Гость
Статьи
кто рожал по …

кто рожал по контракту, не было ли вам одиноко одной в палате?

Не пожалели ли вы, что одна в палате? Мб скучно было или тревожнее, что не с кем посоветоваться и отвлечься? Поделитесь
Или наоборот кайфовали, что никто не мешал? Я вот думаю, как это будет, а если надо отойти помыться, на перевязку или на обед- ребенок один, не опасно?
Ми
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть мысль, что сегодня именно в ваш день родов поступил новый врач с непонятной практикой вам не приходит в голову?
По контракту платят прежде всего за того, кто будет принимать роды и кесарить вас , за гарантию того, что вы всегда попадете в данный роддом со всеми реанимационными местами , даже если он будет волею случая переполнен, вам место будет железно забронировано. Золотой унитаз уже идет вторым номером в списке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все было не так, я вообще планировала рожать в другом месте, уже готовы были деньги на контракт, моя врач уговорила меня за месяц до родов полежать в этом роддоме из-за анализов, а меня уже оттуда не выпустили. Врач моя вела меня платно и звонок в роддом был главврачу. Когда поняли, что рожать придется здесь, меня уже не отпускали, то пошла я прямо там узнавать сколько у них и чего, лежа в роддоме, на меня смотрели круглыми глазами и тихо говорили, а вам-то зачем, вы лежите уже у нас. Потом врача просто отблагодарили, меня все равно как бы вела моя доктор у которой я наблюдалась, она была знакома с главврачом роддома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не знаю, на сколько человек рассчитан роддом. Видела его лишь изнутри.
Все палаты и предродовые, которые я видела,были одноместными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикиньте, мне было уготовано место с 4 дня беременности. Договорилась сразу.
Вы сочиняете на ходу. ВСЕ роддома в вашем районе вы должны знать еще в первом триместре наизусть. Это ваша жизнь и жизнь вашего ребенка.
Если бы вас к бомжам в инфекционку повезли, тоже бы согласились покорно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо и меня курьировали все равно, роддом очень хороший, главный врач обо мне знала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда врать, что ВСЕ были индивидуальные? А потом выкручиваться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже случай индивидуальный и имеет место быть.
разумеется разное бывает. Самое главное - врач в родах.
Другим, как видите все равно, куда везут, зачем везут, к кому везут....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне будете морали читать?
Я вроде бы нигде не написала, что я примерная мать и готовилась к зачатию ребёнка за 3 года до его рождения, тема не об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не думала выкручиваться. Думаете, если бы в том роддоме были палаты на несколько рожениц, меня бесплатно разместили бы в отдельную палату?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно)))), вы очень плохо наврали, и теперь плохо выкручиваетесь. Не позорились бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы, какие морали такой матери? Они бесполезны. Я вам вручаю премию Дарвина, вы ее достойны, искренне вас с этим поздравляю.
Гость
Сколько стоят платные роды?
Гость
Палаты были на одну роженицу, лежала вдвоём с ребёнком, посетителей не пускали, душ и туалет был одни на две палаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут помню, там не помню, то ли мальчика родила, то ли девочку, и сколько их в родах было тоже не помню)) И где рожала так же с трудом район мерещится в памяти. Сколько на выписке детей выдали, столько в поликлинике и прикрепила по корешкам. И забыла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От роддома зависит и от ваших приоритетов и выбранных слуг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно,я уж постою скромненько в сторонке,оставьте себе свою премию.
Ну не всем посчастливилось уродиться такими правильными как вы, цените этот подарок судьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень и очень по-разному. Кто-то платит только врачу, кто-то еще и за палату, кото-то рожает в роддоме, где вообще нет ничего бесплатного. Как я понимаю, в России это диапазон от 30 тысяч до 200 в среднем, а так до бесконечности). Лапино в Москве, два в СПб хороших платных есть
Гость
Это что, шутка?!) На кой черт мне нужны какие-то незнакомые, непонятные тетки в палате?! Что это за стадное чувство, такое? А их россказни про их беременность и роды, меня точно будут волновать в предродовой период и после родов, меньше всего! А уж слушать их потуги и тд, тем более!
"Я вот думаю, как это будет, а если надо отойти помыться, на перевязку или на обед- ребенок один, не опасно?" - а это вообще уже за гранью!
