Давайте планировать беременность вместе
Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 397 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
15 654 ответа
Последний —
Перейти
Санькина
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Завтра прям с утречка отчет о полосатом тесте)))
Пташка 08.12
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
да, я своего тоже месяц уговаривала...в итоге согласился....пошли вместе, я все оплатила в кассе и анализ отдала...ну стремно им и все тут! получили анализ, там все ок! потом шел довольный -великое дело сделал видите ли! :)
Эн 26.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
есть с кого брать пример!!! так держать!!!!!)))))))
Эн 26.11
Санькина
Сообщение было удалено
да идея превосходная)))))))
Гость
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
ну и энергии же у тебя)))))
Эн 26.11
ой,4128 это Эн
Пташка 08.12
кто у нас тут ближайший ?? Вахмурка, Луна, Наталия, Эн- полосатьтесь уже!!! нам нужны 2 полоски для вдохновления!!!)))
Софочка 30.11
всё, яйца довариваются, остынут я их порежу и готово! целый салатник! ммм...
это не энергии много, а такой аппетит)) спать рано не ложимся - вот кушать и хочется))
это не энергии много, а такой аппетит)) спать рано не ложимся - вот кушать и хочется))
Эн 26.11
Пташка 08.12
Сообщение было удалено
на меня пока не рассчитывайте)
Вахмурка 20.11
Все молчат, салатики втихоря лопают)))
Гость
Эн 26.11
Сообщение было удалено
у меня тест молчит)))
Софочка 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
слопали уже)) смотрим фильмец)) а ваш вечер как проходит?
Эн 26.11
я в кроватку,на работу утром,спокойной ночи,девочки))
Наталия26.11
мужа кормила, с работы пришел)))) ой как хочу полосатый тест.......уже купила на 10!! 10-это не 20 ед! если одна полоска - не поверю все равно))))))) сдам хгч)))
Рыбка
Девочки ,Доброе утро всем.И приятных выходных.
Я тут пропала немного )))))Были проблемы с интернетом.ВОт вы тут настрочили .Пойду дочитывать вас.))) У меня тут небольшая пробоемка(....Несколько дней тошнота и соски болят,так что периодически аж вся грудь болит.Позавчера не вытерпела и с дела тест. Отрицательный оказался.Сегодня. с утра болит поясница и как будет то с правой стороны почка.
Я вот что думаю.....
Может ли организм так реагировать на отмену дюфастона?
Мес-ых жду с завтрашнего дня,так у меня ни когда не было
Я тут пропала немного )))))Были проблемы с интернетом.ВОт вы тут настрочили .Пойду дочитывать вас.))) У меня тут небольшая пробоемка(....Несколько дней тошнота и соски болят,так что периодически аж вся грудь болит.Позавчера не вытерпела и с дела тест. Отрицательный оказался.Сегодня. с утра болит поясница и как будет то с правой стороны почка.
Я вот что думаю.....
Может ли организм так реагировать на отмену дюфастона?
Мес-ых жду с завтрашнего дня,так у меня ни когда не было
Рыбка
Девочки сижу вот вас читаю ....А у нас на работе. так много беременную.ВОт и щас некоторые. ходят мимо )))).Чё то щас так обидно стало.Ну почему других от чиха беременеют, а тут и не знаешь что еще пробовать.За животик держалась, на месте беременной сидела, таблетки всякие глотать,и прочее и прочее😢
Ну почему так?
Ну почему так?
Наталия26.11
Привет, рыбка!))))) а кто знает,может и они все не сразу беременели) а симптомы,которые у тебя, похожи на мои) у меня после О,тянуло живот справа постоянно, поясница очень болела, потом все это прошло, дня 2 ничего не болело, и вот дней 5 уже грудь болит, болит вся, особенно утром и вечером, сегодня сильнее уже....муж мне каждый вечер теперь говорит - огоооооо.....да она на размер,наверно, больше)
Рыбка
Олимпия
Сообщение было удалено
Я так вижу все хотят видеть периодически список планирующих??))))Кто за?
Олимпиад и я - За✋👏
Олимпиад и я - За✋👏
Санькина
Наташ, нуууууууууу???? Тест сделала???
