Давайте планировать беременность вместе
Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
15 654 ответа
Последний —
Перейти
Олимпия
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Катюш, фолликулометрию надо делать в динамике.Рассказываю: первый раз ( если ты давно не делала узи по женски) делаешь просто узи малого таза( и говори узисту, что надо и фолликулы посмотреть и эндометрий).На первом узи посмотрят все по гинекологии, тщательно.Ходить надо к одному и тому же узисту.Первое узи делаешь например через день после М.Раз ты знаешь, что О у тебя поздняя, вторую ты делаешь фолликулометрию( за 2-3 дня до предполагаемой О)В твоем случае это 19-20 день цикла.Третью тоже фолликулометрию, через дней 5-6 после О.Следующие 2 месяца ходишь только на фолликулометрию.Разница будет и в деньгах тоже.Фолликулометрия дешевле полного узи.Далее.Я для экономии денег после М не хожу.Иду перед О и после нее.За 3 месяца фолликулометрии ты точно поймешь, все ли в порядке по женски)
Начни со следующего месяца, как положено)
Начни со следующего месяца, как положено)
Луна 23.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
А что тебе это даст? просто успокоит? Я ходила и получила эту информацию, но ходила не за ней, просто слишком болит живот и поясница все 10 дней после О., и накрутила себя, но врач успокоил..вот НЕ жду 23 М. Но переживаю за ВБ.
Олимпия
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, брось!У каждого своя судьба)))Кроме забеременеть, надо еще выносить( а это тоже работа)и родить, причем здоровенького))))Не смей вешать нос!Лучше купи себе красивую весч!!!!
Олимпия
Гузель 27.11
Сообщение было удалено
тогда я с вами...😰😰а
я не вами!!!!!Беееее!!!!А я буду ждать и дождусь свою крошечку!!!!!Язык вам показываю!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не вами!!!!!Беееее!!!!А я буду ждать и дождусь свою крошечку!!!!!Язык вам показываю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олимпия
Девочки!Мой жизненный девиз: делюсь сокровенным с вами))))
Бог трудности дает не как помеху, а как ступени на Пути к Успеху.
Ты перед трудностями не сгибай колени-
И ты увидишь НЕ ПРЕГРАДЫ, а СТУПЕНИ. !!!!!!!!
Ну-ка быстро это переписали и повесили в ванную на зеркало.Читать 3 р в день.Это лекарство ))))))))))
Бог трудности дает не как помеху, а как ступени на Пути к Успеху.
Ты перед трудностями не сгибай колени-
И ты увидишь НЕ ПРЕГРАДЫ, а СТУПЕНИ. !!!!!!!!
Ну-ка быстро это переписали и повесили в ванную на зеркало.Читать 3 р в день.Это лекарство ))))))))))
Луна 23.11
а я вчера от радости после узи, что все хорошо, набрала разных пирожных и объелась!))))
Олимпия
Иш ты, впереди такой праздник НГ !!!!!Красота, яркие краски.Воможность отоспаться, съездить покататься на лыжах, санках, катке и у мужа на шее )))))Белоснежная вьюжная зимушка)))))Там масленица и УХ!!!!!Наша любимая нежная весна!!!!!Девочки!!!!А мы уже будем с пузами!!!!!И не надо будет покупать одежду на вырост!!!!Как вы не понимаете, родные, что с каждым следующим месяцем наши шансы забеременеть ПОВЫШАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!Мне так Г сказала ))))
Олимпия
Луна 23.11
Сообщение было удалено
И это круто!!!!!Так и надо!!!!!!!
Маруська 10+
Девочки, была в ЖК. Поставили угрозу прерывания и отправили в дневной стационар. Решение принимали мимоходом, типа, а давай положим-а давай...
Катерина 30.11
Олимпия
Сообщение было удалено
Олимпочка,спасибо за ответ!!!теперь все уложилось в голове!я в этом месяце на 13 д.ц. ходила на УЗИ органов малого таза, О ловила тестами...со след.цикла обязательно похожу на фолликулометрию...но мне все равно хочется знать точно была ли О в этом цикле,на 100% тестам не доверяю, да и делала в первый раз-вдруг не так растолковали полосочки эти)т.е. я могу и сейчас сходить на фолликулометрию?я просто думала,что там идет оплата сразу за 3 посещения,а оказывается можно и 2 раза сходить и заплатишь только за эти 2 раза,так?))
Катерина 30.11
Маруська 10+
Сообщение было удалено
Марусечка, держись!!все будет в порядке!будешь под наблюдением врачей,они перестраховываются и это очень хорошо!!!
Катерина 30.11
Олимпия
Сообщение было удалено
спасибо тебе за позитив!!!!настроение подняла!!!!!!
