Давайте планировать беременность вместе
Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
15 654 ответа
Последний —
Перейти
🐝Олимпия🐝
Вахмурка, не торопись бежать на узи, иди на 5-6 неделе, и сердцебиение сразу послушаете.В 3-4 недели часто ничего еще не видно.Подрасти малого.
Софочка 30.11
Вахмурка
Сообщение было удалено
Удачи, удачи, удачи в миллионной степени))))))) и тебе, и малышу!
Здоровья, терпенья и спокойствия))
Здоровья, терпенья и спокойствия))
🐝Олимпия🐝
Нееее, ванны теперь низзя ни в коем случае!!!Только теплый душ и недолго.Мне так Г говорила.
Софочка 30.11
Рыбка. Не жду 24.11.
Сообщение было удалено
а у нашей рыбка как успехи? ))) почему она молчит? какие очучения? ;-)
Вахмурка
Рыбка. Не жду 24.11.
Сообщение было удалено
Пусть-пусть прикрепляется, я его не трогаю!))мне подруга говорила неделю назад, когда я сидела и жаловалась на боль как перед М, что у нее так болело до 3 месяцев!
Vasaby 3.12
Вахмурка
Сообщение было удалено
Вахмурочка, мы все здесь друг за друга и это действительно успокаивает и воодушевляет очень!))) ты кстати базалку не мерила после задержки?
Вахмурка
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
Вот и у меня живот, грудь и поясница!😊😉😉😉😉
Но пока самое ужасное это нюх, каждую вонь за километр, до тошноты даж от своего дезика😷
Но пока самое ужасное это нюх, каждую вонь за километр, до тошноты даж от своего дезика😷
Vasaby 3.12
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
дадада, Рыбка, как себя чувствуешь? может и у тебя тоже вот вот тестик заполосатится?
Vasaby 3.12
Вахмурка
Сообщение было удалено
хихи, это ж хорошо, значит ты Б без вариантов))))
Вахмурка
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
И это правда!!жизнь до задержки проходит с интересом!!!!)))
Не, я её никогда в жизни не меряла, даже не знаю чем, у меня ток ртутные термометры дома)
Не, я её никогда в жизни не меряла, даже не знаю чем, у меня ток ртутные термометры дома)
Анка 26.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Рано еще ходить, лучше вообще подождать 6 ти недель. Я вот находилясь в прошлую б и все кровило потом. Новая врач говорит что если нет крови и болей то только по хгч надо отслеживать. И главное чтоб бт была высокой и грудь налитой. У меня эти симтомы ушли первыми. так что проверяй бт вагинально и на всяеий случай проверь прогестерон. Я вот когда буду б опять то не бу все тесты и узи так быстро делать.
Vasaby 3.12
Вахмурка
Сообщение было удалено
ну и хорошо, ртутные точнее, чем электронные)) меряй с утра минуты 4-5, не вставая с кровати) у меня дома есть и электронные, но они вот врут постоянно, хоть и измеряют очень быстро
Вахмурка
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
И какая она должна быть? Так ректально же, или вагинально?
Vasaby 3.12
Вахмурка
Сообщение было удалено
я мерила ректально, так быстрее, 4-5 минут максимум)) но можно и вагинально, но так дольше.. температура при Б должна быть выше 37
Рыбка. Не жду 24.11.
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
Девочки я уже утром писала,что грудь спала вроде,но соски очень болят,низ тянет,но монстры сегодня еще не пришли .
Vasaby 3.12
просто температура ниже 37 свидетельствует о недостаточности прогестерона и нужно дополнительно тогда принимать препараты, а если все нормально с температурой, то можно просто расслабиться))
ольга 06.11
🐝Олимпия🐝
Сообщение было удалено
Нервов не хватает с этим планшетом, все пароли забыла чтл ли. С телефона название группы увидела добавляться буду завтра, пока не расфигачила планшет.
Софочка 30.11
Рыбка. Не жду 24.11.
Сообщение было удалено
а тестик? БТ?
Софочка 30.11
Сейчас сижу работаю и чувствую себя... мягко говоря, плохо. Думаю измерю ТТ - так оказалось 37,4((( Я пока путешествовала пешком, наверное, перемерзла... Болеть уж очень не хочется.
Санькина
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
Может это просто 2 фаза цикла у тебя так проявляет себя? Я тоже у себя такого раньше не замечала. А как планировать начали, сразу много чего о своем организме узнала У меня было также в прошлом цикле.
Вахмурка
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Ну врачиха же наверно должна послать на анализы всех этих гормонов? У меня у подруги он вообще почти отсутствовал, дюфастон пида есесно.
Блин, спасибо всем за поддержку, рассказы и наставления! Как хорошо, что вы есть в этом мире!
Блин, спасибо всем за поддержку, рассказы и наставления! Как хорошо, что вы есть в этом мире!
Софочка 30.11
Санькина
Сообщение было удалено
да, у меня 2 фаза всегда 37, а то 37,3. Сейчас переживаю, что простудилась. Замерзла сегодня. Поперлась пешком - гулять))))) А у меня хрон. цистит((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софочка 30.11
Вахмурка
Сообщение было удалено
Главное, не накручивай себя и не переживай зря. Сейчас ты станешь ооочень переживательной. А самое главное - это положительные эмоции!
