Гость
Статьи
Малыши-Ноябрята 2014

Малыши-Ноябрята 2014

Девочки, все кто ждет малышей в ноябре 2014! Давайте делиться впечатлениями, советами и радостными моментами!
Будем ждать вместе! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Ксения
Девочки привет! Только наткнулась на Вашу тему так близкую мне, у меня сейчас 14 недель, если все хорошо, то как раз на свет появимся в конце ноября, много всего интересного пишите)))
Лелечка
Девочки, а я вот уже третий день очень отчетливо стала чувствовать шевеление!!! Так прикольно, он у меня прям кувыркается там! Ксения, привет, присоединяйся!!! Катерина, слава богу, что ты дома! Не нервничай, отдыхай больше...а сны плохие и мне каждый день снятся-это нервы шалят! А еще, девочки, Я сегодня чуть в магазине в обморок не рухнула-первый раз такое!!! Хотели скорую вызвать, но я отказалась!!! Давление упало! Отпоили водой и стул вынесли!!! Так что так!
Татьяна
Рина
Сообщение было удалено
Спасибо, Рина, самочувствие хорошо! От токсикоза осталась какая-то наверно изжога (хотя я никогда не понимала что это такое), но когда пью Ренни, становится совсем хорошо. В четверг к врачу, анализы уже должны подойти, волнуюсь всегда..
К
Рина
Сообщение было удалено
Ой, Риночка...Сейчас вообще видно крик души будет! мне вообще в последнее время кажется,что я с ума схожу. утром и днем хорошо себя чувствую морально, а вот под вечер начинаю нервничать из-за чего не понятно...в семье все хорошо (ттт)!!! А я под вечер начинаю загоняться, то муж мне якобы изменяет-без повода ему предъявляю, то мне ,кажется, что жизнь мимо меня проходит-мол все такие красивые ходят, гуляют - а я блин себя коровой ощущаю(хотя за 4 месяца поправилась на 3,5 кг) и вот пишу это и понимаю,что это так глупо в моем положении писать, но как вечер так все....еще сны поганые, потом просыпаюсь и уснуть не могу...
магний прописали-вот читаю,что он хорошо при бессоннице помогает, так же нервную систему успокаивает, думаю поможет!!! А свечки на ночь делаю папаверин и уторжестан, вообщем во все возможные места...)))
Катерина021
Это я писала выше (1214)!
Катерина021
Лелечка
Сообщение было удалено
Спасибо Лелечка))) На сколько я помню-у нас с тобой одинаковый срок, сегодня ровно 18 недель,но я вот пока не чувствую,чтоб моя малышка шевелилась, иногда что-то подобное есть,и то я не уверенна,что это он шевелится! у меня, кстати, с беременностью тоже давление упало- поэтому утром со спокойной душой выпиваю чашку кофе!
Катерина021
Ксения
Сообщение было удалено
Привет,Ксения!) Здорово,что у нас снова пополнение! Ну рассказывай как самочувствие, кого хотите?!)))
Лелечка
Катерин, я тоже выпиваю по утрам кофе, но бежала кровь сдавать и нельзя было! И да да...!! У нас одинаковый срок, сегодня 18 неделька!!! Думаю, ты на этой недельки тоже почувствуешь...у меня начиналось так же...с непонятных ощущений!!!
Лелечка
И девочки, надо беречь нервы пока не родили лялечек...после родов будем переживать!!! У меня тоже депрессы, но я борюсь с ними усиленно! Мой мне в открытую изменять начал, а потом решил просто остаться друзьями, хотя любовь была сумасшедшая, до того как я забеременела и его как подменили!!! Уехала от него, живу сама, подруги поддерживают...хорошо хоть деньги высылает! Вобщем вот так, была всегда завидной невестой, мужики вешались, а теперь мамка-одиночка! Всем книга Суперская в помощь "разумный мир" А.Свияш, она меня всегда вытягивала с разных кризисов!
Катерина021
Лелечка
Сообщение было удалено
Ого,вот это у тебя настрой!!!Мне аж стыдно сейчас за свои капризы и нытье беспочвенное по вечерам... Ты молодец-так держать!!!
Татьяна
Лелечка
Сообщение было удалено
Что я столько подобных историй слышу, что мужики с ума сходят, от счастья что ли, не справляются..У многих моих подруг можно поучиться мужеству и терпению. Сейчас вот у подруги ( у нее тоже 16 нед.) муж видите ли струсил и ушел немного пожить отдельно. А уних это 4-ый ребенок будет, 3 мальчика уже есть! Хотя решение было осознанным..
