Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Ялиса 33 недельки
Алёна
Сообщение было удалено
У меня уже давно по капельке при надавливании на сосок появляется. В 1ю Б такого не было, только после родов пошло.
Алёна
Ялиса 33 недельки
Сообщение было удалено
Так при надавливании у меня чуть ли не с первых дней оно было, а тут само собой стало выделяться! Сегодня прикупила в аптеке вкладыши в лифчик, ну чтоб белье не пачкать. Да и ощущения поприятней, всё ж не с мокрыми титьками ходить! Просто реально многовато его. И кстати, в 1-ю Б у меня такого тоже вообще не было, а сейчас.. К врачу только 23-го, тогда и спрошу нормально ли это. Переживаю блин, по поводу и без..
Женя
У меня в первую беременность выступало, утром проснешься а все прилипшее, не приятные ощущения :( Но не могу вспомнить со скольки недель началось.. Сейчас пока ничего нет..
Римма
Катерина021
Сообщение было удалено
КАТЕРИНА..И мы сегодня были на скринниинге-мальчишка мой весит 1800 уже.
Алёна
Всем привет! Я сегодня была на УЗИ! Это что-то непередаваемое)) Она такая клёвая, кривляется всё время, шкодина наша)) Доктор сказал, всё отлично! Только мелкая она у нас - 1400 всего. И ещё вот про шейку сказал, что коротковата - 3,8 мм. Не знаю, хорошо это или плохо. Толком по этому поводу врач ничего не разъяснил. А в целом, эмоции конечно крайне положительные, такой позитив))
Алёна
А ещё я почти 2 недели уже в декрете! Декретные перевели сразу же и я на радостях за это время столько всего накупила для малышки! И конверт на выписку, и комплект в кроватку - бортики, балдахин и постельное белье, и самое главное - мы купили коляску! Кроватку нам отдали знакомые, поэтому на коляске решили не экономить. Выбирали-выбирали и остановились на Классике от Лонекс. Это пожалуй единственная, которая понравилась и мне, и мужу. И в итоге остается прикупить совсем немногое!
Ната
Всем привет! Тоже сегодня узи было(1800гр) все отлично, узист сказала умный очень, извилины хорошо просматриваются,а это не у всех, но я думаю это в папу-его в шутку "человек энциклопедия" уже давно зовут, ну и так, большой в плане руки и ноги длинные. Когда долго не ходишь ,привыкаешь, а сейчас смотрела бы и смотрела,он еще улыбается😊 я купила только одежду(от новорожденного до года) а так все хожу на работу по пол дня, времени на все не хватает, думаю до октября по работаю и все, займусь покупками,с другой стороны...если хорошо себя чувствовать буду,покупки у меня неделю займут,что дома дальше делать..
Алёна
Ната
Сообщение было удалено
Я вот завтра еще к врачу схожу и начну вязать! Уже и пряжи давно прикупила и схемок разных скачала. Ну и квартиру, конечно, нужно будет привести в порядок. Вот пока и все планы на декрет)
Женя
Как здорово, тоже очень уже хочу на УЗИ сходить. Но пока молчат, в пятницу на прием, может уже скажут когда идти и мне. Я в декрете с 1 сентября, тоже думала, что с ума буду сходить дома, а ничего.. время быстро летит, пока ни разу не пожалела, что не на работе. Купила себе швейную машинку, мне прям так захотелось чего нибудь пошить, поучиться. За это время нашила пеленок, шторы классные сшила, аж сама довольна своим результатом :), сыну сшила халат и вот сейчас в процессе жилетку стеганную шью ему..
Ната
Вязать я не умею(только лицевые -изнаночные-все мои познания) а вот шить это я люблю, машинку купила уже года два как точно, очень довольна ей(Жаном взяла),По началу тоже от нее не отходила,сейчас так,Если чего подшить. Но в целом идея хорошая)))А комнату для сына уже готовлю по тихоньку,мне в вых сестра помогает,почти все шкафы перебрали. У меня вопрос из головы не выходит, после рождения вы ребеночка на контрактное мед обслуживание поставите или в Гос поликлинику ? Единственное что меня подкупает в контракте-это прививки(я их без разговоров все положенные буду делать) препараты там хорошие, часто не Российского производства. Но вот все остальное обслуживание мне по сути не нужно,я и в поликлинику сама могу сходить, если какой-то конкретный специалист нужен за деньги,То это разово все же дешевле чем контракт на первый год жизни. В общем думаю и не могу сама с собой к решению прийти.
