Давайте планировать беременность вместе
Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
15 654 ответа
Последний —
Перейти
Софочка
Олимпия 26.10.
Сообщение было удалено
раз БТ не упала, значит надежда есть! так безумно хочется верить!!!!! я без фанатизма не могу - поэтому ВЕРЮ! ВЕРЮ! ВЕРЮ!
Vasaby 31.10
Эн 30.10
Сообщение было удалено
Привет, я тоже что-то вся прям разболелась, насморк уже целую неделю не проходит (( хотя пользуюсь каплями еа нось, иногла и днем тоже, но толку ноль.. а на губе это совсем не стпашно снаружи помазала и все, хоть таблетки поинимать не нужно
Vasaby 31.10
Маруська 5+
Сообщение было удалено
Приветик Марусь.. попробуй на ночь чай какой-нибудь травяной успокаивающий, послушать спокойную музычку, расслабится, у меня одно время какоо была бессоница сильная, ночью прям просыпалась и до утра заснуть не могла,как следствие с утра вся разбитая,не выспавшаяся, а еще ведь работать целый день... причем вечером приходишь и думаешь, что от усталости будешь спать лучше, а нет, не тут то было и так каждую ночь (( так вот мне травуи помогли,плюс в кровати теперь никаких интернетов и лишнего.. иногда включаю расслабляющую музыку.. мее помогает
Софочка
Vasaby 31.10
Сообщение было удалено
Ой, девочки, чувствую я, не все так просто у вас ;-) Жду интересных новостей!
Vasaby 31.10
Олимпия 26.10.
Сообщение было удалено
Перед месячными за день иои лва бт точно опускпется, так что продолжай следить и наверное стоит сделать тест
Vasaby 31.10
Софочка
Сообщение было удалено
Спасибо, хочется в это верить, хотя вроде как читала, что если все происходит на самыз ранних сроках,то это не от беременности (( но я все же надеюсь
Эн 30.10
Vasaby 31.10
Сообщение было удалено
привет! а какими каплями пользуешься? я читала,что сосудосуживпющими лучше во время Б
стараться не пользоваться,хвплят аквамарис (по сути морская вода) и пинасол(масла из трав) и да,больше 5-7 дней,каплями не стоит пользоваться,привыкание возникает ,а эффекта ноль
стараться не пользоваться,хвплят аквамарис (по сути морская вода) и пинасол(масла из трав) и да,больше 5-7 дней,каплями не стоит пользоваться,привыкание возникает ,а эффекта ноль
Эн 30.10
Vasaby 31.10
Сообщение было удалено
знаешь,сужу по подруге,примерно через неделю после зачатия она подхватила кишечную инфекцию,потом через неск дней ужасно разболелся разрушенный зуб ,который никогда не беспокоил до этого и распухла щека ,пришлось удалять, и это все еще до того момента как она сделала тест,просто догадывалась о Б. вот так,получается иммунитет резко падает и малыш старается сразу избавиться от хронической инфекции у мамы,тогда мы так подумали)
Эн 30.10
Софочка
Сообщение было удалено
хоть бы,хоть бы! сами заждались))))
Vasaby 31.10
Эн 30.10
Сообщение было удалено
Капли ринонорм, мне у них распылитель нравится, удобный и минимальное количество внутрь попадает... насчет пиносола, както давно пользовалась им , эффекта ноль.. а с насморком у меня совсем заснуть не получается или лчень поздно, когда полночи промучаюсь, а с утра в 7.30 на работу вставать, поэрому пока только вариант то, что действует, а потом буду по обстоятельствам смотреть
Vasaby 31.10
Эн 30.10
Сообщение было удалено
Хотелось бы на это надеятся... я получается приболела даже раньше, чем произошла О, при чем пиов фервекс и анвимакс, ну вообщем лекарства от орз, только обычно я выздоравливаю очень быстро, а тут уже больше недели и все никак не проходит, да и сама чувстую, что иммунитет упал и никак не иожет восстановиться, хотя каждый день еще чай с клюквой, брусникой и медом огромную чашку выпиваю, не знаю уже что и делать
Эн30.10
Vasaby 31.10
Сообщение было удалено
аналогично,по поводу спокойного сна есть неплохое средство,называется сопЕлка-это пластырь,пропитанный эф.маслами,приклеивается на ночь на одежду и помогает дышать носу,даже деткам его можно. касательно пинасола-он помогает только при бактериальной инфекции,если насморк из-за вируса гриппа или аллергического характера,то толку от него действительно не будет,поправляйся скорей!
