Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Татьяна В ожидании Чуда
Сообщение было удалено
Привет! Ты молодец! Как говорит моя дочь - платье и туфли не главное, главное настроение!
Kela
Всем привет)))! Тоже ждем детку в начале ноября. 42 года.
Рина
abaddon_07@mail.ru
Сообщение было удалено
Если панически боитесь лишнего веса, то ограничивайте себя. Но если по чесноку, то лучше кушайте. Сбросить вес, всегда можно после родов).
Рина
Ялиса
Сообщение было удалено
Я эссенциале принимаю, запахи не добивают, но вот реакция на мясо...в пугании Ихтиандра... Меня вкус, очень сильно беспокоит.
Оса(8+)
Рина
Сообщение было удалено
как я вас понимаю,у самой 3 недели жизни совсем не было,теперь вот вроде получше чуть стало
Рина
Kela
Сообщение было удалено
Как нас много)))
Ялиса
Рина
Сообщение было удалено
Меня наоборот на мясо тянет, прям сижу и представляю подливку какую-нибудь, хот-дог.
Оса(8+)
И кстати мясо вызывает рвотный рефлекс,стала вынужденной вегетарианкой)))вот что делать,мясо(белок)ведь необходим для формирования малыша...
Рина
Ялиса
Сообщение было удалено
Счастливая, а меня насильно сделали вегетарианкой), хотя я мясоедище до мозга костей...
Рина
Оса(8+)
Сообщение было удалено
Вот и я переживаю... Пытаюсь есть по маленькому кусочку, прищепку на нос цепляю, маразм полнейший!
Ялиса
Я вот не знаю, что делать. С утра не могу на кухню зайти, с вечера в принципе тоже, на работу не беру поэтом есть, столовки нет у нас, есть надо. Сижу вот голодная, взяла яблоки - не лезут уже. Что мне такого на работу натащить, чтобы удобно кушать было. думаю, может брать консервы какие - икр, тунец, с хлебом трескать потихоньку.
Гость
Kela
Сообщение было удалено
Поздравляем! в наших рядах пополнение, мне 40. Как самочувствие?
Kela
Очень хорошо))), беременная доминанта, наверное,? как под кайфом, все пофиг, аппетит нормальный такой, и да, на мясо потянуло, хотя я не особо его любила, но тут - вот хочу свинины, и все.
Марта
Девочки, привет, давайте поддерживать друг-друга!
Мы тоже ждём карапуза в конце октября-начале ноября) Год назад была ЗБ на 7 неделе, сейчас вот 10 недель, постоянно переживаю все ли там в порядке!
Мы тоже ждём карапуза в конце октября-начале ноября) Год назад была ЗБ на 7 неделе, сейчас вот 10 недель, постоянно переживаю все ли там в порядке!
Kela
Марта, у всех, кто здесь с нами - все в порядке! Увидишь.
Марта
Kela, какой замечательный позитивный настрой))
Рина, если переживаешь насчёт белка, у меня он очень низкий, так вот врач помимо говядины сказала есть сыр, молоко пить, молочные продукты, сливочное масло, говорит, прям побольше на хлеб намазывай и ешь! Так что и без мяса можно держать белок в норме)
Рина, если переживаешь насчёт белка, у меня он очень низкий, так вот врач помимо говядины сказала есть сыр, молоко пить, молочные продукты, сливочное масло, говорит, прям побольше на хлеб намазывай и ешь! Так что и без мяса можно держать белок в норме)
Настенька Радость (7+)
девочки, всем привет и хорошего Дня!!))))
день меня всего не было и уже соскучилась по вам!)))
смотрю всех токс замучал...и меня в том числе))) есть не хочу вообще, а если не поем то тошнарио одолевает..... (((( приходится что-то жевать, а это что-то очень противное... даже самое любимое.. короче тихий ужас))) Вчера почитала в нете многие пишут, что помогает лимонная вода...надо попробовать))
сегодня хочу на узи сходить... не могу больше терпеть....но и страшно тоже...
день меня всего не было и уже соскучилась по вам!)))
смотрю всех токс замучал...и меня в том числе))) есть не хочу вообще, а если не поем то тошнарио одолевает..... (((( приходится что-то жевать, а это что-то очень противное... даже самое любимое.. короче тихий ужас))) Вчера почитала в нете многие пишут, что помогает лимонная вода...надо попробовать))
сегодня хочу на узи сходить... не могу больше терпеть....но и страшно тоже...
Оса(8+)
[quote="Настенька Радость (7+)"]девочки, всем привет и хорошего Дня!!)))) день меня всего не было и уже соскучилась по вам!))) смотрю всех токс замучал...и меня в том числе))) есть не хочу вообще, а если не поем то тошнарио одолевает..... (((( приходится что-то жевать, а это что-то очень противное... даже самое любимое.. короче тихий ужас))) Вчера почитала в нете многие пишут, что помогает лимонная вода...надо попробовать)) сегодня хочу на узи сходить... не могу больше терпеть....но и страшно тоже...[/
приветик,расскажешь потом,стало ли лучше от лимонной воды))
приветик,расскажешь потом,стало ли лучше от лимонной воды))
Марта
Настенька Радость (7+)
Сообщение было удалено
Настенька, привет, я тут новенькая))
а ты зачем на УЗИ хочешь идти? Просто я все это время жутко сдерживала себя и не ходила на УЗИ, хотя очень хотелось, я не уверена, что это вредно, но перестраховываюсь, т.к. в первую Б 4 раза ходила, а в итоге ЗБ, да и врач сказала, что нечего пока там делать. а теперь уже и 1 скрининг близко, потерплю!
а ты зачем на УЗИ хочешь идти? Просто я все это время жутко сдерживала себя и не ходила на УЗИ, хотя очень хотелось, я не уверена, что это вредно, но перестраховываюсь, т.к. в первую Б 4 раза ходила, а в итоге ЗБ, да и врач сказала, что нечего пока там делать. а теперь уже и 1 скрининг близко, потерплю!
Оса(8+)
Марта
Сообщение было удалено
ходят обычно чтобы убедиться что сердечко бьется,что плод нормально развивается.
Настенька Радость (7+)
Марта
Сообщение было удалено
я хочу посмотреть все ли хорошо.... развивается ли.... сердечко бьется или еще нет.... просто к гинекологу я еще идти не хочу.... а как еще можно контролировать....тем более, что у меня тоже была зб и теперь страшно.... а по поводу вреда я сколько читала, что для малыша вредно на 4-5 неделях, а потом вроде нет...и вред не установлен учеными, но некоторые из них утверждают, что малыш испытывает очень неприятные ощущения из-за ультразвука...
Настенька Радость (7+)
Оса(8+)
Сообщение было удалено
конечно расскажу)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Майя
Привет всем, кто ожидает чудо в ноябре!!!Принимайте в ваши ряды!!))))Нам восемь неделек, полгода назад была ЗБ на седьмой неделе, поэтому очень переживаю и сравниваю состояние! По ощущениям совсем все по-другому!!!!)))Токсикоз меня не мучает, только изредка подташнивает, но это пережить можно!!))))Ух, девчонки, всех поздравляю с этим состоянием, не верится!!!А правда, как нас много!!!))))Кто еще не встал на учет, когда собираетесь вставать??
Марта
Настенька Радость (7+)
Сообщение было удалено
ну вот в прошлую Б я и ходила как раз на 4-5 неделе(
думаю, что если очень хочется и переживаешь, лучше сходить))
А я в этот раз сдаю ХГЧ, сдавала 3 раза, все соответствовало сроку, сейчас уже не сдаю! Ну и пристально слежу за грудью-если набухшая, значит все хорошо.))в прошлый раз она сразу сдулась, как только плод замер. Токсикоза нет, но лучше бы был, тогда бы точно меньше переживала)
думаю, что если очень хочется и переживаешь, лучше сходить))
А я в этот раз сдаю ХГЧ, сдавала 3 раза, все соответствовало сроку, сейчас уже не сдаю! Ну и пристально слежу за грудью-если набухшая, значит все хорошо.))в прошлый раз она сразу сдулась, как только плод замер. Токсикоза нет, но лучше бы был, тогда бы точно меньше переживала)
Kris
Настенька Радость (7+)
Сообщение было удалено
Cgfcb,j Спасибо большое, я очень надеюсь что все будет хорошо, и желаю искренне чтобы и у вас с малышем все было просто отлично, у меня тоже это было в прошлом году примерно в это время(((( Но пусть в этот раз и нас и вас обойдет такое несчастье, и уже в ноябре будем нянчиться)))))) Спасибо за поддержку.
Настенька Радость (7+)
Kris
Сообщение было удалено
конечно будем...))) я опечаталась, у меня пол года назад была... ну это не важно!)))
как самочувствие??
как самочувствие??
