Давайте планировать беременность вместе
Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
15 654 ответа
Последний —
Перейти
Ждущая аиста
Vlublena
Сообщение было удалено
Ух ты бывает же.
Елена
Razluli Malina
Сообщение было удалено
Вот у меня так и вышло: не могла забереминеть,все здоровы, но у Бога свой планы,сейчас мне 40 лет и два дня назад не жданно//, вся в растеренности,что делать.....,а что делать-теперь только рожать. Вот придётся мне в 47 в 1 кл. идти.только бы все хорошо было .
Маруська 9.10.
Елена
Сообщение было удалено
Все будет хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу! Главное, что чудо случилось! :-)
Олимпия
Елена
Сообщение было удалено
40 лет- вы еще годитесь в мамы!!!!Значит так суждено, будет у вас счастье в этом отрезке жизни)))Поздравляю!!!С возрастом оно ценится как то больше))))
Елена
Спасибо,девчонки. Пока я ещё не осознала ,признаков Б никаких нет,вот и не верится. Желаю всем дождаться своего" моленького комочка счастья"
Галюня
Всем приветики,как вы тут?у меня работы валом да и ничего нового,поэтому не была долго...
Vlublena
Доброе утро. Мои М так и не пришли ( 13 день задержки), но пришел неутешительный анализ ХГЧ - 1,4. А два дня назад у меня даже призрак на тестах проявился и муж увидел. Я уже можно сказать с этим ребенком в парке гуляла, а тут блин. Раз УЗИ мне сказало, что все у меня хорошо, отправлю мужу на спермограмму, а сама на гормоны пойду сдаваться. Девочки, кто уже сдавал? В определенный период надо сдавать определенные анализы? Или как?
Гость
Vlublena
Сообщение было удалено
Я сдавала и на мужские гормоны и на женские, на мужские вроде как можно в любой день цикла, а на женские сдавала то ли на 5-ый, то ли на 6-ый. Как-то так. Могу вечером поднять бумажки с анализами и сказать точно, если хотите :)
Мэри
Ой, 978 - это мое сообщение :)
Гость
катя
Сообщение было удалено
Мне 33 года и планирую второго малыша. Мне врач прописал витамин Е и фолиевую кислоту. Только фольку мы пьем вместе с мужем. Пью ее 3 раза в день по одной таблетки и муж пьет один раз в день по две штуки. Пока месяц прошел, но наши попытки не показали на тесте две полоски.
flight att
Девочки, привет! Задержка 4 день, слабая вторая полосочка! Жду результатов хгч! 🙏
Vlublena
Гость
Сообщение было удалено
Была бы очень признательна Вам).
Маруська 9.10.
Vlublena
Сообщение было удалено
Я пойду завтра как раз ко врачу с этим вопросом. Тоже хочу сдать гормоны. И тоже сомневаюсь какие и в какой день :-) так что тоже отпишусь. Где-то пишут 3-5, а лаборатории написано 6-7, поэтому я засомневалась... Как узнаю-сообщу что к чему :-)
А что у тебя с М прям загадка... Ты уверена в анализе ХГЧ? Сдавала натощак утром? У врача была? И откуда на тесте полоска-призрак? о.О
А что у тебя с М прям загадка... Ты уверена в анализе ХГЧ? Сдавала натощак утром? У врача была? И откуда на тесте полоска-призрак? о.О
Маруська 9.10.
flight att
Сообщение было удалено
Поздравляю шепотом :-)
Катерина
flight att
Сообщение было удалено
и я шепчу)удачи!!))
катя
Vlublena
Сообщение было удалено
Как правило, прогестерон сдается с 23 по 26 день цикла (если цикл 28 дней),
все остальные на 2-6 день цикла. Однако, предельные значения уровней гормонов определены для разных фаз цикла и если есть нарушение, то его согут выявить.
все остальные на 2-6 день цикла. Однако, предельные значения уровней гормонов определены для разных фаз цикла и если есть нарушение, то его согут выявить.
