Давайте планировать беременность вместе
Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
15 654 ответа
Последний —
Перейти
Луна 22.12
Санькина
Сообщение было удалено
со списком классно придумали, удобно очень)))
Наталия26.11
Санькина
Сообщение было удалено
ууу....как я за всех переживаю)))))))
Катерина 30.11
ой даже у троих 30.11 - я, Софочка и Олимпия)))
Катерина 30.11
ой!у 4-х!)))Александра еще)))ждем ждем))сколько новостей нас ждет)))
Санькина
Какое волнительное время настало, то мужей соблазняли (кое-кто даже с маской), любились все примерно в одно время, можно сказать друг за другом, сейчас вот тесты и хгч))) Так здорово, что сразу у нас положительные результаты))) очень-очень рада за вас, девочки-красавицы)))
Санькина
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Еще Дарина перед вами, у нее 29.11))
Гузель 27.11
Санькина
Сообщение было удалено
я пока не верю....от полоски там одно название только..
С подругой поговорила...сказала что скорее всего ты себя накрутила...видишь то что желаешь увидеть или тест бракованный:-(потому что при Б две четкие полоски...
С подругой поговорила...сказала что скорее всего ты себя накрутила...видишь то что желаешь увидеть или тест бракованный:-(потому что при Б две четкие полоски...
Дарина 29.11
Санькина
Сообщение было удалено
тестиками закупилась то давно, ждут своего часа, только признаков, вообще пока никаких))
Катерина 30.11
[quote="Дарина 29.11" message_id="48921455"]тестиками закупилась то давно, ждут своего часа, только признаков, вообще пока никаких))[/qu
вообще никаких - ни Б ни М?
вообще никаких - ни Б ни М?
Санькина
Гузель 27.11
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Если концентрация гормона еще низкая из-за совсем маленького срока, то появляется полоска-призрак, с каждым днем концентрация гормона увеличивается, соответственно полоска ярчает)) Ты давай не унывай, продолжай делать тесты))
❄️Олимпия❄️
Санькина
Сообщение было удалено
Следующий список будет 1 декабря!!!)))
Гузель 27.11
я как-то не писала про свои симптомы
у меня уже больше двух недель температура тела около 37 держится, еще низ живота тянет но не сильно, просто дискомфорт....очень сильно мерзну... особенно руки и ноги... Ну и поясница болит уже больше двух недель...тошнота времени накатывает, На днях с утра даже рвало с желчью:-(аппетита нет совсем....чаще всего заставляю есть...да плохо сплю очень и заметила что чаще начала бегать в туалет...
у меня уже больше двух недель температура тела около 37 держится, еще низ живота тянет но не сильно, просто дискомфорт....очень сильно мерзну... особенно руки и ноги... Ну и поясница болит уже больше двух недель...тошнота времени накатывает, На днях с утра даже рвало с желчью:-(аппетита нет совсем....чаще всего заставляю есть...да плохо сплю очень и заметила что чаще начала бегать в туалет...
❄️Олимпия❄️
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Катюша, я не в списке, я пропускаю)Мой организм вместе с яичниками спит))))
Дарина 29.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
неа, ни того, ни другого. Тишина. Не знаю даже, хорошо это или плохо. До М ещё 5 дней.
Маруська 10+
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
У меня тоже живот тянуло, но боль от М отличается вме равно :-)
Vasaby 3.12
Гузель 27.11
Сообщение было удалено
да какие могут быть четкие полоски за 3 дня до задержки... если Б нет, то они вообще не полосатятся, так что даже маленький призрак можно расценивать как большую надежду!
Санькина
Гузель 27.11
Сообщение было удалено
Очень похоже на признаки Б)))
Гузель 27.11
забыла дописать грудь тоже болит... Но почти так же как и перед м...очень скачет настроение...то радостно то плачу даже от пустяков...но все списываю на пмс:-(
Маруська 10+
Продлили мне капельницы и уколы. Тонус пока еще есть. До четверга будут капать, а в пятницу на прием опять. Набрала 100 гр. врач сказала, что хорошо :-) 4.12 иду утром на скрининговое УЗИ :-) уже очкую, как подумаю :-)
Ника(12) жду О 26.11
❄️Олимпия❄️
Сообщение было удалено
❄️Олимпия❄️
Следующий список будет 1 декабря!!!)))
Олимпия, умоляю! )))))Включи уже и меня в этот волшебный список! Я с вами тоже давно, всё читаю, но не всегда пишу! Я правда только 9 декабря НЕ жду свои месячные! Пока жду О. 26 ноября!