Настенька Радость (7+)
Марта
Сообщение было удалено
а я хгч тоже сдавала, но все же это не так успокаивает как узи..))) у меня в первый раз был 98, я сначала испугалась... подумала,что мало....)) потом сдала через 3 дня, так он увеличился не в 2, а в 4 раза))) сначала радовалась, потом как поначитала почему может быть повышение уровня хгч,чуть с ума не сошла)))) потом еще через неделю сдала и опять))) ну один калькулятор пишет, что рост хороший,а другой пишет, что возможна многоплодная бер))) вот поэтому и хочу на узи))
Настенька Радость (7+)
Майя
Сообщение было удалено
приветик!)) у меня тоже ощущения совсем отличаются))))) я в прошлый раз вообще не чувствовала беременность, а в этот все симптомы)) и тошнота, и грудь, и раздражительность жуткая))) на учет думаю неделе на 9 - 10 вставать...Хотя раньше думала на 8)))
Гость
Настенька Радость (7+)
Сообщение было удалено
Я вот тоже думала, что рано встану, но думаю, что через недельки две самое то!ну, чтоб не надоели раньше времени эти врачи!!))))
Татьяна В ожидании Чуда
Настенька Радость (7+)
Сообщение было удалено
Всем приветики! Да, это так...в прошлом году когда ЗБ была и симптомов меньше было и грудь сразу сдулась.....видимо весь наш токсикоз говорит о нормальном уровне гормона прогестерона, и о том что детки наши развиваются тьфу, тьфу, тьфу! Так что потерпим! Насть, ты хгч с прогестероном не сдала видимо? Я иду анализ ы сдавать в пн 31 марта, будет 7 недель, хотя зачатие точно знаю было 22 февраля, но по первому дню М получается, что 24 февраля....вот вроде мелочь, а на таком маленьком сроке тоже вроде как влияет! Результаты напишу, хгч в динамике тоже сильно скачет....тоже всякого про это в инете начиталась, но гениколог говорит нормально! Девочки а мне сказали на учет только недель в 11-12 поставят, не раньше....видимо из за прошлой ЗбБ.
Таьяна В ожидании Чуда
Kela
Сообщение было удалено
Класс! Нас ждущих нашего Чуда действительно много, я рада за нас!
Татьяна В ожидании Чуда
Девочки и еще проблема...кроме нервозности и вечной сонливости постоянно хочется кушать, хочется но неизвестно чего....покушаешь, начинает тошнить и только проходит тошнота снова появляется голод и начинается все сначала! Как следствие начинаю трещать по швам, чувствую это по вещам, пугает, что это ведь еще самое начало....и расползтись сильно не хочется, но и диета в нашем положении тоже никак!
Kris
Настенька Радость (7+)
Сообщение было удалено
Да пока что все отлично, вроде. Как ты себя чувствуешь? Я вот только на узи идти боюсь((( А ты Настенька кого хочешь? Сыночка или доченьку?
Kris
Татьяна В ожидании Чуда
Сообщение было удалено
С голодом и сонливостью вы это точно подметили, Я тоже постоянно хочу кушать и не пойму чего хочется, а не успею прилечь тут же хочется спать, правда слава богу что тошнит меня только от резких запахов, а так вроде ни чего.
Kris
Марта
Сообщение было удалено
Марта настройтесь на позитив! Нужно отгонять дурные мысли, негатив притягивать ни к чему. У меня тоже год назад была ЗБ и тоже 7мь недель(( Но надеюсь что на этот раз и у нас и у вас и у всех тут девочек все будет просто отлично)))))
Kris
Гость
Сообщение было удалено
Да многие кто уже через это прошел советуют в 10ть недель только на учет встать. Раньше говорят и не стоит.
Рина
А я рано встала на учет, но у меня врач замечательная и кабинет стал уже родным, за долгих шесть лет почти). Узи делала всегда раз в месяц, без контроля не могу. И сейчас этой схемы придерживаюсь. Жизнь показывает, что лучше перебдеть...
