Роды с мужем
Девочки, расскажите кто рожал с мужем? Стоит или нет? Одна идти боюсь, чувствую что нужна его поддержка. Хочу, чтобы когда ребёночек родился, муж был рядом. Его не стесняюсь, он меня тоже. Но много читала, что после такого могут быть проблемы с половой жизнью. Рожать буду по договорённости. Когда мне страшно и когда волнуюсь, начинаю очень много разговаривать и мне надо, чтобы со мной разговаривали, поэтому хочу чтобы кто-то свой рядом был. Или маму что ли с собой взять)))???? Коментарии типа "что за бред, рожай одна, зачем там муж..." и тому подобное, прошу не оставлять
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность248 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если они вам больно делают?
Я на родах был. Никаких ужасов там нет. Наоборот, радость только. Как от такого в обморок кто-то падает - для меня загадка. Проблем в сексе никаких не возникло.
Вообще, будь я женщиной, я бы поостерегся такого мужика, у которого потом можно желание пропасть. А то ведь жизнь штука такая. В ней вполне может быть в достатке неаппетитных ситуаций, вызыванных проблемами со здоровьем жены. Банально - отравилась и блюет в тазик, не в силах дойти до сортира. И чо, разводиться после любого отравления? Тем более, что в отравлении и радости то никакой нет, в отличие от родов.
Вообще, будь я женщиной, я бы поостерегся такого мужика, у которого потом можно желание пропасть. А то ведь жизнь штука такая. В ней вполне может быть в достатке неаппетитных ситуаций, вызыванных проблемами со здоровьем жены. Банально - отравилась и блюет в тазик, не в силах дойти до сортира. И чо, разводиться после любого отравления? Тем более, что в отравлении и радости то никакой нет, в отличие от родов.
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Это так трогательно.^^
Гость
В догонку к своему предыдущему комменту - я была против родом с мужем изначально, понимала, что буду выглядеть не в самом приглядном свете, но того что было в реальности и представить не могла!
Я рожала почти сутки, без двух часов, представляете как я выглядела и себя чувствовала? В родах была похожа на Халка :)) ни разу не пожалела о своем решении, не следовало моему мужу меня видеть в тот момент.
Хотя, говорят, вторые роды намного быстрее и легче, так что подумываю о присутствии мужа, но не уверена
Я рожала почти сутки, без двух часов, представляете как я выглядела и себя чувствовала? В родах была похожа на Халка :)) ни разу не пожалела о своем решении, не следовало моему мужу меня видеть в тот момент.
Хотя, говорят, вторые роды намного быстрее и легче, так что подумываю о присутствии мужа, но не уверена
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Хм, однако ж странный вопрос... А вы думаете, что врач, если он хороший, только блаженство доставляет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам 5 лет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у Вас рвота, например, первым делом Вы убегаете от мужа, чтобы он не видел? или всё же он рядом, держит Ваши волосы и приносит воду? Это же тоже не очень приятный момент? Да и секс разный бывает. Или только в темно, ничего не трогая и в одну дырку? Ещё и анальный секс существует, который для многих противен. И для меня это хуже, чем рожать вместе. а люди этим занимаются и им не противно после этого
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Если врач адекватный, то он спрашивает, не больно ли, и, если больно, делает анестезию без лишних просьб. У меня только стоматолог такая изначально, гинеколога пришлось приучать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лезть во все дыры со своим контролем и замечанием - это не разумно. Это называется всем бочкам затычка. Как будто без вашего замечания водитель не разберется в своих проблемах...да и не только водитель. Вы вообще лучше за собой понаблюдайте, все ли вы идеально делаете, чтобы так других контролировать.
Критик
Женщины! Ну должна же в конце-концов остаться хоть какая-то тайна в Вас! Ну зачем уж совсем наизнанку выворачиваться перед любимым мужчиной? И что бы тут не утверждали те, чьи мужья наблюдали весь этот, прямо скажем, не эстетический процесс, никогда не поверю, что у мужей осталось такое-же влечение, как раньше. Да, теперь Вы мать, жена, но не любовница больше.
Если Вас это устраивает, то - вперед, показывайте всё, до самых гланд, как говорится.
Если Вас это устраивает, то - вперед, показывайте всё, до самых гланд, как говорится.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
а я на следующий день пошла к мужу прогуляться, было КС, поэтому шла еле-еле, вся перевязанная, с катетерами в венах, с зеленым лицом.