Ника(12) жду О 26.11
О-О-Оо, когда же уже будут известны результаты у девчонок!!!!!!!!!Хорошие результаты!))))))
Гузель 27.11
Ах да главное не написала...вообще не хочу секса...не возбуждаюсь ... две недели уже....муж вообще очень злиться и обижаеться....а я его даже в губы не могу поцеловать...бррр.... такого раньше точно не было...я и неделю не могла без секса...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вахмурка 20.11
Санькина
Сообщение было удалено
Вот и у меня вчера вообще пусто было, но я правда дешманский делала, а сегодня за 50рэ)) и полоска есть стопудовая, она обычная, но не яркая совсем, но видная, у меня такой никогда не было!)попробую в вк добавить если надо
Гузель 27.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
да какие могут быть четкие полоски за 3 дня до задержки... если Б нет, то они вообще не полосатятся, так что даже маленький призрак можно расценивать как большую надежду!
Я очень сильно надеюсь:-):-):-)но и боюсь.....
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
да, давай добавляй! порадуемся!!!!
Vasaby 3.12
Гузель 27.11
Сообщение было удалено
не нужно боятся, в этом нет смысла, дыши глубоко и спокойно))) а вот надежда, это хорошее чувство)))
не нужно боятся, в этом нет смысла, дыши глубоко и спокойно))) а вот надежда, это хорошее чувство)))
❄️Олимпия❄️
Девочки, я в группе создала списочек наших беременных.Вносить туда буду вас девочки с вашего официального разрешения, когда вы этого захотите!
dagada
здравствуйте девочки! мне 25 лет, планирую ребеночка уже 3 года и все никак. в 2012 году делала лапарасклпию по поводу спаек, результатов ноль. в этот раз решила проверяться полностью, анализы все хорошие, а вот труба одна опять непроходима... завтра снова ложусь на лапараскопию... надеюсь в этот раз все получится... муж проверялся, у него все хорошо, сил больше нет каждый месяц ждать этой задержки, нет сил каждый месяц говорить мужу, что опять пришли М. я на пределе...
Вахмурка 20.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Сделано) еще 2 часа ждать))
❄️Олимпия❄️
Ника, я тебя давно добавила.1 декабря все увидим!)🌻
❄️Олимпия❄️
Вахмурка, где тестик в группе? Ты выкладывала?
❄️Олимпия❄️
dagada
Сообщение было удалено
А почему не делаете ИИ ИКСИ или ЭКО?
Санькина
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Конечно давай в вк фотку кидай)))
Лэнка
Девочки у кого нить прогестерон был низким??!?я сдавала его на 21 дц у меня 1,38 при норме от6((((( это еще с дюфостоном!может было у кого похожее?
Вахмурка 20.11
❄️Олимпия❄️
Сообщение было удалено
В обсуждениях наших выложила прям в разговоре
Санькина
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Пойду посмотрю)))
Наталия26.11
какой красивый тест)))))) я посмотрела уже))))))
Дарина 29.11
и я посмотрела))по-мойму тут без вариантов и можно уже точно поздравлять!)))
Луна 22.12
Дарина 29.11
Сообщение было удалено
полностью согласна!!! супер тест!!!
❄️Олимпия❄️
Лэнка
Сообщение было удалено
Я сдала в этом месяце на 23 дц-0.20 !!!!!! Прогестерон ....(
❄️Олимпия❄️
И это я еще 5 месяцев подряд пила дюфастон...
Гузель 27.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
А я вот желаю чтобы и у нас скоро такая же четкая полоска была:-):-)
Лэнка
❄️Олимпия❄️
Сообщение было удалено
ты к Г не ходила с этим результатом?я только в среду попаду. еще эта задержка с таким прогестероном вводит меня в ступор.
Ника(12) жду О 26.11
❄️Олимпия❄️
Сообщение было удалено
Спасибки!
Ника(12) жду О 26.11
Гузель 27.11
Сообщение было удалено
Твоими устами, да богу в уши!
Наталия26.11
Гузель 27.11
Сообщение было удалено
даааааааа))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лэнка
❄️Олимпия❄️
Сообщение было удалено
ну и я 4 месяца уже пропила
Лэнка
Гузель 27.11
Сообщение было удалено
эх дождаться бы и не свихнуться))))
❄️Олимпия❄️
Лэнка
Сообщение было удалено
В среду иду к Г.