Рина
Катька))), ты чудо!(сорри за фамильярность). Это гормоны тебе жить не дают и половой покой... Мужа не обижай сильно, лучше поговори с ним, расскажи о своих страхах и тараканах, приласкай его). Катюшка, не забывай, что тебе прописали покой, а не ему. Вот так, твои тараканы и уйдут, но не сразу. Говорят, что плохо себя накручивать и трепать нервы во время берем., но иногда мы себя не контралируем. Я сразу вспоминаю, свою певую беременность). Тоже чудила так, да и сейчас бывает проскальзывает. Люди "добрые", тоже любят нагадить... С подружками не делись подозрениями, лучше сюда пиши. Пытайся взять себя в руки, по возможности. Вы семья, одно целое. А теперь вашу любовь и жизнь не разорвать, вас соединяет малыш. Время быстро летит и скоро мы будем собирать сумку в роддом, а там и до выписки близко). Пей магний, с него точно будешь спать и лучше себя чувствовать. Мы все, тебя понимаем и поддерживаем, не хандри. Лучше улыбнись, мамочка)
Гость
Лелечка
Сообщение было удалено
Лелечка, очень хорошо тебя понимаю! я думала я тут одна такая отчаянная, ан нет, оказывается я не в одиночестве(к сожалению конечно!)
Девочки, я тоже с первым мужем развелась уже давным-давно, доча у меня взрослая! Работа престижная, внешностью Бог не обидел, мужиков всегда куча крутилась, но...вот только крутилась, в основном все женатые, ищущщие приключений, а я принципиально в такие отношения не втягиваюсь! Ну вот...а года три назад по работе появился деловой партнер, мы как увидели друг друга и молния пробежала...он долго не решался на какие-то активные действия, делал комплименты, дарил цветы...и все, этим ограничивалось!
А 1,5 года назад наш роман начался уже с близкими отношениями, он разведен, за плечами два брака и двое деток, он с ними тесно общается и помогает, к тому же и я с ними знакома, мы даже вместе отдыхать ездили! познакомил меня с родителями и друзьями, но...тем не менее вскользь намекнул, что он одинокий волк, но я на эти слова и внимания не обратила, т.к. мне было достаточно тех отношений, которые между нами сложились на тот момент! И вот случилось так, что в июле прошлого года я забеременела! Долго не решалась ему сказать...потом только решилась, сказала, и тут же выяснилось, что моя беременность замерла...его реакцию я так и не поняла, но он всячески жалел и поддерживал меня!
Катерина021
)))))) И смех и грех!!! Я вот раньше думала, что это миф про беременных, а теперь на себе испытываю...А подруги близкие у меня все нерожавшие, поэтому сильно то и не говорю с ними на эту тему! А этот сайт , это моя отдушина - так здорово, что есть такая тема!!! Сейчас сижу улыбаюсь)))
Гость
После всего случившегося отношения продолжались, мы встречались, ездили вместе отдыхать, но...дальше встреч и делового общения по работе ничего не шло...при наших близостях он был аккуратен, видимо моя беременность все же напугала его....а вот 22 февраля случилось..то что случилось, он не проконтролировал себя и вот.....в марте поняла, что беременна! Сказала ему тоже не сразу, но сразу дала понять что я приняла решение, которое я вижу единственно правильным и буду рожать ребеночка! В итоге сейчас я тоже одна...вернее не одна, а с малышом! Он звонит, интересуется моим здоровьем, встречаемся по работе,перезваниваемся ежедневно, приезжал ко мне на дачу в гости, но.....никаких действий с его стороны больше нет, а я и не претендую если честно! я осознаю, что у него уже есть двое деток и видимо этого достаточно, женится он больше не хочет, а решения я приняла самостоятельно, значит плакаться, ныться, а тем более обижаться на него никак не должна!!!! Вот так вот я и оказалась из красивой преуспевающей бизнес-вумен молодой будущей мамочкой которой уже за 40 лет, но я ни о чем не жалею, я люблю своего малыша и смогу дать ему свою любовь, нежность и внимание за двоих!!!!
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Это точно и смех и грех....не всем близким такое расскажешь, а тут...душу изливаем! Девочки 1223, 1225 это была я....
Татьяна+В+ожидании+Чуда
А книгу "Разумный мир" А.Свияш я посмотрю, спасибочки!!!
