Гость
Статьи
Малыши-Ноябрята 2014

Малыши-Ноябрята 2014

Девочки, все кто ждет малышей в ноябре 2014! Давайте делиться впечатлениями, советами и радостными моментами!
Будем ждать вместе! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Настенька Радость (8 +)
ирина
Сообщение было удалено
Привет!! просто перестань курить!!! если ты куришь,значит не понимаешь как это вредно!!!! я в прошлую беременность еще курила, так может поэтому мой первый малыш и умер..... и причем до этого я курила с 9!!!! лет! (получается почти 11) а потом после всего этого еще курила,муж постоянно запрещал, но я все говорила - брошу, брошу..... ни фига!!!! я все говорила, что резко бросать нельзя, это вредно.... тоже все фигня!!! потом 1 декабря я просто всем и себе в том числе сказала, что больше не буду курить, и все!!! уже 4 почти месяца))) ты просто реши и все!!! для себя первым делом!!! ты пойми, что ты даже не можешь представить КАКОЙ вред это приносит малышу!!! и то, что разнесет после того, как бросишь тоже все мифы!! мой вес вообще не изменился.... пожалуйста, просто перестань!!!! хотя бы на время беременности.... а потом тебе и не захочется.... можешь внушить себе, что тебя тошнит от этого запаха, ведь он реально противный!!! и не надо бросать, просто скажи себе и мужу: я больше не буду курить!!! не буду и все!!!! не бросаю и никто мне не запрещает, я просто не буду!!!!
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Мне назначали анаферон детский и пинасол а нос
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Мне назначали анаферон детский и пинасол а нос
Настенька Радость (8 +)
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Сообщение было удалено
Привет привет!!))) сегодня вроде с утра опять мутило))) я уже всем этим проблемам просто радуюсь. :D да и так подумала, что малыш мой уже крутится там во всю и сердечко бьется в 2 раза быстрее моего, чего переживать-то))))) тем более, что с первым малышом у меня как все плохо стало сразу начало мазать, а тут все хорошо))) так что завтра пойду знакомится и обязательно все вам расскажу)))) а ты кровь натощак сдаёшь или нет?? и как твое самочувствие??)))
Настенька Радость (8 +)
кстати, что-то у меня живот потягивает....думаю, что связки растягиваются.... ну завтра узнаю)))
Ракиня
Привет, девулечки! А как у вас со вкусовыми пристрастиями? Прихоти какие- нибудь появились? На сладкое там тянет, на соленое или на экзотическое? Я вот до 6 недель все на шоколад налягала, а теперь что- то не хочется. Мясо и колбасу рубаю, впрочем я известная мясоедка. Токсикоза у меня особенно- то и нет, могу в жратве разгуляться. А вы что предпочитаете?
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Привет привет!!))) сегодня вроде с утра опять мутило))) я уже всем этим проблемам просто радуюсь. :D да и так подумала, что малыш мой уже крутится там во всю и сердечко бьется в 2 раза быстрее моего, чего переживать-то))))) тем более, что с первым малышом у меня как все плохо стало сразу начало мазать, а тут все хорошо))) так что завтра пойду знакомится и обязательно все вам расскажу)))) а ты кровь натощак сдаёшь или нет?? и как твое самочувствие??)))[/quote]
Токсикоз есть, я ему даже рада, так что все нормально! Особенно после сдачи анализов, кстати, я сдаю нещависимо от пиема пищи, спрашивала в самой лаборатории и у гинеколога, говорят что это не алияет, хотя в инете кое где пишут, что лучше на голодный желудок!
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Ракиня
Сообщение было удалено
Я вот злостная мясоедка.......была, а сейчас наоборот тянет на то, в сторону чего раньше до Б даже и не смотрела! На сладкие разные штучки, а на мясо и рыбу смотреть не могу...хотя понимаю, что надо! Продолжает подташнивать, особенно по утрам, но это не мешает лопать сладости, не могу остановиться.....покрываюсь легким слоем жирка, пузик уже никак не на 7 недель тянет.....боюсь расплыться, но продолжаю лопать.....