Я буду рожать в Лапино, в моей палате будет туалет и душ, тащить с собой в госпиталь ничего не надо, все дадут там (халат, тапочки, как в отеле, все гигиенические принадлежности для меня и для ребенка и тд), еду приносят прямо в палату, родственники и муж могут посещать меня весь день, муж вообще может спать в моей палате. Ребенка всегда можно отдать в блок для детей. Никаких проблем, абсолютно! Автор, вы не в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно быть такой злой и недоверчивой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмм.. инфекционка?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
недоверчивой? Это вы о чем? Вся информация предоставлена на сайтах роддомов. Им я верю. А вас я вообще не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как можно так врать?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! А еще всякую муть рассказывают про роды и беременность, что молодые девочки потом вообще отказываются рожать. На фиг мне надо слушать каких-то деревенских теток?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, самый что ни на есть обычный роддом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про злость это вы своему ребенку расскажите, как подрастет. Почему вы к нему были так злы и беспечны к нему в своей лени подобрать даже роддом заранее. Дикость какая-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дама, я устала доказывать вам что-либо. Не хотите - не верьте.
Гость
Я так получилось, что пролежала месяц почти в роддоме и из них всего три дня в послеродовой))
Пока лежала там до родов, то в принципе нормально было лежать в палате не одной, иначе бы я завыла там от скуки, народ менялся, приходили, рожали, уходили, я там перезнакомилась с кучей народа и уже так морально была готова к родам, потихонечку ходили к тем кто родил и кто лежал до этого вместе со мной, узнавали что и как у них. За это время я уже поняла кого тут в роддоме хвалят и какую бригаду, информация шла как бы уже из первых рук от тех кто только что родил. Поэтому все вышло даже лучше, чем я просто заплатила бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верить чему? Роддому на 200 индивидуальных палат?:))) Нет, не верим))) Отдохните, не доказывайте обратное, не нужно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что там пишут про 15 роддом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы решили выбрать его сейчас? А чего не 17?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала про 200 индивидуальных палат, вы сейчас занудливо цепляетесь к словам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Милая, вы только что решили это узнать?:) Пыль с премии смахните, а то блеск пропадать стал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погуглила. Не нашла 17 на Выхино.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю!!! Это наверное у некоторых со времен эпохи коммуналок осталось. Жаться стадом, ходить толпой в один унитаз, зато, блин, не скучно, как Автор написала)) Для меня такой подход, просто непостижим! Меня в самолетах-то раздражают люди, сидящие рядом (в общ. транспорте не езжу), что там говорить про РОДЫ! Вообще не хочу никого видеть, кроме врачей, пары самых близких родственников и мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, муж этой веселой дамы с амнезией опомнился? И ему тоже стало интересно, где его ребенок родился? Его ж все равно не пускали, дома сидел.
Гость
Я кстати на Юго-Западе, у нас тут 25 и 4 роддома, считаются одними из лучших в Москве, я рожала в 4, хороший роддом, контракт там два года назад стоил 90 тысяч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОБОЖЕМОЙ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отца то хоть в свидетельство о рождении вписать не забыли, или тоже его фамилию не нашли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожала в феврале, была эпидемия гриппа, поэтому не пускали никого и ни к кому.
Гость
Надо же, оказывается наличие отдельных родзалов не по контракту вызывает дикое недоверие. Кто бы мог подумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще один минус к бесплатным родам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на 200 человек очень вызывает недоверие, особенно когда таких данных нет на сайтах озвученных роддомов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не агитировала за бесплатные роды.
Но и не нужно пугать ими тех, у кого нет возможности оплатить контракт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не доверяйте, ваше право.
Я устала вам что-либо доказывать, женщина...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами солидарна, конкретно в нашем роддоме я не увидела разного отношения к платникам и бесплатникам, в родовой лежали все вместе, роды принимала одна бригада. Платить за три дня 90 тысяч чтобы полежать одной, ну это полный бред. Хотя у меня были деньги на оплату.
Гость
Вы Гуглом пользоваться не умеете?
Родовой зал роддома 15 при ГКБ представлен индивидуальными боксами. На родах может присутствовать будущий папа. После родов родильница переводится в комфортабельную послеродовую палату. Палаты роддома одноместные, с душем и туалетной комнатой. При отсутствии медицинских противопоказаний и по желанию мамы возможно совместное пребывание с ребенком. Посещения разрешены ежедневно с 16:00 до 19:00. Передачи принимаются без ограничений.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну папу на родах я сама не хотела и посещений в эти три дня также, еще наглядятся все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, рожала одновременно с женщиной из области, которая неофициально оплатила роды, так врачи, которые бегали от меня к ней и обратно, обсуждали при мне особенности строения её половых органов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я же все разузнала пока лежала в роддоме. Мне говорят, а откуда вы знаете и когда у вас роды начнутся, кто в этот день будет их принимать и какая бригада. Никто из других бригад врачей не пустит в родовую, вот эти работают сегодня и все. Ну заплатишь ты конкретному врачу и начнешь рожать не в его смену, вам что его моральная поддержка типа нужна? Ну после родов он к вам придет, толку-то
Гость
Рожать бесплатно - это бред. Роды и так рулетка, а роды в бесплатном роддоме в России - это рулетка втройне. Нужно быть либо дико непритязательной особой с железными нервами, либо безмозглой, либо бедной.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова