Кто сидит у вас в животе? - по вашим ощущениям?
Беременность 10ая неделя. Лопаюсь от любопытства какого пола ребенок) Скажите ,ваши внутренние ощущение о поле вашего ребенка совпали с реальностью??? Вот ваша личная женская интуиция?) И у кого какие были предпочтения в еде на девочку/мальчика? И в каком случае был токсик? КонечнО, главное - это здоровый малыш - об том и молюсь, но любопытство распирает..не одна же я такая тут?))))
swim
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оооо я уж подумала, что фильмов ужасов кто-то насмотрелся.)))
Гость
Я в обоих случаях знала интуитивно, кто там. Совпало. Родились сыновья. Предпочтений в еде особых не было. Только во время первой беременности на арбузы налегала, а второй - на чеснок, но это ни о чем не говорит. Токсикоза не было, так пару недель потошнило.
swim
Сообщение было удалено
неееет))) все проще))) любопытство.........)
swim
Мне вот кажется ,Что мальчик... очень интересно права я или нет. По сути мне все равно -у меня уже есть и сын и дочка.... Мне неважно ,мне больше интересно насколько сильная моя интуиция... )
Гость
Счастливая вы.)
swim
Сообщение было удалено
конечно))) но тема не об этом)))
насколько ваша интуиция ВАМ правильно подсказывала???
насколько ваша интуиция ВАМ правильно подсказывала???
Авто
У меня 19 недель. С самого начала хотела девочку, но почему-то думала, что у меня мальчик получился. Вот даже не знаю почему я так думала, наверно все-таки сработала женская интуиция. Токсикоза у меня не было. Особых предпочтений в еде нет, только не хочется молочного и мясного
Горгона
Автор, а вам в ваши прошлые беременности что подсказывала интуиция?
Авто
Сообщение было удалено
Ой, забыла написать, что у меня мальчик
Гость
Думала по ощущениям что мальчик. Но врач сказала 2 раза что девочка. И выгляжу я плохо с самого начала. Дикие прыщи по всему лицу.:-/ так что может и девочка.
Гость
Все вокруг были уверены что будет мальчик, в том числе и я, даже не сомневалась. Токсикоз был жуткий, живот очень аккуратный, все говорили "мальчиковый", ела мало, набрала 7 кг, выглядела хорошо, родилась девочка)) так что не верю в эти приметы и в свою интуицию тоже)
Гость
Все вокруг были уверены что будет мальчик, в том числе и я, даже не сомневалась. Токсикоз был жуткий, живот очень аккуратный, все говорили "мальчиковый", ела мало, набрала 7 кг, выглядела хорошо, родилась девочка)) так что не верю в эти приметы и в свою интуицию тоже)
Гость
у меня было ощущение что мальчик. стала даже с ним так разговаривать, обращаться как к мальчику. это при всем при том, что все мои родственники девочку хотели. так что мне никто ничего не внушил, у меня у самой просто такие ощущения были. в итоге, уже на 3 узи сказали что донька будет. пока не родила. но я не думаю что узи ошибаются. делала в разных местах.
Гость
Я интуитивно знала пол ребенка, пол ребенка подтвердился при узи и рождении:) Особых предпочтений в еде не было.
Гость
Я вообще кроме, как мамой парня себя не представляла априори.. Девочки у меня не могло быть никогда. С первого дня послезнала,что мальчик и даже на УЗИ не спрашивала
solnce_na_ladoni
Я почему то с первого дня чувствовала, что мальчик..хотя снилась девочка, и в душе наверное больше хотели с мужем дочку... Токсикоз был, сейчас прошел, раньше была слестеной...сейчас больше мяса ем...по приметам в принципе к мальчику...на УЗИ в 16 недель сказали, что мальчик) Муж не верит, даже имя отказывается выбирать, думает, что девочка..не знаю, вот на второе УЗИ пойду через месяц... посмотрим что скажу))) А вообще у меня соседке на 2х узи сказали мальчик...она накупила мальчуковых вещей, а родилась девочка...так что бывает всякое..а приметы, мне кажется ерунда)) беременных тянет в еде например на то, чего им не хватает в организме...а размер живота и от того острый он аккуратный или большой зависет от многих факторов...а не от пола все таки))
Лилу
Очень хотела девочку,но.почему-то думала,что там мальчик.А когда на узи сказали,что девочка-не поверила своему счастью!!!Сейчас малышке месяц,не представляю если бы был мальчик...
Счастливая
Я с самого начала знала что девочка и разговаривала как с девочкой, а когда на узи врач сказал что девочка я даже не удивилась я была уверенна, ела я больше сладкого, токсикоз был жуткий я иногда даже с кровати не могла встать, даже посуду не могла мыть тошнило и блевала часто короче намучилась как полагается до 3 мес а сейчас ем все и сладкое и мясо и соленое, кстати еще я могу есть любое мясо свинина, говядина, а вот курицу которую я раньше любила не могу от одного вида воротит до сих пор нам 32 недельки уже))))
averkin
И я знала что у меня девочка в пузе.Еще за долго до ее зачатия с девчонками гадали на Рождество:)) так и получилось)уж не знаю совпадение или нет
Гость
Беременность первая, ждали оч. долго. С первых недель, как узнали думали, что сыночек там) И общались с малышом, как с мальчиком тоже. Так вроде и есть)))) Пару недель назад делали узи - сказали мальчишка)))) Ни одно имя только в голову нам не приходит, до беременности была уверена почему то, что будет дочка - было 3 имени в "запасе" как говорится) А с сыночком ну вообще никаких вариантов)
Гость
Ну и название темы)
Гость
Сейчас 10 недель и снится мальчик, поживем - увидим
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Пенелопа
если охота шашлыка то мальчик
Лана Мулатка
в 1й раз думала мальчик- родилась девочка
2й раз думала девочка-родился мальчик
интуиция это фигня!!!!! сперматозоиды ваши желания не спрашивают:) верьте узи
токсикоз был и с мальчиком и с девочкой
правда мальчика после того как прошел токсикоз носила легче, и настроение замечательное было и самочувствие прекрасное. с мальчиком еще отвращение к сладкому было месяца до 6. правда мяса тоже не хотелось.хотелось черного чая почему то:)
2й раз думала девочка-родился мальчик
интуиция это фигня!!!!! сперматозоиды ваши желания не спрашивают:) верьте узи
токсикоз был и с мальчиком и с девочкой
правда мальчика после того как прошел токсикоз носила легче, и настроение замечательное было и самочувствие прекрасное. с мальчиком еще отвращение к сладкому было месяца до 6. правда мяса тоже не хотелось.хотелось черного чая почему то:)
Гость
Думаю, что девка ,хотя все китайско-японские графики доказывают обратное. Я просто всегда знала, что первой у меня родится девочка, да и пару раз знакомые мне говорили (не экстрасенсы, а обычные люди): такую, мол, классную девчонку вижу у тебя вскоре!
Гость
Оба сына сильно пинались, а дочка сидела тихонько, как мышка. Такими и выросли, мальчишки упрямые, девочка ласковая.
Гость
Сообщение было удалено
Принципиально с мужем не узнавали пол, позвонила из родзала и поздравила с сыном. Кстати, родился 23 февраля))) Моя интуиция мне ничего не подсказывала. Всю Б мне пророчили девочку, а мне казалось что животик больше на мальчишечий похож,маленький и аккуратный. Был жуткий токс до 14 недель, мясного вообще не хотелось. Я всегда очень любила рыбку в любом виде, даже от запаха воротило. Хотелось жареной картошки, зеленого лука, фунчозы и шоколадных пирожных))))))))) Удивилась когда мне акушерка сказала что мальчик, не знаю почему. Хотя всю Б ловила себя на том что обращалась к ребенку мой малыш,мой маленький и т.д. Короче все обращения были муж рода,мож действительно подсознательно знала,но не хотела сама себе в этом признаться. Унас в семье одни девки рождаются, я первая отличилась)))))))
Гость
Я жду мальчика, хотя по узи не видно еще. Но я в первую беременность уверена была что девочка родится, во вторую уверена была в сыне и вот сейчас .... Во время беременностей мне все мои дети снятся, и я уже три раза видела мальчика ( сейчас 21 неделя).
Balerina
С самого начала была уверена что девочка, живот был небольшой, но широкий, кушала очень много мучного, сладкого. Сама стала страшной, прыщавой, пигментной. На узи сказали мальчик-так и родила. У нас в семье одни девочки-я отличилась)
Гость
Моя вторая беременность очень отличается от первой, когда дочка родилась. Токс меньше и только на запахи, просто мутит, но рвоты нет (9 недель почти). Так что есть подозрения, что будет пацан. Дочку носила - 3 месяца не могла смотреть на мясные продукты, вообще. А сейчас ем все, нет предпочтений.
Но если честно, хочу еще одну дочку )))
Но если честно, хочу еще одну дочку )))
swim
Сообщение было удалено
Мне в первый раз особо ничего не подсказывала.. Муж хотел мальчика, а мне было все равно ,так как первый ребенок. У меня главное, чтобы девочка была красивая, я очень боялась ,Что она не будет красоткой ,ну это ,наверно,Е заскок каждой мамы..А второй раз я хотела, естессно сына ,девка то уже была...
Ира
Хз!! Надеюсь девочка!!!!
Ира
Хз!! Надеюсь девочка!!!!
Катерина021
)))))))))))) А я пацана только хочу, аж не могу!!!!На УЗИ 13 недель не понятно было((( Второе плановое аж 22.06 назначили-вообщем думаю так схожу -с ума уже схожу кто же там у меня....!!!!
Kris
Я и муж очень сына хотим. Первая Б. И мне как то по интуиции кажется что там малыш. Я так к нему и обращаюсь. А муж думает что малышка. Нам 14 неделя. На узи не скоро недель через 8. Там может и проясниться.
Анита
Я вопще не поняла как его пройти ужас !!!!!!
Гость
По ощущениям был паразит чужеродный: тошнило,теряла созание,рвало даже ночью.Стала серо-буро-малиновая,
хотелось сдохнуть.
Когда стали садиться почки( была рвота даже на воду) почистилась, стала вновь человеком.
Простите, что порчу вашу картинку мира.Но -как есть.Паразит, который мне делал плохо чуть ли не до могилы.
хотелось сдохнуть.
Когда стали садиться почки( была рвота даже на воду) почистилась, стала вновь человеком.
Простите, что порчу вашу картинку мира.Но -как есть.Паразит, который мне делал плохо чуть ли не до могилы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
У моей знакомой, с первых недель беременности был жуткий токсикоз.., рвало всегда, она вообще ничего не ела и не пила, не могла встать с постели и перестала мыться.. теряла сознание и вес, стала синим цветом, ухудшилось здоровье и такое длилось месяца 3. Но.., об избавлении беременности она и не думала. Родила девочку. Уже большая!)
Форум: Беременность
Всего: 211 566 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Мальчик или девочка?10 ответов
- Женщина продолжитель рода13 ответов
- Оранжево/коричневые выделения2 ответа
- Беременность или нет6 ответов
- Беременность или нет1 ответ
- 3 месяц не могу забеременеть14 ответов
- Беременность и антидепрессанты2 ответа
- Полоска смещена4 ответа
- 1 скрининг, высокий Бетта-ХГЧ2 ответа