Марта
[quote="Настенька Радость (7+)
а я хгч тоже сдавала, но все же это не так успокаивает как узи..))) у меня в первый раз был 98, я сначала испугалась... подумала,что мало....)) потом сдала через 3 дня, так он увеличился не в 2, а в 4 раза))) сначала радовалась, потом как поначитала почему может быть повышение уровня хгч,чуть с ума не сошла)))) потом еще через неделю сдала и опять))) ну один калькулятор пишет, что рост хороший,а другой пишет, что возможна многоплодная бер))) вот поэтому и хочу на узи))[/quote]
Ого!)многоплодная Б, вот это да! )) блин, это же так здорово)) у меня ХГЧ удваивался каждые два дня) Пиши, как сходишь на УЗИ))
а я хгч тоже сдавала, но все же это не так успокаивает как узи..))) у меня в первый раз был 98, я сначала испугалась... подумала,что мало....)) потом сдала через 3 дня, так он увеличился не в 2, а в 4 раза))) сначала радовалась, потом как поначитала почему может быть повышение уровня хгч,чуть с ума не сошла)))) потом еще через неделю сдала и опять))) ну один калькулятор пишет, что рост хороший,а другой пишет, что возможна многоплодная бер))) вот поэтому и хочу на узи))[/quote]
Ого!)многоплодная Б, вот это да! )) блин, это же так здорово)) у меня ХГЧ удваивался каждые два дня) Пиши, как сходишь на УЗИ))
Марта
Kris
Сообщение было удалено
Kris, спасибо за поддержку)
А Вы выяснили причину ЗБ? Я не все анализы сдавала, только инфекции и гормоны, все в норме! Я читала, что если ЗБ происходит на раннем сроке, то это скорей всего ошибка природы и такое вряд ли повторится)
А Вы выяснили причину ЗБ? Я не все анализы сдавала, только инфекции и гормоны, все в норме! Я читала, что если ЗБ происходит на раннем сроке, то это скорей всего ошибка природы и такое вряд ли повторится)
Марта
Татьяна В ожидании Чуда
Сообщение было удалено
Татьяна, такая же история! тоже боюсь располнеть, а кушать хочется постоянно! Пытаюсь есть часто, но маленькими порциями, пока не очень помогает) А вообще решила сильно не заморачиваться, пока не развезло до размеров коровки, и Вам не советую))
Настенька Радость (7+)
Kris
Сообщение было удалено
приветик!))) я тоже хорошо, только постоянно организм хочет есть.... и нервная я очень..)) внутри спокойная, а чуть кто что скажет, так начинаю орать))) даже самой смешно))) и я на узи боюсь... хотела вчера сходить, а там все занято было, теперь вот на понедельник записалась...)) хочется первого сыночка)) ну а там как получится))) главное, чтоб здоровенький был)))) а ты кого хочешь?)
Настенька Радость (7+)
Марта
Сообщение было удалено
тьфу-тьфу-тьфу!!)))) конечно напишу))) только в понедельник... (
Настенька Радость (7+)
Татьяна В ожидании Чуда
Сообщение было удалено
это да... страх большой ((( ну вообще мне помогает то, что перед тем как съесть что-то, я спрашиваю (могу даже вслух) точно ли я этого хочу... если ответ колеблется, то иду думать)))) вот вчера например я надумала часов в 10 вечера...)) лежу и понимаю, что хочу супчика куриного))) вот пошла готовить)) и на самом деле после него все хочу-нехочу прошли)))
Настенька Радость (7+)
девочки всем доброго утра и удачного дня!!!)))
Ялиса
Девочки, всем привет. Вчера мне стало полегче вроде, даже в магазин смогла сходить, но как домой приехали - сразу плохо опять. Захотелось окрошки днем, все купили, а пришлось делать мужу, я не смогла. Как хорошо, что есть муж! Сегодня мне на работу тормозок тоже собрал, а то я не могу, а к обеду все-таки жор просыпается.
Ялиса
Я думаю идти в ЖК (ужас как не хочу) неделе на 10, чтобы на 12 сделать все тесты на патологию. Еще хочу сделать узи неделе на 8 - убедится, что все в порядке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ялиса
я в 1-ю Б только на 8 неделе попала к Г удостоверилась, что вообще Б. Не верилось как-то после 2 лет проб. И то меня пуляли вечно, приди завтра, потом, обменную карту заведем позже, так без обменки и ходила до 7 месяца.
Kela
тоже не хочу к врачам, но надо, у меня резус отрицательный, пока 6 недель, подожду еще.
я вот думаю, может зря я на велике катаюсь? стала кататься медленно, но может это риск? Беременные катаются? что-то я не видела.
я вот думаю, может зря я на велике катаюсь? стала кататься медленно, но может это риск? Беременные катаются? что-то я не видела.
Оса(8+)
девчонки,а кто-нибудь зарядку какую-нибудь делает,или упражнения?
Оса(8+)
Kela
Сообщение было удалено
не а,не видела беременных на велике))
Следующая тема
Предыдущая тема
Будем ждать вместе! :)