Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
15 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
Рыбка
Ника(12) жду О 26.11
Сообщение было удалено
Не плачь я тоже уже долго стараюсь,а ударно трудимся уже 8 мясецев,так что ты не одна такая.))))
Скоро и мы. бум делиться радостью с девочками здесь.)))))
Vasaby 3.12
Ника(12) жду О 26.11
Сообщение было удалено
Ника, ну-ка не реветь, год с лишним это конечно не так мало, но главное идти к цели и не останавливаться и тогда обязательно до неё дойдёт! что при планирование предпринималось, УЗИ, анализы, СГ у мужа?
Vasaby 3.12
девочки, читала, что многим нужно шпилится не в саму О, а за день-два до неё, т. к. яйцеклетка может жить всего лишь 12 часов, а спермикам добираться до неё сутки, так что шпилится чаще!)))
Санькина
Наташа, теперь ждем твой результат)))
Санькина
Луна, как и обещала, рецепт шурпы)) http://www.say7.info/cook/recipe/275-Sup-SHurpa.html
Санькина
Александра 05.12.
Сообщение было удалено
Привет) В нашем списке у тебя дата, когда ты не ждешь М, 30.11, а в нике 05.12. Ты пересчитала?
🐝Олимпия🐝
А мы с мужем наелись роллов ))))) сейчас чайку махнем с лимончиком мммммммм!!!!!!Прелесть!!!!Он у нас сегодня бОльшую зп принес)))Я мурлыкаю от удовольствия🐈приятного всем вечера!!!!!
Мой новогодний подарочек обошелся мужу в 17 тысяч))))Завтра одену новую куртяху с ботиночками и с утречка с сыном в бассейн))), точнее его в бассейн отведу)Я всегда стесняюсь одевать что то яркое и нарядное на люди, все начинают оценивать и глазеть...👀. 👀
Рыбка
Девочки , а у меня тут вопрос назрел. Даже несколько .
А я одна. делала лапору. ?и всякие проверки труб на проходимость?. Все пытаются сами забеременеть, не принимая ни каких гормонов и таблеток? Вы просто ориентируетесь на О на с данные анализы и проч.?
Ната26.11
Девочки, меньше 1.20 у меня)
🐝Олимпия🐝
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
А я читала что спермики встречаются с яйцеклеткой уже через несколько часов после шпили вили)))🚀
🐝Олимпия🐝
Ната26.11
Сообщение было удалено
Ну значит будете пробовать дальше)
Vasaby 3.12
Ната26.11
Сообщение было удалено
Наталия, в любом случае ещё рано, нужно бы задержки подождать.. но я все равно в тебя верю!
🐝Олимпия🐝
Девочки, не забывайте писать когда НЕ ждете М.После ника.Я не пишу потому что у меня нет О и циклы пролетные.)
Санькина
🐝Олимпия🐝
Сообщение было удалено
Отличный вечерок у вас!))) Да, когда зп больше, чем ты ожидаешь, всегда круто)))
Давай уже наряжайся! Пускай все захлебнутся от зависти))) И фотку нам в вк скинь свою в обновках)))
Санькина
🐝Олимпия🐝
Сообщение было удалено
Я не забываю, принципиально не пишу, я же в этом цикле спокойная, ничего у себя не выискиваю, не зацикливаюсь, как в прошлые циклы)))
🐝Олимпия🐝
Рыбка
Сообщение было удалено
Я сдаю анализы, делаю фолликулометрию, пила 5 месяцев дюфастон, пьем витамины с мужем, я пью шалфей.Меня стимулировали 3 месяца, но ничего не вышло.Вот думаю, что мне снова предложат стимуляцию или лапору.А ты почему ее делала?Надсечки на яичниках делали?
