сделала 3 укола хлорид кальция, не знала что беременна
т. *****. делала еще до задержки за 10 дней. кто сталкивался? как может повлиять на плод?
Аня
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теоретически при 28 дневном цикле за 10 дней до задержки у вас еще не было имплантации.
Ирочек
Сообщите это участковому гинекологу обязательно. Он скажет. Моя подруга заболела гриппом, не зная, что беременна. Лечилась антибиотиками. В итоге эмбриончик стал развиваться без почек и мозгов. Ей прерывание делали в 6 месяцев.
Аня
Сообщение было удалено
у меня 13 начало мазаться но не месячные. обратилась сразу же к гинекологу, прописала эти хлористые уколы. сделала 3 укола. как щас понимаю мазня началась как раз от инплонтации. я и не знала что так бывает, но факт. так что уколы проделала в первые 3-4 инплонтации плода.
Аня
Сообщение было удалено
врачу сказала , она сказала ничего страшного, но я все равно переживаю, поэтому думаю спрошу может у кого было так.
Гость
Это горячие уколы? Гадость редкая, мне один раз сделали, я чуть коньки не отбросила. Читала что в западной медицине их не делают уже лет 40, это наши врачи садизмом увлекаются.
Гость
это всего лишь хлорид кальция, автор... не повлияет, не переживайте, если не ошибаюсь, у нас их и беременным назначают
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже в начале беременности был грипп (не знала еще что беременная), пропила ингаверин, а на седьмом мес. выяснилось что с почками у ребенка проблемы, но не такие серьезные ка у вашей подруги, сказали наблюдать после рождения.
Аня
Сообщение было удалено
мне вот на второго ребенка из кажется делали, точного названия не помню но уколы горячие были. делали в 8 мес берем. была кровь немного и угроза преждевременных
Аня
Сообщение было удалено
вот и я на 3 уколе отключилась
Гость
Моя подруга колола при беременности, случился выкидыш
Гость
эти горячие уколы мне кололи когда вызывали искуственно роды на 5 мес(патология плода была) так вот и было 3 или 4 таких укола в течении дня-и начались схватки....и как все может быть нормально при таком маленьком срове-съездите на хорошее узи!!!
Рина
Автор, вы бредите? Данный препарат не несёт негативного влияния при беременности, а наоборот). Нашли где вопросы задавать... Здоровья вам с малышом и адекватности в мышлении).
Аня
Сообщение было удалено
очень надеюсь на это, просто везде пишут что выкидыш вызывает , поэтому переживаю.
Аня
Сообщение было удалено
мне не в течении дня делали а в день по уколу.
Рина
Сообщение было удалено
Вы поймите, что выкидыш до 12 недель, как правило вызывают патологии плода. Все очень индивидуально... А вот данный препарат, как раз помогает вашему малышу. Вы главное, не трепите себе нервы, не читайте ужасов в инете. Это не способствует хорошему течению беременности, живите полной жизнью и общайтесь с вашим малышом. Знаете сколько магний у женщин, которые станут мамами... Есть даже дамы, которые боятся в туалет сходить, вдруг ребёнок вылетит... Автор, держите хвост пистолетом))).
Рина
Маний.
Аня
Сообщение было удалено
спасибо за позитифффффф)))
Гость
Сообщение было удалено
а бывает кто-то без мозгов рождается и доживает до старости!
Гость
Сообщение было удалено
инплонтации, ага )) хах
Ксюшенька
На сколько мне извесно кальция хлорид не вызывает патологий плода.
Успокойтесь, не переживайте, расслабтесь)) легкой беременности!
Успокойтесь, не переживайте, расслабтесь)) легкой беременности!
Аня
Сообщение было удалено
инплонтации, ага )) хах
а чего смеетесь???? над смыслом или над ошибкой?? большое дело, ошибку увидели ахааа как смешно
а чего смеетесь???? над смыслом или над ошибкой?? большое дело, ошибку увидели ахааа как смешно
Аня
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку ♥
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это вы бредите, гуглите хлористый кальций противопоказания - способен вызвать выкидыш.
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые врачи такого наколят, что удивительно как беременные на сохранении выживают. У меня НЕбеременной после хлористого кальция чуть сердце не встало, медсестры откачивали. Отказывайтесь от этих уколов, ничему они не помогают.
Гость
Сообщение было удалено
алина
вам только их ставили?чтоб вызвать роды,или еще что?у меня тоже у плода паталогии.Напишите как все прошло
алина
Сообщение было удалено
вам только эти уколы делали?или еще чем то роды вызывали?у меня подобная ситуация с плодом.Как весь процесс шел?напишите
Лаура
Укол хлористого кальция в сочетании с синтетическим гормоном, (не буду говорить каким, а то у нас дамы любят заниматься самолечением и самоаботрами) раньше делали чтобы вызвать самопроизвольный выкидыш. Кстати не самый эффективный!!! Плод умирал, но не всегда выходил. Приходилось прибегать к выскабливанию. Так что данный может вызвать серьёзное воспаление, сепсис матки, вплоть до летального исхода. Поэтому девочки, если уж забеременели, не пытайтесь сами повлиять на процесс, идите к гинекологу. В конце концов, нет ничего важнее здоровья и жизни!
Гость
Здраствуйте. А при первой отрицательной группе крови можно колоть эти Уколы?? Кто знает подскажите пожайлуста.
Гость
Сообщение было удалено
на каком сроке
Фарахноз
а можно как только принять их забеременить?
Дина
У меня первая неделя беременности участковый терапевт незная назначил кальций хлорид что делать?
Гость
Я один день всего утром и вечером кальции хоорид приняла по назначению врача,последствии не будут подскажите пожалуйста
Мая
Автор, у меня таже ситуация сейчас. Ну как вы родили? Как ребеночек?
Тоже сильно переживаю.
Тоже сильно переживаю.
Гость
Сообщение было удалено
На своем опыте убедилась,у меня был выкидыш,я не знала что в положении.
Гость
Вы поймите, что выкидыш до 12 недель, как правило вызывают патологии плода. Все очень индивидуально... А вот данный препарат, как раз помогает вашему малышу. Вы главное, не трепите себе нервы, не читайте ужасов в инете. Это не способствует хорошему течению беременности, живите полной жизнью и общайтесь с вашим малышом. Знаете сколько магний у женщин, которые станут мамами... Есть даже дамы, которые боятся в туалет сходить, вдруг ребёнок вылетит... Автор, держите хвост пистолетом))).
ты русский выучи, а то мысли излагаешь, как будто срёшь по разному
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 212 739 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?29 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть4 ответа
- Беременность и страхНет ответов
- Расскажите про ваши легкие роды37 ответов
- Пол ребёнка5 ответов