Роды с мужем
Девочки, расскажите кто рожал с мужем? Стоит или нет? Одна идти боюсь, чувствую что нужна его поддержка. Хочу, чтобы когда ребёночек родился, муж был рядом. Его не стесняюсь, он меня тоже. Но много читала, что после такого могут быть проблемы с половой жизнью. Рожать буду по договорённости. Когда мне страшно и когда волнуюсь, начинаю очень много разговаривать и мне надо, чтобы со мной разговаривали, поэтому хочу чтобы кто-то свой рядом был. Или маму что ли с собой взять)))???? Коментарии типа "что за бред, рожай одна, зачем там муж..." и тому подобное, прошу не оставлять
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше всю жизнь кому-нибудь массаж делать по 8 часов в день, чем хоть одна схватка.:( Муж, кстати, никаким подвигом это не считает, и его никто не заставлял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ж мужиков в развитых странах обиженных! Каждый у кого ребенок есть, все в шоковом состоянии бегают бедные))
Когда уже закончатся бредовые фантазии...
Когда уже закончатся бредовые фантазии...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врач в приёмном и проплаченный врач - разные люди. У меня не открывалась шейка, но отошли воды, поэтому в патологию и отправили. Я не хотела, конечно, оставаться и хотела ехать домой и быть дома до тех пор, пока не пустят в родзал, звонила своему врачу, ревела, ругалась, но она меня уговорила дожидаться её в патологии, потому что для ребёнка опасно без вод, и она сейчас приедет. В итоге приехала она только через 4 часа.((
гость тат
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не ариведи бог, огради меня от этого(((( я боль вообще не переношу((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть колхозными кобылами.
Рожайте хоть во время посадки картошки с лопатой в зубах для доказательства своей НЕизнеженности, ваши проблемы. Другие хотят рожать как люди с помощью любимого рядом.
Рожайте хоть во время посадки картошки с лопатой в зубах для доказательства своей НЕизнеженности, ваши проблемы. Другие хотят рожать как люди с помощью любимого рядом.
Гость
гость тат
Сообщение было удалено
Ну, вы ж не планируете рожать, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я иногда жалею, что не такая колхозная кобыла.(( Им не больно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет конечно
еще и писька растянется
еще и писька растянется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычное житейское доказательство, что и проплаченные врачи с замечательными отзывами в сети бывают плохими врачами.
Тем более нужен муж рядом.
Тем более нужен муж рядом.
Гость
короче- пришла роженица с мужем супер-массажером--роддом закрыт
потом открылся, врач ее уличил в симулянстве и отправил в патологию
но патология еще не открылась и роженица с проплаченными родами кантовалась на скамейке
потом приползла сторожиха баба нюра со связкой ключей и открыла все патологии...
пиздякать не надо, милочка
потом открылся, врач ее уличил в симулянстве и отправил в патологию
но патология еще не открылась и роженица с проплаченными родами кантовалась на скамейке
потом приползла сторожиха баба нюра со связкой ключей и открыла все патологии...
пиздякать не надо, милочка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.:( Я поэтому всегда всем советую именно партнёрские роды, как бы вы ни были б уверены во враче.:( Я была в ней очень уверена - до того момента, когда поняла, что она не поедет ко мне прямо сейчас просто потому, что сейчас ночь. А охреневать, удивляться, ругаться нет никакой возможности, когда схватки. Муж не конфликтовал потому что боялся, что она с ребёнком и со мной что-нибудь сделает не так, если мы её разозлим. А после родов я её уже видеть не хотела, поэтому так и не выяснили отношения.