Мужу уже рассказала? Как отреагировал?
Мужу уже рассказала? Как отреагировал?
Гость
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
Тест еще больше не делала,Б.Т тоже давноне мерю. Я овульку по тестам определяю.
С утра ради интереса померю Б. Т
С утра ради интереса померю Б. Т
Рыбка
Ой имя не напечатала.
Санькина
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
Сейчас у тебя как раз вторая фаза))) Выпей лучше чаю с медом и лимоном и ложись спать)) И не болей давай))
Мария 2.12
Санькина
Сообщение было удалено
меня забыли еще!!!=)))
Пташка 08.12
ой, девочки, добрый вечерок! опять много настрочили- когда только успеваете, с самого утра новости! Я и читать и писать не успеваю! Вахмурка, поздравляем! веточка оживилась прям!
Пташка 08.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Вахмурка, получается у тебя 4 день задержки, а тестик показал только вчера да ? а хгч на 4 день задержки 10 ? или день не прихода М ты взяла минимальный , те до не прихода М еще был запасик пару денечков ?
Наталия26.11
🐝Олимпия🐝
Сообщение было удалено
мой был, да)
Мария 2.12
ольга 06.11
Сообщение было удалено
Да и я тоже немного удивлена была. Неделю до этого ездили с мужем на целую неделю кататься на сноубордах в горы, там был мороз, я немного мерзла, но было в тысячу раз холоднее, и я НЕ ЗАБОЛЕЛА!!! А тут всего-лишь вечером погуляли на свежем воздухе, я в теплой куртке ведь была, и засыпала потом в прекрасном самочувствии... И утром начала подниматься температура и заболело горло. У меня бывает болит горло из-за нервов, я вот накануне как раз перенервничала из-за мужа и его работы... Всё через себя пропускаю, блин. Если это так имплантация проходила, то это конечно удивительно))) Живот у меня тянет, кстати, со дня овуляции и по сей день. То левый яичник, то правый, то вообще по центру... Узнаем скоро, есть там что-то или нет. До М неделя.
Наталия26.11
Спасибо за поддержку,девочки)))) может и правда рано)) может и нет) но если в этот раз не получилось, то я пока и не буду, мне предложили работу хорошую предложили,оттуда и в декрет уходить будет приятно)
Санькина
Наталия26.11
Сообщение было удалено
В любом случае у тебя все сложится хорошо))
Пташка 08.12
Лэнка
Сообщение было удалено
а сколько дней у тебя цикл. На прогик лучше на 7 день после О сдавать, а О отследить по ощущениям и тестикам. Если цикл короткий и О была на 10 день, то на прогестерон надо на 17 день идти сдавать, на 21 день в таком случае будет совершенно другой референтный результат. Хотя в бланке ответов будет написано - 2 фаза цикла. И наоборот, если была поздняя О на 20 день и цикл вдобавок длинный, на 21 и 27-28 дни цикла получатся разные результаты.
хотя результат 1,38 все равно странный. Тем более при приеме дюф.... Может О не было в этом цикле ?
хотя результат 1,38 все равно странный. Тем более при приеме дюф.... Может О не было в этом цикле ?
Вахмурка
Пташка 08.12
Сообщение было удалено
Привет! М должны были быть 20-21 числа, тест показал только сегодня утром и сегодня же я сдала на хгч с результатом 10. День задержки считаю 4ый где-то)
Вахмурка
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Что значит" я пока и не буду"????😵
Софочка 30.11
Вахмурка
Сообщение было удалено
Кому-нибудь похвасталась? ))) Расскажи!!!
Рыбка
девочки а я что то прям не важно чувствую себя .Пришла с работы померила температуру - 37,1 .
Блин ну что за напасть в этом месяце то.Горло с лева побаливает, больнова-то глотать,голова болит . состояние какое то ленивое,лень что то делать.....
Блин ну что за напасть в этом месяце то.Горло с лева побаливает, больнова-то глотать,голова болит . состояние какое то ленивое,лень что то делать.....
Рыбка Не жду 24.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
А может и вправду щас на новой работе от мыслей горьких отвлечешся,пока в курс дела будешь входить,а там глядишь нежданно и сюрприз получится.Так что Натали не вздумай предохраняться.))))Живите просто обычной жизнью,просто любите друг друга и все.....)))))
Наталия26.11
Вахмурка
Сообщение было удалено
ну мне нельзя будет пока что))) работа у меня такая))) в группе расскажу почему)))))
Вахмурка
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
Софочка, милая, честно только вам написала и всё) мужу сказала, ну он типа:слава богу, хоть отстанешь от меня наконец"))) пока даже громко вслух об этом не говорим)не хочу пока никому говорить, еще надо к врачу сначала)
Пташка 08.12
Вахмурка
Сообщение было удалено
Понятно, значит 20 числа, в день прихода М, если бы ты сдала на хгч, то он мог бы и не показать беременный результат ведь. Девчонки, как же тогда если О на 14 день, имплантация ну максимум 10-12 дней, те на 24 день например закрепилось и началась выработка хгч....на 26 день анализ может и не показать, а тест тем более. Как тогда начать прием Утрожестана с 17 по 26 день, если анализ не покажет , а Б уже может быть , а с отменой утрика Б сорвется ???