катя
flight att
Сообщение было удалено
Тьфу тьфу тьфу!!!!! Рада за тебя! пусть все сложится!!!!
Гость
29.7 . 1-2 недельки всего значит? Такая каша в голове уже
Гость
29.7 . 1-2 недельки всего значит? Такая каша в голове уже
Маруська 9.10.
А меня вот смущают некие прострелы внизу живота, раз так, как иголочкой уколит и отпускает... Надежда :-))))) и бесполезный поиск признаков, я предполагаю, на так хочется верить )))))
Гость
А я не надеялась в этом месяце, ничего не высчитывала, работы много было, да и решила для себя " будь как будет" и вот они, полоски!)) девочки, ну успокойте меня, хгч маленький, потому что маленький срок? 4 день задержки ведь
Гость
Почему-то сообщения не авторизованные приходят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маруська 9.10.
Гость
Сообщение было удалено
А какой ХГЧ? И какой срок задержки?
Маруська 9.10.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, срок увидела... а какой ХГЧ? В интернете есть соответствие ХГЧ - сроку Б...
Гость
29.7 хгч. Месячные 28 должны были быть. 29 вторая полоска появилась
Vlublena
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Сдайте еще через пару дней. Маловат хгч, у Вас 2 дня задержки, должен быть 3000-4000 тыс
Мария
Эх, а у меня БТ упала, до М 2 дня... Пролёт, девочки( очень расстроилась((
Мария
Начались монстры. Еще и раньше на 2 дня. вот как так?!
Катерина
Мария
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь,держитесь!!очень важен позитивный настрой!!!!все будет хорошо!и поселится в каждой из нас "маленькое зернышко"-так говорит дочка одной моей подруги)))
Мари
Я ничего не понимаю, 4 теста эви с двумя полосками, сегодня clearblue говорит, что нет.На узи цветущее желтое тело, эндометрий 12 мм, хгч -1-2 неделя
Маруська 9.10.
Девоньки, была сейчас на УЗИ. Врач сказала, что все хорошо! Эндометрий хороший для прикрепления эмбриончика, матка хороших размеров (на предыдущем УЗИ (не у моего Г) меня напугали, что маленькая), О была (сказала может М и не придут, но тут как Бог даст, сейчас конечного ничего не видно), фоликулов много. Сказала отслеживать О на протяжении 3 мес. тестами. Про гормоны вот что написала:
на 2-3 д.ц.
ФСГ, ЛГ, Пролактин, тестостерон, Кортизол, Эстрадиол.
на 21 д.ц. Прогестерон.
Я уточнила, не помешает ли анализу синтетический гормон (прогестерон, т.к. я пью праджисан) она сказала, что нет...
А по поводу сбоя в цикле что-то ничего не сказала, а я выскочила и забыла спросить... ((((
Про Лактагель сказала, что можно его использовать... Всегда было и будет, что женская среда кислотная, а мужская щелочная... тут ничего не поделаешь... можно лактагель принимать в "безопасные" дни, когда зачатие почти невозможно... Ну вот, в целом и общем вот так.
на 2-3 д.ц.
ФСГ, ЛГ, Пролактин, тестостерон, Кортизол, Эстрадиол.
на 21 д.ц. Прогестерон.
Я уточнила, не помешает ли анализу синтетический гормон (прогестерон, т.к. я пью праджисан) она сказала, что нет...
А по поводу сбоя в цикле что-то ничего не сказала, а я выскочила и забыла спросить... ((((
Про Лактагель сказала, что можно его использовать... Всегда было и будет, что женская среда кислотная, а мужская щелочная... тут ничего не поделаешь... можно лактагель принимать в "безопасные" дни, когда зачатие почти невозможно... Ну вот, в целом и общем вот так.
Маруська 9.10.
Мария
Сообщение было удалено
+ -2 дня - ничего страшного...