Татьяна+В+ожидании+Чуда
А в инете между тем везде написано, что живот начинает примерно в 4 месяца расти)))))))
Ракиня
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Сообщение было удалено
В инете много чего написано, но есть еще и жизнь. Лопай и будь счастлива! Пройдут выходные, выйдешь на работу и все на неделю стабилизируется. Ну, а если не работаешь, то гулять надо, заодно и полезно. Кстати, если ты до беременности была худышка, то прибавишь больше и это тоже будет нормально: организму для гормонов нужны жировые запасы. Не комплексуй!
Kris
ирина
Сообщение было удалено
Лучше идти на 8-10 неделе. Если срок поставлен неправильно, то начнут вас там пугать, что в развитии не так, или сердцебиения нет... Только по пусту вас расстроят, лучше по позже идите)))) Удачи вам в борьбе с вредной привычкой.
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Ракиня
Сообщение было удалено
Да нет, худышкой особенно не была, была вечная неравная борьба с лишним весом, видимо поэтому организм сейчас балдеет, что у него на все зеленый свет, и никак не может остановиться! Да, выходные прошли, завтра на работу, там попроще, холодильника рядом нет, никто естесственно пока о моем положении не до5адывается, так что блузочку посвободнее и.....вперед!
Настенька Радость (8 +)
Ракиня
Сообщение было удалено
ну вот у меня, кстати, особых изменений не произошло, но вот рыбу до Б могла есть без проблем, а сейчас даже не могу думать о ней... Вчера на гриле делали, а я даже рядом не могла находится.... зато вот буквально 20 минут назад пошла в магаз собаке еду купить и случайно увидела тушенку...причем на выходе, уже вышла из магазина и блин вернулась за ней...)))) заточила в 3 минуты, даже без хлеба)))) а пару дней назад вечером захотела куриного супа с вермишелью... сделала, съела пол тарелки и все... до сих пор пол кастрюли стоит в холодильнике)))
Настенька Радость (8 +)
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Сообщение было удалено
ай... я вот сначала парилась.... даже пару дней вообще на воде сидела, а потом решила, что после Б. все лишнее уберу.....тем более, что там будет диета при ГВ чтобы коликов и проблем с желудком у малыша не было...... и кстати в 5-6 недель организм делает "защитный" слой жирка на животе ~ 1,5-2,5 кг...так что это малышу твоему "броня"))))
Ракиня
Да-а, Настя, у тебя действительно беременные причуды! Тушенку рубать, это по-нашенски! И что- то мне сейчас куриного бульончика захотелось! А варить еще не захотелось. Дилемма, однако )))
А я вчера вдруг на жирные сорта сыра напала: соорудила королевский бутерброд - хлеб, маслице, сыр камамбер, а сверху еще какой-то полутвердый и вонючий. Но вкусно было м-м-м!!!
Ракиня
А насчет веса: в прошлую беременность мой BMI был 23, я прибавила 16 кг. Кормила грудью пол -года без всяких диет, опять же не думала про вес. Вышла через пол года на работу, весьма нервную: молоко пропало. Начала диету: только мясо- рыбу и салаты, без углеводов, два раза в неделю пешком с работы 40 минут до дома. Аж " перехудела", и " в минус" пошла. А когда работу сменила , то сразу начала поправляться. Сейчас мой BMI уже 25.5, поуправиться за Б можно уже только на 12 кг, остальное будет труднее сгонять. Ну так что поделаешь! Худая корова - еще не антилопа! Так будем же пухленькими и счастливыми!
Настенька Радость (8 +)
Ракиня
Сообщение было удалено
ага по-нашенски))))) так я сегодня с утра этим супом еле давилась!!))) понимала, что надо правильно питаться и вообще есть утром нормально, а не бутеры с чаем....))) а по поводу сыра, тут на днях утром заварила себе овсянку, сижу жду, вижу сыр и понимаю, что хочу как в больничной столовке - овсянка, крепковатый сладкий чай и бутерброд с маслом и сыром.... :D блин щас сама пишу и понимаю, что это не совсем нормально... ржу не могу))))
Настенька Радость (8 +)
Ракиня
Сообщение было удалено
я даже залезла узнала что такое BMI и высчитала свой....)) в принципе не все так плохо, как я думала... 27,5)) на самом деле вес это фигня....главное человеком быть и чувствовать себя комфортно)))
Ракиня
Настенька Радость (8 +)
Сообщение было удалено
Ага, уморно! Нам еще месяцев 7 так хохотать светит.
