Давайте планировать беременность вместе
Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность245 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
15 654 ответа
Последний —
Перейти
Vasaby 3.12
Олимпия2015 точно!!!
Сообщение было удалено
А мы, если доделаем ремонт, то будем в новом доме отмечать, если не успеем, то поедем к друзьям, потому как домой родственников набежит много.. бррр... блин, так хочется все доделать, чтобы хоть новогодние каникулы побыть одним, а то сейчас живем со свекровью, а на выхи дядьки-тетки всякие приезжают, а мы потом убираемся за всеми..
ооо.. бейсиз я тоже люблю очень, обожаю просто, таааак давно его не пила.. надо бы прикупить на НГ, тем более если в ноябре буду в пролете))
ооо.. бейсиз я тоже люблю очень, обожаю просто, таааак давно его не пила.. надо бы прикупить на НГ, тем более если в ноябре буду в пролете))
Vasaby 3.12
Олимпия2015 точно!!!
Сообщение было удалено
а у меня муж не любит, когда ему сюрпризы делают.. он всегда говорит, что ему подарить, поэтому я сейчас уже как-то не парюсь))
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
так-так, Вахмурка, какие такие запасы.. они тебе не понадобятся!
Луна 23.11
Вахмурка, давай, открывай уже список!!!! мы же все хотим, у тут видишь какая очередь? все тебя ждут!!!)))))))))))
Катерина 30.11
а мой вообще к подаркам равнодушен-всегда говорит,мне ничего не надо...вот такой он...но я обязательно подарю ему...хочу свитерок прикупить ему на выход))он по поводу своего внешнего вида не парится обычно-что под руку попало,то и одел...а я его наряжаю вечно...вот хочу,чтобы и в НГ красивый был))ну и еще чего-нибудь из одежды))вот думаю,какой себе подарок заказать...ему если не закажешь-подарит мягкую игрушку...)))
Катерина 30.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Vasaby 3.12
так-так, Вахмурка, какие такие запасы.. они тебе не понадобятся!
правильно девочки говорят!!!ты должна открыть список!иначе нельзя!!
Вахмурка 20.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Как какие запасы?)))Чтоб отбиваться от монстров)))😃😃 я всем уступлю, не бейте меня))))))очередь не создаю😂
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
хитренькая какая.. нука брысь в начало очереди))) а то как ближе к делу, так сразу, да нет, ну что Вы я после вас)))))) обратной дороги уже нет)) и ты бушь первая.. хихи))))
Катерина 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Вахмурка,ну ка отставить!!!никаких монстров нам не надо!!!только расчудесных оплодотворенных яйцеклеток ждем!!!)))
Санькина
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Катерина 30.11
Вахмурка,ну ка отставить!!!никаких монстров нам не надо!!!только расчудесных оплодотворенных яйцеклеток ждем!!!)))
Вот девчонки-молодцы! Отличный настрой))))
Олимпия2015 точно!!!
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Катюш, это приблизительный списочек)))В следующий раз напишу правильно)
Олимпия2015 точно!!!
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Мой всегда говорит, что ему ничего не надо.Он всегда экономит на всем и на себе тоже)
Олимпия2015 точно!!!
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Девочки, не создавайте давку))Не надо напрягать друг друга такой ответственностью.Беременность зависит не от нас, а от звезд свыше и Бога)))Насели на мою вахмурочку)))
Олимпия2015 точно!!!
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
У нас первая должна быть Другая девочка, ей дед еще напророчил по носу))))) беременность)))хихихахаха!!!!!
Олимпия2015 точно!!!
Ладно девчули, можете на пару месяцев мне отдать свои М!!!))))Мне цикл долго восстанавливать...Так что забираю, кому не нужны!!!))))))
Катерина 30.11
Олимпия2015 точно!!!
Сообщение было удалено
да да,кстати...и не знаю почему,но мне кажется,у нее как раз все сложится в этом месяце)
Катерина 30.11
Олимпия2015 точно!!!
Сообщение было удалено
вот и мой такой же...экономный)))
Катерина 30.11
Олимпия2015 точно!!!