Ната
По поводу сшить,я пока точно не уверенна была, сшила одеялко стеганное,по лицевой стороне разные цвета,Но преобладают голубой и розовый,а обратная сторона вся голубая, толстое 4 слоя, ох и намучилась я с ним))))оно не пролезало просто,в бытовую машинку под иглу, но результат меня порадовал
Алёна
Ната
Сообщение было удалено
Ната! Какая вы умница)) Я вообще очень люблю вещи, сделанные своими руками. Но шить вот не умею. Зато вязать и вышивать - это моё!! В общем, рукоделие это в любом случае очень хорошо. А времени на него, когда у тебя семья, катастрофически не хватает. Может ещё потому что я сама по себе копуша и делаю всё медленно, но тщательно) Вот и ждала декрета с таким нетерпением!! Теперь хоть время есть посидеть, повозиться))
Алёна
А по поводу заключения контракта на первый год ребёнка - дело, конечно, ваше, но я бы не стала. Не вижу смысла тратить столько денег! Все прививки делают и в гос поликлинике. А если к специалисту какому попасть проблематично, то в любом случае сейчас везде полно частных клиник. Но ещё раз повторюсь, дело-то ваше и ребенок ваш. А значит и ответственность несёте за его здоровье только вы.
Алёна
А ещё я сегодня была на приёме у Г. Снова + 800 гр за 2 недели.. Да сколько ж можно!! Аж злюсь на себя! Расшифровали мне моё УЗИ - оказывается шейка длиной в 3,8 мм - это не критично и не страшно. Успокоили хоть! А на счёт веса малышки - ну да, маловато, но всё остальное ведь в норме. В развитии она не отстает, так что вес- это дело наживное! В целом, все анализы очень хорошие, так что я прям счастливый человек))
Рина
Девочки, привет. Рада за ваши успехи). Сегодня была тоже на УЗИ, прогноз для доченьки радует, должна она набрать к родам 3 кг. Я все худею, слабость сильная, ещё ближе к ночи захотелось молочка, так обеспечила себе обезвоживание(((. В четверг пойду к врачу, буду просить о дневном стационаре, чтобы организм мой поддержали. Малявочка моя, опять лежит поперёк... Буду ждать до последнего, когда она перевернется, пытаюсь настроится на кесарево, если этого не произойдет.
Рина
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, не переживай за прибавку веса. Все скинешь, главное душевное спокойствие и твой ребенок).
Катерина021
Алёна
Сообщение было удалено
Ничего у меня тоже мелкая, на УЗИ сказали 1370-1490, но врач сказал,что нормально, а вот мальчики у девчонок богатыри смотрю-здорово!!!!Главное,что все здоровые)))))
Катерина021
Я тоже наконец то начала покупки делать- купила себе все в роддом, малышке одежку, кроватку, пеленальный комодик, конверт на выписку! С коляской все думаю какую лучше, несколько вариантов присмотрела! Вот на следующей недели будем в другую комнату переезжать-побольше которая)))
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Да как же тут не переживать! Я в зеркало на себя уже смотреть не могу - там такой бегемот!! И ногам уже очень тяжело такой вес носить!!
Рина
Алёна
Сообщение было удалено
Алёнка, до бегемота тебе далеко, поверь))). А вот пампушечка ты сладкая). Психологический аспект, плюс метаболизм, ещё до кучи задержка жидкости и ленивый желудок делают своё дело... Пойми, что сейчас не время для диет, просто прими свой набор веса как должное. После родов, кушай раз 8 в сутки, но из блюдца. И молочко будет и талия осиная). Могу порекомендовать флекси пункты для питания, это не диета, а стиль жизни. Там баллы надо считать, для кормящих мам эта система подходит, она учитывает все потребности женщины. Сама не заметишь, как через 4 месяца вернешь свой изначальный вес, а то и меньше будешь). Я сейчас пытаюсь кормить доченьку, ем часто и каллор.пищу. Хотя для меня это мука, как и для тебя набор веса. Давай возьмём себя в руки и будем слушается, наших деток))).
Татьяна
Привет, девчат! Тоже были на УЗИ вчера. Все отлично. Предлежание головное, вес 2350, срок 33-34 недели..Как же радует это все, счастливые мы все-таки!
Татьяна
Вес мой тоже прибавляется, сейчас явка каждую неделю и прибавка стабильная за неделю 1,8 кг! Накануне в визита к врачу делаю разгрузочный день (яблоки или творог), уходит 15 кг, и тогда прибавка получается как по их предписанию: 200-300 г. Но это какой то обман организма, в следующие сутки все возвращается!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Ой, не 15 кг уходит, а 1,5!
Лелечка
Надо и мне обманку устроить!) а то тоже как-то не приятно слушать, что лишние кг, да и на весы смотреть тошно)))
Алёна
Я смотрю, лишний вес - это не только моя проблема! И ведь понимаю же, что это всё не навсегда, что всё пройдёт, и всё же.. Очень сложно принять себя такой! Особенно когда до беременности кушаешь всё и не отказываешь себе ни в чём, а сейчас ни сладкого, ни выпечки, и всё равно!!
Алёна
Я сегодня во сне видела свою малышку!! Обнимала её, прижимала к себе, целовала))) Это что-то!! Она прелесть! Теперь хожу вот под впечатлением, улыбаюсь всему))) Глупости, конечно, это ведь всего лишь сон. Мне кажется, с рождением нашей крохи я буду самой-самой счастливой! Моя семья,мои дети - и есть моё счастье!
Непридуманные истории
Женя
Я вот зрительно уже представляю как моя малявочка будет выглядеть, как будто знаю какие волосы будут и лицо, не знаю с чего только такие мысли, интересно оправдаются мои представления или нет. Сегодня была на приеме, записали 30 сентября наконец то на УЗИ)) Еще сегодня решилась спросить у врача про роды, у меня первый раз было экстр. кесарево с общим наркозом, сейчас сказала будет тоже КС, ставить будут эпидуралку в спину.. Я до этого вообще не задумывалась о родах, не боялась, а тут прям представила что все таки мне скоро предстоит, и теперь весь день под впечатлением хожу, гуглю про последствия эпидуралки. Чет страшно мне короче стало уже((
Алёна
У меня знакомой делали КС с эпидуралкой. Говорит, переносится намного проще и лучше, чем общий наркоз (ей где-то за год до КС делали операцию под общим наркозом - так что есть с чем сравнить). Я тоже начиталась про последствия эпидуралки, думала мол если уж совсем не вмоготу будет, то геройствовать не буду. А теперь вот думаю, уж лучше буду терпеть. Но у меня-то ЕР планируются.
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Риночка! Как ты себя чувствуешь? Что сказал врач по поводу стационара?
Рина
Алена, показаний для стационара нет, анализы хорошие. Я ещё ЭКГ сделала и проверили мой кровоток, там тоже все отлично. Анемии у меня нет, а слабость это следствие потери веса и у меня низкий сахар всю жизнь. Как черепашка ползаю и делаю ремонт))).
Алёна
Рина! Ну как же? А разве плохое самочувствие - это не повод для стационара? Может капельницы какие поставили бы и стало легче. Это ведь не дело! Ладно бы легкое недомогание, но постоянная слабость..
Ната
Так, с мед обслуживанием поняла, а вот что с молокоотсосом? Все берут? Я так поняла,он нужен всего несколько раз и то не всем.