Ракиня
Но смех смехом, а я периодически опять загружаюсь: прочитала, что отставание плода в развитии может быть при болезни Дауна и испугалась. Возраст все- таки, все возможно, не дай Б-г, т-т-т. У меня отставание в росте плода на 1 день, ждать повторенного Узи еще 2 недели. Рехнуться можно! И ведь на конституциональные причины не спихнешь: мы все рослые и крупные. Единственное, знаю, что точно была поздняя имплантация после ЭКО, но это вряд ли влияет на развитие плода. Или?!
Ракиня
повторного Узи. Дебильный корректор на планшете, не всегда замечаю его переправления, чтобы отменить .
Настенька Радость (8 +)
Ракиня
Сообщение было удалено
ну ты знаешь, у меня, например, рост хгч быстроват, я почитала в интернете, что это тоже может быть при синдроме дауна и тоже парюсь периодически..... а по факту это вообще ничего не значит.... многим и на скринингах говорят, что будет даун.... это все мода на аборты....от запада..хотят устранить нашу нацию и в принципе у них это не плохо получается.... (мне мнение) многие отказываются от деток и идут на смерть, а те, кто не убивает, у большинства рождаются здоровые дети!!! очень много таких случаев...
Настенька Радость (8 +)
и конечно поздняя имплантация очень влияет!! он же получается младше своего возраста....)
Ракиня
Спасибо за веру и надежду! Посмотрим... С тобой, Настя, завтра разберемся, а я до 10 апреля ждать буду, это будет 9 неделя. Решусь, наверное, на новый анализ крови: делают с 10 недели в течении 2 недель. На Дауна 99.9% точности результата, можно еще 13 и 18 трисомии посмотреть, синдромы Тернера и клейнфельтера но там точность 70%, заодно и пол узнать. Деньги анализ стоит большие, но зато неинвазивно, без амниоцентеза. Мой Г рекомендует, да и я меньше дергаться буду, а то амниоцентез только после 16 недели делают. Пока результат получишь, еще время, а живот уже все видит. А если что- то плохо покажет? Даже думать об этом не хочу!!!
Ракиня
Ты говоришь: " у большинства рождаются здоровые дети". Давай будем в большинстве!!! Все- все проверочки сделаем, а при плохих подозрениях , не дай Б-г, все перепроверим в других местах и у других врачей. Надо будет, и на амниоцентез снова пойду. Просто у этой процедуры есть процент выкидышей, пусть и небольшой. Мне этого не надо: у меня ребенок слишком дорогой в прямом и переносном смысле. И я не молодею, могу заново эту эпопею с ЭКО уже и не осилить. Каждый раз было как в бой идти. Хочу этого ребенка! Очень знак месяца и года нравится!
Та самая хулиганка
Привет, девочки!) Мы тоже ноябрята)
40 недель - 29 октября, но если считать по дню зачатия (+280 дней ко дню овуляции) получается середина ноября)...
Сердцем и тестами чувствую, что мальчик) Почти 10 недель)
Успела полежать с отслойкой на сохранении в 7 недель) сердечко стучит, значит все хорошо, ТТТ) Б первая, мне 22)
По поводу курения... гадость редкостная! Пусть токсикоза у меня нет, но от запаха сигареты, если кто-то рядом покурит начинает разрываться голова и прямо в нос бьет! Не понимаю, как раньше могла курить!!!
Надо именно не бросить, и не чтобы кто-то заставил... А просто решить для себя что с сегодняшнего дня ты больше не куришь (не завтра и не послезавтра)!!! Еще лучше когда с сигаретой связана какая-то плохая ассоциация... У меня так и получилось. Ни единой сигареты уже больше года. А мужа не знаю как убедить. Говорит, работа нервная, и не курить там невозможно. Но при мне дома курить запретила на раз!!!
И еще девочки, всем проблемам проблема) Вы тут опытные, скажите, как бороться с запорами при Б?))) прям вопрос №1) кто-то сталкивался?) Говорят, полезно есть киви и чернослив) и пить водички побольше) Есть конечно Дюфалак, но очень осторожно смотрю на все, что в аптеках! все-таки лучше наверное обходиться сейчас народными способами...
Марта
Kris
Сообщение было удалено
спасибо большое за такой подробный ответ! взяла кое-что на заметку!
Марта
Девочки, всем привет! Большое спасибо всем за советы!
Я испереживалась вся уже, вчера температура поднялась до 38, потом начала снижаться, лечусь только народными средствами, никаких таблеток!

Сегодня утром 36.6, все бы ничего, но у меня всю Б температура тела держалась 37-37.5, а сейчас получается ТТ как у небеременной( и токсикоза не было и нет, теперь вообще не понятно, как определить, что все хорошо!
Марта
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, я сама курила 10 лет, муж 14, решили бросить ещё при планировании за 3 месяца.

Вы просто должны понять, что это только ваша ответственность и ничья больше, расставьте приоритеты, что для вас важней. Не буду рассказывать, как это вредно, вы сами должны все понимать. Ваше дело сделать выбор, курите вы или нет.
Из своего опыта могу сказать, что тяжелее всего первые 3 недели, потом уже гораздо проще!
И ещё, нам очень помог фильм Алана Карра "лёгкий способ бросить курить" (книгу было читать лень, да и не верила, что поможет), он идёт 50 минут, так что много времени не займёт. Не скажу, что мы только из-за фильма бросили, но без него было бы сложней
Настенька Радость (8 +)
Девочки, всем доброе утро и удачного дня!)))
Ракиня, ну не думай ты о плохом!! сама меня только недавно успокаивала и сама же расклеилась.... мысли материальны!! а эти анализы это когда околоплодные воды на анализ забирают??
Хулиганка,привет)) запоры и у меня проблема N1....никак не боролась.. точнее не помогало ни чернослив, ни киви, ничего.... само сейчас начинает по-тихоньку отпускать.... ну вот бульончик куриный вроде как продвигает это дело))
Марта,я тут тоже на днях испугалась по признаки, а точнее про их отсутствие... ну на самом деле не нужно думать о плохом... большинство проблем мы сами себе надумываем..... а малыш еще больше переживает.... и вообще я читала, что со временем все приходит в норму.... какими бы не привычными гормоны для организма не были и к ним он приспосабливается.....поэтому и не должны все признаки сохранятся всю беременность...))) а если хочешь убедиться, сдай хгч))
Марта
Хулиганка, меня очень выручает Активиа кефирная или Био баланс, на ночь и утром выпивай по стакану и проблем нет) ну и чернослив со свеклой иногда)
Настенька Радость (8 +)
а у меня ночь была просто дикой....сначала мне снился сон, ну оооочень реалистичный,как будто у меня уже срок рожать и начинаются схватки и короче весь процесс родов.... :D и потом как в больнице лежали, и как нас встречали с роддома....короче долгий сон...) только я боялась подойти к ребенку, чтобы не убедиться в том, что это девочка.... почему-то потом взяла запеленать еле-еле как пересилив себя и увидела эти милейшие глазюки, поняла, что это девочка и больше не отпускала её из рук)))) и блин как я расстроилась, когда проснулась... ((( чуть не до слез.... потом опять заснула и мне приснился еще один сон, как я иду (завтра, т.е. сегодня уже) на узи и мне говорят, что у меня 4!!! полодных яйца в 3 эмбриончики хорошие, а в одном немного маловат, а я ей: ну дайте вы уже мне посмотреть их сердцебиение, ну быстрей быстрей))))
короче опять я проснулась и расстроилась и опять начала переживать, а если все будет плохо наяву... короче, я кажется с ума схожу)))
Марта
Настенька, конечно ты права, что не нужно волноваться напрасно, просто мы все в таком положении жуткие паникерши!)
ХГЧ на 10 неделях уже не так информативно, к сожалению! Буду ждать первое УЗИ, 9 апреля, я уже считаю денечки)
Татьяна В ожидании Чуда
Ракиня
Сообщение было удалено
Девченочки всем доброго утра, хорошего настроения- и пусть все это нашим малышам маленьким передасться!!! Слушай, Ракиня, я что-то тоже волноваться начала тогда, узи делала на сроке 4,4 недели, по размеру поставили 4,2 недели, т.е. отставание 2 дня! Я как-то старалась на это не обращать внимание, а сейчас тоже забеспокоилась....ты пишешь, что кровь будешь сдавать в 9 недель...а как называется этот анализ? мне назначили скрининг, но он на 10-13 неделе, тоже вот жду с замиранием сердца!!!
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Или ты тоже ждешь скрининг, а я просто не так поняла?
Оса(9+)
Та самая хулиганка
Сообщение было удалено
привет,я смотрю у кого ноябрята,то мы на нашем "как часто нужно..."форуме и здесь)))я столкнулась тоже с этой проблемой,врач сказала из еды-киви,свекла,больше воды,супы,из средств слабительных разрешены дюфалак и глицериновые свечки,но и конечно если можно без них обойтись ,то это лучше)))
Гость
Bk.yzvfn.yz
Сообщение было удалено
Через 3 дня после задержки стала побаливать грудь, потом постепенно подкралась повышенная утомляемость, ленивость, ну а потом уж и мутить стало, пищевые пристрастия изменились. Не выискивать признаки - этл лучше всего..Все придет.
Татьяна
237-эо была Татьяна
Татьяна
Девчонки, кто когда на УЗИ собирается сердечко смотреть?
Оса(9+)
Татьяна
Сообщение было удалено
у меня плановое Узи на 13 неделе будет,там генетики возьмут анализ и на узи будем сердечко слушать)))
Ялиса
Татьяна
Сообщение было удалено
Хочу на этой неделе сходить
Татьяна+В+ожидании+Чуда
а я что-то расстроилась....сижу на Утрожестане 200....а прогестерон за 9 дней понизился вдвое, был 48 стал 26.....позвонила Г, она сказала что это настораживает....в пт снова буду кровь сдавать....
Настенька Радость (8 +)
ой, девочки! камень с души у меня упал...)) познакомилась я со своим малышом)))) причем когда ехала в клинику,так чем ближе, тем сильнее коленки тряслись)))) дали мне фоточку, только вот сердечко мы не замеряли удары и не включали слушать.... ну она мне говорит: видишь вон там, где стрелочка, а я лыбу давлю и не могу понять где, что)))) но потом разглядела)))) сказала, что рожать примерно 15 ноября)))
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Настюха, поздравляю, КЛАСС!!!! главное что все хорошо, а ты паниковала!!!!!! Даже фотку дали!!!! перовое ваше фото!!!! можно уже альбом заводить))))
Настенька Радость (8 +)
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Сообщение было удалено
дадада)))) а узистка там в платной вообще из моей же жк))))
а ты не психуй!!он же в нормы вписывается.. )
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Насть, а срок по узи который поставили как? совпадает? Какой у вас уже размерчик?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Настенька Радость (8 +)
Сообщение было удалено
Стараюсь, Насть, жду пятницу, чтоб снова кровь сдать! Господи первую рожала...вообще не парилась...ну и возраст конечно другой был...а теперь даже и не расслабиться никак, говорят надо балдеть от состояния беременности, а не получается пока...думаю дорастем неделек до 12-13, а там полегче будет!!!!
Настенька Радость (8 +)
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Сообщение было удалено
по узи 7 недель и 2 дня, по акушерскому 8 недель ровно,...так на сколько я знаю он и не может совпадать... срок по узи - это срок от овуляции...
но даже по размерам меня слегка пугает,т.к. вроде как должно быть 6нед и 2 дня... ну потом посмотрим что будет дальше))) размер 1,4,а плодное яйцо 4см))
Настенька Радость (8 +)
Татьяна+В+ожидании+Чуда
Сообщение было удалено
О! ты прямо мои мысли читаешь))) я тоже жду не дождусь, чтоб поскорее этот дурацкий месяц апрель прошел))))
Настенька Радость (8 +)
блин, сейчас залезла в интернет, а там написано, что размер эмбриончика на 8 неделе должен быть 14-20 мм, а у меня 11,2 мм... специально еще раз смотрела.....