Гость
если у вас не желанный ребенок как и вся жизнь все не так и все не то и рожать вы будете с плохими для вашего здоровья последствиями. кто ждет ребенка как чудо эту боль воспринимает адекватно но желание увидеть своего ребенка как то греет душу и это лучше чем перепуганый муж который в реальном шоке чуть ли в прединфарктном похоронном срстоянии трясется но выдавливает из себя слова поддержки и тереть он вам спину будет до мяса лижбы не померла ведь ему это уже так видится КОШМАРОМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наш ребёнок очень желанный, и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лижбы- это что за зверь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
другие это эгоистки которые думают только о себе. для меня такие хуже некуда ***** вних так и прет. потому как ближе собственного они не фига не хотят видеть ***** мухосранс кие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все у вас ради галочки. и не отпираетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я эгоистка, да. Считаю, что это очень хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сошли с ума? Никто не решится на беременность и роды "для галочки". Разве что вот сумасшедшие.))
гость тат
Я думала, что адская боль это когда ребенок лезет наружу, разрывая в клочья влагалище!(((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас заждались на сайте филологов. ваше правописание русского мне нафиг сдалось.
гость тат
Гость
Сообщение было удалено
А любой нормальный человек и должен думать о себе прежде всего. Если он не будет думать о себе, то довольно быстро помрет, потосу что за собой нвдо следить постоянно, беречь себя, ухаживать.
Гость
гость тат
Сообщение было удалено
Не, это вообще не больно. Больно схватки, в потугах такая же боль, как во время схваток, но, поскольку можешь заняться делом - тужиться, переносится это легче. Разрывы не ощущаются до тех пор, пока их не начинают зашивать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало того хамло, еще и глупая, определение эгоизма в словарике посмотрите.
Применимо к родам эгоизм это хотеть чтоб кто-то родил ТЕБЕ ребенка.
То, что обычно делают мужья, жена рожает, пока они бухают с дружками.
партнерские роды не дают мужикам проявлять эгоизм, а женщина в родах подавно эгоисткой быть не может.
Применимо к родам эгоизм это хотеть чтоб кто-то родил ТЕБЕ ребенка.
То, что обычно делают мужья, жена рожает, пока они бухают с дружками.
партнерские роды не дают мужикам проявлять эгоизм, а женщина в родах подавно эгоисткой быть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких сумасшедших полон мир. уверена.
галочки- в смсле ради удержания мужа получения каких либо материальных благах чтоб никто не вздумал сказать у тебя детей еще нет в твои то 30 а средии 20 мол еще не замужем а вот там наташка уже 2 беременна а муж ей мерс подарил за первого сына а ты кл уша 23 сидишь ни кола не двора о детях и речи нет не вытянишь да куча примеров.
галочки- в смсле ради удержания мужа получения каких либо материальных благах чтоб никто не вздумал сказать у тебя детей еще нет в твои то 30 а средии 20 мол еще не замужем а вот там наташка уже 2 беременна а муж ей мерс подарил за первого сына а ты кл уша 23 сидишь ни кола не двора о детях и речи нет не вытянишь да куча примеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой. Среди моих знакомых нет такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы живете, что для вас без детей в 23 клу-ша?
В Африке что ли, там в 13 рожают.
В Африке что ли, там в 13 рожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот в этом вся эгоистичная с4уть раз мужик прохлождается его туда же в роддом пусть осмотрит как обстоит дело. *****ты и глупая таких мужиков полно не ***** за такого мужика держатся.. нет сил выйти в люди и быть как все или лучше но а не иметь без них успех поэтому и рожают так разведенки этими же мужиками глукбоко любимого вымученного ребенка. но хоть что то перепало в жизни уже норма а то б не с чем сидела.)
Гость
Гость 1308215038, вы так пишете, будто не в себе. Ни слова нельзя понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ***** вижу это из жизни. в этом проявляется вся неразвитость еще молодых девушек.
Гость
402 правда глаза колит. люблю я таких побесить ))) им не нравится а я кайфую.