Маруська 9.10.
Мари
Сообщение было удалено
Так чего ты не понимаешь то? :-) Беременна ты :-)
катя
Маруська 9.10.
Сообщение было удалено
Марусь привет! Рада что все хорошо у тебя. а врач тебе не порекомендовала тесты на определение О? И Как ими пользоваться? я покупала Эвиплан, начала делать с 10 дц, там 5 полосок, делала по утрам. но ни разу не увидела 2 полоски(((
Маруська 9.10.
катя
Сообщение было удалено
Она только сказала, что с 12 д.ц. делать... и все... сказала отслеживать три цикла. если овуляторный будет один, то идти к ней на прием... Хотя, я когда у нее узи делаю она всегда О видит... Вот... Там же по идее одна уже есть полоска... когда О происходит вторая должна быть ярче первой... Может у тебя О была поздняя?
Гость
В теме
Сообщение было удалено
Да,одно фоливую и йодомарин по пол таблетки.
Flight att
Vlublena
Сообщение было удалено
Маруська 9.10.
Поздравляю шепотом :-)
Несколько тестов подряд отрицательные.. Грудь болит
2 дня подряд тесты отрицательные. Неужели сорвалась? Месячных так и нет, грудь болит
2 дня подряд тесты отрицательные. Неужели сорвалась? Месячных так и нет, грудь болит
Flight att
Чувствую, начнутся сейчас... Плакать хочется
Flight att
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, жаль конечно, но что поделать ((
Я вот тоже в этом месяце не ждала монстров, а они аж на 4 раньше пришли, а так не хотелось... значит будем в следующем цикле стараться и надеяться... и наверное нужно стараться не заморачиваться
Я вот тоже в этом месяце не ждала монстров, а они аж на 4 раньше пришли, а так не хотелось... значит будем в следующем цикле стараться и надеяться... и наверное нужно стараться не заморачиваться
Flight att
Да уж лучше б не знала. Начались и начались бы. А тут и тесты положительные , и хгч беременный и на тебе
Маруська 9.10
Flight att
Сообщение было удалено
Надо не гадать, а бежать ко врачу. Это ты писала, что хгч у тебя 29? Тесты могут врать
Flight att
Сообщение было удалено
ну пока монстры не пришли, еще все же есть надежда, тем более тесты были положительные..
ты последние тесты, те что отрицательно были с утра делала? и как чувствуешь, что придут м, живот тянет? бы измерять с утра?
ты последние тесты, те что отрицательно были с утра делала? и как чувствуешь, что придут м, живот тянет? бы измерять с утра?
Маруська 9.10
Девоньки, похоже я заболела... температура 37.3, а у нас вирус ходит... хнык... :-( лекарства боюсь пить... пойду пить малину что ли...
Гость
Маруська 9.10
Сообщение было удалено
Пока температура невысокая,пить лекарства необязательно.. организм сам будет справляться со всякой бякой... а вот мед, да малинка это хорошая идея, да еще и полезно..)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Flight att
Маруська 9.10
Сообщение было удалено
Начались вчера всё-таки. Врач сказала так, что сорвалась значит. Увы. С понедельника возьму отпуск, выдерну дочку из школы и на недельку рванем отдыхать с ней. Никаких врачей больше. Никаких анализов. Значит судьбой так предрешено, что один ребенок у нас. Желаю вам всем крепкого здоровья и исполнения желаний!
Маруська 9.10
Flight att
Сообщение было удалено
Один ребенок уже есть, это хорошо! И я уверена, что будет и второй ;-)
Маруська 9.10
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь просто как бы дальше не пошло... наелась блинчиков с малиной и напилась чая с медом, надеюсь, обойдется болячка :-) спасибо!
Flight att
Маруська 9.10
Сообщение было удалено
Конечно хорошо, только муж жалуется, что она большая уже и ему не с кем играть))) дочке 10, мужу 30)))
Следующая тема
Предыдущая тема