Гость
Статьи
Роды с мужем

Роды с мужем

Девочки, расскажите кто рожал с мужем? Стоит или нет? Одна идти боюсь, чувствую что нужна его поддержка. Хочу, чтобы когда ребёночек родился, муж был рядом. Его не стесняюсь, он меня тоже. Но много читала, что после такого могут быть проблемы с половой жизнью. Рожать буду по договорённости. Когда мне страшно и когда волнуюсь, начинаю очень много разговаривать и мне надо, чтобы со мной разговаривали, поэтому хочу чтобы кто-то свой рядом был. Или маму что ли с собой взять)))???? Коментарии типа "что за бред, рожай одна, зачем там муж..." и тому подобное, прошу не оставлять
Автор
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж простите, мне плевать во что вы верите или не верите.
Вас почитать братья так и бегают к сестрам на совместные роды)))
Или это ваша секс-фантазия - брат на родах?
Вот кого я бы точно видеть в родах не хотела, так это брата.
Гость
Вы считаете, что кал в перемешку с мочой и кровью - зрелище очень подходящее для вашего мужа? Ну-ну...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас нормальные мужчины просто.)
Как анальный секс - так это им интересно, а как грудь в растяжках - так нет.)) Ну смешно же.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю, в N-ный раз, что это - полная фигня по сравнению с тем облегчением, которое даёт массаж поясницы на схватках.
Повторяю, что, если бы мой муж решил со мной развестись из-за родов, это не страшно. Лучше так, чем рожать одной, естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю , по существу сказать нечего? Больная тема ? Я про секс с мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заставлять смотреть - это ваша фантазия, принудительно на роды никто не гонит.
Как можно блевать чтоб муж не знал? Ну допустим разово в ванной закрыться, но годы совместной жизни скрываться при любой болячке это бред.
А если токсикоз? Мою свекровь, женщину старшего поколения, верящую в загадки рвало так, что муж подтирал за ней 9 месяц, постельное стирал и одежду. И представьте себе никуда не сбежал, 35 лет вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, анальный секс это интересно , это в порнухе показывают . А вид кормящей жены с раздутой грудью вызывает все что угодно , но не желание . Но рь этого никуда не деться, так зачем усугублять??
гость тат
Лучше не рожать никогда. Чем больше читаю, тем сильнее и сильнее убеждаюсь в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы мужчина, то у вас что-то не то с либидо.) Муж ВСЕГДА приставал, когда я кормила при нём. Ему очень привлекательным это казалось. Типа: "Покормила? Теперь меня покорми".))) С грудью с этой носился как с писанной торбой, раздражал меня ужасно, т.к. уж кому-кому, а женщине - вообще не до секса после родов.
Jaroslavna
Вообще количество мочи, крови и кала при родах тут сильно преувеличено. Создаётся впечатление, что женщина при родах только и делает, что какается и писается буквально фонтаном. Я что-то такого не припомню. Фантазёры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь не про секс, здесь о совместных родах, и это вы бредите о братьях и дружках, потому интересуюсь, вы позовете на роды брата или друга мужского пола? То, что вы пишете нездорово, из чего делаю вывод, что у противников СР весьма больная фантазия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю , но таких как ваш муж -единицы ксди не один в принципе
гость тат
Гость
Сообщение было удалено
У меня за 31 год никто никогда ни разу не видел, как меня тошнит. И никогда не увидит. Как бы мне плохо не было, я этого не допущу.
Точно так же как мне мерзко смотреть на блюющего человека.
Очевидно, есть такая категория людей, как с'в'иньи, им все нормально.
Гость
Сосущий грудь после младенца муж ... *****...
Гость
Противники партнёрских родов - это всегда неуверенные в себе люди, имеющие психологические проблемы. Они не виноваты, что они такие, но вот культивировать в себе эти качества - странно.
гость тат
Есть люди наподобие с'в'иней, не брезгливые, далекие от эстетики. Всегда презирала таких.
Гость
Б Л е а тььь там написано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выдавайте желаемое за действительное.:) Как минимум, у двух моих подруг такие же мужья.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
И вы считаете, что у вашего мужа все то с либидо?
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Помешались на желании! Я вам новость скажу, прости*тутки не берут мужчин на свои роды, но почему-то мужчины обычно не хотят с ними отношений на всю жизнь, свадеб и детей.
Анатолия
Женщиной - загадкой для любимого надо быть в духовном плане, а не в физическом. Любой нормальный мужчина с радостью исследует тело любимой женщины, чтоб уметь доставить ей удовольствие. Тем более на родах мужу нет смысла стоять в ногах у женщины , надо стоять рядом и держать за руку. Ну что такого он оттуда увидит, чего еще не видел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваш муж не трогал вашу грудь весь период грудного вскармливания? Сочувствую.:(
гость тат
Jaroslavna
Сообщение было удалено
При ррдах не только а'зда разрывается, но и вся промежность, и вся прямая кишка. То есть женщина превращается в резаную с'к'отину.
Jaroslavna
гость тат
Сообщение было удалено
Мне бы очень хотелось на вас посмотреть, когда, не дай бог, вам придётся подтирать попу родной маме и родному папе, когда те серьёзно в старости заболеют. Окажетесь ли вы в этой ситуации свиньёй - вопрос.
Гость
гость тат
Сообщение было удалено
Не всегда. Прямая кишка рвётся только при разрывах третьей степени. У меня вот были второй степени, что тоже нечасто, просто я мелкая, ну, брызнула кровь, и всё. Никаких луж, тем более, акушерки всё моментально убирают, лежишь вся обложенная одноразовыми пелёнками же.
Катрин
гость тат
Сообщение было удалено
Вот для меня это тоже дикость какая-то. И отравления у меня были, но как-то не приходило в голову блевать при муже. Так и при беременности, когда, извините, пу-кать хотелось, а выходила из комнаты. Он знал зачем, я не скрывала, но при нем - никогда. Я все же женщина.
Jaroslavna
гость тат
Сообщение было удалено
Перестаньте троллить.
Гость
гость тат
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. А, оказывается, есть люди, которые пердят при других, еще и гордятся этим..
Гость
Jaroslavna
Сообщение было удалено
Вот и я о чём.:(( Или родному мужу, что тоже бывает нередко. Меня саму в дрожь бросает от таких перспектив, конечно, но это - реальность. Только в родах все эти мучения ведут к ребёнку, а в случае болезней - к смерти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна гордится что блюет при муже, вторая что муж сись ку требует сразу после ребенка ...что за ид и от ки
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Да не в желании дело, как вы не понимаете
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Даже слишком то. Мне бы пореже хотелось.
Гость
Jaroslavna
Сообщение было удалено
Причем нездоровые фантазеры.
Вместо ребенка видят какашки, а желание мужа и поддержание себя в вечно еб*абельном виде выставляют смыслом жизни жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это страшно, на самом деле.:(
Гость
[quote="
У меня за 31 год никто никогда ни разу не видел, как меня тошнит. И никогда не увидит. Как бы мне плохо не было, я этого не допущу.
Точно так же как мне мерзко смотреть на блюющего человека.
Очевидно, есть такая категория людей, как с'в'иньи, им все нормально.[/quote]
Желаю вам, чтобы никому из ваших близких и вам тоже, разумеется, не понадобилась химиотерапия...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшно -это гордиться мужем ищвращенцем, висящим на сиське пл очереди с ребенком , говорить что это норма из у всех моим подруг так, а вы завиииидуееете))))
Jaroslavna
Гость
Сообщение было удалено
Да, это страшно, но на самом деле не так страшно. Просто начинаешь понимать, что человек всегда остаётся человеком - умным, интересным, добрым, родным, каким он был - даже если он какает в памперс.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Тогда почему вы пишете "никогда и никому это желания не прибавит"?
Учитесь внятно излагать мысли, пишете одно, имеете в виду другое.
Лера
Мой бывший МЧ, который, после рождения ребенка начал изменять свое жене направо и налево мне рассказывал, что у них все замечательно было в сексуальном плане, а побывав на родах его как переклинило, напрочь пропало влечение к супруге, просто говорит не мог тыкать потом туда, откуда вылез их ребенок, вот и понеслось у него, одна любовница за другой... возможно он использует это как оправдание самому своему поведению, возможно действительно так..
Гость
Jaroslavna
Сообщение было удалено
Или совершенно чужим и невменяемым, страшным. У меня не так давно бабушка от инсульта умирала.
Гость
То, что женщина не хочет рожать с мужем-говорит о ее личных предпочтениях, а не о неуверенности. Это у них на западе привыкли все объяснять неуверенностью и психологическими проблемами: допустим стесняется человек пукнуть при людях - значит у него неуверенность и психологические проблемы и тому подобные примеры можно привести. Вообще, все эти роды совместные от запада пошли, только у них там еще в некоторых странах дети до 3 лет имеют средний пол, потому что видите ли ребенок сам должен определить, кем он себя чувствует мальчиком или девочкой...вот и равняйтесь дальше на свой любимый запад
Jaroslavna
Гость
Сообщение было удалено
Да, и такое тоже бывает. Я знаю на своём опыте. Но тут проблемы уже в голове. Сочувствую.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Блюете - все в порядке, муж увидел - вы не женщина. Грудь отвалится сразу?))
У вас логика по принципу
если в лесу упало дерево, но никто не видел, упало ли оно?)))
Дикое извращенное лицемерие.
Невозможно сравнивать появление ребенка с пуканьем, это сравнимо разве что для имбецилов и неадекватов.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Бывает и так. Но, уверена, его жена бы не променяла его присутствие в её жизни на его отсутствие в день её родов.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Есть безвыходные ситуации, когда это необходимо, а есть самостоятельно спланированные. Вот совместные роды одна из таких ситуаций.
Jaroslavna
Гость
Сообщение было удалено
Очень бурная фантазия. Прям Мулдашев.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Руси тоже рожали с мужьями.)
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла, очередная история про знакомую.
Все мои подруги рожали с мужьями и парочка знакомых рожали сами.
Развелись те, что рожали без мужей.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Нет, как раз безвыходная. Без массажа поясницы можно просто подохнуть.
Jaroslavna
гость тат
Сообщение было удалено
Ну что ж, высокие у вас в семье отношения. Крайне эстетические. Сочувствую.