Санькина
Ната26.11
Сообщение было удалено
Натуль, может еще рано? Все равно ждем задержку))
Наталья
Привет всем.) Вот мы с мужем уже 7 мес пытаемся заделать малыша,но без успешно(( А у него еще хронический простатит.. лечился у кого только можно... денег кучу потрачено результата ноль. Спермаграмму пойдет на этой неделе сдавать .У меня Г сказала что все хорошо. Цикл у меня 31 день. Овуляция была на 16 ДЦ ,был ПА за день и после . С 4-6 день после О тянуло низ живота как перед меськами. Уже три дня мерю БТ 37,3 -37.5 , а Т,Т 37.0 может ли это быть Б ??? Грудь не болит , не тошнит , состояние как всегда. До месяк неделя.. тест отрицательный , может у кого так же было перед Б ??))) Без оскорблений пожалуйста , сегодня я первый день тут)))
Катерина 30.11
Ната26.11
Сообщение было удалено
Натусик,может и правда рано еще???подожди расстраиваться...даже если пролет,ничего страшного не произошло...редко у кого с первого раза получается...значит получится в следующий раз...ты молодая и здоровая и обязательно забеременнеешь!
Санькина
Наталья
Сообщение было удалено
Привет) БТ и ТТ выше 37 считается нормой для второй фазы цикла и не всегда говорит о Б) Оскорблять друг друга на этой ветке не принято, мы здесь поддерживаем друг друга))) Простатит противная штука. Если у тебя все норм, может и правда дело в муже. Вот сдаст СГ и посмотрите, что и как и будете думать, как быть дальше.
🐝Олимпия🐝
Наталья
Сообщение было удалено
50 на 50%, мы ж не экстрасенсы Наталья!Ждите задержки.У нас у всех тут и температура и там и там субфебрильная, и тянет и колит и грудь растет .Никто не знает у кого что.На данном этапе вам даже опытный гинеколог ничего толкового не скажет.Старайтесь и все получится у вас!!!👍
ольга 06.11
Мария 2.12
Сообщение было удалено
Мария, это может быть имплантация. Может неправдоаодобно звучит, но я с 22 октября (с дня овуляции) по 27 на больничном была, вся болела, лежала, а с 2 ноября уже тест показал две полоски. Вспомнила что с сыном тоже я болела и по этому поводу к терапевту ходила, когда она меня пролечила, а температура ниже 37 не опустилась-сказала,"сходи ка ты к гинекологу". Ой, в этот раз я у нее же на больничном была, она спросила-давно ли я у гинеколога была. Экстрасенс она что-ли...
🐝Олимпия🐝
Наталья
Сообщение было удалено
В вашей ситуации пока один Боженька знает что да как!)Рано еще)
Вахмурка 20.11
Ната26.11
Сообщение было удалено
Нуууу(((всё обязательно в след месяце получится!!!!
Я выложила свои позорные результаты в вк))
🐝Олимпия🐝
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Эй эй вахмурка,!!! А почему это они позорные???
Гость
🐝Олимпия🐝
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла!
Вахмурка 20.11
🐝Олимпия🐝
Сообщение было удалено
Ну я надеялась на какое трехзначное число, а там чирик😂
Луна 22.12
Санькина
Сообщение было удалено
мерси))))))))
Луна 22.12
Наталья
Сообщение было удалено
У нас тут никто никого не оскорбляет))) Не хочу вас расстраивать, но у меня была температура такая же, а за день до М она упала, и через сутки они пошли((( Но ведбь не у всех так. Кто Б, у тех БТ не падает.
ольга 06.11
Девочки, дайте ссылку на группу
🐝Олимпия🐝
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Малыш будет расти и цифра хгч с ним.😃
🐝Олимпия🐝
ольга 06.11
Сообщение было удалено
Оля пиши почту свою кину ссылку
Ленчик 5+
Луна 23.11
Сообщение было удалено
поздравляем!!!! Долго планировали?
Планировали недолго ) решались долго)) есть дочка 10 лет, было непросто решиться на второго, пила ОК все это время , очень боялась , что атрофировалось все)) но нет, со второго цикла получилось, а в первом просто опоздали)
Ленчик 5+
Я к вам тоже в группу хочу))) востокия@маил.ру возьмете?)))
vostokiya@mail.ru
Это я , Ленчик, почта в нике, в сообщении не хочет отправляться)
ольга 06.11
lissenkoolga@mail.ru
Софочка 30.11
ААААААААААААААААААА!!!ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
Любимые мои! Вахмурочка, Наташенька и Гузель!!!! Я верю в вашу победу!!!!! Это здОрово! Так приятно читать такие хорошие новости!!!!
