Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
15 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
Санькина
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
Ой, я не могу!!! )))) муж у тебя мочит!!! Ну чего он так боится? Кто там увидит его с баночкой? Блин, умора!!! Вот мужики, а!)))
Наталия26.11
Эн 26.11
Сообщение было удалено
о, так мы соседи вообще)
Софочка 30.11
Санькина
Сообщение было удалено
да уж... экземпляр))) и еще постоянно на меня шикает, когда громко про это говорю - типа со всех сторон соседи услышат ))))))))))
Софочка 30.11
девочки, может кто подскажет... мучаюсь сейчас, что сообразить нам на второй ужин))) вчера в 23.00 ели суши домашнего приготовления, а сегодня - вот ну ничего в голову не идет((
Санькина
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
Смешной у тебя муж))))
Эн 26.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
ну пусть высадит тебя за квартал,раз так боится быть увиденным
Санькина
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
Я же говорю, ты везунчик! В 23 у тебя второй ужин) ох, не трави душу... Пойду яблочко что ли погрызу)))
Эн 26.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
да) ты в каком районе живёшь?
Эн 26.11
Санькина
Сообщение было удалено
ну вот и у меня аппетит из-за вас разыгрался,где-то в морозилке стручковая фасоль,пойду потушу её с яйцами)))))
Вахмурка 20.11
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
У меня такой же.. я говорю, давай еще попробуем пару месяцев, а потом после НГ сходим сдадим на СГ. " Ты чтоо??? Ты же говорила через гооод???" ААААА, бедный аж чуть не расплакался)))) Боится слов нет, хотя уверен просто, что проблема в нем, но идти ни в какую
Вахмурка 20.11
Эн 26.11
Сообщение было удалено
А я только что пельменей навернула))) Из-за цистита не поехала на др к свекрови, мне кусочек тортика привезли))) Ща смотрю Бриджит Джонс и буду тортик кушать))
Софочка 30.11
Эн 26.11
Сообщение было удалено
ммм... вкусно)) а для тех у кого стручковая фасоль (обожаемая мной) закончилась, есть идеи простого и быстрого ужина?
Софочка 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
у нас домашние пельмени (не мною слепленные) закончились и лежит в морозилке пачка покупных... но т.к. вкусные давно не попадались - она на черный (или ленивый до жути) день)) какие вы берете?
Эн 26.11
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
если есть творог-можно сырнички или запеканку,есть у меня провереннные рецептики), омлет с колбаской и помидорками
Эн 26.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
моего -то просто к врачу не отправить,когда что-то болит,а в таком случае даже не представляю,как бы себя повёл))
Vasaby 3.12
Эн 26.11
Сообщение было удалено
О девочки, давайте в контактике сделаем темку с рецептиками, будем делиться, кто как мужей кормит с картинками можно))) что-то с вами прям кушать захотелось)
Наталия26.11
Эн 26.11
Сообщение было удалено
озерки) а ты?
Софочка 30.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
я только ЗА! у меня идеи блюд - настоящая проблема(( бывает аж прет из меня, а бывает - примитив((

творога нет... колбаски мало осталось - всю забутербродили)))
Эн 26.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
а я на другом конце-дыбенко)
Эн 26.11
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
и я за))) люблю рецепты и готовить))

а сыр есть? -мы последнее время полюбили класть его на хлеб и в микроволновку,ммм
Наталия26.11
Эн 26.11
Сообщение было удалено
а мы недавно переехали с дыбенко, жили на искровском)
Вахмурка 20.11
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
В пятерочке была акция на Лошкарев 1+1, я и взяла две пачки еще в сентябре перед отпуском от жадности, вот только что 17 штучек сварила, мне эти две пачки до след нового года хватит наверно)) Но то ли я переварила, но мне как-то не оч понравились.
Эн 26.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
ух ты,я на а-овсиенко))
Эн 26.11
овсЕенко т.е.
