Гость
Статьи
Роды с мужем

Роды с мужем

Девочки, расскажите кто рожал с мужем? Стоит или нет? Одна идти боюсь, чувствую что нужна его поддержка. Хочу, чтобы когда ребёночек родился, муж был рядом. Его не стесняюсь, он меня тоже. Но много читала, что после такого могут быть проблемы с половой жизнью. Рожать буду по договорённости. Когда мне страшно и когда волнуюсь, начинаю очень много разговаривать и мне надо, чтобы со мной разговаривали, поэтому хочу чтобы кто-то свой рядом был. Или маму что ли с собой взять)))???? Коментарии типа "что за бред, рожай одна, зачем там муж..." и тому подобное, прошу не оставлять
Автор
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю таких женщин... А если у мужа (не дай Бог) будут какие-то проблемы со здоровьем, например? Всё, развод, потому что после ухаживания за ним он уже как брат? Такие прям немемные создания...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах)))))) ну да. такими же, грудь рыхлая и отвисшая, растяжки везде, пи з д е н ь как бочка и бока еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю уже раз в четвёртый. После - пусть уходит, если слишком большая травма оказалась. Лишь бы в этот момент помог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
роды-то наверняка будут, а без болезней люди многие до смерти живут или для вас рак также часто случается как роды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да))) сравнили, то ли содержание 30-40 лет, то ли помощь в момент родов, прям равнозначно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лишь ваши фантазии.:)
На самом деле, маленькая аккуратная грудь, растяжки только на ней, никаких боков, зато, наконец-то, отсутствие боли при сексе.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы вскинулись? Тема панели живо интересует?
видно с вами что-то не в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том, что очень многие из моего поколения были бы не прочь рожать с мужем. И желающих так рожать супругов я понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, мне не нужно никакое содержание, зачем?
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
ну хватит так хватит, раз ОК подобрать не можете, свою голову не приставишь, если ума нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это у кого как... В нашей семье у всех дедушек и бабушек моих был рак.:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему рак? Банально если сломал 2 руки, то уже и туалет нормально не сходить. Да много чего может быть. Как говорится: "и в болезни, и в здравии".
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
вообще странно как-то... Я вот со своим мужем хочу до старости прожить. Ну это в идеале. А у вас получается, будто муж только для исполнения желаний - вот пусть он мне хорошо сделает, а потом катится, если хочет. Зато я довольна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? У жены хоть полляма доход свой, муж содержать обязан и ее и детей. а ребенка муж тоже по вашему содержать не обязан? ) он у вас типа альфонсика? ну да понятненько)
Гость
гость тат
Сообщение было удалено
Хм. А я массу дел переделала, пока тут треплюсь.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовниц заводят бл*ядуны при любых женах.
До совместных разводов люди разводились миллиарды раз.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Да вы прям экстрасенс, я посмотрю. Ай да молодец. Живите да радуйтесь.
Гость
гость тат
Сообщение было удалено
Заведите туалетный планшет, которого будете касаться только оскверненными руками...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне это совершенно неважно, я трудоспособная личность и люблю свою работу. Понятно, что в декрете муж обеспечивает, это у всех так. Но после декрета хорошо, когда оба работают равноправно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что именно? O_o
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Я тоже хочу.:) Но возможность облегчения моих страданий важнее этого. Я совсем не переношу физическую боль, как оказалось.
Гость
гость тат
Сообщение было удалено
а я и какаю с ноутом иногда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно, что все работают, и что? муж все равно обязан обеспечивать, а свои деньги можно даже не снимать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже слышала от старших женщин сожаления, что в их время нельзя было взять мужей на роды. Мне говорили, что раньше мужчины в "это дело" не совались и на почве незнаний сильно мучали жен, требовали секса слишком быстро после родов невзирая на разрывы и другие проблемы.
Гость
Ой да тут у те ток альфонсики, они им рожают еще, фу, позорницы, зачем такие гены-то гнилые размножать? буээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заварила чай, трижды выпила с ним таблетки - простуда(( Играла с ребёнком, потом собрала все игрушки с пола, поползала за ними под кроватью, вымыла пол, навела порядок в шкафу, ещё позавтракала, пообедала, покормила завтраком и обедом ребёнка, волосы расчесала (это долгий процесс, да)), лицо и руки кремами намазала, ноги проэпилировала, подправила маникюр, ещё параллельно в инстаграме треплюсь и кино смотрю. Ещё "читали" с ребёнком книжку. Обычно успеваю больше, но, блин, температура.((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб секса рано не требовали просто лучше рожать спустя лет 10 брака, когда и так не такая страсть уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) *до совместных РОДОВ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как-то фу.((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем он вам поможет за ручку подержит? или также будет переживать как вы? но вам то легче же так не станет все равно рожать надо будет. с его пресутствием или без него тоже самое. а вообще разве в операционную приглашают родственников или попа чтоб он молился о прекрасном исходе. также и это роды это своего рода операция там могут быть только мед персанал. наоборот родные будут отвлекать их от вас и они могут делать свою работу более медленнее что чревато вашим проблемам. и если вам всеравно что он уйдет или нет то для чего вам этот мужик. если вы адекватны то не будете задаватся такими вопросами. другое дело когда сам муж рвется на роды то возможно я считаю его за стеклом подержать когда вы рожаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, надо просто просвещать мужчин лучше.