Ленчик
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Лен, а когда пошли на узи? какой срок был? или какой день задержки?на хгч много раз сдавали?
Я почувствовала , что беременна 10го ноября- тааак с мужем поругалась жутко до слез, сто лет не было такого, а к вечеру живот онемел, иголочками колол, утром сделала тест - хорошие две полоски))) то есть за 5 дней до М. М должны 16.11 были.А я уже была к гине записана на , она меня тут же на узи- 17.11 ( в первый день задержки) - я увидела свою точечку))), хгч сдала 2 раза - 12.11 был 98 , а через 2 дня 226, больше он сдавала. Но мне выписали утрожестан 100, сказали на всякий случай, а то возраст... Захотелось сгорбиться и шаркать к выходу)))
Я почувствовала , что беременна 10го ноября- тааак с мужем поругалась жутко до слез, сто лет не было такого, а к вечеру живот онемел, иголочками колол, утром сделала тест - хорошие две полоски))) то есть за 5 дней до М. М должны 16.11 были.А я уже была к гине записана на , она меня тут же на узи- 17.11 ( в первый день задержки) - я увидела свою точечку))), хгч сдала 2 раза - 12.11 был 98 , а через 2 дня 226, больше он сдавала. Но мне выписали утрожестан 100, сказали на всякий случай, а то возраст... Захотелось сгорбиться и шаркать к выходу)))
Ленчик
Девочки отправила заявку в группу в вк)
Пташка 08.12
Вахмурка
Сообщение было удалено
Вахмурка, не переживай! все будет хорошо, мы все заслужили маленьких бусинок! Сейчас главное спокойствие, тепло одеваться, хорошо питаться и не нервничать по пустякам, да и вообще не нервничать!
Пташка 08.12
Ленчик
Сообщение было удалено
Ленчик, а как ты принимала Утрожестан ?только вагинально или внутрь+ вагинально ?
Ленчик, а как ты принимала Утрожестан ?только вагинально или внутрь+ вагинально ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вахмурка
Ленчик
Сообщение было удалено
Вот и я рассчитывала увидеть что-нибудь в районе 98)) видимо у меня всё позднее произошло! Спасибо за ответ) на узи пока не пойду, рано еще и девчонки уже отговорили)))
Вот и я рассчитывала увидеть что-нибудь в районе 98)) видимо у меня всё позднее произошло! Спасибо за ответ) на узи пока не пойду, рано еще и девчонки уже отговорили)))
Конечно! Для начала проверьте супруга!
Танюшка
Девочки, принимайте меня к себе! Вместе действительно веселее и проще :)
Моя история: в августе прошлого года начали планировать. после нескольких месяцев меня отправили на операцию по удалении миомы. до операции ввели в искусственный климакс на 2 месяца. в январе прооперировали, а в апреле разрешили беременеть. до сих пор не получилось. сегодня ходила к врачу и мы пришли к выводу, что скорее всего у меня овуляция далеко не каждый месяц (хоть тесты и показывают выброс гормона, но скорее всего фолликулы не созревают достаточного размера и не лопаются). в этом месяце овуляции не будет. в следующем месяце иду сдавать гормоны и потом решат, что делать, может будут стимулировать. Мне 31, детей нет. Вот такая не весёлая история, но я верю, что рано или поздно всё получиться :) Лучше бы конечно пораньше :) Буду с вами планировать и не ждать М.
Моя история: в августе прошлого года начали планировать. после нескольких месяцев меня отправили на операцию по удалении миомы. до операции ввели в искусственный климакс на 2 месяца. в январе прооперировали, а в апреле разрешили беременеть. до сих пор не получилось. сегодня ходила к врачу и мы пришли к выводу, что скорее всего у меня овуляция далеко не каждый месяц (хоть тесты и показывают выброс гормона, но скорее всего фолликулы не созревают достаточного размера и не лопаются). в этом месяце овуляции не будет. в следующем месяце иду сдавать гормоны и потом решат, что делать, может будут стимулировать. Мне 31, детей нет. Вот такая не весёлая история, но я верю, что рано или поздно всё получиться :) Лучше бы конечно пораньше :) Буду с вами планировать и не ждать М.
Мария 2.12
Ой, ***** девчонки... У меня вдобавок к температуре и кашлю добавился отит((( промывала нос вчера перед сном и сегодня ужасно режет правое ухо. Так что никогда не промывайте нос также усердно как и я((( теперь о задержке даже не думаю, так как точно придется пить антибиотики(( и ведь так болит ухо ужасно, сил нет терпеть, и ко врачу еще минимум через неделю попаду(((( беда(((( плачу лежу, сил нет уже(((
Следующая тема
Предыдущая тема