Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
15 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
Санькина
Девочки, у меня к вам такой вопрос. Вот, например, со дня на день у вас по графику должны начаться М. Вы с мужем шпилли-вилли делаете? Просто я столько раз у себя замечала, что шпилли-вилли провоцирует начало М. У вас тоже так? Просто я ведь писала, что в первом цикле планирования у меня задержка была 2 дня, я хгч сдавала на 25 д.ц., результат 11,02. я уж обрадовалась. Потом мы с мужем полюбились немножко и я обнаружила кровь сразу же после па, а на следующий день примерно в обед М пришли. Вот думаю, может стоит во время планирования отказаться от шпилли-вилли перед днем, когда не ждем М))
Туся 10.12
Санькина
Сообщение было удалено
мне кажется они ничему помешать не могут, а если могут помешать, то это наверное естественный отбор получается, слабенько прикрепилось...
Vasaby 3.12
Санькина
Сообщение было удалено
Тоже такое замечала, но мне кажется, что все-таки скорее стечение обстоятельств, чем что-то еще)) у меня тест ни разу не показывал 2 полоски, т.е. М все-равно значит должны были начаться.. хотя говорят, что если 2 полоски и сильно болит живот, то нужен покой...
а вот моего перед М прям распирает и отмазываться-то не получатся((
Ника
Erica_fletcher
Сообщение было удалено
Кошмар какой-то!!!((((( Мы с тобой! Держись! Самое главное счастье у тебя в животике!Ты где-нибудь работаешь? Может он когда увидит - сменит гнев на милость. А так , я думаю, бежать от него надо...
Эн 20.12
Всем приветик!! пока я наконец выспалась,тут такое происходило))))) Вахмурка тихонечко поздравляю!!! наконец у нас появляется прирост))) чувствую и Наташа сег нас обрадует,умницы девочки,хорошо постарались))))
❄️Олимпия❄️
Санькина
Сообщение было удалено
Их надо всегда с ума сводить, постоянно!!!!Особенно пока муж не видит!
Санькина
Туся 10.12
Сообщение было удалено
Ну да. Наверное, ты права.
Эн 20.12
Санькина
Сообщение было удалено
и у меня так было,еще помню шутила,что помог)) а этот цикл сейчас для меня был загадкой,вообще ничего не чувствовала,только вчера к в вечеру чуть потянуло живот и на те к ночи явились на 2 дня раньше,неожиданно,2й месяц цикл 26 дней,вместо 28,видно ярина повлияла
❄️Олимпия❄️
Вахмурка, ты чели нам говорила про 300% прихода делишек???Ню- ню!!!🎁🎁🎁
❄️Олимпия❄️
Девочки, О может гулять, и хулиганить.Читала много случаев, что тесты( и даже бт) О не показывали!!!А фолликулометрия показывала и девочки беременели в этот же месяц.Чудес много на свете!
Насчет месячных и шпили вили ....Мне Г сказала, если пя хорошо прикрепилось- ему ничто не помешает развиваться и расти!Если ничего не беспокоит.
А первые признаки беременности далеко не у всех.Многие ее наступления и не чувствуют!!!Так что ждемс!!!!🌺🌹🌹🌹
Вахмурка 20.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Меня саму прет от любопытства)))так я и бухала блин))))но я надеюсь он еще не питался от меня, так что всё норм))я о плохом не думаю, только положительные эмоции с утра) всем спасибо!!
Маруська 10+
Вахмурочка, шепотом поздравляю! Я же говорила веточка у нас волшебная! Не зря я чихала :-) урааа!
Vasaby 3.12
Маруська 10+
Сообщение было удалено
Марусик привет! Ты как, как самочувствие? давай-ка к нам в группку вк)))
Маруська 10+
Девочки, а я сейчас ко врачу. Будет смотреть продлевать капельницы с уколами или нет... но вчера опять живот тянуло, наверное, продлят :-( после магнезии сразу спать ложусь, еле до дома добираюсь, такой раслабон :-) но что-то не очень она помогает, но посмотрим, ушел ли тонус, а боль, я думаю, может быть нормой. Вот такие новости!
Эн 20.12
Маруська 10+
Сообщение было удалено
Марусечка,только о тебе вспоминала!! все будет хорошо,держись,мы все за тебя!
Вахмурка 20.11
Маруська 10+
Сообщение было удалено
Ттт, жду результатов.. Живот тянет сильно! Я желаю тебе дегкой беременности, всё будет хорошо!!
Ника
Вахмурка! Держу кулачки и готовлюсь поздравлять@@@@@@@@@@@@
Катерина 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
у меня,глядя,на тебя, тоже надежда появилась...все болит как перед М...но получается совсем не факт,что они придут...))))
Гузель 27.11
привет девчонки:-)сегодня тоже решила сделать тест....мне кажется что там есть полоска призрак.....или это я себе так сильно накрутила....аааа.....так страшно....
❄️Олимпия❄️
Гузель 27.11
Сообщение было удалено
Гузель, давай через 2 дня снова тестик!!!И фотку в вк!!!!