Эн30.10
Vasaby 31.10 сегодня купила оксолиновую мазь,раньше помню пользовалась,она и для профилактики простуды и уже для лечения,просто 2-3 раза в день мазать в носу,особенно в период простуд,можешь попробовать тоже,мне нравилось раньше
Vasaby 31.10
Эн30.10
Сообщение было удалено
Спасибо, оксолиновая мазь дома есть, надо попробовать, вдруг поможет... вообще состояние такое странное, как таковой простуды не чувствую, просто чувствую снижение иммунитета.. а ещё вот второй или третий день вечером небольшая температура 37.3 и слюной больше (извиняюсь за подробности) и с аппетитом черт знает что, то он зверский, прим готова слона съесть, то совсем ничего не хочется... мои домашние мне таблетки вот предлагают от гриппа попить, пока отказываюсь, они удивляются вот, а мне как-то стремно
Санькина 04.11
Эн 30.10, может это она самая Б, которую мы так ждем? Очень хочется в это верить!
Санькина 04.11
Vasaby 31.10, у нас похожие симптомы. Тоже заметила у себя зверский аппетит.
Санькина 04.11
Я днем себя хорошую чувствую, а второй день под вечер температура поднимается. А сейчас ужасная мигрень началась, голова прям раскалывается. Какую таблетку выпить, даже не знаю((.
Олимпия 26.10.
Сейчас осень, иммунитет падает у всех, и во время беременности тоже иммунитет падает.Вы так сладко и заманчиво пишите, что я чуть не побежала тест делать)))Завтра жду М))))
Эн30.10
message_id="48506393"]Спасибо, оксолиновая мазь дома есть, надо попробовать, вдруг поможет... вообще состояние такое странное, как таковой простуды не чувствую, просто чувствую снижение иммунитета.. а ещё вот второй или третий день вечером небольшая температура 37.3 и слюной больше (извиняюсь за подробности) и с аппетитом черт знает что, то он зверский, прим готова слона съесть, то совсем ничего не хочется... мои домашние мне таблетки вот предлагают от гриппа попить, пока отказываюсь, они удивляются вот, а мне как-то стремно[/quote] так странно,читаю как про себя)))) все тоже самое!
Эн30.10
Санькина 04.11
Сообщение было удалено
девочки тут 2 варианта-либо вирус простудв,передающися через этот сайт,либо коллективная Б.))))
Эн30.10
Олимпия 26.10.
Сообщение было удалено
у меня б терпения точно не хватило)) а у тебя получается сег уже 1й день задержки?
Эн30.10
Санькина 04.11
Сообщение было удалено
у меня температура уже больше недели без каких либо симптомов простуды,голова тоже иногда болит,но не сильно,пока спасаюсь малиной,лимоном и медом,на сколько знаю даже при Б. можно принимать парацетомол (от температуры )и ношпу при болях и тонусе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Санькина 04.11
Эн30.10
Сообщение было удалено
Я за второй вариант!
Эн30.10
Санькина 04.11
Сообщение было удалено
да,круто было б всем вместе)))
ну скоро все прояснится
ну скоро все прояснится
Vasaby 31.10
Олимпия 26.10.
Сообщение было удалено
Я бы на твоем месте уже вчера бежала, интересно же, я ваще жутко не терпеливая, у меня вот только неделя со дня О прошла, а руки так и чешутся сделать тестик))
Vasaby 31.10
Эн30.10
Сообщение было удалено
так странно,читаю как про себя)))) все тоже самое!
Здесь, видимо, у всех такое))
Здесь, видимо, у всех такое))
Vasaby 31.10
Эн30.10
Сообщение было удалено
Эн, рассмешила прям насчет массовой Б.. представила себе как мы девочки через кнопки беременностью заражаемся))))
Vasaby 31.10
Эн30.10
Сообщение было удалено
Ага я тоже за него, будет действительно круто!)))
Vasaby 31.10
Намазала нос оксолином, только мне кажется, что насморк стал еще больше, это наверное эффект притяжения действует:))))))
Софочка
ой, девочки, и я хочу такой вирус - Б!!!!
у меня пока просто жор... или наоборот еду НЕ ХОЧУ и все тут. но так у меня всегда во второй фазе цикла((
Только из-за задержек теперь даже не представляю, когда день Х. Даже думать не хочу - а то буду ждать... Знаю только, что уж если 10 ноября ничего не будет - это надежда!
Олимпия, ждем результатов твоего теста!!!!!!
у меня пока просто жор... или наоборот еду НЕ ХОЧУ и все тут. но так у меня всегда во второй фазе цикла((
Только из-за задержек теперь даже не представляю, когда день Х. Даже думать не хочу - а то буду ждать... Знаю только, что уж если 10 ноября ничего не будет - это надежда!
Олимпия, ждем результатов твоего теста!!!!!!