Лелечка
Танюш, тогда виртуально беремся за руки и идем дальше! Я себя уже настроила!!! Рожу, откормлю, красота никуда не денется, сделаю грудь, будем жить с малышом только для себя, кататься по морям, весело проводить время, ни за кем стирать и убирать не надо...все только для нас двоих!!! По пятницам буду выходить с подругами гулять, благо мама ждет не дождется, когда с внуком сидеть будет!!! А тот козел пусть сидит локти кусает, что потерял красивучую женщину и своего единственного малыша! Надо тоже для закрепления Свияша прочитать!
Лелечка
И спасибо, вам всем, девченки, за поддержку!!! Тут и моя отдушина! Все мы молодцы, все мы справимся!!!
Ксения
Девочки, привет! У меня на протяжении 3,5 месяцев самочувствие хорошее, даже токсикоза почти не было))) Хотим мальчика так как первенец, но это не главное, главное чтобы малыш здоровенький был! Я сейчас на дипломированние, поэтому часто из-за усталости бывают эмоциональные всплески, так сегодня простояла 2 часа в очереди в распечатке по чертежам, а мне напечатали корява, и пока стояла чуть в обморок не упала, еще пока ждала преподаватель ушел вообщем все в кучу приехала на работу и сидела рыдала да жаловалась мужу, но все быстро прошло и мое самочувствие улучшилось))) Девочки я очень переживаю по моему набранному весу, у меня 14 недель и +2кг это очень много???
Kris
Лелечка
Сообщение было удалено
Лелеичка ну какая же ты одиночка, одиночка это тот подлец который так с тобой поступил, а ты не одиночка вовсе скоро вас двое будет)) Молодец что держишься, Пусть у тебя в твоей жизни будет все шикарно и прелестно!!!
Kris
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Сообщение было удалено
Танюш да и грош цена ему. Если бог дал ебе малыша, то и даст силы его воспитать и поднять, Тем более ты помнишь что малыш должен быть красатулей?))) А он еще и не раз пожалеет может тебе и виду не подаст, а в душе то все равно ощутит. Может еще и наладится все не с ним так с другим хорошим человеком. Моя мама в 37 родила братика. Ему сейчас уже 6ой год, и папаша его тоже без особого участия, помогал наверно чуть меньше года, а сейчас и не появляется, так мама и меня выучила, и братика ростит и все у него есть, как и у других детей, И красавец еще тот)) Так что главное то что малыш будет, а значит все будет просто прекрасно. Тем более сам бог решил что твоей детоньке нужно родится))
Kris
Ксения
Сообщение было удалено
Приветик)) Почему то почти все у кого первениц хотят сынулю)) 2 кг. наверно нестрашно у меня вот сегодня 15 неделек ровно, а я набрала уже 4,5 кг((( Воть... Хотя муж и говорит что меня это не протит, а даже наоборот но я все же переживаю.
Лелечка
Крис, спасибо, дорогая, за такие слова!!! Очень приятно и тепло на душе становится!
Марта
Девочки, Лелечка, Танюша, какие вы молодцы, какие вы сильные! несмотря на обстоятельства радуетесь своим деткам и ждете их, вы настоящие женщины! Уверена ваши малыши будут очень счастливыми) И личное счастье вы обязательно найдете)
Марта
А я третий день болею, насморк, горло, кашель, вчера вечером даже температура была, 37,8, уже в третий раз за беременность болею, вчера вечером совсем расклеилась, после того, как на меня кот прыгнул, как давай реветь! Минут 20 успокоиться не могла, че ревела, не знаю)
Утром вроде легче, поехала на работу, хотя муж говорит на больничный идти,а я не хочу на больничный пред отпуском, мне 3 дня осталось отработать и УРАаа)) вот решила не ходить на больничный, тем более утром 36,6 температура было.

На следующей неделе на 3д УЗИ пойду, видео записывать, посмотрю, как там мой сынок после болезни, главное шевелится, а то вчера полдня тишина и я уже запаниковала, сейчас вот у нас 9 утра он еще спит наверно, опять начинаю переживать...Извините за сумбур в голове каша, хотелось выговориться)
Катерина021
Марта
Сообщение было удалено
Марта плюсуюсь к твоим словам и вот еще недавно прочитала у своей коллеги по работе в статусе : "Кто сказал,что я мать-одиночка у меня скоро родится сын или дочка!!!Запишите отца в одиночке у него нет ни жены , ни сына и ни дочки!!!")))