Ната
А я вот не то что бы не слежу за тем что ем, конечно не пью газировку, не ем чипсы. Но иногда ем колбасу, хотя до Б ела ее только наверно в новый год😊. Я просто не могу есть сейчас то что ела раньше,раньше ела "здоровую пищу"-муж всегда говорил, как я могу это есть😊 а вот сейчас не могу ,токса конечно давно нет, но вот мясо с овощами как-то не вызывает аппетита, но конечно домашнего приготовления + овощи и фрукты каждый день, ну и не обхожусь без "подружек" шоколадок и печенек. Когда к врачу идти, тоже вспоминаю сколько весила и считаю сколько должна😊 в зависимости от могу не по завтракать или по обедать,это если лишнего набрала
Татьяна
Женя
Сообщение было удалено
Я тоже готовлюсь к кесареву - четвертому по счету. Обещала себе не паниковать, но чем ближе,тем страшнее становится..У меня был и общий наркоз и эпидуралка, не знаю что лучше, перенеслась эпидуралка гораздо легче, но страшно было быть в сознании..Короче, вообще не хочу об этом думать, читать даже ничего не буду! Куда теперь деваться, надо пережить эту финишную прямую..
Лелечка
А я вот ела всю беременность мясо, прям много и в любом виде!) ну и колбаску тоже, сладкое! Сейчас хочется рыбы рыбы и рыбы!!! Я конечно рада этому, может вес уйдет хоть немного!) ужинаю лососем со спаржей и брокколи на пару! Так вкусненько!!! И я кстате молокоотсос купила уже, знакомые только родили и говорят его обязательно в роддом брать, иначе Тити будут в ручную сцеживать, а это очень больно...малыш то в первые дни не много ест, а молоко придет сразу! Девченки все посоветовали томме типпе электрический!
Алёна
Лелечка
Сообщение было удалено
Согласна, без молокоотсоса в род доме сложно! Мне муж сразу туда приносил. И в этот раз тоже возьму! А по поводу марки - каждому своё, меня avent ручной устраивает. Но сам факт наличия его обязателен!! Меня он очень выручал.
Ялиса 34 недельки
девочки, я сегодня тоже с узи) малыш повернулся правильно наконец-то, врач сказала, что уже не перевернется неправильно, головка уже вошла в кости, все ок по анатомии, вес 1700, рост 42 см. Единственное - не не подтвердила пол - малыш спал, решили не будить, а он во сне ножки свел, никак не определить было. Ну ничего страшного, главное, что по здоровью нет вопросов. Наконец-то моя плацента поднялась, а то низко была все время, теперь в норме, можно рожать самой.
Вес за все время - плюс 2 кг, ем тоже все, перед походом к Г стараюсь не есть соленого, чтобы вода не задерживалась.
Молокоотсос не буду покупать, в 1ю Б не понадобился, в роддоме дочка сразу после родов со мной была, поэтому кормила прям с груди, да и дома тоже. Кормила до 7 месяцев почти, потом молоко пропало из-за стресса небольшого. если надо было оставлять малышку, сцеживала пару бутылочек рукой, но это редко было, раза 3-4 за все время.
Вес за все время - плюс 2 кг, ем тоже все, перед походом к Г стараюсь не есть соленого, чтобы вода не задерживалась.
Молокоотсос не буду покупать, в 1ю Б не понадобился, в роддоме дочка сразу после родов со мной была, поэтому кормила прям с груди, да и дома тоже. Кормила до 7 месяцев почти, потом молоко пропало из-за стресса небольшого. если надо было оставлять малышку, сцеживала пару бутылочек рукой, но это редко было, раза 3-4 за все время.
Алёна
Девочки, привет всем! Скажите, кто-нибудь уже делал КТГ? И нужно ли её делать, если все показатели в норме? Я так понимаю, КТГ отображает наличие гипоксии у плода/ну или её отсутствие. А разве нужно делать, если всё-всё в порядке? Назначили на завтра, а я вот сижу и думаю: зачем.. Надо было сразу у врача спросить, а она только сказала, сразу после КТГ к ней зайти, результаты показать. Я вот просто не помню, делали ли мне эту процедуру с сынулей или нет. Вообще из головы вылетело!
Ната
Алена, Я когда в последний раз была на узи,спросила у нее,приду к ней еще,Она сказала что на узи врят ли т.к. все хорошо,только если уже перед родами и не к ней а в Р.Доме,А вот на кгт скорее всего пришлют(хотя у меня тоже все хорошо) так что я тоже скорее всего пойду
Марта
Девочки, всем привет)
Алена, у нас в ЖК перед каждым приемом проходят КТГ, так что не волнуйся!