Сообщение было удалено
ну мы же только из самых лучших убеждений...просто искренне хотим,чтобы в этом месяце у нас были беременные!!а Вахмурка прекрасно вписывается в наш план)
Луна 23.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Полностью согласна)))
Катерина 30.11
Луна 23.11
Сообщение было удалено
сходила уже на УЗИ?
Луна 23.11
Девочки, я приехала. Посмотрел меня врач, сказал, что ничего, заслуживающего внимания для беспокойств нет. О. была именно слева, как я и думала (я выше писала, что справа, но описАлась, болит слева у меня). Эндометрий 10, сказал, если планировали и попали, все очень благоприятно для беременности, ждите задержку, а на узи пока ничего не видно))) так что я зря так распереживалась. Сказал, что у меня овуляторный синдром под вопросом, вот такой диагноз.
Туся 10.12
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Читаю тебя и начинаю сомневаться, не живет ли мой на две семьи!!!))))))) один в один!!!))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Умная и красивая
Олимпия2015 точно!!!
Сообщение было удалено
Всем привет! Так интересно тут у вас. А что даты эти означают? Предполагаемую дату М, которые в идеале не должны прийти?
Вахмурка 20.11
Олимпия2015 точно!!!
Сообщение было удалено
Вот и я почти уверена, что получится именно у носастенькой!! Всё-таки молодым везде у нас дорога, это старикам остается почет!😂😂
Катерина 30.11
Луна 23.11
Сообщение было удалено
ну вот,слава богу все хорошо...я вот,девочки,тоже хочу узнать вырос у меня эндометрий или нет...была ли О...куда лучше сходить:на УЗИ органов малого таза или на фолликулометрию?я просто,честно говоря,не понимаю разницы...мне на обычном УЗИ ведь ту же информацию предоставят,что и на фолликулометрии...объясните,а?чет не догоняю)
Луна 23.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
да я вот тоже думала, что на узи ниче не скажут, а врач мне расписал размеры фоликулов в яичниках, увидел овуляцию., эндометрий. и т.д.
Непридуманные истории
Вахмурка 20.11
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Вот видишь как хорошо! Не будь больше паникершей!))баламутишь больше всего себя! Эндик не маленький 10 всего для такого дня цикла?Ничего не сказали?
Вахмурка 20.11
Олимпия2015 точно!!!
Сообщение было удалено
Защитница моя хорошая😘 а то тут позаказывали беременяшек на НГ и требують теперь))))))ты давай не забирай ни у кого М, еще как бац и рождественское чудо будет!!
Катерина 30.11
Туся 10.12
Сообщение было удалено
будем надеяться,что у нас все-таки разные мужья)))ты в каком городе живешь?)
Вахмурка 20.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
На фолликулометрию, не знаю в чем разница, но типа должны следить за доминантным фолликулом и всё и сказать как он разрывается и тд, я у Макаровой как раз смотрела про это))
Луна 23.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Нет, сказал эндометрий очень хороший, а я то не знаю, какой должен быть. Но он спрашивал про кр дни, забивал все данные в комп, и там иму инфа вся вышла
Вахмурка 20.11
Луна 23.11
Сообщение было удалено
У меня был 7 на 5 дц
Эн 26.11
Девочки,всем большой привет!!! так давно не была ,вас уже не перечитать)))) надеюсь помните меня) не было возможности выхода в интернет. честно сказать порадовать особо нечем,муж тут признался,что может стоит немного подождать,проблемы сейчас материальные,с работой,дочерью от 1го брака..я конечно расстроилась очень,обиделась,но ничего сделать не могу,насильно заставлять не буду,смотрю на малышей и сердце щимит(((
Луна 23.11
Эн 26.11
Сообщение было удалено
а с дочерью что? там мама не справляется?
Софочка 30.11
Олимпия2015 точно!!!
Сообщение было удалено
+100500
Луна 23.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Вахмурка 20.11
У меня был 7 на 5 дц
сейчас почитала в инете, у тебя в пределах нормы по циклу, и у меня тоже, только у меня нижняя грань
Софочка 30.11
Эн 26.11
Сообщение было удалено
Эн 26.11, милая, дорогая, не повторяй наших ошибок!!!! Пробуйте! Проблемы были, есть и будут всегда! А вот дети ... это процесс порой ооочень долгий.
