Гость
Статьи
хочу родить!

хочу родить!

уже 8 месяцев с мужем мечтаем о малыше....итог нулевой.........каждый месяц жду жду.....все переходит в одну сплошную депрессию....ну ведь все делаем и витамины пьем и здоровы оба(ВСЕ АНАЛИЗЫ СДАЛИ)..бога молю каждую ночь о ребенке..стараюсь не нервничать.боровую матку начала пить даже...ну вроде понимаю 8 мес. не так много..но ведь скоро год.....
кирааааа
28 ответов
Последний — Перейти
с😊с-е+в+терновнике
Ну что вы истерите? Всего 8 мес.Некоторые по десятку лет ждут.Успокойтесь.Всё будет хорошо.Живите пока полной жизнью,ни в чём себе не отказывайте.Шубу приобретите)))сгоняйте в Турцию))))),возьмите кредит,купите в ипотеку квартиру...Надо ж как то тоску разгонять
Гость
Расслабьтесь и не зацикливайтесь, вот увидите, что все получится. Когда сильно чего-то желаешь получается с трудом.
Гость
с😊с-е+в+терновнике
Сообщение было удалено
ога)) без мужа)))приедешь домой уже беременная)
с😊с-е+в+терновнике
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
муррр
Мы с мужем усиленно старались 2 года..никак не получалось.часто плакала,даже про эко начала думать..потом на какой то период отвлеклась,забылась..и опааа))счастье)узнала на 4 недели..вот так замоталась,что даже не заметила)лучше расслабиться,по себе знаю)
Суровая
кирааааа
Сообщение было удалено
Кира, вот у кого получается с легкостью рожать большое количество детей ?У асоциальных мамаш.А почему?А потому что они голову не забивают:-)))Ничем:-)Пример, конечно, утрированный, но то, что ваше напряженное ожидание и депрессия по поводу неудач влияет на психосоматику и как следствие репродуктивную функцию- факт.Надо расслабиться , отпустить ситуацию и получать удовольствие от жизни.На таком фоне все происходит легче, быстрее и качественнее;-)))
ramona
а ты березку делаеш' после акта?
ramona
надо сделат' березку и заснут' не встават' с кровати
Гость
с😊с-е+в+терновнике
Сообщение было удалено
Во-во ))) мы тоже полтора года пытались, и тоже часто плакала, один раз ревела всю ночь, утром до такой степени лицо отекло, что на работе косо смотрели )))) Решили с мужем, ну да ладно, раз пока не судьба, то будем менять жилплощадь. Оформили ипотеку, сделали ремонт, переехали, а через 2 недели увидела 2 полоски на тесте )))
Не отчаивайтесь!!! И верьте, что все будет хорошо!!!
Гость
Как-то приятельница говорила, что самая "зачинательная" позиция т.н. "догги-стайл" и после акта полежать надо именно на животе, а можно и подушечку подложить под бедра. Кстати, проверяла - так действительно меньше вытекает
кира
Гость
Сообщение было удалено
даааааааа) смех и только)
кира
да березку только в марте делала....а результата ноль...вот сегодня они вновь пришли(
кира
Гость
Сообщение было удалено
ну вот никак не могу...забыться...потому что ребенка я хочу сильнее всего на свете!!!
кира
муррр
Сообщение было удалено
крутооо... я своемууу так нервы натрепала, что мы из 3хкомн переехали в однушку...переезд мне срочно понадобился)сменили обстановку, кстати девчат слышала что апрель очень плодотворный месяц..) господи может получится(
кира
и все таки я не понимаю 8 месяцев и впустую...........................почему..........
Гость
Я как раз через 8 месяцев забеременела) Удачи Вам
кира
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое может это и со мной произойдет верюююююююю(
СКАЖИТЕ А ВЫ КРОМЕ ПОЛОВОГО АКТА ДЕЛАЛИ ЧТО ТО ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ?МОЖЕТ ВИТАМИНКИ КАКИЕ ПИЛИ?
Гость
кира
Сообщение было удалено
Кира, простите, но вам голову уже надо лечить.
Гость
кира
Сообщение было удалено
нет, ничего не пила, просто так получилось
кира
Кира, простите, но вам голову уже надо лечить.-

слава богу и с ней у меня все в порядке. удачи вам!
Гость
кира
Сообщение было удалено
Да, я вижу.. бедный ваш муж, у вас наверное интимная жизнь превратилась в "процесс зачатия" а не в удовольствие, и идея как я вижу у вас навязчивая на грани истерики. Вам уже выше много написали, что надо расслабить прежде всего голову и жить в удовольствие, и вобще тревогу надо бить после 1,5 лет не предохранения.
кира
вы ошибаетесь..все что касается интима здесь мы расслабляемся и любим друг друга в полное удовольствие.....а все что касается моего желания стать мамой уже наконец то - действительно доводит меня до огромной истерики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но это все у меня внутри....мужа я не нервирую.....уж извините не могу я не думать О ТОМ ЧТО * МЕСЯЦ НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!ладно бы это была первая попытка.......но 8 меня уже пугает.....я грущу и тоскую.......новый месяц новые попытки устала......(((((((((
Капризуля21
Не растраивайся, и расслабся!!!! У самой выкидыш был на 5 недели, проло 4 месяца, предохранялись только месяц после выкидыша, сейчас живем в открытую и не могу забеременеть((((
Гость
сейчас живем в открытую и не могу забеременеть((((-
а сколько уже у вас не получается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я оба раза тоже после переезда беременела)))
Alisa
... Кира, расскажу Вам свою историю, мы с супругом живем вместе 12 лет, поженились в июле 2012 года, вместе с этим я перестала пить противозачаточные таблетки, которые употребляли на протяжении лет 10, не меньше. Ровно год мы планомерно занимались только тем, чтобы получился малышик. Итог - никакого. Перед отпуском в июле прошлого года мы как-то отпустили эту тему и решили после отдыха ехать в Иваново, там чудесный центр планирования. Полетели мы в Египет на 2 недели, вернулись счастливые, отдохнувшие. В середине сентября поехали на свадьбу к брату в Петербург, после которой и было решено отправиться в Иваново. И что вы думаете? После поездки в жаркий июльский Египет у нас получился малыш.
... это я все к чему? Расслабьтесь, отпустите ситуацию. Съездите с супругом отдохнуть в другую страну, пожарче, желательно. Две знакомые пары "привозили" из Египта беременность... благодатная земля, одним словом...
Андрей
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 34 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша
Форум: Беременность
Всего: 29 419 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема