Гость
Статьи
Роды с мужем

Роды с мужем

Девочки, расскажите кто рожал с мужем? Стоит или нет? Одна идти боюсь, чувствую что нужна его поддержка. Хочу, чтобы когда ребёночек родился, муж был рядом. Его не стесняюсь, он меня тоже. Но много читала, что после такого могут быть проблемы с половой жизнью. Рожать буду по договорённости. Когда мне страшно и когда волнуюсь, начинаю очень много разговаривать и мне надо, чтобы со мной разговаривали, поэтому хочу чтобы кто-то свой рядом был. Или маму что ли с собой взять)))???? Коментарии типа "что за бред, рожай одна, зачем там муж..." и тому подобное, прошу не оставлять
Автор
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гость тат
Сообщение было удалено
Понятно. Вы из элоев. Надеюсь, что морлоки вам не попадутся...
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Мне дела нет до ваших унижений, я пишу о реальном опыте, вы фантазируете.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютная неправда. И, ради бога, не сравнивайте больше взрослого человека и малыша.
Катрин
Jaroslavna
Сообщение было удалено
Это не мое утверждение, читайте внимательнее. Страны есть разные. Ваша - не единственная во вселенной.
Гость
гость тат
Сообщение было удалено
И какого ***** вас с "нерожавшей грудью" (п-ц выраженьице, будто остальные грудью рожают) занесло в тему о родах?
Гость
гость тат
Сообщение было удалено
Ты хоть и тролль, но соглашусь. Редко кому удается не подурнеть. У меня растчжек нет и лишнего веса , но грудь малыш высосал всю(( стала меньше на размер и разная ( при том что была не сильно большая (
Гость
А что с большой грудью делается , это вообще за гранью
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Абсолютная правда для любой матери, не удивлюсь если вы детей видели на картинках. Роды один раз, детей подтирать несколько лет.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще поняли смысл моего поста?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может позлорадствовать? ) порадоваться за себя?
гость
гость тат
Сообщение было удалено
Вот если так думать всё время, то так и будет.
А ухаживать за своим телом не пробовали.
Я как забеременела у меня грудь сразу увеличилась больше чем на один размер. ни одной растяжки на ней нет, потому что я ухаживаю за своей кожей, держу её в порядке.
И, извините за мои слова, вагину тоже можно держать в порядке, главное мышцы там качать
а если ничего не делать с собой, то конечно трAX*ть вас будут только из-за жалости
а ещё нужно правильно преподносить своё тело мужу
Гость
гость тат
Сообщение было удалено
Насмешили.)))
Гость
Я вчера смотрела роды, кровь льется, дырища огромная и ребенок лезет, фу вообще, а живот в растяжках весь и груди огромные
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Вы всегда так людям отвечаете, когда нет аргументов?
Учитесь признавать свою неправоту, задрало уже ваше "вы не поняли смысл".
Значит нет смысла в ваших постах, если вас в который раз "не понимают".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не насмешили, а так и есть, чего спорить-то? то ли узенькая вагинка, то ли расширенная пи з д е нь, то ли стоячие грудки, то ли отвисшие *****, что лучше кожа нежная или покрытая растяжками? родила, все, ты мать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а я вот хорошо выгляжу. Правда, сильно худая стала, так как малыш активный. Наберу когда-то вес, будет вообще клёво.)
Гость
д о й к и
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, да, все в иллюзиях ходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я и наберу вес, понятно что грудь появится , вместе с ушами на бедрах или животом -спасательным кругом . Эка невидаль
Гость
гость тат
Сообщение было удалено
Вы делаете мой день веселее.)))
Уродливыми коровами зачастую бывают и нерожавшие, и с ними тоже живут почему-то.)))
Гость
гость тат
Сообщение было удалено
соски видели, у подруги оттянуты на 3 см наверное, ужааас, ребенку 3 года, она всего его кормит иногда грудью
Гость
Тема партнерских родов плавно перетекла в тему ЧФ. Овидий при наблюдении таких метаморфоз уехал бы не в Крым, а на Северный полюс.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не зачастую, а иногда, а родившая - уже покоцанная как ни крути
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну, если вы уже в нормальном весе, то лучше не набирать.))
А у меня недовес конкретный. Ребёнок - это большие нагрузки, что уж поделать.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы мои слова перевернули! При чем тут аргументы? Мои посты были поняты всеми, кроме вас. Странно, правда?
Я написала, что не сравнивайте взрослого человека и малыша. Уход за малышом обычно не вызывает чувства брезгливости, по крайней мере у меня и моего мужа точно. А вот примерно тоже самое, но со взрослым человеком вызовет совершенно иную реакцию. Так понятнее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего?
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
глупости, воняют у них и какашки и очень даже, и сопли их противны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
того, что после родов краше и красивее))))))
Гость
гость тат
Сообщение было удалено
Я же написала, что и я никогда не допущу, чтобы кто то имел дело с соим г'овном. При чем тут- мне все должны?
И при чем тут принцесса, если я просто не переношу человеческую физиологию? Я что, должна портить себе психику?
То есть вы планируете умереть в расцвете здоровья, чтобы никого не затруднять, даже сиделок?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дамам против партнерских родов надо плавно переехать на панель, желание для них все, на чл*ен молятся, на панели их всегда хотеть будут.
Лет до 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам было бы полезно посмотреть фотки в сообществе "40 кг". Там специальные мамские альбомы есть с очень и очень красивыми спортивными девочками. Вам разорвёт шаблон, кончено.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Да воняют, воняют, кто ж спорит. Но это не вызывает отвращения, понимаете? Потому что это твой ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопль из Советского Союза: нам бы ваши проблемы!)
Гость
попросите лучше молодую и здоровую сестру или двоюродную. но не маму и мужа. не извест но даже как на ваши оры та молодая отреагирует и ее сердечная деятельность из-за ваших родов подпортиться. а маму так совсем вам не страшно? а мужа тем более зачем вам он? надо самой уметь держать себя в руках. вы разговаориваете когда нервничаете? интересно вы думаете во время родов у вас будут силы разлагольствовать как вам больно и тяжело? хотяч б вас на оры хватило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу красивее? Просто такими же люди обычно остаются после родов.)
гость
Девочки проснитесь пожалуйста!!!! Мы тут про роды вообще общались
А тут появилась какая-та зацикленная на своём теле, и мы вообще не о том
И мне кажется это очень глупо жить с человеков, выходить за него замуж, рожать детесь и бояться что он тебя бросит только из-за того, что увидет тебя в некрасивом виде. Это очень глупо. Это не семья!!!!! и это не любовь
И нанять чужого человека, чтобы он помогал в родах, это тоже не семья. хотя тут так считают, что нашёл такого человека, который поможет жене в родах, денег дал ему, и всё муж тебе помог, он же нашёл, денег заплатил, чтобы за него его обязоности выполнили. Не то у вас главное в жизни
Гость
Я считаю, что мне не идёт худоба, например, но большинство людей знакомых делают комплименты именно фигуре сейчас. Худоба ж в моде.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну такое реально бывает. Правда действительно редко. Для меня беременность стала в этом плане спасением. До этого я была тощая, как смерть, ничего не помогало. Зато теперь обрела хоть какие-то формы) И повезло с отсутствием растяжек. Но это скорее исключение.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю, у вас что-то не в порядке
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Да нет, вызывает, конечно. Очень-очень противно, но да, терпимо, т.к. это твой ребёнок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут союз, о чем вы?
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Нормальным людям вид своей жены в родах не вызывает отвращения, потому что это любимый человек.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
ну ради бога, каждый думает так, как считает правильным.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
кой-какие формы влегкую можно обрести приемом ОК, не так затратно и не такие потуги для организма как роды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только. Просто это любимый человек, который в данный момент страдает, как никогда, и концентрироваться нормально на помощи, а не на жалении себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а помоему эти как раз кто своих мужей прут на роды и молятся на член они хотят чттоб и там их обос раный до ус рачки мужик утешал ласковыми словечками. мол солнышко нку потерпи зайка ты моя фу фу. это не кравать а жизнь. а потом этот ваш любимый мужик уйдет и вы ему как солнышко и нужны будете. кто ж вас утешать будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот при таких женах и заводят любовниц....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и рак вызывают. И противопоказаний у них масса огромная.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Извините конечно, но я беременела не ради фигуры, если что. Это как приятный бонус.
А ОК пейте сами, с меня хватит.