Ему хорошо - у него дочь. Мужчины паникеры и эгоисты. Тогда ты сама подумай О СЕБЕ.
От голода никто не умирает, а поскромнее жить можно. И я чем больше наблюдаю, тем больше прихожу к выводу - в слишком обеспеченных семьях эгоистичные, не ценящие ничего, требовательные дети. У них с родителями рыночные отношения -"дай денег!" и откуда родители их возьмут тем деткам плевать!
У нас тоже сейчас проблемы с работой и мой благоверный теперь, как много лет назад, не предлагает подождать с ребенком (тогда тоже был кризис) - потому что понимает, что РЕБЕНОК ВАЖНЕЕ!
Ему хорошо - у него дочь. Мужчины паникеры и эгоисты. Тогда ты сама подумай О СЕБЕ.
От голода никто не умирает, а поскромнее жить можно. И я чем больше наблюдаю, тем больше прихожу к выводу - в слишком обеспеченных семьях эгоистичные, не ценящие ничего, требовательные дети. У них с родителями рыночные отношения -"дай денег!" и откуда родители их возьмут тем деткам плевать!
У нас тоже сейчас проблемы с работой и мой благоверный теперь, как много лет назад, не предлагает подождать с ребенком (тогда тоже был кризис) - потому что понимает, что РЕБЕНОК ВАЖНЕЕ!
Эн 26.11
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
спасибо,Софочка ,я с тобой полностью согласна и ему это говорю,вроде понимает,соглашается,но видно тут причина в другом-не готов еще,тяжелый развод был и отношени с бывшей,боится повторения,но не признается,хотя я вижу. да ему хорошо,есть уже ребенок,сам не мальчик давно,а мне вот под 30 и становится жутко,сколько ждать и чего.. извините,что я тут так душу излила,просто и сказать об этом некому
Луна 23.11
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
полностью согласна. сейчас не война и не 90-е годы, ребенка поднять гораздо проще. И, да, мужики все эгоисты, ему хорошо, дочь есть, а ты (извини), и мы все, не молодеем с каждым годом, так что не отступай
Олимпия
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Ой, твои слова до Богу в уши!)))))
Vasaby 3.12
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Луна 23.11
Девочки, я приехала. Посмотрел меня врач, сказал, что ничего, заслуживающего внимания для беспокойств нет. О. была именно слева, как я и думала (я выше писала, что справа, но описАлась, болит слева у меня). Эндометрий 10, сказал, если планировали и попали, все очень благоприятно для беременности, ждите задержку, а на узи пока ничего не видно))) так что я зря так распереживалась. Сказал, что у меня овуляторный синдром под вопросом, вот такой диагноз.
Луна 23.11
Да у меня мой вощемто тоже равнодушен, в том году подарила ему на НГ свитер, красивый, шапочку, перчатки, так он сначала вроде улыбнулся, спасибо сказал, а потом легонько отругал, сказал, что не любит, когда ему вот так что-то дарит.. а как блин не дарить, когда он иногда таааакую фигню надевает, мне прям побить его хоцца)))
ну и отлично, теперь жди задержки и двух полосочек!!
ну и отлично, теперь жди задержки и двух полосочек!!
Vasaby 3.12
Эн 26.11
Сообщение было удалено
Эн, привет!
Правильно девочки говорят, не отказывайся от планирования, проблемы они не когда не уйдут и не кончатся.. муж так может и через лет 10 тебе сказать, когда у него дочь в институт пойдет, что нужно оплачивать и денег нет и т.д., а ты так и будешь куковать одна.. у них мне, мне кажется, что чем ближе к победному концу, тем больше паника начинается, не ведись на это! Тем более, что вы уже планировали дите и это вдвойне обидно. Потом опять же с годами здоровья тоже не прибавляется, а денег может так и не появится и если ты сейчас можешь забеременеть естественным способом, то возможно через лет 5-10 придется делать ЭКО, а это огромная трата денег, плюс постоянно пить стимулирующие препараты..
