, что 5,3 (допустимое значение до 5) это вообще ужас и я "нажралась" сладкого перед сдачей анализом, потом сказала, что я буду рожать со спидознимы и чесоточными в спец. роддоме, потому что не прошла стоматолога..... короче я тогда очень расстроилась, но теперь отошла и вот в след. понедельник прием, и если что, я сразу пойду к заведующей....
живот мой вроде растет, но мне все кажется, что это жир....) поясница начала очень сильно болеть... ((( иногда прямо до слез (( хочу на узи сходить, начала чуть переживать за малыша....
по поводу имени, Тимур классное!!))) хоть и татарское...) тем более, что если православные, то крестить потом можно Тимофеем и оно звучит также почти)) я вот племяша вчера с этим именем крестила)))) и у них на родине, кстати говорят, что этим именем с одной стороны немногие называют, но если называют, то очень уважают обладателя этого имени... оно очень сильное и волевое!)) а отчество у вас к Тимуру какое?)) мы вот хотим назвать в день рождения по именам святых в этот день, но я посмотрела примерные даты и там такие имена....((( мне хочется Миша, Максимилиан, Антон или Станислав.... и Тимофей кстати тоже.... но как будет не знаю)))
Настенька Радость (16+)
кстати Танюша в ожидании чуда тоже куда-то пропала!!!! (((( отзовись!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта
Настя, привет) молодец, что показалась тут)) По поводу поясницы,у меня тоже на 16 неделях, и даже раньше, болеть начала, особенно когда пешком много пройду, так что даже не погуляешь из-за этого нормально)
Отчество у нас сложное - Константинович, так что длинное имя не хотелось бы)
Нам Тимофей вот тоже нравится, но прочитали описание имени и что-то сомневаемся... девочки у вас есть знакомые Тимофеи, какие они? И Руслан нравится, но мы оба с мужем немного картавим, так что не хочется, чтоб на Р начиналось имя, по той же причине отмели имя Артур, хотя очень нравится
Отчество у нас сложное - Константинович, так что длинное имя не хотелось бы)
Нам Тимофей вот тоже нравится, но прочитали описание имени и что-то сомневаемся... девочки у вас есть знакомые Тимофеи, какие они? И Руслан нравится, но мы оба с мужем немного картавим, так что не хочется, чтоб на Р начиналось имя, по той же причине отмели имя Артур, хотя очень нравится
Катерина021
Настенка, рада что у тебя все хорошо ! У меня кстати тоже поясница начинает побаливать((( я прошла всех врачей, кроме стоматолога- все никак решиться не могу, но мои пока не ругаются!
Настенька Радость (16+)
Марта
Сообщение было удалено
да по поводу спины у меня с ней всю жизнь проблемы...я же по профессии музыкант, поэтому сидячий образ жизни, плюс сколиоз, остеохандроз и грыжи в перспективе..... а сейчас вообще вешаюсь... пойду к врачу, буду узнавать про бандаж... а Тимофея я знаю... даже двух, и оба очень целеустремлённые и многого добились... один вообще через чур умный...знает 5 языков, жил во многих странах и сейчас уже ему под 40 и все учится....)))) а Иван не думали??))) я бы 100% Ванечкой называла, если бы мужа так не звали)))
Настенька Радость (16+)
Катерина021
Сообщение было удалено
а я еще ни одного не прошла)))) сначала я болела, так что ни лор,ни окулист не принял бы, а стоматолог у меня брат и папа))) их я не боюсь, но лечить тоже не хочется пока))) и нормальный врач не стала бы ругаться и такой бред нести.... до роддома еще вообще пол года, а она уже орёт(((
Настенька Радость (16+)
девочки, всем доброе утро и хорошего, удачного дня!!!!)))))
Марта
Настенька Радость (16+)
Сообщение было удалено
Думали Ванькой, нравится мне это имя и русское, и с отчеством хорошо звучит, но муж в последнее время передумал, говорит очень много сейчас Иванов... ну я иногда напоминаю ему об этом имени, запал ему в душу Тимур и все тут! Вот вроде на Тимофея еще согласен
Лелечка
Девочки, а как вам имена Назар, Федор, Артем, Егор, Матвей? Для мальчика остановилась на этих! Хотя тянет больше всего на Артема и когда только узнала, что беременна..сразу сказала у меня там Артемка сидит!)) вот так! Но вот боюсь, что очень уж много Артемов сейчас! Какие ваши мнения?
По поводу спины, то у меня тоже с 15 недели стала болеть, особенно после ходьбы колом стоит...видимо это естественный процесс!
По поводу спины, то у меня тоже с 15 недели стала болеть, особенно после ходьбы колом стоит...видимо это естественный процесс!
Женя (+15)
Я сыночка очень хотела Артемом назвать, даже разговаривать начала с ним, Тёмой звать. Но и муж, и его родственники отговорили, т.к. у мужа есть двоюродный брат Артем и у них с мужем одна фамилия и получается в семье стал бы еще один такой же человек. Назвали Стёпкой, сейчас в принципе совсем не жалею, так кажется подходит ему это имя.
Есть у знакомых ребенок Тимофей, мальчик очень не спокойный, на месте не сидит и руки постоянно должны быть заняты.
Сейчас вроде как девочка у меня, но с именем прям проблема, ничего выбрать не могу. Хочется чтобы сокращалось типа Лера, Ника.. либо уж совсем короткое типа Юли.
Сейчас вот от боли помираю, зуб второй день болит, стоматолога еще тоже не проходила. Прочитала вроде парацетамол можно, выпила таблетку но не помогло.
Есть у знакомых ребенок Тимофей, мальчик очень не спокойный, на месте не сидит и руки постоянно должны быть заняты.
Сейчас вроде как девочка у меня, но с именем прям проблема, ничего выбрать не могу. Хочется чтобы сокращалось типа Лера, Ника.. либо уж совсем короткое типа Юли.
Сейчас вот от боли помираю, зуб второй день болит, стоматолога еще тоже не проходила. Прочитала вроде парацетамол можно, выпила таблетку но не помогло.
Катерина021
Лелечка
Сообщение было удалено
Я за Матвея-нравится тоже это имя))
Kris
Лелечка
Сообщение было удалено
Артём класное, я так тоже хотела бы но у меня племяша так звать. А вообще супер)) Егорка ничего)). А вот матвей не стоит по мне, у подруге сына Матвеем назвали ему 11 так его вечно зовут Матюха, Мотя, и редко полное имя озвучивают да и из взрослых знакомых Матвеев можно сделать вывод что обладатели этого имени занудноваты, и с завышенной самооценкой(( Назар тоже интересно звучит необычно
Kris
Настенька Радость (16+)
Сообщение было удалено
Хорошо что написала, ато мы уже тебя тут потеряли)) Мне тоже Станислав по нраву))) Стаська, Стасик так мило звучит, а муж мой не хочет( А у вас неплохо будет звучать Станислав Иванович))))))
Стрекоза
Катерина021
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!
Ну и меня успокоили))))
Ну и меня успокоили))))
Стрекоза
Марта
Сообщение было удалено
живот вырос немного
хочу на узи но делали 2 недели назад, и через 3 недели скрининговое
думаю все таки потерпеть…. хотя тааак волнительно)
хочу на узи но делали 2 недели назад, и через 3 недели скрининговое
думаю все таки потерпеть…. хотя тааак волнительно)
Лелечка
Kris
Сообщение было удалено
Артём класное, я так тоже хотела бы но у меня племяша так звать. А вообще супер)) Егорка ничего)). А вот матвей не стоит по мне, у подруге сына Матвеем назвали ему 11 так его вечно зовут Матюха, Мотя, и редко полное имя озвучивают да и из взрослых знакомых Матвеев можно сделать вывод что обладатели этого имени занудноваты, и с завышенной самооценкой(( Назар тоже интересно звучит необычно
У меня брата двоюродного Артемом зовут тоже, но надеюсь он не обидется.,,если я все-таки на этом имени остановлюсь, тем более и фамилия у них будет одинаковая!)
У меня брата двоюродного Артемом зовут тоже, но надеюсь он не обидется.,,если я все-таки на этом имени остановлюсь, тем более и фамилия у них будет одинаковая!)
Лелечка
Крис, у меня двоюродного брата тоже Артемом зовут, но надеюсь он не обидится, если я все-таки на этом имени остановлюсь..., тем более, что и фамилия у них будет одинаковая!!! А еще девочки, я сегодня услышала имя Игнат-очень понравилось!
Рина
Девочки, привет. У меня защимление, еле ползаю... У кого зубик болит, купите капли зубные в аптеке. Я ими только и спасалась, дочка моя убила мне зуб мудрости, а он до кучи на нижней челюсти. Всю беременность протянула на капельках, прижигала ими десну и в дупло капала. Обошлась без таблеток. Удалила его потом, правда читала страшилки в инете... Так врач в обычной полик.,все сделал изумительно и быстро, салфетку наложил, я купила только анастезию и отблагодарила врача. Про имена: у нас Артемий, Варвара, Василису родим). Не имя красит человека, а человек имя).
