Давайте планировать беременность вместе
Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
15 654 ответа
Последний —
Перейти
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Урааа!! здесь тебя тоже поздравлю! у тебя вообще все совершенно очевидно)!!! задержка и полоска! поздравляю))!!!! тестик супер!!!
Гузель 27.11
Лэнка
Сообщение было удалено
эх дождаться бы и не свихнуться))))
А вот да....очень очень сильно хочется увидеть эти полоски долгожданные...
А вот да....очень очень сильно хочется увидеть эти полоски долгожданные...
Гузель 27.11
Лэнка
Сообщение было удалено
ну и я 4 месяца уже пропила
Я тоже пила их 5 месяцев...вот первый месяц как перестала
Я тоже пила их 5 месяцев...вот первый месяц как перестала
Санькина
У меня на работе в декабре планируется плановый мед.осмотр. Блин, так не хочу...
Санькина
Еще пожалуюсь вам тут немного... Вчера муж работал, я решила приготовить что-нибудь вкусненькое, дочка под руководством моей мамы лепила хинкали (фотка в вк есть), а я сварила суп шурпу. А то что-то надоело однообразие - лапша, борщ.. Сегодня он до обеда дома был, звонит мне, я спрашиваю, как тебе суп. На что он выдает: "Да так, ни о чем!" Вот если бы рядом был, прибила бы, честно. Стоишь возле плиты в свой законный выходной, стараешься, а ему "не о чем". Бесит! Вот чем уже его кормить, не знаю. У нас как-то принято, чтоб дома и первое, и второе было. Со вторым блюдом как-то проблем не возникает, а вот с первым... Он говорит, солянку давай. Ну не каждый раз ведь!
Уф, извините, девочки, накипело!
Уф, извините, девочки, накипело!
Лэнка 21.11
еще вопроссик о наболевшем . При дюфастоне у кого нить бывают задержки?
Туся 10.12
Санькина
Сообщение было удалено
Я недавно варила харчо) А еще купила казан и теперь почти все в нем готовлю, мне кажется даже обычная курица получается необыкновенной и нежнейшей)
Лэнка 21.11
Санькина
Сообщение было удалено
а моему лишь бы картоха была и мясо.вычитаю новый рецепт, стою у плиты пол дня а потом выясняется где мое мясо с картошкой .прибила бы))))
Гузель 27.11
Санькина
Сообщение было удалено
о это и для меня больная тема....у меня наоборот надо каждый день готовить второе,на работу с собой берет обед:-(требует разнообразие и хрен заставишь два дня подряд одно и тоже кушать.... меня спасает мультиварка:-)очень удобная вещь:-)
Наталия26.11
а мой, что не приготовлю, говорит очень вкусно, даже когда сама знаю, что не очень))))))))))))))))))))) просто мы пока молодожены хахах))))))
Vasaby 3.12
Наталия26.11
Сообщение было удалено
мой тоже всегда говорит, что вкусно))) подхалим блин))) боится, наверное, что вообще готовить перестану)))))
Vasaby 3.12
Вахмурка, ну что там с результатами, уже 16)) а то мне же совсем не работается))))
Луна 22.12
Санькина
Сообщение было удалено
а что это за суп шурпа? я не знаю... мои любят борщи очень
Санькина
Гузель 27.11
Сообщение было удалено
У меня тоже мультиварка есть, но кроме горохового супа, плова и чизкейка я в ней ничего не готовлю. Поделись рецептами? )))
Санькина
Луна 22.12
Сообщение было удалено
Я когда дома буду, ссылку тебе скину на рецепт)) сейчас в автобусе еду))
Санькина
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Я тоже уже переживаю. Нуууу, Вахмурка? ))
Луна 22.12
Санькина
Сообщение было удалено
ага, спасибо))
Вахмурка 20.11
Санькина
Сообщение было удалено
Результат ровно 10 норма написана 150)))но написано в колонке 2-3нед бер)не знаю, что и думать?)к Г когда лучше пойти? Через недельку где-нибудь, чтоб пощупал? На узи еще не увидит наверно маточная или нет
Луна 22.12
Санькина
Сообщение было удалено
я нашла рецепт, я варю такой суп часто, но у нас он называется шулюм
Луна 22.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
так это же в норме?? значит все хорошо???)))
