Девушки, здравствуйте! Беспокоит такой вопрос. У кого было имплантационное кровотечение, как оно проходило? Были ли у вас легкие боли внизу живота? Сколько крови вы обнаружили и какая была длительность всего этого дела? Читала в Интернете много всякого, но хотелось бы узнать все от девушек, у которых это все было. Заранее благодарю за ответы!
Всем добрый вечер! Планируем беремеость . Сегодня 17 день цикла, вчера должна была быть овуляция. (Месячные идут в срок и овуляция тоже и всегда её ощущаю). Но вчера место овуляции пошли месячные, причём обильно, а до них ещё две недели. Было ли у кого нибудь так и чем закончилось?
Галина
[4067572006]
Всем привет! Цикл 26 дней На 17 дц обнаружила кровь на бумажке, буквально пару капель... Было ли у кого нибудь так, и что это такое?🤭 Никаких болей, вообще ничего, просто пару капель крови
Ольга
[569832096]
Мария
Сообщение было удалено
У меня не было. Вообще признаков до // на тесте в день задержки. Так что все индивидуально. Всю беременность бегала как конь)))
Ясмин
[1183171815]
Привет девочки. Мы тоже планируем ляльку третьего. 4 месяца не получается. Сегодня чуть кровь была с выделениями. До месяч 7 дней. Надеюсь получилось. И еще низ живота тяжесть.но не болит
Ксения
[198525948]
Девочки, очень прошу, помогите. Не знаю, что думать уже. Цикл 26 дней. Менструация была с 1.01 по 5.01. В ночь с 31 на 1 был па, после которого через несколько часов началась менструация. Потом 6.01 снова был па, 8.01 па и 10.01 па. 12го числа начал сильно тянуть живот и поясница, боли как перед месячными. Сначала несколько капель заметила на нижнем белье, потом выделения увеличились. Два дня подряд это продолжалось, сегодня уже меньше и никаких болезненных ощущений нет. Что это может быть?? Так как очень хотим ребёнка, надеемся, что проявления беременности
Гость
[1450399404]
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.!!! 15 дней задержка тест положительный сегодня вечером увидела на трусиках две капельки крови бледно розовой, грудь набухла. Это беременность или приход месячных. Может имплантационное кровотечение. Я начиналась про внематочная беременность и выкидыш аж страшно....
Окси
[307975373]
Девочки,всем привет.У меня такая ситуация,после О (отследила с помощью тестов) на протяжении недели не сильно тянет живот,отдаёт в поясницу и ногу(как мне показалось были не сильные , коричневые выделения).До М 7-дней , тест на Б отрицательный.У кого нибудь была похожая ситуация , и ,что в этого Б или не Б))))за ответ буду признательна,как узнаю , что со мной отпишусь))
Гость
[3381288885]
Окси
Сообщение было удалено
Расскажите, что у вас было
Ерай
[2975602799]
Галина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у вас были ли беременность? Точно такая же ситуация сейчас
Гость
[1207931140]
у кого чем закончилось, напишите
Гость 2018
[4032259683]
Добрый день! Цикл 31. На 8 и 9 день после О мажет, в день 1 раз. До мес 5 дней. Тест отрицат. Есть немного боли в пояснице. Уже всего начиталась, и во всех форумах. Чтоб пойти к гинекологу жду задержки. Перестать думать тоже не могу. Очень хочется верить в Чудо. Стараемся 2 года.
Добрый день ! Планируем ляльку но не получается ! Пошли месячные 5 дней прошли и закончились !на 7 день был секс и сразу после него появились выделения в виде розовых сгустков с кровью! Второй день опять они появились! Но меньше и немного тянет низ живота Было ли у кого нибудь такое ? И что это может быть? К врачу пока нет возможности сходить
Гость20
[1194405156]
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться, в чем дело. На 13дц кровь начала капать, за день ежедневки хватило, 14дц как будто ничего и не было(13дц вечером был па, и в последний день м был па 6дц). Далее на 15дц опять кровь, ничего не пойму, сегодня 16дц и тоже кровь, не м потому что идут скудно очень, ежедневка за день, столько вот натекает. Может было так у кого. И все это не сопровождается ни болями ни, извините, запаха все отсутствует. Очень очень жду ваших ответов.
Всем привет! Уже три месяца не можем с мужем сделать лялечку😔 обычно менструация 28 дней, ПА был в день овуляции, думали в этом месяце получилось урааа 7 дней задержки, думала на 10-ый день сделать тест, но увы на 7-ой день вечером начались выделения красные,но скудные и тянет низ живота, но не как обычно при месячных (обычно вообще встать не могу)...настроение вообще испортилось ((( что это может быть?! Месячные?!
У меня начали коричневые Видилнние появлятся, потом кровь шла с остановками, так уже 7 дней М 4 числа должны были быть, сейчас не понимаю что это, боли очень редко и малые, подскажите что это может быть
Помогите пожалуйста. Был не защищённый половой акт, через 4 дня после него на 26 день предполагаемых М они пошли, шли обильно два дня И всю ночь, на третий день сократились и шли еще дней 5, в общем 8 дней, цвет как при обычных месячных насыщенный красный с небольшими стандартными сгустками, может ли это быть имплантационное кровотечение??