а то он всегда говорил, что женщина ""выплевывает" детей, вот пусть видит даже что с человеком после родов
он был такой трогательный в тот момент!
а то он всегда говорил, что женщина ""выплевывает" детей, вот пусть видит даже что с человеком после родов
он был такой трогательный в тот момент!
Гость
Критик
Сообщение было удалено
Я им это и доказываю, но кроме неадекватных доводов (вообще не про это)так и нет. Про какую то рвоту... Надоело . Делайте че хотите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот!!! А потом жалуются, что он ее не хочет
И гуляет налево. Ой прям такая любовь и доверие,
что мужику писску показывать доверяет.
Ну ну, будет ли он тебя любить...
И гуляет налево. Ой прям такая любовь и доверие,
что мужику писску показывать доверяет.
Ну ну, будет ли он тебя любить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы не услышите ни одного аргумента, потому что отключились и о своем талдычите, ничего слушать не хотите.
Почему муж не должен знать, что вы порвались? Когда я без мужа рожала, порвалась и рассказала ему об этом в тот же день, в мыслях не было, что это надо скрывать. Мне месяц нельзя было садиться, как бы я это скрывала, не представляю!
У вас отношения как с посторонним дядькой.
Почему муж не должен знать, что вы порвались? Когда я без мужа рожала, порвалась и рассказала ему об этом в тот же день, в мыслях не было, что это надо скрывать. Мне месяц нельзя было садиться, как бы я это скрывала, не представляю!
У вас отношения как с посторонним дядькой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что от меня зависит, я делаю на совесть, так уж привыкла.
От водителя маршрутки и его легкомыслия зависит моя жизнь, почему это не должно меня волновать? Что за отсутствие инстинкта самосохранения вообще?
От водителя маршрутки и его легкомыслия зависит моя жизнь, почему это не должно меня волновать? Что за отсутствие инстинкта самосохранения вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная семья, если жена боится, что ему муж увидит не красавицей. Вы наверно дома ходите постоянно накрашенная, на каблуках и платье. Ложитесь на час позже мужа и встаёте заранее, чтобы накраситься?
Гость
Критик
Сообщение было удалено
То, что вы пишете, очень смешно. Пишите еще!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о своем талдычите . У вас отношения зато как с братом или подружкой . Никогда не Поверю что ему по прежнему приятно и волнительно мысль о сексе с вами , вы уж простите.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, бывают ситуации и процедуры, которые не могут быть приятными. Врач не может ничем помочь. Значит он плохой врач? На кол его?
Jaroslavna
Гость
Сообщение было удалено
Гость, у вас какое-то извращённое понимание о контроле. Помощь родных в больнице, тем более в российской, нужна обязательно. И не для того, что диктовать врачам, какие лекарства прописывать или что делать, если ребёнок идёт не головой а ножками. Помощь мужа может понадобиться во многом. Я очень часто слышу истории про то, как рожениц акушерки оставляют без внимания, особенно в русских больницах. Муж сможет позвать кого-нибудь в нужную минуту. Если вы, пардон, описаетесь во время родов, а акушерки этого не заметят, муж добудет вам чистой одежды. Муж будет вас поддерживать, если вам надо долгое время ходить туда-сюда по коридору во время схваток. Муж принесёт вам попить и поесть (немаловажно, т.к. во время долгих родов обезвоживание может наступить запросто). Муж сделает вам массаж. Муж будет вас успокаивать, если что-то пойдёт не так. Если вам так больно, что вы даже произнести ничего членораздельного не можете, муж поможет акушеркам понять, чего вы хотите.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вам гинеколог на каждом осмотре теперь анестезию делает?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мужу её в этот момент показывать, мужья не там стоят, а с боку рядом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Сказать и показать - это немного разные вещи, вы не находите?
Jaroslavna
Критик
Сообщение было удалено
Критик, у меня тайна в голове, а не в *****.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Наркоз есть всегда, но есть и бесчеловечные врачи.(
Раковым больным даже дают наркотики, например.
Неужели вы думаете, что какой-нибудь известной певице делают больно на гинекологическом осмотре?
Раковым больным даже дают наркотики, например.
Неужели вы думаете, что какой-нибудь известной певице делают больно на гинекологическом осмотре?
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
До родов только с лидокаином в спрее ходила + смазка. Сейчас только смазка + мелкое зеркало покупаю сама.
