хочу родить!
уже 8 месяцев с мужем мечтаем о малыше....итог нулевой.........каждый месяц жду жду.....все переходит в одну сплошную депрессию....ну ведь все делаем и витамины пьем и здоровы оба(ВСЕ АНАЛИЗЫ СДАЛИ)..бога молю каждую ночь о ребенке..стараюсь не нервничать.боровую матку начала пить даже...ну вроде понимаю 8 мес. не так много..но ведь скоро год.....
кирааааа
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
с😊с-е+в+терновнике
Ну что вы истерите? Всего 8 мес.Некоторые по десятку лет ждут.Успокойтесь.Всё будет хорошо.Живите пока полной жизнью,ни в чём себе не отказывайте.Шубу приобретите)))сгоняйте в Турцию))))),возьмите кредит,купите в ипотеку квартиру...Надо ж как то тоску разгонять
Гость
Расслабьтесь и не зацикливайтесь, вот увидите, что все получится. Когда сильно чего-то желаешь получается с трудом.
Гость
Сообщение было удалено
ога)) без мужа)))приедешь домой уже беременная)
с😊с-е+в+терновнике
Сообщение было удалено
))))))))))))
муррр
Мы с мужем усиленно старались 2 года..никак не получалось.часто плакала,даже про эко начала думать..потом на какой то период отвлеклась,забылась..и опааа))счастье)узнала на 4 недели..вот так замоталась,что даже не заметила)лучше расслабиться,по себе знаю)
Суровая
Сообщение было удалено
Кира, вот у кого получается с легкостью рожать большое количество детей ?У асоциальных мамаш.А почему?А потому что они голову не забивают:-)))Ничем:-)Пример, конечно, утрированный, но то, что ваше напряженное ожидание и депрессия по поводу неудач влияет на психосоматику и как следствие репродуктивную функцию- факт.Надо расслабиться , отпустить ситуацию и получать удовольствие от жизни.На таком фоне все происходит легче, быстрее и качественнее;-)))
ramona
а ты березку делаеш' после акта?
ramona
надо сделат' березку и заснут' не встават' с кровати
Гость
Сообщение было удалено
Во-во ))) мы тоже полтора года пытались, и тоже часто плакала, один раз ревела всю ночь, утром до такой степени лицо отекло, что на работе косо смотрели )))) Решили с мужем, ну да ладно, раз пока не судьба, то будем менять жилплощадь. Оформили ипотеку, сделали ремонт, переехали, а через 2 недели увидела 2 полоски на тесте )))
Не отчаивайтесь!!! И верьте, что все будет хорошо!!!
Не отчаивайтесь!!! И верьте, что все будет хорошо!!!
Гость
Как-то приятельница говорила, что самая "зачинательная" позиция т.н. "догги-стайл" и после акта полежать надо именно на животе, а можно и подушечку подложить под бедра. Кстати, проверяла - так действительно меньше вытекает
кира
Сообщение было удалено
даааааааа) смех и только)
кира
да березку только в марте делала....а результата ноль...вот сегодня они вновь пришли(
кира
Сообщение было удалено
ну вот никак не могу...забыться...потому что ребенка я хочу сильнее всего на свете!!!
кира
Сообщение было удалено
крутооо... я своемууу так нервы натрепала, что мы из 3хкомн переехали в однушку...переезд мне срочно понадобился)сменили обстановку, кстати девчат слышала что апрель очень плодотворный месяц..) господи может получится(
кира
и все таки я не понимаю 8 месяцев и впустую...........................почему..........
Гость
Я как раз через 8 месяцев забеременела) Удачи Вам
кира
Сообщение было удалено
спасибо большое может это и со мной произойдет верюююююююю(
СКАЖИТЕ А ВЫ КРОМЕ ПОЛОВОГО АКТА ДЕЛАЛИ ЧТО ТО ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ?МОЖЕТ ВИТАМИНКИ КАКИЕ ПИЛИ?
СКАЖИТЕ А ВЫ КРОМЕ ПОЛОВОГО АКТА ДЕЛАЛИ ЧТО ТО ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ?МОЖЕТ ВИТАМИНКИ КАКИЕ ПИЛИ?
Гость
Сообщение было удалено
Кира, простите, но вам голову уже надо лечить.
Гость
Сообщение было удалено
нет, ничего не пила, просто так получилось
кира
Кира, простите, но вам голову уже надо лечить.-
слава богу и с ней у меня все в порядке. удачи вам!
слава богу и с ней у меня все в порядке. удачи вам!
Гость
Сообщение было удалено
Да, я вижу.. бедный ваш муж, у вас наверное интимная жизнь превратилась в "процесс зачатия" а не в удовольствие, и идея как я вижу у вас навязчивая на грани истерики. Вам уже выше много написали, что надо расслабить прежде всего голову и жить в удовольствие, и вобще тревогу надо бить после 1,5 лет не предохранения.
кира
вы ошибаетесь..все что касается интима здесь мы расслабляемся и любим друг друга в полное удовольствие.....а все что касается моего желания стать мамой уже наконец то - действительно доводит меня до огромной истерики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но это все у меня внутри....мужа я не нервирую.....уж извините не могу я не думать О ТОМ ЧТО * МЕСЯЦ НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!ладно бы это была первая попытка.......но 8 меня уже пугает.....я грущу и тоскую.......новый месяц новые попытки устала......(((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Капризуля21
Не растраивайся, и расслабся!!!! У самой выкидыш был на 5 недели, проло 4 месяца, предохранялись только месяц после выкидыша, сейчас живем в открытую и не могу забеременеть((((
Гость
сейчас живем в открытую и не могу забеременеть((((-
а сколько уже у вас не получается?
а сколько уже у вас не получается?
Гость
Сообщение было удалено
Я оба раза тоже после переезда беременела)))
Alisa
... Кира, расскажу Вам свою историю, мы с супругом живем вместе 12 лет, поженились в июле 2012 года, вместе с этим я перестала пить противозачаточные таблетки, которые употребляли на протяжении лет 10, не меньше. Ровно год мы планомерно занимались только тем, чтобы получился малышик. Итог - никакого. Перед отпуском в июле прошлого года мы как-то отпустили эту тему и решили после отдыха ехать в Иваново, там чудесный центр планирования. Полетели мы в Египет на 2 недели, вернулись счастливые, отдохнувшие. В середине сентября поехали на свадьбу к брату в Петербург, после которой и было решено отправиться в Иваново. И что вы думаете? После поездки в жаркий июльский Египет у нас получился малыш.
... это я все к чему? Расслабьтесь, отпустите ситуацию. Съездите с супругом отдохнуть в другую страну, пожарче, желательно. Две знакомые пары "привозили" из Египта беременность... благодатная земля, одним словом...
... это я все к чему? Расслабьтесь, отпустите ситуацию. Съездите с супругом отдохнуть в другую страну, пожарче, желательно. Две знакомые пары "привозили" из Египта беременность... благодатная земля, одним словом...
Непридуманные истории
- Нравится квартира, но не город51 ответ
- Отпуск сгорел, деньги не выплатили, работа сделана на халяву70 ответов
- Мама меня не любила, поэтому я многого достигла17 ответов
- Не чувствую запахи после коронавируса. Как восстановить?158 ответов
- Бывший после расставания как-будто ненавидит меня15 ответов
Андрей
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 34 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша
Форум: Беременность
Всего: 212 351 тема
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- На узи плода без верха1 ответ
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Медикаментозный аборт26 ответов
- Помогите разобраться в диагнозе ЗРП плода3 ответа