Гость
Фигасе вы нафлудили! Всего то ничего в тц за хлебом матнулась а тут уже война и мир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Вы меня ничуть не бесите,
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вот тут вы зря не расслабляйтесь. Если дело в провинции то я знаю мильен случаев когда там и по знакомству калечат с ног до головы. Просто уровень квалификации низкий , технологии устаревшим (а новыми овладеть они не спешат) так что тут никакое знакомство не поможет,
Гость
405)
Гость
Отсутствием орфографии? Так я просто не читаю те сообщения, где нет заглавных букв, запятых, и в каждом слове ошибка. Глаз не цепляется, смысл не улавливается.
Гость
Я тут всё перо какие-то загадки в женщинах читаю. А в мужике должна быть загадка? Или он и без загадок хорош?
Гость
Не хватало мне еще!!!!!!!! Это мое, личное, и интимное. Мое и моего ребенка! Муж-то тут вообще при чем???? Я могла бы еще понять маму, она в конце концов САМЫЙ родной и близкий мне человек+ сама женщина рожавшая.
С мужем разведемся (всякое может быть, ни кто не застрахован) и что?? Будет всем рассказывать как меня плющило и корячило? Как порвалась на британский флаг? И потом еще проблемы с сексом (что чаще всего бывает) поиметь, и тогда точно разбежимся. Автор, вам 15 лет??????????
С мужем разведемся (всякое может быть, ни кто не застрахован) и что?? Будет всем рассказывать как меня плющило и корячило? Как порвалась на британский флаг? И потом еще проблемы с сексом (что чаще всего бывает) поиметь, и тогда точно разбежимся. Автор, вам 15 лет??????????
Гость
Да это скорее вам 15 лет... Автор задавала вопрос ТОЛЬКО тем, у кого был опыт партнёрских родов. Нет, набежали.:)))
автор
гость414 мне далеко не 15, а вот вам видемо за 60 и вы из какой нибудь деревни, где бабы всё сами делают. И ещё раз повтарюсь, в момент когда уже совсем рожаешь, не знаю как правильно, мужа можно попросить выйти, да и муж не между ног стоит, а с боку и не видет этого всего
гость
авторша, кончай свою разводку, надоела уже со своим типа нытьем. решила рожать с мужем так рожай, мы тут причем?
Alla
Эта тема часто на этом сайте поднимается. я врач, не гинеколог, когда была студенткой,будучи первые разы на родах, мне было далеко не по себе, так как зрелище это не из приятных, кровь и кал почти всегда, запах медикаментов, суета медперсонала... Многие ведут себя неправильно в родах, поэтому персонал прикрикивает на них, потому что роженица и не слышит толком, и это не потому что вы им не нравитесь, а чтобы роды прошли как надо, чтобы ребенок не задохнулся. Акушеры действуют четко по приказам, коих множество, все четко расписано, не дай бог что случится с роженицей и ребенком, потом куча проблем. Так что не надо говорить, что вы никому там не нужны, поверьте, медики еще как заинтересованы в благополучном исходе родов.Но и сюсюкаться никто не должен, родов за смену плюс операций достаточно, и такой конвейер каждый день. Если по теме, то я не знаю пару среди знакомых и родных, кто бы рожал совместно.Как то я после очередной подобной темы спрашивала мнение у знакомых медиков, никто положительно не отозвался.
Гость
Alla, если я врача купила, она должна находиться со мной в палате постоянно, согласно договору, должна слушать, что я говорю и т.п. У неё в этот день, пока я рожаю, нет никакого конвейера, поэтому хамство никак не может быть оправдано.
Гость
Сейчас как раз и медики, и психологи, все настаивают на партнёрских родах, потому что они всегда проходят лучше и быстрее.
Гость
Врачей покупают дешевле, чем журналистов?)
И кажется, все же важнее, что он скажет роженице, а не наоборот... Ее состояние врач и без слов разберет, если он такой востребованный.
И кажется, все же важнее, что он скажет роженице, а не наоборот... Ее состояние врач и без слов разберет, если он такой востребованный.
