Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Настенька Радость (7+)
Светик
Сообщение было удалено
классно!!!)))) я вот тоже пятерых хочу!))) дай Бог! а вам здоровья огромного!! и деткам вашим!!!))))
Татьяна
Девочки, не знаете можно ли папаверин свечи для профилактики тонуса использовать, в смысле самой, без назначения врача? Что-то я сегодня перетрудилась, как то потягивает живот..
Гость
Я думаю можно. Я себе покупала, когда в начале живот тянул, правда не успела ими воспользоваться, всё прошло.
Оса(8+)
Татьяна
Сообщение было удалено
вот именно про них врач мне и говорила что можно))
Светик
Татьяна
Сообщение было удалено
Я на учет 3 первых берем-ти вставала до 12 недель, ну и скрининги мне там делали. Все хорошо было. В 4 беременность решила в Инвинтро узи делать и скрининг (да и нервы поберегу), там тоже все хорошо. На 33-34 неделе встала на учет ради обменки естессно. И в эту также. Хотя первый скриниг я пропустила, вот на второй пойду.
Светик
Татьяна
Сообщение было удалено
Можно) я как потягивать начинает, сразу вставляю_))
Рина
Чтобы нервы не портить себе, надо скриниг(анализ и узи) в один день делать. Я платно всегда делаю, берегу себя от влияния негативного в жк и роддоме))). И я за скрининг, родитель должен знать все о состоянии ребенка. Правда волнение присутствует всегда, когда получаешь анализы...
И у нас в ноябре будет!) но к врачу пойду только 5 апреля. Тут они раньше принимать не хотят...
Чувствую себя прекрасно!) сначала переживала, потом поняла что все будет как должно быть!) это моя первая Б, мне почти 22, природа думаю все предусмотрела)
Чувствую себя прекрасно!) сначала переживала, потом поняла что все будет как должно быть!) это моя первая Б, мне почти 22, природа думаю все предусмотрела)
Ялиса
Всем привет. Жду в ноябре, дочка тоже в ноябре родилась 5 лет назад. делала узи, убедилась, что плодное яйцо в матке (боялась внематочной, у самой не было, но как начитаешься....), на 3 неделе и 4 дня (по узи) оно было размером 12 мм. не большое ли????? И мутит меня странно, с 3 недель уже, и даже купила джинсы для Б, а то невозможно в обычных ходить, тем более сидеть. На прием хочу уже сходить в недель 8, это будет в середине апреля примерно.
Ирина
В ожидании Чуда
Сообщение было удалено
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Привет. Присоединяюсь к ноябрятам, мне кстати 40.
Настенька Радость (7+)
Ялиса
Сообщение было удалено
привет!))) поздравляю!!))) вообще 12 мм большое для 3 неделе))) ну может близнецы))))
Ялиса
Настенька Радость (7+)
Сообщение было удалено
Даже не хочу думать о таком!!! Не в смысле - это плохо, а в смысле - это страшно)))))))) Плодное яичко одно было на узи, значит уже не разнояйцевые, если и будут)
новичок 8+
Оса(8+)
Сообщение было удалено
Оса! Наши же свои родные! Самые лучшие будут:))
Привет всем,я тоже скорпиончика жду!!!!!!!!!Долгожданная беременность...Мы на 7 недельке.
В ожидании Чуда
Тринитти
Сообщение было удалено
Ну все, сходила к гемостазиологу по поводу своей густой крови, тоже прописали уколы Клексан 10шт, после них Курантил, продолжать Фолацин, Иодомарин 250 и вит.Е, спросила про поливитамины- почему то настойчиво не рекомендуют пока! Может и глупый вопрос, но спросила можно ли красить волосы, сказали можно, т.к. хим.вещества попадают в кровь в ничтожных количествах и никак не влияют на ребеночка!
В озидании Чуда
Гость
Сообщение было удалено
Привет, привет! Значит я не одна здесь "в расцвете сил" мне 41! А еще детки есть?
В ожидании Чуда
Настенька Радость (7+)
Сообщение было удалено
Настюш, ну как ты сдала анализы? Как твой прогестерон?
Тринитти
В ожидании Чуда
Сообщение было удалено
А я колоть буду ПОКА до 12 недели, а потом после анализа врач скажет прекращать или колоть дальше.
Тринитти
А поливитамины нельзя в первом триместре из-за витамина А, он вреден на маленьком сроке, может вызвать пороки развития.
Настенька Радость (7+)
В ожидании Чуда
Сообщение было удалено
привет привет!!)))) ничего я не сдала..... утром встала и прямо чувствую, что если сейчас мяса кусок не съем, то что -то будет...)))) а там не желательно тяжелую пищу до сдачи крови, т.к. она сворачивается и результат может быть неверным....