Ялиса
Всем привет. Была у Г на приеме, анализы все в норме. кроме мазка, нашли у меня уреаплазму, теперь лечу, а меня после антибиотиков тошнит минут 30-40 точно, умираю это время. След прием через 2 недели. Тогда и узи назначат, шевелюшки тоже появились, но то активничает сынок, то затишье.
Лелечка
Катерина, Марта спасибо, девочки!!! И Марта, ты давай не болей там, выздоравливай! Пей чаек с медом, спи больше!!!
Лелечка
Ялиса, уреоплазму обычно не лечат при беременности! Ее свечами забивают перед родами, а так она не опасна, если не вызывает воспаление мочевого пузыря!!!
Ксения
Девочки, всем привет! У нас ПДР 1 ноября на др свёкра, ух как он рад)) Подскажите, хотим слетать в Турция на 3-4 дня, пока муж еще в отпуске, срок 18 недель, стоит или нет? Тонуса нет, была угроза из-за гормонов на 5 неделе, сейчас все нормально. Расскажите, пожалуйста, кто летал во время беременности и на каких сроках? Все ли прошло гладко?
Лелечка
У меня почти все подруги летали до 7 месяца и все хорошо! Тем более море сейчас очень полезно!
Kris
Марта
Сообщение было удалено
Марта не переживай, вот как пойдешь в отпуск сразу полегчает, повеселеешь, Будешь себя чувствовать отлично. Развеешься, сходи куда нибудь в красивое место говорят что в положении женщины тонко чувствуют прекрасное и получают от этого массу позитива, и сыночке твоему будет полезно. Выздоравливай скорее и легких тебе последних деньков)))
Kris
Ксения
Сообщение было удалено
Конечно можно, только проконсультируися с Г если нет противопоказаний то смело на отдых, это только на пользу и тебе и крохе))
Марта
Kris
Сообщение было удалено
Крис, спасибо тебе)) мне уже гораздо легче) работать осталось сегодня и завтра)) это не может не радовать)
Запланировала кучу всего на отпуск, начну наконец заниматься гимнастикой для беременных, за собой буду ухаживать по максимуму, всякие масочки, скрабики, гулять буду каждый день)) Решила избавляться от всего хлама, что скопился в квартире, постепенно буду выбрасывать все лишнее, места у нас мало, нужно освобождать пространство для малыша)
У меня свекровь швея, накупила уже ткани на постельное белье для детки, вызвались с братом мужа купить кроватку и все постельное, моя мама хочет коляску купить, всем уже не терпится покупать вещички, я постоянно засматриваюсь на всякие шапочки, пенеточки) но решили месяца до 6-го подождать, я и не думала, что это такое приятное занятие-ждать ребенка!)
Ох девочки, какие мы счастливые)
Ялиса
Лелечка
Сообщение было удалено
на этот счет мнений много, я уже весь инет перелопатила))) и форумы, антибиотик спец для беременных и свечки.
Татьяна
Ксения
Сообщение было удалено
Ой, я всю голову изломала с этим отдыхом. Детей жалко без моря оставлять. Турция вообще меча, но на самолете я не рискну, раз боюсь- то мне не стоит. Рассматриваем самый щадящий и близкий вариант - Азовское море. Можем ехать на комфортабельной машине как обычно ли хоть на поезде. Но что-то я даже боюсь поговорить боб этом с гинекологом, хотя проблем вроде нет, сегодня только была на приеме...На море хочется!
Татьяна
Ялиса
Сообщение было удалено
Я пила при прошлой Б. вильпрафен от хламидий и уреплазмы, но у меня титры были большие. После лечения титры существенно снизились, малыш родился здоровый.
Kris
[quote="Марта"
Крис, спасибо тебе)) мне уже гораздо легче) работать осталось сегодня и завтра)) это не может не радовать)
Запланировала кучу всего на отпуск, начну наконец заниматься гимнастикой для беременных, за собой буду ухаживать по максимуму, всякие масочки, скрабики, гулять буду каждый день)) Решила избавляться от всего хлама, что скопился в квартире, постепенно буду выбрасывать все лишнее, места у нас мало, нужно освобождать пространство для малыша)
У меня свекровь швея, накупила уже ткани на постельное белье для детки, вызвались с братом мужа купить кроватку и все постельное, моя мама хочет коляску купить, всем уже не терпится покупать вещички, я постоянно засматриваюсь на всякие шапочки, пенеточки) но решили месяца до 6-го подождать, я и не думала, что это такое приятное занятие-ждать ребенка!)