А что до страсти, так, говорят, после 30 она как раз сильнее. Ну, мои подруги старшие так говорят, и мама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без его 8-часового непрерывного массажа спины я бы сдохла - вот, чем он помог. И каждый раз, когда мы из-за чего-то ругаемся или спорим, я вспоминаю это и мгновенно остываю. Какие могут быть претензии у меня к человеку, который фактически спасал мне жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так категорично утверждаете, что легче не станет, сколько у вас совместных родов за плечами?
Я вот с мужем рожала и легче стало, намного.
Долго перечилять чем он помогал. Всем, чем мог, за ручку держать это одно из пары десятков возможных дел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совались - и очень страдали от невозможности быть рядом иногда. Хотя бы для того, чтобы вовремя позвать акушерку...
Времена меняются, а люди одни и те же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же все рожают без массажа мужа, даже представить страшно. Бывают же такие неженки. Я понимаю, что приятного в родах мало, но заставлять взрослого мужика 8 часов делать массаж (подозреваю, что совершенно непрофессиональный) - жесть просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она вряд ли рожала вообще.
А у меня, скажем так, за одни роды был опыт и схваток в одиночестве, и с ним. Первые 5 часов сама, потом роддом открылся в 9 утра, и дальше до 17 уже с ним. Небо и земля просто. Мне даже кажется, что первые те пять часов были болезненнее, чем даже последние 4 часа на окситоцине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех свой болевой порог, что уж поделать. Кто-то и боль родовую, вон, забывает. Не всем везёт.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за массаж ?
гладил спину ?
а вы на животе лежали что ли ?
натуральный массаж 8 часов даже опытный массажист не сможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И просвещать и на совместные роды обязательно, ибо по народной мудрости лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
роддом открылся в 9 часов ?
это как сельпо ?
чего только здесь не прочитаешь...
Гость
а, это все одна пишет- и про массаж и про открытие роддома ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тёр со всей силы район крестца и чуть выше, я стояла, согнувшись, опираясь на родовой стол. Заставляли стоять, потому что шейка никак не раскрывалась. А до того 4 часа на лавочке у кабинета УЗИ я полусидела на карачках, а он тёр. Нас в род.зал не пускали, потому что типа "вы не рожаете". Сyки.
Кожа потом слезала слоями на спине, хотя массировал через ночнушку.
Это очень-очень помогает.
Ещё помогало прислониться к батарее лобком, но это почему-то запретили, типа риск кровотечения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот такая фигня. У нас были проплачены роды, а врач в приёмном сказал: "Вы не рожаете" и отправил меня патологию, мужа туда не пустили. В 9 открывается роддом, он зашёл, я спустилась и мы торчали на лавочке. Это на Украине было.
Гость
Вот я про это и пишу!!!! Женщина должна быть загадкой !!!! Не надо перед мужиком ВСЕ выворачивать , не надо ему это знать , что у вас там все порвано зашито и тд!!!! Ну не надо это. Да, это сближает , роднит , но именно что роднит!!! Девочки , ну глупость это.никогда женщина не будет после этого для него той развратной желанной девчонкой , как раньше , после таких впечатлений . Сестра максимум .
я с вами отчасти согласна. но что касаемо отношения как к сестре это иу кого есть чувства то это только плюс. но я лично я не считаю что рожать с мужем приемлимо. как никрути но поддержка кого либо не принесет такого облегчения уж. да и вообще мне лично стремно было бы перед мамой рожать даже а с мужем хоть и немного отвлечения но все же какая у мужу на это все реакция будет плюс боль физическая всеравно хоть приглушится но она же не исчезнет а вот мужу вы нанесете своими родами вред шок страх обиду.. а там дело за малым как кто справляется возможно от человеческих качеств зависит если нет серьезных чувств то сольется. возможно это и к лучшему. но все же рожать с мужем как то отврано. фу. ведь даже когда человек умирает он уходит один а не с поддержкой не знаю кто рядом будет. так и роды хоть какая поддержка а эту боль все равно вам переносить кричи не кричи. роси не проси.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верю
а спину тереть не нужно, для этого на пояснице есть 2 точки, даже в советское время это все знали, а уж сейчас в век информации...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне как-то наплевать.)
Акушерка показывала две точки, мне не помогло, помогало тереть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правда, подтверждаю, помогает.
Странная логика у людей, мужа заставлять 8 часов массаж делать изуверство, а жену оставить рожать одну среди чужих людей (пусть хоть сто раз проплаченных) нормально?
По мне лучше 8 часов массажа чем полчаса схваток.
Гость
роды проплачены, а врач в приемном отделении сказал- вы не рожаете
он вам куда заглянул ? в рот ?
и выгнал роженицу на скамейку
муж непрерывно все время тер жене спину...
да вам рОманы писать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна это только изнеженные заботой мужа привыкли вас чтоб холели и лелеяли. вот хоть какая то польза когда ругается так этот массаж вспомнит и прощает. а некоторые ппри родах умерают. а она благодаря мужа массажу родила. хех смешно. свой бы эгоизм попридерживала возможно и рожала б терпеливо. и все б прошло более спокойно а не как при боли морально себя добивала и от этого еще хуже становилось.