Обнимаю вас и целую!!! А вы чихайте)))

Маруся, лечись - это сейчас распространенное явление - тонус матки и шпили-вили отменить(( Главное не переживай - всё наладится, риск пройдет и наступит спокойная, счастливая Б!!!

А у меня, девочки, что-то чуткое творится(( Низ живота тянет до такой боли... Грудь адовски болит(( Почему-то с каждым неудачным циклом М приходят все более болезненно и по-разному((
Рыбка. Не жду 24.11.
🐝Олимпия🐝
Сообщение было удалено
Да мне убирали кисты и делали насечки.Потом тоже. 3 месяца стимуляции клостом.щас у меня последний месяц отдыха от клоста. И если мемяче. все же придут, то поеду ко врачу после них и врач назначит дальнейшее лечение
🐝Олимпия🐝
Ленчик и Ольга я вам отправила на почту ссылку
Вахмурка 20.11
Ленчик 5+
Сообщение было удалено
Планировали недолго ) решались долго)) есть дочка 10 лет, было непросто решиться на второго, пила ОК все это время , очень боялась , что атрофировалось все)) но нет, со второго цикла получилось, а в первом просто опоздали)
Лен, а когда пошли на узи? какой срок был? или какой день задержки?на хгч много раз сдавали?
Анка 26.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Просто еще очень рано, как у тебя домашний тест показал? Представь что с начала имплатации хгч между 1 и 5. Так например если имплантация была на 9 дпо то череч 48 часов он только будет 2, 13 дпо 4, 15 дпо 6 и тд. Норма она разная. Еще врач говорила что если иальчик то хг всегда низкий. Так что все у тебя хорошо.))))
🐝Олимпия🐝
Рыбка. Не жду 24.11.
Сообщение было удалено
И меня клостом стимулировали.А сколько отдыхать тебе назначили?
Рыбка. Не жду 24.11.
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Ну подожди еще, Щаааазз. как ХГЧ расти начнет каждые 2 дня,вот по другому сразу заговоришь )))))
Катерина 30.11
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
Софочка,немного нам осталось подождать!надеюсь будет не пролет,а залет!!!)))держись, у меня тоже все болит,но сегодня уже меньше намного...грудь болит,а живот вроде не тянет уже...хотя все выходные мучилась от боли...
Рыбка. Не жду 24.11.
🐝Олимпия🐝
Сообщение было удалено
И меня клостом стимулировали.А сколько отдыхать тебе назначили?

4 й месяц вот отдыхаю.Но. остальные таблетки не отменили.
Вахмурка 20.11
Анка 26.11
Сообщение было удалено
Ань, спасибо за поддержку!! Я вот не знаю когда к Г на узи идти, наверно на след неделе не раньше, чтоб хоть 3 недельки было. У меня так живот тянет, что я не хочу, чтоб еще туда что-нибудь засовывали сейчас)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вахмурка
Вы все такие молодцы, девочки!!!! Обязательно у каждой в следующем году будет свое маленькое счастье!! Это просто нереальная поддержка тут!!!Я без Вас не знаю как бы сегодняшний день жила! Всех люблю и всем желаю огромной удачи! И себе тоже, мне сейчас её много надо))
Рыбка. Не жду 24.11.
Вахмурочка живот может тянуть от того, что мальчик пытается подкрепиться как следует,как мне объясняли это матка так реагирует на. эмбриончик
Софочка 30.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
ну официально я надеюсь, конечно)) но по факту чую М придут раньше 30.11
а еще и поясница болит)) - целый набор болячек.
Девочки чихать не хотят(((
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Вахмурка, ты давай выпей что-нить безвредного, ношпы и валерьяночки, ляг отдохни и расслабься, прими теплую ванну)) на всякий случай может тебе пока не шпильвилится, раз уж так сильно живот болит.. пусть там яйцо как следует уж прикрепится!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0