Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
15 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Эн
А у меня начались М)))))))))))
Гость
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Наталия26.11
подозреваю, что не загон))) я читала такое, про запахи гари)) а у меня ко всему изжога началась временами сегодня...фу фу....)
кстати, изжога тоже может быть признаком Б))) У меня М еще не начались, но живот опять ноет.
Луна 23.11
это я, Луна 4227
Санькина
Доброго всем утра, девочки! Удачной всем трудовой недели)))
Мария 2.12
Девчонки, сорри что так долго не заглядывала, но это просто ужас...
Я второй день с температурой. Точнее, вчера вечером была 39. Перенервничала из-за мужа, и вот на тебе: сразу иммунитет дал слабину и я вовсе разболелась((( Пришлось пить парацетамол, очень переживаю, вдруг я беременна а эта болезнь может вызвать что-то плохое((( Одна надежда, что имплантации не было на тот момент, потому что овуляция, по срокам, была 18 числа, а сегодня всего 7 день после овуляции. Сегодня уже самочувствие получше, таблеток никаких не пила, сижу пью горячий чай с лимоном, мёдом и малиновым вареньем. Немного кашляю, но то, что нет температуры высокой - это радует. Боже, я так боюсь! Раньше всегда ждала задержки, а в этот раз я буду безумно рада М... Вдруг из-за этой резкой болезни что-то могло случиться...
В общем, не знаю что и думать(((
Санькина
Мария, ты не паникуй, от одной таблетки ничего страшного не случиться. Вот цитата из интернета:
В малых дозах данный препарат принимать можно – парацетамол при беременности переносится хорошо, в то время как длительный прием препарата может стать причиной аллергических реакций, оказывать токсическое воздействие на почки и печень.
В течение первых 12 недель беременности происходит формирование основных органов и система малыша. По этой причине парацетамол на ранних сроках беременности все же не рекомендуется. Впрочем, как и любая «химия». Тем не менее, многие беременные женщины, почувствовав малейшее недомогание, начинают пить парацетамол детский – при беременности на небольшом сроке он также нежелателен.
В заключение отметим: при всей своей потенциальной опасности на сегодняшний день препарат парацетамола является одним из самых безопасных анальгетиков, назначаемых беременным.
Санькина
Девочки, у нас с утречка такой морозец, брррр... Причем снега вообще нет. Пришлось шубу доставать.
Мария 2.12
Санькина
Сообщение было удалено
ух... спасибо, успокоила!! Но я все-равно переживаю, потому что в этот раз после овуляции сердцем чувствовала, что точно Б))) Хотя, может это в очередной раз себя накручиваю... Не знаю. Буду ждать) И спасибо еще раз за поддержку!!
Вахмурка 20.11
Доброе утро, девочки!! Санькина, а у нас видать плюс, ну или ноль)))я выбегала и не посмотрела, одела пуховик, сижу в автобусе подыхаю от жары))))
У меня хорошие новости есть, но я чуть позже напишу)))сейчас зайду в мед центр на первом этаже своей работы, спрошу можно ли сегодня без записи здать на хгч))
❄️Олимпия❄️
Всем доброе утречкоооооо!!!!!!!Таааааак...... Скоро начнем собирать урожай 2014 года чую))))У меня во время беременности тоже нюх был как у поисковой собаки!
Вахмурка 20.11
❄️Олимпия❄️
Сообщение было удалено
Это жесть...я в автобусе еду, я сейчас сблюю от запахов от всех реально)))
Доброе утро!!!!
❄️Олимпия❄️
У нас 0. -2 и снег сегодня обещают.❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
❄️Олимпия❄️
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Хихихихи- я злобно хихикаю!!!!!!!!!И щурю глазки!!!!Так так так!!!!А ну быстро зашла в аптеку и купила тестик!!!!!
Санькина
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Неужели 2 полоски?))))))))
❄️Олимпия❄️
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Сразу чувствуешь кто красной Москвой надушился, да Вахмурка))))👃
Мария 2.12
Санькина
Сообщение было удалено
Держим кулачки)))
Вахмурка 20.11
Санькина
Сообщение было удалено
Ужели)))тьфу-тьфу-тьфу
Санькина
Вахмурка, ты такая интриганка)) В общем, держим кулачки за тебя))) Здорово бы было сразу 2 хорошие новости узнать - от Натуси и Вахмурки)))
Мария 2.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Ураа!!!!
