кто рожал по контракту, не было ли вам одиноко одной в палате?
Ми
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
492 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что для связи отца и ребенка, отец должен взять его на руки, практически сразу после рождения? Любой нормальный отец, ждет либо в коридоре, пока его ребенок рождается, либо присутствует непосредственно при родах. А ваш, наверное, с друзьями бухал, пока вы там корячились. Это же традиция в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой как курица наседка с ребенком носится, все делает и покормить и спать уложить. И на родах он мне был совершенно не нужен, мало того только бы мешал, без посетителей три дня я как-нибудь переживу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На родах-то не нужен, но после рождения ребенка, отец должен взять его на руки. Почитайте психологов.
Гость
Вообще мой был готов все оплатить и бегал с деньгами, говорил скажи и куда. Это как раз я его остановила оформлять контракт, он был готов, только свистни, я просто поняла, что это будут выброшенные деньги.
К этому выводу я пришла полежав месяц в роддоме и разузнав все изнутри.
К этому выводу я пришла полежав месяц в роддоме и разузнав все изнутри.
Марина
а сколько стоит рожать платно?кто знает клиники в Потере?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего не должен, кто вам такой бред сказал, каждая семья решает для себя сама. Даже если бы я рожала по контракту, я все равно бы отказалась от присутствия мужа на родах, лично мне это не нужно
nickname
Гость
Сообщение было удалено
Агрессия прям выперает у многих тут ..Ты что ль не к л у х а !!??? Тебя отличает только палата от остальных.А многих и палата 6 )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да папа может вообще не приходить потом домой. Коль жена и ребенок ему неинтересны, зачем он вообще в семье нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а почему вы так категоричны, каждый сам для себя решает, я вам еще раз говорю, не хочу я присутствия мужа на родах, второй раз рожать пойду и мнения своего не изменю. Вот пусть на выписку приезжают, меня кстати встречали большим коллективом и родители все приехали, брат родной с женой, не умерла я три дня без посещений, даже лучше, меньше инфекций занесут
Карлсон
Нет, мне одиноко не было. Я лежалас мужем и ребенком.
Мне неприятны посторонние люди в моем интимном пространстве. Чтобы чужие тетки спали рядом, ели, меняли прокладки и мылись- для меня это отвратительно
Мне неприятны посторонние люди в моем интимном пространстве. Чтобы чужие тетки спали рядом, ели, меняли прокладки и мылись- для меня это отвратительно
Зима
Гость
Сообщение было удалено
То есть если отец собственноручно не перережет пуповину то всё, отношения отца и ребёнка обречены?
Гость
Карлсон
Сообщение было удалено
А где извините лежал муж?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не умеете читать? Про присутствие мужа на родах я ничего не писала. В коридоре можно подождать, пока жена рожает. А как родила, зайти и взять своего ребенка на руки.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Почему бaбы - такие быбы?
Если кто-то на форуме создаёт тему из серии "Денег нет, я беременна" тут же появляется миллион сообщений с советами не делать аборт, а как кто-то пишет, что родил бесплатно в хороших условиях, так тут же начинают фукать "бедныееее"?
Если кто-то на форуме создаёт тему из серии "Денег нет, я беременна" тут же появляется миллион сообщений с советами не делать аборт, а как кто-то пишет, что родил бесплатно в хороших условиях, так тут же начинают фукать "бедныееее"?
Гость
nickname
Сообщение было удалено
Это не агрессия, это недоумение! Как можно вообще хотеть с кем-то лежать в палате? Полный бред. Мне не нужны ни чужие кряхтенья, ни дети, ни разговоры. А еще очень интересно слушать врачей, когда обход проходит. А уши ведь не заткнешь. И на кой черт мне знать про половые органы незнакомой мне женщины и про то, как у нее роды прошли???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Вообще не представляю, как это, чтобы ребенок родился, а мужа рядом нет. Ему что, все равно? Он не хочет увидеть своего родного ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие инфекции?? Вы совсем что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В конкретно моем случае в палате было две комнаты. Во второй - кровать, телевизор - для мужа
В этом же роддоме были и однокомнатные палаты - там просто кровать еще одна для мужа
Что вас так удивляет, не поняла
В этом же роддоме были и однокомнатные палаты - там просто кровать еще одна для мужа
Что вас так удивляет, не поняла
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Покажите мне, где я про пуповину писала. Отсебятину несете. Связь отца и ребенка, устанавливается сразу после рождения. Отец ребенка берет его на руки и смотрит ему в глаза. Психологи говорят, что это очень важный момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть либо кушетка в палате, либо еще одна комната, специально для мужа. Вы этого не знали?)
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если мне приспичит рожать, когда мой муж будет на смене, то всё, провал?
Нужно делать новую попытку?
Нужно делать новую попытку?
Гость
Зима
Сообщение было удалено
О каких хороших условиях вы говорите? Максимум, женщине может просто повезти на более-менее адекватный персонал и то без бытового хамства от каких-нибудь санитарок и медсестер, точно не обойдется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам же пишут, на третий день инфекции в огромном встречающем коллективе самоудаляются за дверь) Это высокоинтеллектуальные инфекции!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А еще раньше, люди на улицах опорожнялись. И что дальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну понятно))
Моему мужу лежать на кушетке было некогда, он готовил квартиру к ребенку и покупал все бегал, меня месяц на тот момент дома не было уже, еще бы и он лег рядом со мной, ну весело бы было)
Моему мужу лежать на кушетке было некогда, он готовил квартиру к ребенку и покупал все бегал, меня месяц на тот момент дома не было уже, еще бы и он лег рядом со мной, ну весело бы было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно муж спит на кровати в палате с женой и ребенком (количество комнат зависит от условий роддома). А где он еще должен спать, я вас не понимаю, на полу в родблоке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь развод и связь с ребенком?) Как это связано в вашей голове?)) Мужчина с ребенком что ли разводится?? Ржу
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же чванства в словах "каких-нибудь санитарок и медсестёр"...
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Ну не повезло вам. Я-то говорю про максимум, что можно сделать для себя, своего ребенка и тд. А так-то миллионы живут, рожают где и как повезло и не парятся.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили на мой вопрос)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во!)))
Зима
У меня муж работает посменно, сорваться в любой момент на роды попросту не сможет.
Может сделать аборт и не рожать от такого мужа? Всё равно же связи с ребёнком не будет у него...
Может сделать аборт и не рожать от такого мужа? Всё равно же связи с ребёнком не будет у него...
Гость
Зима
Сообщение было удалено
вы же теоретЕГ, детей нет, что вы тут высказываетесь? что вы понимать в этом можете?
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Так я потенциальная ж мама ж)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я, все купила и подготовила за 10 недель до родов. А квартиру как он готовил? Шары надувал, что ли?))) Вообще не представляю как бы я рожать пошла, если бы у меня ничего готово бы не было. Я с 20 недель начала все по составленному списку покупать.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Не все же акие идеальные как вы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он должен в это время с друзьями бухать, отмечая рождения ребенка. А потом с перегаром ехать на "выписку". Дико бесит это слово.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Какое чванство? Каких-нибудь - это означаете не всех)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и не падайте в обморок) у нас не было куплено вообще ничего, ни одной вещи, это было решение наше с мужем, ну считайте нас суеверными, ребенок этот достался нам сложно, я долго не могла забеременеть, три года.
Решили не покупать ничего до родов, но все было присмотрено и записано, вплоть до артикулов, сразу после родов муж и родители ринулись по магазинам, лежать ему уж точно было некогда на кушетке)
Решили не покупать ничего до родов, но все было присмотрено и записано, вплоть до артикулов, сразу после родов муж и родители ринулись по магазинам, лежать ему уж точно было некогда на кушетке)
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Ответила! Перечитайте еще раз. НЕ ПОВЕЗЛО ВАМ. Это ответ.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Минуточку... Вы сказали, что с врачами ещё может и повезти, но уж "какие-нибудь санитарки и медсёстры" точно обхамят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом привести на салаты всю свою родню домой! щасте) муж это ж подарок, ребенок и жена второстепенны, сами справятся.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала. Мне не повезёт, если так случится.
Стало быть, если муж будет работать, то отношения с ребёнком у него точно не сложатся?
Стало быть, если муж будет работать, то отношения с ребёнком у него точно не сложатся?
Гость
Зима
Сообщение было удалено
О чем и речь. И не все читают о дородовом воспитании ребенка и о связи отца и матери с ребенком. Вот вы в первый раз такое услышали и высмеиваете это. А для меня это серьезные вещи. Лично я, хочу сделать максимум, который зависит от меня. Наш папа активно принимает участие в беременности, я читаю ему статьи на эту тему, все рассказываю и тд. Для меня это важно. Для вас, видимо, нет. Вот и все отличие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вот интересно, я рожала в Скандинавии в Питере, там никак не сделать эту "выписку" (машины во двор не пускают) да и не принято, так в половине отзывов это самое отсутствие "выписки" указано, как минус роддома. ой-ой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласитесь, что это скорее исключительная ситуация. Так и лежат мужья у многих, чего не лежать - все куплено у большинства
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая. Я тоже два года не могла забеременеть, и что дальше? Скрыться на 9 месяцев от всех в пещеру? Здравый смысл-то включать надо. Я даже беременные фото в *** выкладываю. Вас сейчас вообще должен удар стукнуть))
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Не всё в жизни получается так гладко и причёсано, как мы себе намечтаем.
Я, к примеру, беременность не планировала (о ужас!!!), не зная о беременности пила таблетки, и что мне нужно было делать? Аборт?
Ведь всё так неидеально в моей жизни!
Я, к примеру, беременность не планировала (о ужас!!!), не зная о беременности пила таблетки, и что мне нужно было делать? Аборт?
Ведь всё так неидеально в моей жизни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну!)) А еще эти конверты "На выписку",ленты какие-то, конфетки и гвоздички врачам и санитаркам, плакаты у роддома "Спасибо за дочь" - вообще мрак))) Толпа на "выписку", потом этой толпой домой. Советский Союз во всей красе!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно и хоть фото родов в инстаграмм выкладывайте, каждая семья решение принимает свое, зачем вы всем навязываете ваше мнение?
Мы вот так с мужем решили и это наше право.
Мы вот так с мужем решили и это наше право.
Следующая тема
Предыдущая тема
Или наоборот кайфовали, что никто не мешал? Я вот думаю, как это будет, а если надо отойти помыться, на перевязку или на обед- ребенок один, не опасно?