Наталия26.11
Санькина
Сообщение было удалено
коперну из группы)))))) только что туда написала)
значит сделала тесты. вот этот,что подороже - 10 чувств. у которого. какой-то странный,контрольная полоска бледная и неровно окрашена, может бракованный( но там слабо, но что-то видно....говорю мужу посмотри, а он проснулся недовольный,на работу ему, и такой мне "ниче я там не вижу!"...даю ему второй, фрау 15, а он такой "слушай, а что-то есть" я уж думала мне мерещится,но он увидел, а полоска появилась мин через 7....вот этот фрау такой, слабоположительный получился....глаза даже можно не ломать. у нас как посветлеет чуть, у окна посмотрю, там должно быть хорошо видно....пыталась сфоткать вам, а у меня телефон - ***. не фокусирует этот тест несчастный. размывает только(((
значит сделала тесты. вот этот,что подороже - 10 чувств. у которого. какой-то странный,контрольная полоска бледная и неровно окрашена, может бракованный( но там слабо, но что-то видно....говорю мужу посмотри, а он проснулся недовольный,на работу ему, и такой мне "ниче я там не вижу!"...даю ему второй, фрау 15, а он такой "слушай, а что-то есть" я уж думала мне мерещится,но он увидел, а полоска появилась мин через 7....вот этот фрау такой, слабоположительный получился....глаза даже можно не ломать. у нас как посветлеет чуть, у окна посмотрю, там должно быть хорошо видно....пыталась сфоткать вам, а у меня телефон - ***. не фокусирует этот тест несчастный. размывает только(((
Санькина
Девчули, доброе утро! Ура, наконец-то я сегодня выспалась))) обожаю выходные))) Не успела глаза открыть как к вам сюда смотреть и узнавать новости)))
Санькина
Натуля, я уверена, что мы тебя со дня на день все будем громко-громко поздравлять)))))) а сейчас пока тихонечко ура-ура-ура!!!! )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыбка
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Привет ☺
Я так сильно надеялась,что,Да,вот это оно но тест убил мои надежды😢
Я и не обвиняют своих беременяшек. на работе,Это наверное моя белая зависть так выливается😞
Просто я как уже писала,боюсь,что это у меня гормональный сбой из за того,что психанула и не стала пить дюф в этом месяце.
Я так сильно надеялась,что,Да,вот это оно но тест убил мои надежды😢
Я и не обвиняют своих беременяшек. на работе,Это наверное моя белая зависть так выливается😞
Просто я как уже писала,боюсь,что это у меня гормональный сбой из за того,что психанула и не стала пить дюф в этом месяце.
Рыбка
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Наталья пока тоже тихонько чтоб не сглазить (ттт) поздравляю тебя 👏👏👏
Санькина
Рыбка, тебе врач назначил дюфастон пить? Ты кровь на гормоны сдавала? Давай не унывай раньше времени. Ты когда Не ждешь М?
Наталия26.11
Рыбка
Сообщение было удалено
а ты попробуй тест низкой чувствительности, потомк что на тех,где 20, я вчера видела невидимое, а вот сегодня,где 15, там различимо, но слааабо-слабо...
Наталия26.11
Санькина
Сообщение было удалено
я тоже)) у меня уже муж напрягся, говорит, с кем ты вечно треплешься там))))
Наталия26.11
Санькина
Сообщение было удалено
надо точно знать)))) а то мож тест шутит, а я такая уже спасибо...апхчи......ахахахах)))))
Санькина
Наталия26.11
Сообщение было удалено
У меня тоже муж все спрашивает: "с кем ты все переписываешься?" Я ж телефона сижу и здесь, и в вк, по всей квартире с телефоном в руках хожу. Я говорю, что на форуме с девочками, а по какому поводу мы все здесь собрались не говорю, а то, боюсь, не поймет, у виска крутить будет))))
Санькина
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Завтра еще тест будешь делать? ))) Не, тест не шутит, я посему-то уверена))
Наталия26.11
Санькина
Сообщение было удалено
лучше хгч сдам, а то та таблица,которую мы смотрели, это хгч в крови, а в моче в 1,5-2 раза меньше(
Эн 26.11
доброе утро,девочки! Наташенька очень надеюсь,что все получилось!!! держу кулачки за тебя!! когда на хгч пойдешь?
