Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
15 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Софочка 30.11
Эн, ты меня огорчительно огорчила... и поймете все, да может быть поздно((
А если соврать, что ты пьешь таблетки и тебе можно всё? А ППА ооочень вреден для мужского здоровья "а ты в будущем станешь отцом - побереги себя"
Луна 23.11
Все-таки чтобы ни говорили наши мужья нам, все равно они все жестокие эгоисты, и если мы, женщины, сами не позаботимся о себе, никто этого не сделает
Олимпия2015 точно!!!!
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
Софочка, она то ЗА !!!А вот муж дал задний ход...(((Испужался бедолага.....
Софочка 30.11
Олимпия2015 точно!!!!
Сообщение было удалено
Да я поняла... Вот думаю, как ее уговорить мужа пидмануть))) а не идти у него на поводу....
Если не давить на него, то вариант только типа таблетки ...
Санькина
Наконец-то Эн объявилась! А мы тебя потеряли)) давай не пропадай больше))
Санькина
Эн, обращаюсь к тебе. Тоже считаю, что раз вы запустили процесс, останавливаться ни в коем случае нельзя. Правильно девочки говорят- не иди у мужа на поводу. У вас есть цель, и её во что бы то ни стало нужно достичь!
Луна 23.11
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
а если он кончает на живот, может сперму в ванной пальцами самой запихнуть? может получиться? а потом сказать, типа от ППА забеременела
Софочка 30.11
Луна 23.11
Сообщение было удалено
ой не знаю... тут при ПА не заб-ть, а при таких манипуляциях... думаю, если и возможно, то сложно.
Наталия26.11
Эн 26.11
Сообщение было удалено
Привет, Эн!!))) глупости все о положении он говорит))) вот нам с мужем по 22 года,ну ему 23 скоро) он закончил одно высшее,второе заканчивает и работает, я тоже заканчиваю в этом году и работаю. Мы снимаем квартиру, живем без помощи родителей, но окончательно на ноги не встали еще, тк своего жилья еще нет, машины нет...ну и живем мы по обычному, не богаче всех, но и не бедствуем))) мы решили родить ребенка поскорее, а мало ли что потом? да и ребенок не помешает нам идти к нашим целям. вот первый месяц планируем, надеюсь, что получилось)
Луна 23.11
Эн, а он категорично решил? может надо сесть и серьезно все обсудить? доводы ему привести
Олимпия2015 точно!!!!
Девочки!!!!!А мне завтра с сайта ламода привезут зимние белые- белые кроссовки и зимнюю белую белую куртку!!!!Но она дороговата... Не знаю, буду ли брать, но хоть померяю)))Я перелопатила пол интернета и заказала)))- влюбилась просто)))хочу такой подарок себе на НГ !!!)))
Пташка 08.12
Туся 10.12
Сообщение было удалено
молодцы ,Туся! Мы тоже решили не ждать год..После года неудачных попыток может обнаружиться какая-то проблема, на устранение которой уйдет время, пол года или год....в итоге столько времени будет упущено. Ничто ведь не мешает заниматься делом :) и обследоваться. У нас, если не получится, тоже хочу трубы проверить, только не с помощью рентгена, а ультразвука, чтобы не облучаться лишний раз, я читала про такой метод, но наверное не во всех клиниках такое есть.
Луна 23.11
Олимпия2015 точно!!!!
Сообщение было удалено
Любишь спортивный стиль???))) я тебе на почту скидывала письмо, ты получала?
Софочка 30.11
Олимпия2015 точно!!!!
Сообщение было удалено
молодчинка! первая моя мысль - а как же с животиком будет? удобно ли? я помешана на этом((
скинь ссылочку - мне зимняя курточка нужна... оттягиваю все покупки из-за боязни располнеть во время Б((
Пташка 08.12
Эн 26.11
Сообщение было удалено
Эн, поговорите с мужем! и планируйте ребеночка сейчас, тем более, если вам под 30...это в 20 еще можно подождать, но не сейчас. Но мое мнение, это все равно должно быть обоюдное решение, поговорите,обсудите, попробуйте понять суть страхов и найдите общее решение, это ведь ваш общий ребеночек!
Гость
Луна 23.11
Сообщение было удалено
у меня по узи 5 недель, начало мазать но не сильно, по капли в день(мазало дней 5, потом я поехала в стационар, и на узи показало, но, труба не лопнула, но и сохранять не стали-горе-врачи.
Пташка 08.12
Олимпия2015 точно!!!
Сообщение было удалено
да, и меня тоже забыли!!! т.е я 14-я ! :))
Луна 23.11
Гость
Сообщение было удалено
вы как-то непонятно написали...что узи показало и почему труба должна была лопнуть?
Наталия26.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Катюш, такое сообщение трогательное....прям задело...вот я об этом думала и решила,что ребеночек только укрепит нашу молодую семью) а у тебя получится,хватит про пмс, просто жди)) мы тут все уже как одна семья) говорим о самом,самом) о том,что никому и не расскажешь) а ты меня тут вообще первая в "семью" приняла))))) переживаю тоже,как за родную)) и очень жду твою Б!!!))))
Олимпия2015 точно!!!!
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Нееее...А на какую почту скидывала?
Олимпия2015 точно!!!!
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
О ))))Боже... У меня нет таких мыслей, как будет с животиком))) проблемы надо решать по мере их поступления)))У меня живот был небольшой, мне даже место в транспорте не уступали)))
Олимпия2015 точно!!!!
Софочка зайди на сайт ламода и наслаждайся куртяшками и пуховиками)))
Олимпия2015 точно!!!!
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Луна, я тебе ответила на почте)
Олимпия2015 точно!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Внематочные беременности физически врачи не могут сохранить, даже если бы хотели(((Это невозможно.