Санькина
Гузель 27.11
Сообщение было удалено
Попробуй еще завтра с утречка тестик сделать)) до задержки еще время есть))) держим кулачки, чтобы этот превратился в жирненькую вторую полоску)))
Наталия26.11
Все добрый день. девочки!!!!))))) сдала кровушку на хгч, тест не делала))) сказали или часам к восьми вечера или завтра)) живот начало тянуть, со вчерашнего дня то ли от нервов, то ли не знаю почему)) муж уже второй день пристает со шпили вили, вот так бы в О приставал)))))хотя и тогда тоже. да и всегда, но сейчас еще больше))) говорит мне ночью ты там не засыпай, я уже заканчиваю дела и иду к тебе) но у меня то ли изжога была. то ли мутило так меня, что я даже тазик рядом поставила ахахах)) а потом меня вырубило)) сегодня еле проснулась, чтоб в инвитро сгонять, а воды попить забыла, так она там выдавливала кровь из меня))
Вахмурка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я говорила!!! говорила жееееееее!!!!! я рада))))))) только пока не поздравляю, чтоб не спугнуть))))))))
сейчас время классное. начинаем все на хгч мотаться))))))
Лэнка
Девчоночки привет!!!Примите к себе в ряды хочушек)))))в кратце моя ситуация. мне 27 мужу 31планируем первенца с мая. принимаю дюфастон,с ним врлде выровняла цикл , стал 28дней. но в прошлом месяце случилась задержка. сдала на хгч меньше 0,5 .г сказала вновь горм.сбой. пришлось опять пить дюф чтобы вызвать м. сейчас снова задержка 3 день тесты из 2 один показал слабенькую еле различимую полоску.но и в поошлом мнсяце также(((((низ живота тянет сильно такоечувство что вот вот уже начались( бегаю постоянно в ьуалет проверять а там все чисто). к г попаду только в среду. так хочется верить что это то самое нно походу опять пролет((((
Лэнка
тихонечько поздравляю Вахмурку и Наталью))))
Гузель 27.11
я не знаю даже что делать...во первых не с утра я, а во вторых делала 2 теста, разных.Фрау как раз вроде показывала...а на другом вообще не понятно:-(пятнышко какое вижу...да призрак то если приглядеться только видно... Вот думаю может только кажется....только накручиваю....
Луна 22.12
Девочки, а я пошла в конец списка(((монстры пришли(((
Вахмурка, очень рада за тебя))) молодчинка, что наш список возглавила и открыла!!!)))
Наталия26.11
Лэнка
Сообщение было удалено
сдай хгч,вот после него все понятно будет, а то у меня то полоски эти есть, но кто знает. мож и близко там нет Б
Наталия26.11
Лэнка
Сообщение было удалено
спасибо, но меня еще рано)))))))))
Катерина 30.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
да,прекрасное волнительное время!так хочется,чтобы у всех все получилось!!!девочки,мне кажется,мы этого заслуживаем!)))
Гузель 27.11
❄️Олимпия❄️
Сообщение было удалено
Гузель, давай через 2 дня снова тестик!!!И фотку в вк!!!!

я и так хотела сфоткать и с вами посоветоваться...но там ничего не понятно:-(:-(
Лэнка
Наталия26.11 смогу только в среду(работаю эти дни(вот вся в сомнениях пить дюфик или нет
Наталия26.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
заслуживаем))) потому что детки будут желанные))
Катерина 30.11
Луна 22.12
Сообщение было удалено
так,главное,без паники и держать настрой!!!!все будет у нас!!!есть еще месяц,чтобы насладиться небеременным состоянием!!!)))
Наталия26.11
Гузель, и тебе я выписываю направление на хгч)))))
Наталия26.11
Луна 22.12
Сообщение было удалено
значит твой решил на новый год показаться))))))))
Санькина
Девочки, Вахмурка и Наташа, так волнуюсь за вас, надеюсь и верю, что у вас обеих все получилось)))
Санькина
Гузель, и за тебя конечно же тоже))))
Ох и обчихаете нас всех))))
Луна 22.12
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку... значит мне судьба устроиться на работу, что в принципе очень даже не плохо
Vasaby 3.12
Девочки, класс!!!! этот год все-таки будет у нас очень продуктивным!!!
Луна 22.12
Наталия26.11
Сообщение было удалено
ага, буду надеяться и ждать))) только на БТ и тесты забью...а то одни нервы из-за них
Катерина 30.11
Луна 22.12
Сообщение было удалено
конечно,новая работа-это как начало новой жизни))а вообще,под НГ как будет классно узнать такую новость!!)))
Катерина 30.11
так,девочки,кто у нас следующий по списку?)))
Vasaby 3.12
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
ржу!!)))))
Санькина
Луна 22.12
Сообщение было удалено
Вот это правильное решение! Я тоже начиная с этого цикла забила)))
Санькина
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Похоже, ты))))
Олимпия, список у тебя)))) давай следующую партию за пупсами огласи))
Луна 22.12
Санькина
Сообщение было удалено
а у тебя какая дата не прихода М?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина 30.11
у Софочки тоже 30.11 - контрольный день)
Катерина 30.11
а мне еще неделю ждать...тесты,наверное,бессмысленно делать...даже если и есть что вряд ли покажут,я думаю...
Санькина
Олимпия2015 точно!!!
Сообщение было удалено
Нашла))) Следующие Дарина, Катерина, Александра, Олимпия и Софочка))
Тааааак, девочки, проходим-проходим, не стесняемся, готовим тестики))))
Санькина
Луна 22.12
Сообщение было удалено
01.12 Это 28 дней отсчитала, а так могут и пораньше, последние 2 цикла у меня были по 27.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0