эх токсикоз токсикоз..))) а ты как??? как самочувствие?)))
эх токсикоз токсикоз..))) а ты как??? как самочувствие?)))
Настенька Радость (7+)
В ожидании Чуда
Сообщение было удалено
кстати, ты не представилась)))) а то возраст знаю, а имя - нет))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна В ожидании Чуда
Настенька Радость (7+)
Сообщение было удалено
Так то все нормально, но постоянный жор и спать хочется, особенно после обеда! И ещё бывает раздражительность.....но стараюсь с ней бороться, чтоб никого не покусать, видимо уже ко второму триместру немного успокоимся.....расслабимся и будем балдеть от нашего состояния, хочется чтоб поскорее уже, чтоб ощущщать уже наших маленьких пузожителей!
Татьяна В ожидании Чуда
Кстати, сегодня доктор еще сказала, что для беременных суточная доза йодомарина 250 мг, т.е. лучше не лениться и съедать 1 табл. 200 мг + 0, 5 табл. 100 мг. или умудриться четвертинку от 200 мг. отломить!
Настенька Радость (7+)
Татьяна В ожидании Чуда
Сообщение было удалено
о!! и у меня точно так же!!! только жора уже нет, а наоборот есть не хочется, а если не поем, то тошнить сильно начинает...)) а про сон и раздражительность это даааа))))))
Тринитти
А меня почему-то вечером только тошнит :)
Татьяна В ожидании Чуда
А мне повезло...никакой тошноты, но вкусовые пристрастия поменялись, я жуткий мясоед по жизни, а сейчас вот себе удивляюсь....хочется фруктов, овощей или сладкого-никогда такого не было, а еще бывает что кушать до обморочного состояния хочется....а что конкретно не знаешь....то ли варенья на селедку намазать, то ли еще как извратиться)))) а срок то еще маленький, то ли ещё будееет)))))
ирина
Доброе время суток будущие мамочки! ;) у меня середина ноября ;) у меня сейчас 6 неделя. Сказали что лучше идти после 8 недели, это так?
Прочитала всякую фигню и теперь боюсь вдруг внематочная или что то в этом роде. Первый раз как никак, волнуюсь... Кстати у меня еще был ВПЧ 18 это как нибудь навредит малышу? Очень боюсь...
Прочитала всякую фигню и теперь боюсь вдруг внематочная или что то в этом роде. Первый раз как никак, волнуюсь... Кстати у меня еще был ВПЧ 18 это как нибудь навредит малышу? Очень боюсь...
ирина
Кстати у меня внизу живота еще такое чувство как при месячных о.о не плохо ли это мне 21 кстати
Kris
Всем приветик! Во-первых поздравляю всех мамочек с успешным зачатие, и желаю успешного протекания беременности а так же родов. Я пыталась забеременеть пол года, До этого был замерший плод на 7ой неделе, а потом без успешно(((( Но... Ура все же получилось и уже 6-ая неделя)))) Даст бог и в конце ноября наконец появиться наше чудо, и я стану мамой, как же я этого хочу)))) Пожалуйста подскажите на какой неделе лучше встать на учет в ЖК? Я если честно так боюсь идти после прошлого случая(((((
Кристина
ирина
Сообщение было удалено
У меня тоже иногда такое ощущение((((
Настенька Радость (7+)
Kris
Сообщение было удалено
привет!!))) у меня тоже зб была..... и тоже сейчас страшно....тем более, что сейчас идут дни,когда год назад это случилось..... но я знаю, что все будет хорошо!!!!) и у тебя все хорошо будет!!! )))
на учет все советуют на восьмой неделе вставать....))
на учет все советуют на восьмой неделе вставать....))
Настенька Радость (7+)
ирина
Сообщение было удалено
приветик!)) по учет это да... раньше 8 там делать нечего, если тьфу-тьфу-тьфу ничего не беспокоит!))
а ты не бойся и все!!!)) мысли материальны, так что думай о хорошем и только положительные эмоции!!!))))
а ты не бойся и все!!!)) мысли материальны, так что думай о хорошем и только положительные эмоции!!!))))
Настенька Радость (7+)
Татьяна В ожидании Чуда
Сообщение было удалено
вот и я боюсь, что это только начало))))
ирина
Настенька Радость (7+)
Сообщение было удалено
приветик!)) по учет это да... раньше 8 там делать нечего, если тьфу-тьфу-тьфу ничего не беспокоит!)) а ты не бойся и все!!!)) мысли материальны, так что думай о хорошем и только положительные эмоции!!!)))) спасибо за поддержку ;) попытаюсь думать о хорршем ;)
Ялиса
Девочки ,кто боится, можно сдавать кровь в лаборатории любой и будет сразу видно динамику развития - маточная или внематочная Б. Я решила сразу узи, и мне уже явно сказали, что маточная.