Гость
Да даже если и рядом муж стоит...она же себя не контролирует, мало ли обкакается, если клизму не сделали, или пукать начнет...Так вы представлете себе доверие?
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Во время родов он и не увидит деталей, хотя, считаю, это неважно. Моего мужа гораздо больше впечатлили мои сосуды на лице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это такая ерунда, что и говорить не о чем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я как забеременела недели две наверно пукала постоянно) я смущалась, вечно прощения просила, мне ж там давит. Муж и внимание на это перестал обращать. И отрыжка при беременности частенько, особенно если не то съешь
galina_4@mail.ru
Я не вижу смысла в родовом зале табор устраивать. Мамы, мужья, сестры. Я первого одна родила и второго пойду скоро одна. А муж пусть за мной красивой на выписку приезжают с цветами и шарами.
galina_4@mail.ru
Я не вижу смысла в родовом зале табор устраивать. Мамы, мужья, сестры. Я первого одна родила и второго пойду скоро одна. А муж пусть за мной красивой на выписку приезжают с цветами и шарами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не ерунда, у моей знакомой было такое. Во врем родов из нее стал выходить, извините, кал, но к счастью она одна рожала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не допускаете, что ваша мама может быть неправа?
Там где женщины играются в загадку, обычно отношение мужа самое равнодушное. Жена может загибаться от болезненного послеродового секса, заливаться кровотечениями, страдать тяжелой болезнью, а он не в курсе. Или ему просто безразлично. Вари милая, стирай, подавай глаженые рубашки хоть ползком, не можешь - заменим.
Одна женщина рассказывала про воспаление придатков с дикими болями, но она ж заХадка, мужу не рассказывала, зачем ему. Когда они сексом занимались, она грызла пальцы от боли, но терпела. В результате больница и хронический аднексит со спайками, доигралась в загадки.
Там где женщины играются в загадку, обычно отношение мужа самое равнодушное. Жена может загибаться от болезненного послеродового секса, заливаться кровотечениями, страдать тяжелой болезнью, а он не в курсе. Или ему просто безразлично. Вари милая, стирай, подавай глаженые рубашки хоть ползком, не можешь - заменим.
Одна женщина рассказывала про воспаление придатков с дикими болями, но она ж заХадка, мужу не рассказывала, зачем ему. Когда они сексом занимались, она грызла пальцы от боли, но терпела. В результате больница и хронический аднексит со спайками, доигралась в загадки.
Критик
Jaroslavna
Сообщение было удалено
А надо бы и в ***** тайны иметь! Тело любимой женщины должно иметь свои тайны, это волнует!
zabava2012
Мы вместе с мужем рожали , что за бред что мужу плохо станет,это разве мужик!! Спасибо мужу моему, он очень мне помог на родах я очень ему благодарна, мой муж даже стоял у моих ног и видел рождение сына он даже заплакал от радости и гордости, сам пуповину перерезал. Даже врачи сказали вот это папа молодец))) он меня еще сильнее любить и ценить стал))
zabava2012
Мы вместе с мужем рожали , что за бред что мужу плохо станет,это разве мужик!! Спасибо мужу моему, он очень мне помог на родах я очень ему благодарна, мой муж даже стоял у моих ног и видел рождение сына он даже заплакал от радости и гордости, сам пуповину перерезал. Даже врачи сказали вот это папа молодец))) он меня еще сильнее любить и ценить стал))
Jaroslavna
Критик
Сообщение было удалено
Дорогой Критик, вы когда-нибудь в длительных сексуальных отношениях состояли? Так вот, если да, то наверное должны знать, что если вы сексом не через дырку в простыне занимаетесь, все "тайны" довольно быстро улетучиваются. Кроме тех, которые в голове.
Гость
Дамы! Вид кормящей женщины у мужчины ( любящего или нет пофиг , даже у самого лучшего мужа в мире) вызывает умиление , гордость , нежность. Если говорить о животных началах , от которых не уйдешь -спокойствие и чувство выполненонного долга , можно идти дальше . А также нечесанную замотанную жену, с красными глазами , грудью в венах, у большинства еще и растяжки.... У нормального это конечно любовь не пропадет , но и сексуальному желанию это не способствует. А вы еще и хотите усугубить эффект информацией о своей порванной и защитой промежности. "Пусть знает как дети даются , пусть " вместо того чтобы просто сказать что через 2 месяца его ждет сеекс)) ну не ду р ы вы ?