Санькина
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Тихо-тихо так, чтоб не спугнуть: "Ураааааааааааа!!!!"
Ты не завтракала с утра? хгч натощак сдается.
Катерина 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
ооо!!!Вахмурка!!!ты самая из нас неверующая была,а вот как!!!!ну пока еще тихонечко радуемся,ждем хгч....т.е. получается то,что у тебя болит все это не обязательно признаки М??!!!)))Ура!!!как же я рада за тебя...но тихо тихо так пока....
Катерина 30.11
еще и Наташка я уверенна,с хорошими новостями приедет!!!какое прекрасное начало недели,девочки!!!!!
Санькина
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Да, у самой прям настроение поднялось))))
Луна 23.11
неужели Вахмурка откроет список? какая прелесть!!!))))))))))))
Катерина 30.11
ну где же они...так не терпится новости узнать)))да,настроение с утра теперь отличное!!!и надежда укрепилась...)))
Санькина
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Результаты хгч будут ближе к вечеру, я думаю))) Мы тут все с ума сойдем от любопытства)))
Вахмурка причем нас всех каждый день уверяла, что М вот-вот придут)))
Туся 10.12
Ураааааа!!!! Какие хорошие новости!!!! Я сразу вспоминаю, как Вахмурка писала - я со своими М много лет знакома, я что их не отличу что ли?!)))))))) но я конечно тихо-тихо поздравляю:)

А я в этом цикле пролетаю, у меня даже тест на О с одной полоской, хотя уже 13 ДЦ... Зато могу расслабиться и винца попить недельки две:)
Луна 23.11
Туся 10.12
Сообщение было удалено
так 13 день цикла это нормально, что еще нет О., она и на 15 день может быть
Ленчик
Привет) у меня задержка уже неделю) , тесты полосатятся уже дней 12) хгч положительный, на узи поставили маточную беременность) , а я все никак поверить не могу)) на контроль 8-го аж , а вдруг рассосется?)))
Луна 23.11
Ленчик
Сообщение было удалено
поздравляем!!!! Долго планировали?
Туся 10.12
Луна 23.11
Сообщение было удалено
У меня на 14-16 стабильно всегда, отслеживала 2 раза, тесты на О полосат тьмы начинают дня с 11 цикла, просто с бледными полосками, чем ближе к О, тем они ярче становятся... А у меня сейчас вообще нет второй полоски... Даже бледной... Так что пролет...
Туся 10.12
Ленчик
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Чихай на нас быстренько:))))
И да, стандартные вопросы, долго ли планировали? Сколько тебе лет? Что проверяла перед Б?:)
Луна 23.11
Туся 10.12
Сообщение было удалено
а может просто тесты бракованные???
Луна 23.11
Туся 10.12
Сообщение было удалено
разве бывает, что полоски нет вообще второй?
Вахмурка 20.11
Санькина
Сообщение было удалено
Да, сдала кровушки))))результаты после 4ех)
У меня все признаки М!!!!как они есть во всей красе, только грудь другая)))и поясница болит не переставая с 12ого числа, но я думала продуло)в общем, я была уверена, что они придут, живот тянет всё равно, за ночь бегала по-маленькому раз 50!!! Сегодня эвитест показал, я думаю, что это не призрак, не жирно конечно, но и разглядывать особо не нужно))у меня никогда такого не было и близко, так что ждем результать хгч)))
Катерина 30.11
Туся 10.12
Сообщение было удалено
да да, Вахмурка вообще кадр))так уверенна была и нас то всех настроила...а сама)))удивила так удивила)))Туся,я бы на твоем месте все равно не прекращала тесты делать...вдруг О затихорилась и позже,чем обычно придет)
Катерина 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Вахмурочка,ура!!!!а что значит грудь другая????а результаты на электронку пришлют???