Наталия26.11
Эн 26.11
Сообщение было удалено
привет) завтра пойду) да я б и сегодня сходила, но перед анализом есть нельзя. а я проснулась как волчара голодная наварила нам быстро каши и наелась))))
Санькина
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня такая голодная проснулась, раздразнили вчера своими разговорами о еде) Сейчас каши наелась, уф, лежу на диване, так хорошо, ниче делать не охота))
Луна 23.11
Девочки, доброе утро! Упала у меня БТ с 37,3 до 36,9, живот тянет, грудь ноет, монстры на подходе(
Гость
Девушки, простите, что влезаю в ваши разговоры, почитала немного вас... Советую вам просто чисто по-женски, тест клеаблю, цифровой, где он может показывать кол-во недель. Просто сама также ждала полосок, глаза ломала, а потом купила такой и он мне на 11 день после зачатия показал + 1-2 недели :) он конечно дорогой, что говорить.. Зато не выискиваешь призрака ))) а сразу понятно все! Не реклама!))
Наталия26.11
Луна 23.11
Сообщение было удалено
бт от многих факторов зависит) я за ней не слежу...читала много раз.что бт падает, а Б есть)
Наталия26.11
Гость
Сообщение было удалено
наверно лучше хгч))
Наталия26.11
Санькина
Сообщение было удалено
мне тоже делать не охото ничего)))) лень напала))) спать хочу))
Луна 23.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
я тоже читала, но честно, что-то в этом месяце и надежды нет, слишком уж явные признаки М.
Софочка 30.11
Добрый денек, девочки)) Мой тоже уже косо смотрит)) Но я шифруюсь ;-)
Я для порядка уже начала делать тесты - так мне легче готовится к М. Дорогие лежат на важный случай - делаю дешевые)))
Конечно, ничего. Даже призрака призрака...
Я для порядка уже начала делать тесты - так мне легче готовится к М. Дорогие лежат на важный случай - делаю дешевые)))
Конечно, ничего. Даже призрака призрака...
Эн 26.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
ждем с нетерпением!)
Эн 26.11
Санькина
Сообщение было удалено
везет же вам)), а я на работе(
Санькина
Эн 26.11
Сообщение было удалено
Хорошего и ненапряжного тебе рабочего дня!
У меня вот сегодня единственный выходной, но столько дел домашних - убраться, приготовить, погладить....
У меня вот сегодня единственный выходной, но столько дел домашних - убраться, приготовить, погладить....
Эн 26.11
Санькина
Сообщение было удалено
Хорошего и ненапряжного тебе рабочего дня!
спасибо и тебе скорее справиться с домашними делами
спасибо и тебе скорее справиться с домашними делами
Рыбка
Санькина
Сообщение было удалено
Да,я дюфастон пью уже 8месяца.После операции сразу посадили на метипред и дюфастон.
Девочки на какие только гормоны не сдавала. .......Все в пределах нормы, кроме ТТГ4
Я стараюсь не угадывать,но оно как то наказывает все равно.
Я НЕ жду М 24.12.14....
Девочки на какие только гормоны не сдавала. .......Все в пределах нормы, кроме ТТГ4
Я стараюсь не угадывать,но оно как то наказывает все равно.
Я НЕ жду М 24.12.14....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыбка
Наталия26.11
Сообщение было удалено
а ты попробуй тест низкой чувствительности, потомк что на тех,где 20, я вчера видела невидимое, а вот сегодня,где 15, там различимо, но слааабо-слабо...
Я делала тест на 15.и он(тест) какой то супер типа чувствительный и типа определяет даже раньше, чем задержка будет. Вертелп я этот тест мин 3-4, и даже призраков не увидела
Я делала тест на 15.и он(тест) какой то супер типа чувствительный и типа определяет даже раньше, чем задержка будет. Вертелп я этот тест мин 3-4, и даже призраков не увидела
Санькина
Рыбка
Сообщение было удалено
А эндокринолог что говорит по поводу того, что ттг4 не в норме?
Может 24.11 не ждешь?))
Может 24.11 не ждешь?))
Санькина
Рыбка, а зачем пить дюфастон, если у тебя гормоны (на прогестерон ты же тоже сдавала?) в порядке?
Рыбка
Санькина
Сообщение было удалено
Посадил на л тироксин,пью вот,Ттг4 был-4,0,плюс узлы на щитовидке.
Даже уже. и не знаю жду я или не жду,.Чё то в инете почитала,что боли и тошнота могут быть по симптомам холецистит,.Вот сижу теперь и думаю,к чему но говиться
Даже уже. и не знаю жду я или не жду,.Чё то в инете почитала,что боли и тошнота могут быть по симптомам холецистит,.Вот сижу теперь и думаю,к чему но говиться
Следующая тема
Предыдущая тема