Вот и я хочу оставить тут свою историю. Решили мы с мужем провериться, сдать анализы и подготовиться к рождению ребёнка, детей ещё нет. Я пришла к гинекологу, говорю хочу детей, не знаю могу ли, по молодости делала аборты. Она взяла все анализы у меня. Но сказала что-то матка припухшая. У меня второй день была задержка, подумала может простыла или ещё что. На следующий день сделала тест, отрицательный, хожу дальше вспоминаю что задержек у меня никогда не было. И делаю снова тест, показал две, но вторая еле видна. Делаю ещё и оба,!!! Две яркие полоски. Было много радости и счастья! Пошла к этому гиникологу, она поздравила посмотрели на узи,3 недели срок все хорошо, назначила витамины. Я пью дома все хорошо. Правда был сильный нервный срыв! Через неделю после кино, иду в туалет, у меня капля крови, мы бегом в больницу, там назначают дюфамтон,магне б 6, папаверин. Утрожестан. И лежать. Ложусь спать выделений нет. На утро начал болеть живот, начались коричневые выделения. Мажет, я к вечеру еду к гинекологу другому, она меня смотрит, говорит, давай вызовем скорую, нужно сохранять малыша. Говорит, сексом нельзя было заниматься, а мы пару раз занимались. Приехала скорая, меня в больницу, узи,смотрит врач и течёт по ногам коричневые выделения. Ставят капельницу и лежать. На утро в больнице у меня начинает полноценные месячные, я конечно в шоке, думаю выкидыш. Такого не может быть. Сдаю все анализы»»» а ещё болит живот, терпимо. Так вот, обход врача, говорит все анализы хорошие. Я ничего не понимаю. Что это такое. И что будет дальше. Сейчас лежу, сегодня тошнило немного, месячные продолжаются, несильные 3-й день. Сегодня разговорила с глав-врачом говорю месячные у меня все идут, он у тебя не может быть месячных ты беременна, сделаем узи, может беременность застывшая. Т.к срок маленький сердцебиение ещё нет. Будем делать узи. Вот я почитала и у меня надежда, что все таки это бывает и у меня все будет хорошо
Слышали про цветущую беременность или омывание плода?
Может у кого то было, хочу реальных историй.
У меня в день О был ПА (незащ.), потом пришли месяки с задержкой, но продлилились всего 3 дня. Тесты молчат, и ес ть выделения темно-коричневые.
Симптомов особых нет, только вот каждые несколько секунд (10-20) резко немеют или как это еще назвать не знаю - пятки, ладони, пальцы рук, - и все так быстро так же проходит. Низ живота переодически тянет. Вчера спать легла, на живот, и очень резкая сильная боль была под левой грудью. Начали планировать малыша с 06.03., регулярно, и в овулько и без нее. Вот сижу и думаю, может цветущая она у меня?