Рина
Девочки, привет. У меня защимление, еле ползаю... У кого зубик болит, купите капли зубные в аптеке. Я ими только и спасалась, дочка моя убила мне зуб мудрости, а он до кучи на нижней челюсти. Всю беременность протянула на капельках, прижигала ими десну и в дупло капала. Обошлась без таблеток. Удалила его потом, правда читала страшилки в инете... Так врач в обычной полик.,все сделал изумительно и быстро, салфетку наложил, я купила только анастезию и отблагодарила врача. Про имена: у нас Артемий, Варвара, Василису родим). Не имя красит человека, а человек имя).
Ната
Привет всем! Мне следующее узи назначили аж на 3 июля, еще месяц, так что точно пол ребеночка узнаем не скоро, но если все так и будет как мне сказали в прошлый раз "похож на мальчика" то славненько))) т.к. не знаю почему, муж у меня сына хочет прям конкретно, а мне бы дочку, но когда почувствовала что беременна(именно почувствовала ,а не узнала,когда спать хочется,есть и в целом настроение супер а самочувствие..), даже с токсом-хоть мне и говорили что раз тошнит значит девочка, я абсолютно уверенна что мальчик, и просто приняла это как данность, как же я буду думать о своем ребенке, ты сын у меня,а я дочь хотела? Нет я просто рада что будет сынок. Так вот по поводу имени, еще года два назад из имен у нас с мужем только одно было согласовано, и только мужское-Костя. так что выбирать, спорить и раздумывать нам не перед чем. вот была бы доченька,тут конечно загадка))) муж предлагает Таня, Маша, а я не против Тани но больше нравится Илона(имя Илона мне еще со школы нравится)
Ната
А еще, не знаю ,кому как конечно, но меня не очень смущает, кого и как зовут в детстве, как правило у многих имена сокращают друзья. Меня всю жизнь звали : Таля, Туся и Ната. а мужа Марик, Маркуша и Марчелло- сейчас он уже взрослый и так зовут только друзья, а вот тётечки с его работы(у него есть три женщины значительно старшего возраста) зовут его Маратик))) ну это ласково конечно.
если подбирать под отчество..с его именем сложно мне кажется, потому делаем акцент на имя )))а дальше как правильно написала Рина, что человек красит имя!
если подбирать под отчество..с его именем сложно мне кажется, потому делаем акцент на имя )))а дальше как правильно написала Рина, что человек красит имя!
Татьяна
Привет, девчат! Да, вы с именами конкретно заморачиваетесь..По мне чем проще, тем лучше...Дочку Алёнка зовут, вроде простое имя, но не избитое. В дет. саду и в школе она была одна с таким именем (именно Алёна по паспорту). Имя до родов с мужем вообще не обсуждаем, не выбираем (свои тараканы), но мысленно я конечно как-то называю малыша...Вот на этот раз Александр или Александра..Так звали моего папу, папа уже умер, прожив хорошую жизнь...Вот смущает...не плохая ли это примета...А я хочу именно в папину память..Как думаете?
Лелечка
Таня, если верить приметам, то это плохая примета!!!я бы не рискнула...ну так на всякий случай!
Ялиса
Ната
Сообщение было удалено
Меня дочкой вообще не тошнило, порхала всю Б, а сейчас уже 3й месяц в туалет бегаю, на узи сказали, что на мальчика похоже.
Ялиса
Татьяна
Сообщение было удалено
А я думаю, что это не плохая примета. Раньше только так и называли, в честь родственников. У меня мужа в честь отца его назвали. Я вот тоже хочу сына в честь брата назвать Романом, но пока с мужем не обсуждали имена)))) может и против будет) Дочку назвала Алисой 5 лет назад, но я знала, что дочку мою так звать еще со школы будут, очень имя нравилось. Меня знакомые даже не переспрашивали, как назвала, когда узнали, что я родила девочку. Звонили и спрашивали, когда нас с Алисой выписывают))) тогда это имя редкое было, как моя очередь дошла до дочки, стало много Алис) но я все равно не отказалась от имени.
ягода34
Привет всем! А у меня первый сынок Илюшенька, а сейчас жду доченьку,в пятницу на узи сказали. Ни с первым ни со вторым не было токсикоза, в еде тоже ничего необычного, сладкого не хотелось при первой беременности и сейчас прямо отвернуло с первого дня, думала снова мальчик,начиталась в инете,что с девочкой тянет на сладкое.