Вахмурка 20.11
Девчонки, я же ж ржу сижу, это с того раза с больным моих пациентом получилось,когда мы ватно-марлевой повязкой не предохранялись))))😃😃😃
Рыбка
Девочки Доброе утро. Сколько новостей приятных то.😄
Вахмурочка,Наталья тихо пока поздравляю вас,держу кулачки@@@@@@.Вы молодцы,наконец то..........
А у меня все по старому.Жду монстров.Тошнотики остались,но не такие сильные уже,а утром. попробовала грудь,а она сдуваться начала,и болит не так сильно,. Т.ч я походу и дальше планирую пока.
Вахмурка 20.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Катюш, нет за результатами надо будет спуститься на первый этаж))
Я не знаю как это объяснить, но она другая, она тяжелая, упругая, больно дотрагиваться даже, соски темные и в пупырку, но у меня всегда сильно болит грудь перед М, я думала, что в этом месяце просто сильнее что-ли, ну тьфу-тьфу-тьфу, жду))
Дарина 29.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Вахмурка, держим за тебя кулачки и ждем результатов!!!)) Вот это хорошие новости с утра))) Прям сразу настроение поднялось, сижу улыбаюсь))
Наташка наша не объявлялась? Она же тоже собиралась сегодня ХЧГ сдавать, у нас к вечеру тогда намечаются 2 хорошие новости)))

Мы вот на выходные в Москву ездили, поэтому здесь не появлялась. У меня признаков вообще никаких, сколько не прислушиваюсь-ничего... Ладно, ждем конца недели и каких-либо признаков)
Санькина
Дарина 29.11
Сообщение было удалено
Я в этом цикле решила никакие признаки у себя не выискивать, к себе не прислушиваться. Будь что будет)))) Осталась ровно неделя.
Санькина
Я вот мужу заказала через интернет-магазин электробритву, сегодня-завтра заберу. Так что подарок для него на нг у меня готов)))
А себе платье-футляр гипюровое заказала. Буду на новогоднем корпоративе коллег-мужчин совращать)))) Ахаххах))))
Катерина 30.11
а я вот все думаю,какой подарок себе на НГ заказать)из бытовой техники как-то не хочется))хочется лично для себя что-то...в прошлый НГ я заказывала фен для укладки с вращающейся насадкой...вы, девочки, что у мужей заказывать будете??)))
Дарина 29.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
ой, я вообще ещё не думала, муж уже начинает спрашивать, а я понятия не имею, что ему отвечать, т.к. самым лучшим подарком будут //)))
А вот подарком ему всё намного легче, ему какую-нибудь очередную штуку для рыбалки, которую сам выберет, я в них вообще ничего не понимаю))
Санькина
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Я уже давным-давно решила, что хочу и мужа сразу же в известность поставила. Мне муж на 8 марта дарил подвеску с топазом. Вот теперь хочу серьги и кольцо с топазом, чтоб комплектик был))) У меня др в январе, так что серьги на нг, а кольцо на др или наоборот))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Привет, девчоночки!
Ага, Вахмурка! вишь оно как))) а ты нет, да нет, все знаю, жду М, пить пойду.. а оно вон как все повернулось!
Все--таки тебе список открывать! ура-ура!!! настроение очень подняла!!!! держу кулачочки и пальчики и результатов хгч жду.. работать ведь не смогу теперь))) умру от любопытства))))
Vasaby 3.12
Санькина
Сообщение было удалено
я вот тоже забью на все в этом месяце, будь как будет, даже переживать не буду! я вообще в этом месяце даже О не почувствовала, хотя она была, тесты показали прям жирную такую полоску, расслабилась наверное)))
Vasaby 3.12
Туся 10.12
Сообщение было удалено
Туся, а у тебя не поздняя ли О? у меня вообще на 18 день уже второй раз, а цикл 30-31 день.. я вот тоже начинала рано тесты делать, где-то с 11-12 дня и были только легкие призраки полос, а то и вообще не было, а к 16-18 дню уже такие нормальные, так что ты еще все-таки последи за ней!
Туся 10.12
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
у меня цикл 28-29 дней, а О всегда за 14 дней до начала след цикла. Я послежу конечно, но в этом месяце какой-то сбой наверное... после М тянул и болел живот и поясница, сейчас тоже спазмы периодически... завтра пойду на узи, посмотрю что случилось...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0