Жаза
[1481716075]
Krasiveta
Сообщение было удалено
Не поняла 😹😹😹
Гость
[820124107]
Так,у меня все было очень интересно)после месячных прошло примерно две недели и бац пошла кровь по чуть-чуть,шла она 11 дней ,ходила к врачу осмотрела вдоль и поперек.Заключила стресс попить гормональные таблетки,я конечно против таблеток поэтому не пила их ,вообщем сделала тест буквально через 3 дня после врача , две полоски.Вот так вот.
Гость
[2443494750]
LookAway
Сообщение было удалено
Такая же история, только 4 дня до М . Настроение то вверх, то вниз...
скорее всего это просто сбой гормональный или воспаление.
Гость
[3459170141]
У меня 2дня кровотечение но не как месячные не сгустками. Время месячных. Головокружение уже 2дня. Что можеть быть это беременность?
Анастасия
[2036819773]
Девочки. Я принимаю ок. Но принимаю не всегда в одно и тоже время а иногда и забываю выпить вечером и пью аж утром. Был секс неделю назад примерно и вот вчера во время очередного секса а точнее уже после , я обнаружила кровь . Очень маленькое количество размеров с 5мл. Вместе со слизистыми выделениями. Во время секса нечего не было ни боли нечего. Сегодня спину тянет немного. Во вторник пойду к доктору на осмотри , но мне интересно может ли это быть беременность. Многие пишут что именно вовремя секса было так а потом привет животик))) заболеваний у меня по женским уже нет так как на ок сижу именно по причине ранних проблем. Если у кого-то было так напишите пожалуйста.
Девочки у кого такое было? Был незащищённый ПА, в день овуляции, на 3 День появились обильные выделения, затем светло розовая кровь шла дня 3, живот внизу тянуло не очень сильно и побаливал, а сегодня пошла кровь как при М... Что это? Беременность или просто М начались?
А у меня девочки за 7-6 дней до м начал болеть живот так как будто они уже идут активно))) голова кружилась,грудь сильно прям заболела и тяжеленая стала, почувствовала жар резко, я даже думала м точно пойдут раньше времени. И тут увидела на белье каплю крови со сгустком и думаю, ну всё , точно м раньше времени. Но больше ничего не появилось) но живот болел вточности как при месячных, только не на столько сильно, сейчас до м 4 дня, завтра иду сдавать хгч)
nins
[2050604871]
Здравствуйте девочки я новенькая помогите разобраться у меня вопрос у меня началось кровотичение 10 дней до месячных и низ живота тянет что это может быть ?
Гость
[1065674398]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы беременны? Сколько ХГЧ ? Ситуация аналогичная...
Гость
[1633742300]
гость
Сообщение было удалено
Скажите, а живот потом не тянуло больше?
Валентина
[1363399747]
Добрый вечер! Подскажите, что это может быть. Были месячные как обычно. Через 2-3 дня, вечером обнаружила кровянистое пятно с 5 копеек. Больше ничего, никаких болей. Может быть имплантация или нет?
Гость
[1895283388]
nins
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же ситуация! Начались кровотечение до 10дней предполагаемых месячных! Пошла к врачу сдала на хгч! Тест вторая полоска есть, но не яркий ! Что у вас потом было? Беременность есть? Все нормально из за чего было это все, узнали?
Гость
[3326367745]
Вика
Добрый день у меня такая ситуация не защещенный половой акт был 8 дней назад прям в первый день после месячных ,проснувшись утром я заметила на нижнем белье немного крови очень испугалась даже не знаю что это может быть так как в течение дня больше ничего и небыло
У меня тоже самое
Гость
[3326367745]
Гость
У меня тоже самое
Не знаю что это.
Гость
[3326367745]
Вика
Добрый день у меня такая ситуация не защещенный половой акт был 8 дней назад прям в первый день после месячных ,проснувшись утром я заметила на нижнем белье немного крови очень испугалась даже не знаю что это может быть так как в течение дня больше ничего и небыло
Тоже самое
Гость
[2471098271]
Гость
У меня тоже такая же ситуация! Начались кровотечение до 10дней предполагаемых месячных! Пошла к врачу сдала на хгч! Тест вторая полоска есть, но не яркий ! Что у вас потом было? Беременность есть? Все нормально из за чего было это все, узнали?
У меня так же в этом месяце.Раньше такого не было. Что в итоге? Беременность подтвердилась?