Луна 22.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
на узи обычно ходят при задержке сразу, кто хочет аборт сделать, и узи уже показывает, так что можешь смело идти))))
Катерина 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
я не поняла...норма-150,а результат 10?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гузель 27.11
Санькина
Сообщение было удалено
У меня тоже мультиварка есть, но кроме горохового супа, плова и чизкейка я в ней ничего не готовлю. Поделись рецептами? )))
я всё там готовлю:-)супы, кашки, овощи тушу,кекс как то делала, а еще запеканки всякие...лазанье тоже делала:-)
очень удобно например снизу кашу любую ,а сверху тефтели и овощи закинешь:-)
я всё там готовлю:-)супы, кашки, овощи тушу,кекс как то делала, а еще запеканки всякие...лазанье тоже делала:-)
очень удобно например снизу кашу любую ,а сверху тефтели и овощи закинешь:-)
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
ну так он у тебя только начал расти, иначе раньше бы все показало у тебя)) так что все хорошо и ты Б! Йееехуу!))) через пару дней сделаешь еще тестик и он у тебя сильнее заполосатится! Давай, начинай чихать на нас))) я уже ловлю)))
Vasaby 3.12
Вахмурка, а когда О была?
Vasaby 3.12
у Россы вон вообще только на 12!! день задержки показал тест, а до этого нет!
Elena
катя
Сообщение было удалено
У меня после витамин, точнее во время их приема, депрессии сильнейшие начались((, пошла к врачу, он отменил мне их, сказал, что там содержится витамин д и это могло вызвать такое нервное состояние..((, пока ничего не пью (((
Вахмурка 20.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
А я не отслеживала еще ни разу, только собиралась) числа 6-7 ноября по ощущениям
Катерина 30.11
Вахмурка,а сколько у тебя месяцев планирования получилось?))
Эн 20.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
тихонечко поздравляю)))) на сколько я знаю больше 5-это Б. видимо О.у тебя была поздняя и совсем недавно все. закрепилось)) через пару дней можно пересдать хгч и посмотреть в динамике,а потом уже и к Г.
Вахмурка 20.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Да, норма 150, результат 10))) получается полноценный первый, потому что в О старались, а так третий, но в те точно не попадали, секс был раза 4 за месяц)
Катерина 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
ух!ну как же это здорово!!!сейчас то как-живот тянет,грудь болит все также?
❄️Олимпия❄️
Лэнка
Сообщение было удалено
Напишу, и ты пиши, что тебе г скажет и какое лечение назначит.У меня фолликулы не зреют... И эндик тонкий.И О следовательно нет...И цикл дебильный)
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
молодцы, хорошо старались!)) я вот тоже в те два месяца пока в О не попадала, надеюсь, что в этот раз получилось))
Vasaby 3.12
❄️Олимпия❄️
Сообщение было удалено
Олимпия, а ты тестами на О пользовалась, они тебе что показывали, есть полосы или нет? а то у меня вот полосы показывают, а есть ли что или нет, все равно непонятно
Луна 22.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Вахмурка, не врубаюсь я что-то... если надо 150, а у тебя всего 10? или я не правильно поняла?
❄️Олимпия❄️
Лэнка 21.11
Сообщение было удалено
У меня ))))) бывают)
❄️Олимпия❄️
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
А мой говорит всегда честно))))
Vasaby 3.12
Луна 22.12
Сообщение было удалено
ну здесь просто, как я понимаю, что Вахмурка не знает точную дату своей О, она могла быть поздней, да и имплантация может произойти через 7 - 15 дней, 1-2 дня в свободном плавание еще, а соответственно хгч будет маленьким
❄️Олимпия❄️
Луна 22.12
Сообщение было удалено
Да, пользуюсь тестами- клеаблю)))Они без полосок -там либо да либо нет, не надо гадать.
Луна 22.12
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
ааа...поняла...все равно ХГЧ 10 это уже показатель Б))
🐝Олимпия🐝
Вахмурка, не забудь дать добро на постановку тебя в список беременных в группе!!!🌸
🐝Олимпия🐝
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Nataliy-sl твой ник ?
Ника(12) жду О 26.11
Вахмурка, что за норма 150? Я так понимаю, больше 5-ти это беременность?
Можно уже поздравлять!
Можно уже поздравлять!
Ника(12) жду О 26.11
Девочки! Я что здесь самая долгопланирующая, да? Как-то грустно стало(((( Я год и 3 месяца стараюсь уже((((Я плачу((((
Санькина
Вахмурка, в среду-четверг еще раз сдай хгч, чтобы убедиться, что он растет)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна 22.12
Ника(12) жду О 26.11
Сообщение было удалено
не переживай, значит сейчас не время, твой малыш точно знает, когда ему надо родиться!))) так что жди!!!)))
Рыбка
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Вахмурочка. всё. еще тихонечко. поздравляю,держу кулачки@ @@@@@@@,что бы ХГЧ и дальше плавно рос.👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶
Анка 26.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Вахмурочка поздравляю от всего сердца )))))))
Александра 05.12.
Девочки, не заходила сюда три дня, а тут столько всего) пока перечитала... Катя, Наташа - держим за вас кулачки, всё обязательно получится! =)
Следующая тема
Предыдущая тема