Гость
Jaroslavna
Сообщение было удалено
))))) +5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она могла ему просто сказать, что ей больно, а не играть в молчанку. Загадка-это не показывать себя в не наилучшем виде мужу во время процесса, ну а уж сказать то можно, что больно, плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да поХ мне, что вызывает мой вид у высокоэстетичного му*дла.
А туалетная бумага в магазинах вашу психику не усугубляет?
Мой муж на родах был, все замечательно, читаю глупые пугалки, это цирк.
Не были, не видели, не знают, но категорически против, да еще другим советы раздают.
А туалетная бумага в магазинах вашу психику не усугубляет?
Мой муж на родах был, все замечательно, читаю глупые пугалки, это цирк.
Не были, не видели, не знают, но категорически против, да еще другим советы раздают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня ещё веселее было - почему-то в первом триместре были сильные газы (потом оказалось, что из-за лактозной недостаточности), а ещё пиелонефрит, и, короче, газы давили на почки, оно очень больно, и Эспумизан помогал мало. Я просыпалась по ночам и плакала, муж просыпался тоже и часами мне массировал живот.^^
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и у меня так было, и что? Просто свечку-то я ставила, всё очистилось, но роды были долгие, и, видимо, опять накопилось. И кал, и моча, и кровь, всё вместе. На это никто и внимания не обращает, потому что есть более важные, блин, вещи. Знаете, бывает ещё такое, что в паре кто-то заболевает серьёзно, и нужно подгузники менять с дерьмом, сплошь и рядом.:( Это похуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что всегда в наилучшем виде?
А если простудитесь, что будете делать, ширму с собой носить или по-вашему красный нос с соплями дело эстетстичное. Совместные роды лучше, от них не зразаишься)))
Появление ребенка не может быть загадкой.
Роды это про ребенка, а не про вашу п-ду в анфас и профиль.
А если простудитесь, что будете делать, ширму с собой носить или по-вашему красный нос с соплями дело эстетстичное. Совместные роды лучше, от них не зразаишься)))
Появление ребенка не может быть загадкой.
Роды это про ребенка, а не про вашу п-ду в анфас и профиль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не допускаю. Я не хочу здесь развивать эту тему, моя семья - это моя гордость, я вижу, что многие здесь этого не поймут. Моя мама никогда не выставляет свои болячки напоказ, конечно, с папой они это обсуждают, но даже мы, дети, не все знаем. Моя мама рассказала мне, что у нее были разрывы тогда, когда я родила сама, сказала, что мой папа об этом понятия не имеет. Она щадит его психику, его чувства, есть такие вещи в нашей семье, которые глубоко интимны. Папа наш уже много лет перед мамой конем носится, все делает по дому. Такого, чтобы кто-то, простите, блевал или пукал и считал, что это нормально и другого заставлял на это смотреть - это треш просто
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость в горле кость
На последних родах врача позвали к телефону, муж сам одел халат и командовал медсестрам, что делать, так сам роды и принял. Врач пришел, ему только ребенка вручили. А все почему? Потому что муж НАУЧЕН предыдущими родами. Все внимательно смотрел, изучал досконально. Так что в случае непредвиденной ситуации муж у меня и в поле роды примет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Меня родители с самого детства предостерегали от такого. Чтобы я никогда не скрывала каких-то болезней, неудобств, никогда не выслуживалась перед мужем. Это очень важно! Жаль, что кто-то до сих пор думает иначе, это путь в несчастье.
Автор
Сообщение было удалено
С мужем. Присутствовал от начала до конца и в палате потом был с нами. Ничего не испортилось в интиме, даже наоборот, муж бережнее стал относиться.
С мужем не страшно и не так больно, есть психологическая опора, т.к. персонал всё равно чужие тетки.
С мужем не страшно и не так больно, есть психологическая опора, т.к. персонал всё равно чужие тетки.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что все же это правильно. Любовь любовью, но сознательно показывать своему мужчине, как из тебя, простите, кал выходит, не есть нормально. И дело тут не в загадке и не в любви даже, дело в простом человеческом факторе. Ни одному человеку, хоть мужчине, хоть женщине, не будет приятно лицезреть подобные вещи. Никогда и никому это желания не прибавит, если уж об этом говорить. Сочувствия и жалости - да, безусловно. Но это ли женщины ищут от своих мужей?
Следующая тема
Предыдущая тема