А у меня девочки за 7-6 дней до м начал болеть живот так как будто они уже идут активно))) голова кружилась,грудь сильно прям заболела и тяжеленая стала, почувствовала жар резко, я даже думала м точно пойдут раньше времени. И тут увидела на белье каплю крови со сгустком и думаю, ну всё , точно м раньше времени. Но больше ничего не появилось) но живот болел вточности как при месячных, только не на столько сильно, сейчас до м 4 дня, завтра иду сдавать хгч)
Здравствуйте! Скажите, что это было в итоге? Один в один как у меня сейчас
Гость
[387269696]
У меня было. За 6 дней до начала менструации. На 11 день после дня зачатия. Коричневатые выделения 1 день. За 4 дня до М тест показал //
Гость
[3981746377]
У меня 7 дней задержки. Утром было один раз выделение слизистое розово-красного цвета и немного тянет живот. Выделений больше нет. Температура 37,1. 17 дней назад был незащищённый па. Может ли это быть и плантационное кровотечение?
Гость
[1324401106]
Ксения
Девочки, очень прошу, помогите. Не знаю, что думать уже. Цикл 26 дней. Менструация была с 1.01 по 5.01. В ночь с 31 на 1 был па, после которого через несколько часов началась менструация. Потом 6.01 снова был па, 8.01 па и 10.01 па. 12го числа начал сильно тянуть живот и поясница, боли как перед месячными. Сначала несколько капель заметила на нижнем белье, потом выделения увеличились. Два дня подряд это продолжалось, сегодня уже меньше и никаких болезненных ощущений нет. Что это может быть?? Так как очень хотим ребёнка, надеемся, что проявления беременности
Что это в итогу было? Беременность?
Гость
[1445200705]
Гость
Удачи Вам!!!!!! У меня только 4 попытка удалась - растет доченька. С 8 недель 3 недели шло кровотечение, лежала на сохранении была гематома. Имплантационное было только в удачном протоколе через неделю после подсадки но не сильное и первый день несколько капель крови, а на следуюший розовые выделения.
сколько длилось розовые выделения?
Гость
[3532811286]
Гость
Так,у меня все было очень интересно)после месячных прошло примерно две недели и бац пошла кровь по чуть-чуть,шла она 11 дней ,ходила к врачу осмотрела вдоль и поперек.Заключила стресс попить гормональные таблетки,я конечно против таблеток поэтому не пила их ,вообщем сделала тест буквально через 3 дня после врача , две полоски.Вот так вот.
А тест сделали до месячных или ждали задержку
Гость
[185612262]
Думала начались месячные. Ярко-алая кровь пошла ровно в срок с М, только гораздо сильнее и обильнее, чем в месячные. Боль сильна в животе и пояснице. Шли 3 дня. Через 3 недели оказалось, что беременность 7 недель.
Гость
[1029941745]
Гость
У меня 7 дней задержки. Утром было один раз выделение слизистое розово-красного цвета и немного тянет живот. Выделений больше нет. Температура 37,1. 17 дней назад был незащищённый па. Может ли это быть и плантационное кровотечение?
Здравствуйте. У меня точно также. Подскажите, в итоге беременность?
Гость
[1575752557]
Анютка
Добрый день ! Планируем ляльку но не получается ! Пошли месячные 5 дней прошли и закончились !на 7 день был секс и сразу после него появились выделения в виде розовых сгустков с кровью! Второй день опять они появились! Но меньше и немного тянет низ живота Было ли у кого нибудь такое ? И что это может быть? К врачу пока нет возможности сходить
Что в итоге у вас было?
Юлианна
[2284915337]
Галина
Всем привет! Цикл 26 дней На 17 дц обнаружила кровь на бумажке, буквально пару капель... Было ли у кого нибудь так, и что это такое?🤭 Никаких болей, вообще ничего, просто пару капель крови
Здравствуйте Галина. Чем у вас закончилось тогда?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3296820130]
Анастасия
Девочки. Я принимаю ок. Но принимаю не всегда в одно и тоже время а иногда и забываю выпить вечером и пью аж утром. Был секс неделю назад примерно и вот вчера во время очередного секса а точнее уже после , я обнаружила кровь . Очень маленькое количество размеров с 5мл. Вместе со слизистыми выделениями. Во время секса нечего не было ни боли нечего. Сегодня спину тянет немного. Во вторник пойду к доктору на осмотри , но мне интересно может ли это быть беременность. Многие пишут что именно вовремя секса было так а потом привет животик))) заболеваний у меня по женским уже нет так как на ок сижу именно по причине ранних проблем. Если у кого-то было так напишите пожалуйста.
Расскажите чем закончилось? Беременность? Если да, как гинеколог объяснил это? При применении ок, возможна ли беременность?
Гость
[174379127]
Галина
Овуляция
Гость
[491224140]
Здравствуйте, 14 числа был половой акт с окончанием, слетел презерватив при вынимании. 17 числа делали тест, 1 полоска. 21 должны пойти месячные. Но 19 вечером пошли скудные кровянистые выделения, 20 числа они продолжились. Какая вероятность беременности? В календаре пишут вероятность минимальная.
Гость
[3270165827]
Гость
У меня начали коричневые Видилнние появлятся, потом кровь шла с остановками, так уже 7 дней М 4 числа должны были быть, сейчас не понимаю что это, боли очень редко и малые, подскажите что это может быть
Здравствуйте, что у вас в оконцове? Вы забеременели?