Теперь тоже думаем,как назвать. Вариантов много, пока еще есть время для того,чтобы определиться с именем
Теперь тоже думаем,как назвать. Вариантов много, пока еще есть время для того,чтобы определиться с именем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя (+15)
Привет, девчат! Да, вы с именами конкретно заморачиваетесь..По мне чем проще, тем лучше...Дочку Алёнка зовут, вроде простое имя, но не избитое. В дет. саду и в школе она была одна с таким именем (именно Алёна по паспорту). Имя до родов с мужем вообще не обсуждаем, не выбираем (свои тараканы), но мысленно я конечно как-то называю малыша...Вот на этот раз Александр или Александра..Так звали моего папу, папа уже умер, прожив хорошую жизнь...Вот смущает...не плохая ли это примета...А я хочу именно в папину память..Как думаете?
Всё нормально, называйте и даже не задумывайтесь. Всегда всю жизнь детей называли в честь своих близких родственников, тем более которые были в своей жизни хорошими людьми. Плохая примета я считаю, когда называют в честь родственников, умерших в молодом возрасте, не повидав жизни.
Всё нормально, называйте и даже не задумывайтесь. Всегда всю жизнь детей называли в честь своих близких родственников, тем более которые были в своей жизни хорошими людьми. Плохая примета я считаю, когда называют в честь родственников, умерших в молодом возрасте, не повидав жизни.
Татьяна
Женя (+15)
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик! Пока на этом остановлюсь внутренне, теперь лишь бы все хорошо было!
Татьяна+В+ожидании+Чуда (15,4)
Настенька Радость (16+)
Сообщение было удалено
Настенька, Kris, Рина, Марта, Татьяна и все все остальные- приветик вам! Извиняюсь, захожу вас почитать, а самой написать все некогда, начася дачный сезон- цветочки, клумбочки и т.д....зато какой там воздух...ммм...полсе нашего загрязненного выхлопами города надышаться не могу! К тому же вечером лягушки квакают, кукушки кукукают, соловьи поют...вообщем красота-красотища!!!! Стараюсь конечно без фанатизма, но все равно понемногу что-то делаю!
Чувствую себя нормально, прошла всех специалистов (лор, эндокринолог, стоматолог и т.д.) нашли кое какие болячки, самое главное камни в желчном, и задача в том, чтобы растущая матка не начала на желчный подпирать и не пришлось операцию делать, знаю, что такое бывает- беременным и аппендиксы вырезают, но не хочется лишний раз лялечку наркозу подвергать, ну...надеюсь все хорошо будет!
Все жду шевелений...пока сидим в партизанах, а так хочется.....Начала появляться изжога и побаливает грудь, больше никаких признаков! Вес идет вверх, а иногда вечером ложусь на спину, кладу руки на животик (все жду, что малыш знаки какие-нибудь начнет подавать) так вообще кажется, что на животе только собственные жировые складки присутствуют!!! Радует только вид в профиль, пузик вырисовывается вроде как! На работе до сих пор удается скрывать свое "интересное" положение!!!
Девочки, а ваши малявочки как-то начали проявлять себя, чувствуете что-нибудь???
Чувствую себя нормально, прошла всех специалистов (лор, эндокринолог, стоматолог и т.д.) нашли кое какие болячки, самое главное камни в желчном, и задача в том, чтобы растущая матка не начала на желчный подпирать и не пришлось операцию делать, знаю, что такое бывает- беременным и аппендиксы вырезают, но не хочется лишний раз лялечку наркозу подвергать, ну...надеюсь все хорошо будет!
Все жду шевелений...пока сидим в партизанах, а так хочется.....Начала появляться изжога и побаливает грудь, больше никаких признаков! Вес идет вверх, а иногда вечером ложусь на спину, кладу руки на животик (все жду, что малыш знаки какие-нибудь начнет подавать) так вообще кажется, что на животе только собственные жировые складки присутствуют!!! Радует только вид в профиль, пузик вырисовывается вроде как! На работе до сих пор удается скрывать свое "интересное" положение!!!
Девочки, а ваши малявочки как-то начали проявлять себя, чувствуете что-нибудь???
Татьяна+В+ожидании+Чуда (15,4)
Кстати, по поводу имени, да, действительно часто детишек называют в честь кого-то, главное, чтоб человек этот хороший был и прожил долгую, счастливую жизнь...вроде так говорят!
А я пока тоже кучу имен перебрала, пока остановилась на Егорке и Вероничке!
А я пока тоже кучу имен перебрала, пока остановилась на Егорке и Вероничке!
Следующая тема
Предыдущая тема
Будем ждать вместе! :)