Давно я не писала) у нас уже 37 недель, прибавка 18 кг, хотя я не понимаю где они))поправилась конечно, но не сильно!
Все врачи как один говорят, что мальчик наш очень крупный, гинеколог посадила на диету, сказала если такими темпами будет продолжаться рожу его 5 кг!!!)))
Я тоже настроилась на кесарево(( тазовое предлежание, так он и не перевернулся, через 2 недели ложиться в больницу, не очень хочется род нож, все-таки первые роды....,но может это к лучшему, как его рожать такого крупного!
Дома все приготовили, вещи наглажены, все куплено, осталось кроватку собрать. Сумку собрала, молокоотсос купила какой-то недорогой, теперь думаю, надо было авентовский брать
В принципе я не тороплюсь, мне сейчас так хорошо отдыхается))сплю до обеда!
По УЗИ в 30 недель наш вес был 1720, рост 36.
Алена, у нас в ЖК перед каждым приемом проходят КТГ, так что не волнуйся!
Давно я не писала) у нас уже 37 недель, прибавка 18 кг, хотя я не понимаю где они))поправилась конечно, но не сильно!
Все врачи как один говорят, что мальчик наш очень крупный, гинеколог посадила на диету, сказала если такими темпами будет продолжаться рожу его 5 кг!!!)))
Я тоже настроилась на кесарево(( тазовое предлежание, так он и не перевернулся, через 2 недели ложиться в больницу, не очень хочется род нож, все-таки первые роды....,но может это к лучшему, как его рожать такого крупного!
Дома все приготовили, вещи наглажены, все куплено, осталось кроватку собрать. Сумку собрала, молокоотсос купила какой-то недорогой, теперь думаю, надо было авентовский брать
В принципе я не тороплюсь, мне сейчас так хорошо отдыхается))сплю до обеда!
По УЗИ в 30 недель наш вес был 1720, рост 36.
Марта
девочки, у кого кесарево было, как потом с грудным вскармливанием? Слышала, что могут быть проблемы....ещё переживаю, что он не со мной будет первый день, пока я в реанимации, что накормят его фигней какой-нибудь.... что грудь потом не возьмёт.... в общем РПЦ с этим Кесаревым, одни проблемы!
Лелечка, прочитала я книжку "французские дети не плюются едой" мне понравился подход, думаю, много возьму для себя! Ещё прочла Комаровского, тоже многое запомнила. Сейчас читаю "Путы материнской любви"
Лелечка, прочитала я книжку "французские дети не плюются едой" мне понравился подход, думаю, много возьму для себя! Ещё прочла Комаровского, тоже многое запомнила. Сейчас читаю "Путы материнской любви"
Рина
Девочки привет. Кто не информативно, его и в роддоме сделают, во время схваток. Я всегда УЗИ допплер делаю, по времени мало, а информативности вядро))). Проверят ребёнка и состояние плаценты, будете все знать о кровотоке своего чада. Я сама не делаю кто, это прошлый век.
Лелечка
Марта, главное настрой, ты же понимаешь! Как отнесешься к операции и отходнякам после нее..так и будет!) все будет отлично, ни за что не переживай! Я тоже практически все для себя подчеркнула и взяла из "французкие дети не плюются едой", еще сейчас одну книженцу нашла..американского врача про роды без боли..почитаю, если что-то стоящее напишу!!! Пытаюсь везде найти и подчеркнуть настрой психологический правильный!!
Женя
Всем привет! Сегодня с УЗИ, 33 недели, малышка наша весит 2350 (+/-350гр). У нас тоже после 7 месяцев начинают перед каждым приемом делать КТГ, я не против, надо так надо.. даже никогда не заморачивалась нужно ли оно. Марта, у меня первое кесарево было экстренное, с реанимации перевели в палату на следующий день, молоко появилось на третий наверное день, ничего страшного, грудь взял нормально и кормила потом до 8 месяцев. Тогда так жалко было его, что первые 2-3 дня его кормили из бутылочки, ну а что поделаешь.. Сейчас опять будет кесарево, но будет эпидуралка и я прям очень рада, что смогу увидеть ребенка сразу как его достанут, с первым ребенком я такого счастья не испытала к сожалению..