Санькина
Маруська 10+
Сообщение было удалено
Держись, Маруся! Мы с тобой. Все будет хорошо))
Санькина
Олимпия, обновки как? Привезли?
Маруська 10+
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Санькина
Держись, Маруся! Мы с тобой. Все будет хорошо))
Спасибо, девочки! ))))
Я особо не переживаю, тоже думаю, что подстраховываются, т.к. последнее время у меня сводит низ живота при резких движениях, когда чихаю... полечусь, витаминки поделают, наверно, да и от работы отдохну )))))
Я особо не переживаю, тоже думаю, что подстраховываются, т.к. последнее время у меня сводит низ живота при резких движениях, когда чихаю... полечусь, витаминки поделают, наверно, да и от работы отдохну )))))
Олимпия
Маруська 10+
Сообщение было удалено
если бы была реальная угроза- положили бы на по стоянку, и лежала бы круглосуточно.Угрозу сейчас всем ставят.Не переживай.Отдыхай больше.
Олимпия
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Ты платиш за один прием.Раз тебе неимется- сходи завтра просто на фолликулометрию.И тебе скажут- была ли о.Все просто сходишь 10 раз- заплатишь 10 раз ))))
Олимпия
Санькина
Сообщение было удалено
Сидю. ждююююююю))))с радостным волнением)))
Олимпия
Маруська 10+
Сообщение было удалено
Пользуйся моментом, лежи книжки читай)))Тонус у многих, и не чихай- натирай нос Сразу как чихнуть хочется.Медленно ложись, медленно вставай, никаких резких движений, и матка не будет в тонус входить))))
Светлячок
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Кать, не хочу тебя расстраивать, но эко, к сожалению, далеко тоже не гарантия наступления беременности. К тому же это такая сложная, морально и физически тяжелая процедура, к которой нужно основательно готовится, в том числе финансово. А самое главное найти НЕ РАВНОДУШНОГО и ГРАМОТНОГО врача, которого я до сих пор не могу найти. И не каждый мужчина приемлет зачатие ребенка таким способом.
Катерина 30.11
Светлячок
Сообщение было удалено
я понимаю,что не гарантия...конечно,для меня это крайний вариант...но обнадеживает все-таки,что такая возможность есть, которой ты можешь воспользоваться...хотя бы чисто теоретически....
Катерина 30.11
Олимпия
Сообщение было удалено
ок,наконец-то я узнала,все что хотела)))спасибо за консультацию!!!схожу...неимется мне...))хочу знать,что там с эндометрием моим)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олимпия
А я кстати оооочень жду М....Новый цикл- новые надежды !!!!Это уже будет третий цикл который я с надеждой жду....А организм мой все хулиганит....
Луна 23.11
Олимпия
Сообщение было удалено
мне на узи сказали насчет О. А что, узи дороже или дешевле?
Луна 23.11
Олимпия
Сообщение было удалено
я тоже жду М., уверена, что пролетела в этом цикле, тест не показывает, никаких симптомов, грудь не болит, только живот и поясница, но врач же сказал, что О. так тяжело прошла. А я так боюсь ВБ, что хочу увидеть свои М. Мне работу предложили, вот хочу выйти, тогда и в декрет потом уйти можно будет. Такие вот дела.
Ника
Олимпия2015 точно!!!
Сообщение было удалено
А я?(((((Я тоже хочу в список!Планирую 1 год(((
Луна 23.11
Вахмурка, как состояние? ))) монстров гонишь???)))
Олимпия
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Объем ультразвукового исследования больше, следовательно дороже.
Олимпия
Ника
Сообщение было удалено
Я так вижу все хотят видеть периодически список планирующих??))))Кто за?
Ника
Олимпия
Сообщение было удалено
За,за,за!
Луна 23.11
дааааааааа, потому что неудобно его искать))))
скидывай его периодически)))если нетрудно)))
скидывай его периодически)))если нетрудно)))
Умная и красивая
Ника
Сообщение было удалено
И я хочу тоже...
Луна 23.11
так вы хоть укажите когда НЕ ждете крит дни
Вахмурка 20.11
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Луна, я не от монстров отгоняюсь, а то девок на работе. ЧТО У ТЕБЯ ТАКОЙ ЖИВОТ СЕГОДНЯ, ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ КАК ШАР, ЧТО С ТОБОЙ??? Как будто сами такие не ходят за день до М!!!просто я ни на кого внимания не обращаю, а за мной следят, про каждый чих и пух расспросы😒
Луна 23.11
как ты терпишь? меня бы это уже взбесило просто
Олимпия2015 точно!
Умная и красивая
Сообщение было удалено
Напиши сколько месяцев планируешь и когда не ждешь М )
Ника
Юля
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поймала чих!!! Лёгкой беременности тебе! Ну вот говорили же ,каждый раз кто-то да беременеет!