Правильно девочки говорят, не отказывайся от планирования, проблемы они не когда не уйдут и не кончатся.. муж так может и через лет 10 тебе сказать, когда у него дочь в институт пойдет, что нужно оплачивать и денег нет и т.д., а ты так и будешь куковать одна.. у них мне, мне кажется, что чем ближе к победному концу, тем больше паника начинается, не ведись на это! Тем более, что вы уже планировали дите и это вдвойне обидно. Потом опять же с годами здоровья тоже не прибавляется, а денег может так и не появится и если ты сейчас можешь забеременеть естественным способом, то возможно через лет 5-10 придется делать ЭКО, а это огромная трата денег, плюс постоянно пить стимулирующие препараты..
Vasaby 3.12
Эн 26.11
Сообщение было удалено
у них у всех любимая отговорка не готов.. и вообще, если так копнуть глубже, то мы все не готовы, потому, как мы пока не осознаем, как это тяжело не спать ночами, но тем не менее мы не думаем об этом, а стремимся к созданию полноценной семьи!
Луна 23.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
надеюсь, конечно, на полочки, но.... да и страшно)))
Эн 26.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
я и не отказываюсь,очень хочу,но не могу же заставить,он сейчас ппа делает,а мне каждый раз обидно становится,но и нудеть постоянно тоже не хочу,превращаясь в пилу,а дочь у него уже в институте учится))
Эн 26.11
одна надежда,вдруг так звезды сойдутся и получится заберем.при ппа,ведь у кого-то получается,тогда деваться некуда будет,судьба значит)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олимпия
А я своего мужа на рынок, чтобы что то новое купить, обманом затаскиваю)))Говорю идем за продуктами, а потом- и давай куртку с джинсами тоже купим)))А деваться ему некуда уже- он весь в моей власти на рынке)))
Олимпия2015 точно!!!!
Эн, если бы я ждала пока мой муж созреет- у нас не было бы сына.Даже муж недавно мне в этом признался.Разговаривайте например о конкретном взаимовыгодном времени ожидания.Твои биологические часы капают.Ты в подвезенном состоянии- сколько ждать?......Ставь точки над и: или полноценная семья или гудбай.Мы все на себе испытали- ребенок оооочень редко получается в первые полгода планирования.Вот ему и время на отдых.Я бы на твоем месте дожала его морально до нормального планирования беременности.Такой у меня характер!
Вахмурка 20.11
Девочки мои милые, какая хорошая тема зашла! Вы все абсолютно правы, не нужно останавливаться сейчас, когда уже столько пройдено, на самом деле наверно я сидя сейчас сама понимаю, что столько времени я упустила, то сначала институт был( который для галочки), то потом я осталась единственным кормильцем семьи, то мы ждали, когда муж закончит институт, то когда он найдет хорошую работу после института, то мы копили на машину, то мы хотели съездить отдохнуть, чтоб не быть Б. Теперь оглядываясь назад я думаю: а Зачем??? Зачем надо было ждать?? мы всё это добились сами, мы что не смогли бы ребенка поднять?? да сейчас такое же время как и три года назад, только нам уже не по 23 хотя бы. Ремонт, который никогда не заканчивается, был бы может чуть подешевле, но зато не для своих заевшихся поп, а для мелкого, которому в таком возрасте всё равно за сколько у него куплена кроватка и в чем одеты его родители. И да, я так давно уже поняла, что рожаем мы только для себя, ни для мам, ни для мужей, а для себя, это полностью наш ребенок, никому другому он не будет так нужен как только нам, поэтому самое мучительно время сейчас переносим мы! Мы самые сильные, у нас есть мечта, мы верим, что всё получится! Даже оборачиваясь назад, я успокаиваю себя, раз Бог не дал, значит еще не время, наше время обязательно настанет!!Я Вас всех уже люблю, мои родные!!
Вахмурка 20.11
ПМС на лирику толкает :))))
Следующая тема
Предыдущая тема