Алёна
Сходила я сегодня на КТГ, сказали всё хорошо. 10 баллов поставили. Ну вот и зачем спрашивается ходить, если всё нормально.. За столько времени надоели уже эти врачи просто! А ещё я похудела почему-то почти на 2 кг! Впервые за всю беременность вес не в +, а в -.. Даже не знаю, хорошо это или плохо..
Лелечка
Говорят перед родами все скидывают 2 кг... Больше отдыхайте, девчонки! У меня тоже как на зло сессия, по врачам по утрам тоже бегать надоело! Каждую неделю одно и тоже! Не понимаю зачем столько, когда все хорошо! Не дают выспаться последние недельки!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ялиса
А я сказала своей Г, что не буду каждую неделю ходить. буду раз в 2 недели и в тот же день анализы сдавать, чтобы не ездить по 10 раз. Мне далеко ездить в ЖК, муж не может иногда возить, а на автобусе не хочу трястись. Если бы были проблемы - как-то уже ездила бы, а так все хорошо, не вижу смысла.
Татьяна
Привет, девчат! У нас тоже после 32 недель при каждом приеме КТГ. В понедельник вот я ходила на КТГ в первый раз. Пока лежала там минут 15, вся разволновалась, мне казалось, что сердечко не правильно стучит и вообще малыш мало шевелился, хотя по утрам он у меня всегда спокойный..Короче, я испытала стресс. Но в итоге - все в норме. Постараюсь относиться к КТГ спокойней, просто знаю что не всегда и не у всех это КТГ хорошее, вот и переживаю..
Про КС правильно пишете - главное настрой! Моя подруга на плановое КС накрасилась, причесалась, день рождения ребенка же! Врачи угорали. Ну и все прошло на праздничной волне.
Про КС правильно пишете - главное настрой! Моя подруга на плановое КС накрасилась, причесалась, день рождения ребенка же! Врачи угорали. Ну и все прошло на праздничной волне.
Татьяна
Ялиса
Сообщение было удалено
У меня подруга живет в Волгограде, так у них до родов назначают явку раз в 2 недели, вот лафа..У меня тоже впечатление, что я хожу туда в очереди посидеть, да отметиться, ничего ж не лечат..Ну значит, все хорошо, у нас! Явки эти придется дотерпеть..
Алёна
Вот пойду 7-го на приём и тоже скажу, чтоб больше каждую неделю меня не дергали! Надоело уже. Мне тоже ездить далеко приходиться, на другой конец города.. Одна дорога чего стоит!
А в целом, мне очень нравится быть в декрете) Хотя, может это только пока.. Много слышала и читала про депрессивное состояние от "ничего-не-деланья" и постоянного пребывания дома.. Посмотрим, как будет дальше, но пока я только радуюсь! Уже связала спальный мешок-медвежонка для малышки! Такой классный получился)) Да и муж доволен, что я теперь дома. Говорит, так ему спокойнее. Вот только сынуля теперь в садик ни в какую ходить не хочет! - Говорит, мол ты же дома, я с тобой буду. А у него последняя группа перед школой, занятия подготовительные не нужно пропускать..
А в целом, мне очень нравится быть в декрете) Хотя, может это только пока.. Много слышала и читала про депрессивное состояние от "ничего-не-деланья" и постоянного пребывания дома.. Посмотрим, как будет дальше, но пока я только радуюсь! Уже связала спальный мешок-медвежонка для малышки! Такой классный получился)) Да и муж доволен, что я теперь дома. Говорит, так ему спокойнее. Вот только сынуля теперь в садик ни в какую ходить не хочет! - Говорит, мол ты же дома, я с тобой буду. А у него последняя группа перед школой, занятия подготовительные не нужно пропускать..
Следующая тема
Предыдущая тема
Будем ждать вместе! :)