Ох девочки, какие мы счастливые)[/quote]
Да это точно такое счастье!!!))) А я блин вот тоже все никак ни начну гимнастику делать((( Все на завтра откладываю)))
Kris
Татьяна
Сообщение было удалено
Танюша, если хочется, то не применно нужно исполнить желание, это ж столько позитиваааа)))))))
Ялиса
Татьяна
Сообщение было удалено
Я тоже пью вольпрафен и муж пьет антибиотики, но т.к. не беременный, то в 20 раз дешевле ему назначили)
Марта
Доброго всем дня, девочки) У меня сегодня последний день на работе, УРАаааа))))

Всем отличных выходных)
Я сегодня проснулась из-за судороги в ноге, это ужасно больно, читала, что в середине Б чаще всего и случается, у кого-нибудь бывают?
Видимо кальция не хватает, витаминов уже мало...надо есть творог, а я его терпеть не могу)

Еще хотела спросить у рожавших мам, боль во время родов сильнее, чем от судорог??)))
Ялиса
Марта
Сообщение было удалено
Конечно сильнее))))))))) спасает то, что думаешь не о себе. а о ребенке, поэтому выполняешь все указы врачей, когда дышать, сколько тужиться, чтобы ребеночку было хорошо, поэтому свою боль я уже не так замечала.
ягода34
Ну судорога по сравнению со схватками это цветочки:-D, но все терпимо,эта боль не вечная и когда тебе дают малыша, то вся боль забывается. А я начала ходить в бассейн,при первой беременности ходила до последней недели и сейчас буду ходить по возможности до конца, такое облегчение в воде,супер!!!!
Рина
Марта
Сообщение было удалено
Родовой процесс, нельзя предсказать он индивидуален. Я рожаю только на тренировочных схватках. Не понимаю вообще, что скоро рожу). Живот каменеет и боль, как при месячных(легкая). Далее потуги идут, мне вообще не больно, могу сравнить с запором сильным. Потом, головка полностью опускается и встает в родов.пути(от того, что разок потужилась). Вторая потуга, родилась головка, 3я потуга и дитенок на животе уже). Еще по правилам, акушерка должна делать массаж промежности, это чудо!). Марта, желаю тебя идентичных родов. А судороги, для меня это писец как больно... Кальций ищи не в твороге, а в сыре. Сыры у нас все проваренные по технологии, не Европа чай). Смело употребляй наш продукт, ребенку вреда не будет. И не бойся родов, наш организм впадает в прострацию. Границы мира раздвигаются и сейчас море обезболивающих(на крайний случай). Позитив, творит чудеса))). Еще дельный совет: если найдешь роддом со свободным поведением в родах, то это благо. Больно как правило от того, что тебе не дают выбора. Например: тебе легко ходить, а тебя заставили лечь или легко прыгать на мячике, а ты ходишь и т.д.. По любому, будет поза удобная и почти без боли, вот по этому и внимательно подойди к выбору роддома(если это возможно и про массаж не забывай). Хороших тебе выходных).
Марта
Спасибо за ответы всем!)
Рина, я как раз на сыр и налегаю)) Ты меня порадовала очень своим рассказом о родах! Просто для меня тоже судороги это ОЧЕНЬ больно) надеюсь на легкие роды)

Взяла сейчас на работе путевку в санаторий под Новосибирском) сгоняем с мужем на недельку, отдохнем)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рина
Марта
Сообщение было удалено
Отличного вам отдыха и попроси мужа, делать тебе массаж ножек(ступня, икра, колено). Мне очень помогает, плюс отеков нет. Так и эксплотирую его, все три беременности))). Марта, у меня одна теперь головная боль, мне бы до роддома доехать, а не дома родить))).
Kris
Марта
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!! У меня раз ногу судорогой тянуло, я читала что нужно носочек ноги сильно в верх под наклоном тянуть, говорят проходит быстрее. А вместо творога можно есть сырки, они из твороженой массы и на вкус более приятные)
Kris
Рина
Сообщение было удалено
Как тебе повезло, что так легко проходят роды))) А у нас в родоме выбираешь сам как хочешь рожать, и с кем в партнерах. Хоть на полу хоть стоя, лишь бы тебя это устраивало))
Татьяна
Привет, девчат! Я к вам за советом. Поражаюсь противоречивости наших врачей. Г. сказала пить только Элевит, йодомарин отменить, а то потом будет какой-то "эффект отмены"..До этого была на приеме у платного кардиолога, который так же наблюдает в роддоме беременных, он так настоятель рекомендовал пить Йодомарин "без выходных всю бер. и лактацию!" Вот кому верить?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0