Эн 26.11
я создала в группе фотоальбом-рецепты.,делитесь,девочки))
Софочка 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
не поверишь, и у нас ложкарев из пятерочки))))
Софочка 30.11
Эн 26.11
Сообщение было удалено
а я сварила манную кашку на молочке и мы едим)) я с вами на кухне, муж - в комнате. сам попросил - я и рада приготовить))
Эн 26.11
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
приятного вам аппетита и всем остальным собравшимся))
Эн 26.11
я вот к фасоли наелась ещё и капусты квашенной,так захотелось,как в холодильнике увидела..странно всё это))))))) понимаю,что вероятность минимальна,но так хочется чуда)
Софочка 30.11
Эн 26.11
Сообщение было удалено
спасибо и взаимно! да, чуда хочется)) я каждый раз для себя решаю, что всё, хватит верить, пока не увидишь две полоски... и потом срываюсь! делаю тесты каждый день, в каждой колике вижу все признаки))
пока еще ничего нет - только тянет низ живота и при резких движениях какая-то боль отдает к низу справа.
но числа 25-26 у меня начнется бзик))
Вахмурка 20.11
Эн 26.11
Сообщение было удалено
Вот и я, М всё не приходят, хотя живот тянет так, что кажется сейчас слона рожу, всё повторяется как в прошлом цикле было, но я всё равно хоть на 1 процент, но верю в чудо)
Луна 23.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
супер идея, еще можно тему с диетой открыть
Софочка 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
уговаривать тебя на самый дешевый 10-рублевый тестик бесполезно? )))
Луна 23.11
А я с завтрашнего дня начинаю монстров ждать)))все признаки есть, тест чистый)))
Вахмурка 20.11
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
Сделала сегодня, 7ми рублевый правда, отрицательный)))))))
Наталия26.11
Эн 26.11
Сообщение было удалено
знаю, знаю такую) гуляли там часто вечером летом) и в церковь там рядом ходила постоянно)
Эн 26.11
так девочки,что за настрой раньше времени! сами же знаете,что признаки пмс и начала б. схожи,подождём-увидим!)
Эн 26.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
да-да,в эту церковь тоже хожу и в парке рядом с ней шашлыки жарим)) одними путями ходим))))))
Санькина
Раз уж так всерьез про еду разговоры пошли, расскажу и я про свою стряпню)) Я сегодня готовила солянку, картофельное пюре и жареные в духовке куриные окорочка, крабовый салат. Из всех этих яств я поела на обед лишь половинку окорочка и огурцы с помидорами)))
Софочка 30.11
Эн 26.11
Сообщение было удалено
да... мне даже в этот раз легче - на 5-й день М к Г и на анализы-мазок, кровь... а потом на трубы... бррр... но легче, когда что-то делаешь, а не просто ждешь.
Санькина
Эн 26.11
Сообщение было удалено
Вот-вот! А то М они уже встречают прям с хлебом-солью! ))) Надежда умирает последней)) ждем и держим кулачки))
Санькина
Вот и про Питер мой любимый заговорили... Эн и Наташа, как я хочу там жить! У Эн ава в вк в Петергофе, у Наташи свадебные фото на Дворцовой площади на фоне Эрмитажа... Как же я люблю Питер)))
Софочка 30.11
Санькина
Сообщение было удалено
ахххх... нет, так нельзя! теперь манная каша провалилась со свистом и сытость исчезла вместе с ней))) обожаю мясо и курочку!
а у нас сегодня был гороховый суп))
Пташка 08.12
всем приветик, девчонки! :)
Софочка 30.11
всё, получила одобрение у мужа - пойду делать салатик (краб.палочки+капуста пекинская/китайская+вар.яйца+огурчик+зелень+кукуруза)
Санькина
Да вообще, девчонки, раздразнили вы меня! Лежу сейчас в постели и есть хочу!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталия26.11
Санькина
Сообщение было удалено
приезжай к нам в гости))) сделаем на фоне эрмитажа фото - пузатое трио))))))))
Наталия26.11
Санькина
Сообщение было удалено
кто встречает? я их не жду) ну их на фиг))) ближайшие 9 мес я не жду М. вот так, сказала! хахах)))
Наталия26.11
Пташка 08.12
Сообщение было удалено
привет, привет))
Санькина
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Отличная идея! Я с удовольствием!))))