Эн30.10
Vasaby 31.10
Сообщение было удалено
да-да,21 век))))
Эн30.10
Vasaby 31.10
Сообщение было удалено
это точно)))) сейчас вспомнила один старый,проверенный метод,соль в мешочек положить, хорошо прогреть в микроволновке и прикладывать теплой к носу
Эн30.10
Софочка
Сообщение было удалено
на кнопку 'Ответить' нажимала? - значит уже заражена! ))))
Софочка
Девочки, вообще давно хочу у вас спросить - вы употребляете алкоголь? Мы так давно делаем ребенка - все праздники проходят без спиртных напитков. А тут угостили сногсшибательным домашним вином. Сидим, как два дурака, смотрим и не пьем - боимся((
Vasaby 31.10
Эн30.10
Сообщение было удалено
А мешочек из чего должен быть и с какой солью, обычная или морская?
Vasaby 31.10
Софочка
Сообщение было удалено
Софочка, я алкоголь вообще редко употребляю, но если захочу, то не отказываю себе в это, единственное если не слишком много, муж вообщем тоже не любитель, но тоже может выпить, когда захочет, ему оо ваще все равно, не он же ребенка будет вынашивать))
А домашнее вино, так ваще вреда не должно причинить никакого, опять же если в разумных количествах... бокальчик-два я бы выпила)))
А домашнее вино, так ваще вреда не должно причинить никакого, опять же если в разумных количествах... бокальчик-два я бы выпила)))
Эн30.10
Vasaby 31.10
Сообщение было удалено
да любую тряпочку можешь узелком завязать. с солью внутри,а по поводу соли-какая есть,тут именно эффект прогревания идет,можно еще нос полоскать раствором соли в воде,но тут уже лучше морскую
Олимпия 26.10.
Иногда надо расслабляться девочки))Мы иногда пьем, муж пиво, а я ликерчик например.Завтра с утра если не начнет мазать, сделаю тест)
Олимпия 26.10.
Я и курить то 29 дней назад бросила)))А до этого настраивалась, не получалось.
Эн30.10
Vasaby 31.10
Сообщение было удалено
соглашусь,бокал красного хорошего вина иногда даже рекомендуют,я чуть пила на прошл.неделе вино,отвертеться было не возможно) кстати,читала,что пока не произошло имплантации(т.е. дней 10-14 после О.),ребенок не связан с организмом матери и не так страшно,если приняты какие-то таблетки или алкоголь по незнанию
Эн30.10
Олимпия 26.10.
Сообщение было удалено
ты молодец! а мневот стыдно признаться,обычные не курю с лета,а вот электронную иногда бывает не сдерживаюсь,правда безникотиновую,но химии там тоже думаю достаточно
Софочка
Vasaby 31.10
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, мы тоже не из тех, кто злоупотребляет, но год - сухой закон... тяжело. А тут такой соблазн))
Решили не рисковать(( Это уже маразм...
По поводу соли в мешочке - ткань берется прочная или несколько слоем х/б (я взяла в несколько слоев старую наволочку), соль мне советовали брать каменную.
Решили не рисковать(( Это уже маразм...
По поводу соли в мешочке - ткань берется прочная или несколько слоем х/б (я взяла в несколько слоев старую наволочку), соль мне советовали брать каменную.
Санькина 04.11
Олимпия, ждем завтра результат. И обязательно положительный. ;-) ох, как мне еще неделю вытерпеть? Девочки, 2 таблетки но-шпы выпила и головная боль так и не прошла, а кетанов боюсь пить.
Олимпия
Уже сегодня мазать начало.Будем дальше планировать)))Ничего страшного!!!
Санькина 04.11
Софочка, мы тоже по началу вообще никакой алкоголь не употребляли-боялись, а сейчас редко-редко позволяем себе. Вот на отдыхе были, домашнее вино немножко пили.
Олимпия
Софочка
Сообщение было удалено
Мне в детстве накладывали соль в 2 носка( один в другом).Отлично!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эн30.10
Олимпия
Сообщение было удалено
супер идея! возьму на заметку! так кстати и ноги можно греть сухим теплом,а вот парить в воде нельзя,можно справоцировать гипертонус матки
Эн30.10
Олимпия
Сообщение было удалено
эх,но все впереди!
Vasaby 31.10
Эн30.10
Сообщение было удалено
Дадада и я об этом читала, что какое-то время вообще без разницы бухаешь ли ты или травишься лекарствами, по крайней мере так говорят врачи... ну а потом соответсвенно нельзя, хотя некоторые врачи разрешают во время беременности пиво живое и немного вина
Vasaby 31.10
Олимпия
Сообщение было удалено
Олимпия, конечно ничего страшного, кто стремится, тот обязательно добъется... хотя меня вот смущает то, что бт была 37, очень странно, перед М она вроде как всегда понижается стабильно... можт все-тк4и ее месячные?
Следующая тема
Предыдущая тема