Гость
В озидании Чуда
Сообщение было удалено
Привет! Есть дочь 6 лет от первого брака. Мне как-то страшновато все это в таком возрасте. Хорошо что не одна такая. Как у тебя самочувствие?
Татьяна В ожидании Чуда
Гость
Сообщение было удалено
Приветики, да как сказать....не пойму ничего, депрессняк какой-то постоянный....подруги не понимают, говорят чего тебе в жизни не хватает...у тебя уже есть взрослая дочь....зачем...и никто не может понять, что я просто не смогу загубить жизнь которая внутри меня, как дальше жить то...с таким грузом на душе...отцу ребенка тоже не сказала еще...у нас какие-то свободные отношения с ним, несмотря на то, что он не женат! Была с ним уже одна беременность, но в сентябре замерла, вместе не жили, но совместный отдых, совместные выходные...но дальше такой вот "дружбы" не идет.....так что квашусь я что-то девоньки! Плюс страх за то, чтобы удачно выносить и здоровенького малыша родить....Думаю, я справлюсь с собой, и все будет ОК!
Татьяна
В ожидании Чуда
Сообщение было удалено
Вопрос про волосы хороший. А я запислась на мелирование+тонирование, потом начиталась всего в инете, типа лучше до 2-го триместра подождать, и не пошла, продинамила парикмахершу. И сама хожу, недовольная своим видом..Может зря не пошла..
Татьяна
Девчонки, у меня была внематочная много лет назад из-за неправильного предохранения Постинором. Так она проявила себя через дней после задержки: стал болеть бок (тянуть, колоть) и началась непонятная мазня. Если такого нет, то все должно быть нормально, в матке..
Татьяна
А вот про замершую бер-ть я вчера поначиталась, здесь же на Вумане форум, прошлогодний..Это прям эпидемия какая-то, страшно блин..
Катя
Девочки, привет. У меня правда срок намного больше, чем ваш - 29 недель- но все ваши переживания и проблемы мне знакомы. Сама не раз тему тут создавала. У меня есть ребенок 11 лет. Также были 2 замершие. В эту беременность тоже всего боялась. Узи сделала на 8 неделях. Потом пошла к врачу. Сидела на дюфастоне до 20 недель. А теперь уже одной ногой в декрете:) Все у вас будет хорошо, не переживайте. Главное настроится на положительный лад.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Через 6 дней после задержки я хотела написать.
Татьяна
Катя
Сообщение было удалено
Кать, в 8 недель акушерских ходила на УЗИ, т.е. от последних месячных? Сердцебиение уже было слышно?
Катя
Да от последних месячных срок считаю. Было и слышно, и видно, и фотку дали. Потом в 12 недель скрининг, в 16 недель сама пошла на узи, чтобы проверить, что все хорошо. В 20 второй скрининг. Теперь жду 32 недель.
Гость
Татьяна В ожидании Чуда
Сообщение было удалено
У меня то же депрессняк, вечно глаза на мокром месте, думаю это гормоны. Может быть отцу сказать все таки, по крайней мере у тебя будет понимание его позиции по данному вопросу, а там видно будет. Еще не одна мать не пожалела что оставила ребенка. Все будет ОК.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна В ожидании Чуда
Гость
Сообщение было удалено
Спасибки за поддержку, да знаю, что уже пора сказать....конечно хочется надеяться на лучшее, но говорят, что не надо очаровываться, чтоб не разочаровываться, поэтому готова к любому повороту событий, а малыша выращу, сил и энергии куча! Для себя решение приняла, и теперь главная наша задача, чтоб выносить наших ноябрят маленьких!
Рина
Девочки, я совсем расклеялась... Сил нет вообще, токсикоз гадина! Шатает меня страшно, уже минус 5 кг. Всех домашних замумукала, вот к вам пришла(((. Токсикоз не первый раз и проходит после родов только, третьего малыша ждем. Но так мне лихо(((
abaddon_07@mail.ru
У меня вовсе токсикоза нет:(
Только грудь увеличилась, настроение иногда прыгает и больше ничего. Наоборот, набрала 1,5 гк.
Это нормально? Я уже переживаю...
Только грудь увеличилась, настроение иногда прыгает и больше ничего. Наоборот, набрала 1,5 гк.
Это нормально? Я уже переживаю...
Ялиса
Я вообще уже забыла, что такое кухня, не захожу туда, а то сразу рвет) Мужа не кормлю, ребенка не кормлю, сами кормятся) хорошо. что муж это все сделать может)
Следующая тема
Предыдущая тема
Будем ждать вместе! :)