Кстати, девочки! Куда Маруська наша беременная пропала?
Кстати, девочки! Куда Маруська наша беременная пропала?
Олимпия2015 точно!
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Слушай, какие они беспардонные
*****!!!Осеки их один раз- отстанут.
*****!!!Осеки их один раз- отстанут.
Маруська 10+
Олимпия
Сообщение было удалено
Ника
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поймала чих!!! Лёгкой беременности тебе! Ну вот говорили же ,каждый раз кто-то да беременеет! Кстати, девочки! Куда Маруська наша беременная пропала?
Да, буду стараться, спасибо! )))))
Да тут я )))) куда я от вас денусь ))))
Да тут я )))) куда я от вас денусь ))))
Маруська 10+
Девочки, близится почти у всех час Х! Держу за вас кулачки! Хоть бы в наших рядах прибыло.... АПЧХИ!
Луна 23.11
хочу хочу хочу))))))))))
Вахмурка 20.11
Олимпия2015 точно!
Сообщение было удалено
Не знаю, что там за звездами, но они в тыщу раз хуже!!!я пару раз уже осекла. Даже уже диспут провела, что мы не планируем Б, с чего вы взяли все такое и почему вам вообще это интересно?? Так мне промывали час мозги, что я ду.ра, что не хочу ребенка, что возраст и всё прочее. У них у всех дети и они спецом, когда начинают разговоры про детей говорят: мы же тут ПОЧТИ все мамы!!рррр
Ника(12) жду О 20.11
[quote="Маруська 10+" message_id="48851767"]Девочки, близится почти у всех час Х! Держу за вас кулачки! Хоть бы в наших рядах прибыло.... АПЧХИ![/q
Поймали, Маруська!
Поймали, Маруська!
Эн 26.11
девочки мои дорогие,я с вами полностью согласна! сама такого же мнения,время мое идет,да и ему под 40,уже тоже думала о том,чтоб после ппа пальцем попробовать ..но это как то не физиологично и не честно по отношению к мужу...незнаю как тут быть..говорили мы и уже ни раз и по хорошему и обижалась,он то полностью не отказывается,говорит-я не против,но давай подождем неск месяцев.вот такие дела
Луна 23.11
Эн 26.11
Сообщение было удалено
так ты скажи, что как раз эти несколько месяцев уйдут на планирование!!!!!! с чего он взял, что ты быстро забеременеешь??? тем более, если бы вы хотели отложит на пару лет зачатие, а тут всего на несколько месяцев!!!! ну что это может изменить??? правда, как то не серьезно
Эн 26.11
Марусечка,береги себя!! это хорошо,что перестраховываются,так спокойней даже! и всем девочкам желаю удачи ,надеюсь скоро зайду сюда к вам и увижу мноооого беременяшек!! держу за всех вас кулачки! ну и на моей улице дай бог будет праздник)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эн 26.11
Луна 23.11
Сообщение было удалено
ну бывает у кого-то и сразу,тем более я этим вопросом занималась с лета,врачей обошла,анализы на все сдала-все норм,теперь только делать,что тут еще планировать. говорить с ним больше об этом не хочу,только сссорам приводят эти разговоры,ну смысл мне насильно человека заставлять,нужен ли ему будет потом этот малыш..хочу,чтоб это было обоюдное желание
Софочка 30.11
Маруся, привет! Очень волнительно то, что ты написала. НО со слов беременных коллег - кладут на сохранение по поводу и без и ... ОНИ С РАДОСТЬЮ ЛОЖАТСЯ!
Говорят, что можно отдохнуть от работы да и вообще от всего. Да и для малыша лучше. Так что главное не переживай - все хорошо!
Говорят, что можно отдохнуть от работы да и вообще от всего. Да и для малыша лучше. Так что главное не переживай - все хорошо!
Софочка 30.11
А я, девочки, накупила платьев! Не на вырост, как обычно, а свой размер)) Обложилась сейчас ими и сижу довольная)))
Олимпия, а ту уже заказывала по инету? Долгая процедура? Сколько стоит доставка? Угадала ли размер?
Олимпия, а ту уже заказывала по инету? Долгая процедура? Сколько стоит доставка? Угадала ли размер?
Софочка 30.11
Эн 26.11
Сообщение было удалено
Знаешь, в свое время девочки говорили мне заб-ть обманным путем. А я, *****, хотела, чтобы это было обоюдным желанием. И что теперь?! Теперь он мне предъявляет претензии, почему это у нас не получается?!
Готов мужчина никогда не будет к ребенку - ему всегда будет страшно.
Готов мужчина никогда не будет к ребенку - ему всегда будет страшно.
Следующая тема
Предыдущая тема