Гость
Все не читала, но хочу высказать свое мнение, основанное на опыте совместных родов. Рожали мы по договоренности, роды были совместные, о чем ни капли не жалею. Единственное мое условие было, которое знал и врач - чтобы в родзал муж не заходил. А так, конечно, по сравнению с другими роженицами, которые были без мужей у меня самые положительные эмоции. С самого поступления в роддом (у меня уже были схватки каждые 2 мин, поэтому я уже мало что соображала), когда муж в приемном покое сунул денежки на коробку конфет отношение было намного лучше - сразу говорю, что договаривались только с врачем, который подъехал позже почти к самым родам. В общем, при муже боялись нахамить+муж делал массаж поясницы, без которого пришлось бы плохо+мог пойти позвать дежурного врача+если были бы осожнения готов был нестись куда угодно, чтобы достать лекарства, заплатить кому нужно и т.д..
Во время самих родов, мж не присутствовал, позвали его, когда все закончилось, я лежала в родзале прикрытая и счастливая с ребенком, которого вручили мужу и отправили в предродовую, пока меня осматривали и немного зашивали (под наркозом). После наркоза мы втроем провели послеродовой период, после чего муж помог обустроиться в палате и отправился домой.
А сейчас, когда предстоит в второй раз рожать, я у него спросила - как, будем вместе? Он сразу же сказал - конечно, я же видел, какое отношение к барышням, которые одни рожают.
Во время самих родов, мж не присутствовал, позвали его, когда все закончилось, я лежала в родзале прикрытая и счастливая с ребенком, которого вручили мужу и отправили в предродовую, пока меня осматривали и немного зашивали (под наркозом). После наркоза мы втроем провели послеродовой период, после чего муж помог обустроиться в палате и отправился домой.
А сейчас, когда предстоит в второй раз рожать, я у него спросила - как, будем вместе? Он сразу же сказал - конечно, я же видел, какое отношение к барышням, которые одни рожают.
автор
Уважаемый гость 414 я здесь никого не развожу и не ною. Я всего лишь попросила совета у тех, кто рожал с мужем. И если вам нечего сказать по данной теме, прошу не сувать сюда сввой нос и не писать пустые фразы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
katrinka_98@inbox.ru
Очень большой процент мужчин которые присутствуют на родах в скором бросают своих жён, передачу такую смотрела. Хотя по идеи глупо
katrinka_98@inbox.ru
Очень большой процент мужчин которые присутствуют на родах в скором бросают своих жён, передачу такую смотрела. Хотя по идеи глупо
гость из Италии
Я рожала 2 раза в присутствии мужа-итальянца. Ни он ни я ни разу об этом не пожалели. Для меня мой муж -самый близкий и родной человек, и у меня ни разу не возникло сомнений, будет ли он присутствовать на родах или нет. Он принимал обеих дочерей, перерезал им пуповину. Конечно, когда вынимали плаценту и зашивали, его попросили удалиться. И у нас до сих пор спустя 15 лет потрясающий секс мин 2 раза в неделю. А муж моей сестры - немец, не смог присутствовать на вторых родах, потому что после первых совместных родов у него на год пропало желание вообще заниматься сексом, в результате, когда он спустя год переборол себя, в тот же раз моя сестра забеременела вторым ребенком. На эти роды уже приезжала я, и сама перерезала пуповину моей племяннице. А потом 3 часа сидела с новорожденной на руках, молилась, пока мою сестру оперировали (она чуть не умерла от потери крови).
Мила
Я тоже рожала с мужем вместе, но я живу заграницей, тут все рожают вместе, так принято и я сама хотела этого. Муж был на схватках и на родах тоже, подбадривал меня, с ним было спокойнее, тем более что рожала я без анестезии, в основном тут все ее пользуются. Не жалею, без него было бы сложнее, Он потом следующие дни тоже в палате постоянно был со мной и ребенком- палата одноместная, присутствие близких родственников разрешено, ночевал только дома. Ему тоже показывали как мыть ребенка, надевать памперс, по возвращении домой он мне здорово помогал с ребенком.
Следующая тема
Предыдущая тема