Олимпия2015 точно!!!!
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Труба тонкая, а плодное яйцо растет и растягивает ее.В один прекрасный день труба лопается( если вовремя не нашли и не удалили пя.
Луна 23.11
Олимпия2015 точно!!!!
Сообщение было удалено
которую ты указала на др нашем форуме)))
Луна 23.11
Олимпия2015 точно!!!!
Сообщение было удалено
да я это знаю, просто гость все не понятно расписала... написала бы что ВБ и все...
Татьяна
девочки а что значит буква о
Туся 10.12
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Это конечно же была шутка:))) но если что я в Москве:)
Олимпия
Татьяна
Сообщение было удалено
О- овуляция )
Олимпия
Доброе утро девчушечки!!!!!!!!Всем замечательного настроения!!!!Ииииии прекрасного пред зимнего денька!!!!!!
Гость
Олимпия2015 точно!!!!
Сообщение было удалено
Супер! Супер! Молодчина! Себя надо любить и баловать)))
И доброе утро, девчоночки)))))
Катерина 30.11
Доброе утро,девы!))я все думаю по поводу УЗИ-идти или нет...посоветуйте мне)у меня сегодня 25 д.ц., на 21 д.ц. судя по тестам была О...хочу узнать точно ли была О и на сколько эндометрий вырос,если вырос...на какое УЗИ пойти и будет ли оно информативно в данный период?
Вахмурка 20.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Доброе утро, Катюш! Ну вчера Луна ходила, ей понравилось, что ей рассказали, всё увидели. Я не знаю, ты же вроде со след цикла будешь на фол-метрию ходить? А в этом цикле если всё получилось, зачем тебе знать была О или нет?)) или ты хочешь на случай пролете знать хотя бы какую-нибудь причину?
Юля
Привет всем) Я недавно уже писала здесь что не могу забеременнеть. У меня по ощущениям была О, а на графике БТ ее не было, температура после предполагаемой О была 36,6. С девочками с вумана решили что овуляции не было. До конца цикла домерять не стала.
Дней за 5 до месячных у меня всегда начинал побаливать живот, а в этом месяце никаких болей не было, и чувствовала себя отлично. В день когда должны были начаться месячные я решила измерять Бт и она была 37.0!!! Через день сделала тест и он оказался положительным!!! Сейчас понимаю что БТ еще ни о чем не говорит)))) овуляция была именно в тот день когда я и подумала, потому что после нее ПА не было))) Так что, девочки, не расстраивайтесь и не теряйте надежду! У всех все получится!!!! Всем добра и беременности! Апчхи апчхи апчхи на вас)))
Катерина 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
да честно говоря,я уверенна,что пролет(((и поэтому хочу знать вырос эндометрий под конец цикла или нет...если нет,то понятно надо заниматься этим делом...но правда я М жду не раньше 30.11,а может еще и позже, с моим циклом точно сказать сложно...в начале цикла пойду на гормоны сдавать...думаю для того,чтобы грамотное лечение назначить необходимо УЗИ сделать и в начале и в конце цикла...я не знаю,короче...спросить больше не у кого,только у вас,опытных...кто через это проходил уже...
Санькина
Юля
Сообщение было удалено
Как здорово! Поздравляю! Легкой беременности.
Чих поймала, спасибо)))))
Катерина 30.11
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!и поздравляююююю!!!!прекрасный подарок под НГ!))
Гузель 27.11
доброе утречко всем! Вот и я к вам заглянула😉😉сколько вы тут тем пообсуждали:-)а я вот приболела маленько:-(новостей так такого нет... Мне кажется у меня уже пмс....
Гузель 27.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
я тоже об этом очень часто думаю...мы даже с мужем поняли что тянем тянем, вот час хотим и нифига не получается....
Гузель 27.11
Юля
Сообщение было удалено
я тоже поздравляю!и завидую очень...белой завистью...тоже охота почувствовать эти ощущения и чувства:-)чих поймала:-)
Вахмурка 20.11
Две знакомые, расписались в сентябре-октябре, обе уже Б, я пошла стреляться! 🔫💣💣😭
Катерина 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
та же история...были на свадьбе в июне...сейчас уже на 2-ом месяце беременности девочка...я стреляться с тобой!
Гузель 27.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
та же история...были на свадьбе в июне...сейчас уже на 2-ом месяце беременности девочка...я стреляться с тобой!

тогда я с вами...😰😰
Санькина
Вахмурка, Катерина, Гузель! Вы чего, девчули? Стреляться они собрались!!))) А беременеть и рожать за вас кто будет, а?)))
Вахмурка 20.11
Санькина
Сообщение было удалено
Мне кажется уже все, кто мог за меня забеременел((((( тут даже не обида, а просто всё ущербней и ущербней себя чувствуешь😭
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вахмурка 20.11
Санькина
Сообщение было удалено
Мне кажется уже все, кто мог за меня забеременел((((( тут даже не обида, а просто всё ущербней и ущербней себя чувствуешь😭
Санькина
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Ну-ка отставить хандру! Еще чего придумала?! Ущербная она. Даже не смей так думать и тем более говорить.
Катерина 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
у меня похожие чувства...но мы не сдаемся!!!!всегда есть запасной вариант-ЭКО...я думаю,что уже если само не получится,то буду делать...но все равно от цели не отступлю-я хочу ребенка!и он будет!все решаемо...сейчас такую проблему как бесплодность грамотные врачи знают как решать...а пока нам,слава богу,никаких диагнозов не поставили-будем пробовать!еще и еще!месяц за месяцем!!!
Гузель 27.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено

очень тяжело видеть как у лучшей подруги потихоньку растет животик.....тем более она старше меня всего лишь на пол года и беременна во второй раз....вроде и рада и в тоже время так завидую....