кто рожал по контракту, не было ли вам одиноко одной в палате?
Не пожалели ли вы, что одна в палате? Мб скучно было или тревожнее, что не с кем посоветоваться и отвлечься? Поделитесь Или наоборот кайфовали, что никто не мешал? Я вот думаю, как это будет, а если надо отойти помыться, на перевязку или на обед- ребенок один, не опасно?
А вы в курсе, что для связи отца и ребенка, отец должен взять его на руки, практически сразу после рождения? Любой нормальный отец, ждет либо в коридоре, пока его ребенок рождается, либо присутствует непосредственно при родах. А ваш, наверное, с друзьями бухал, пока вы там корячились. Это же традиция в России.
Гость
[3801013673]
Гость
Сообщение было удалено
Мой как курица наседка с ребенком носится, все делает и покормить и спать уложить. И на родах он мне был совершенно не нужен, мало того только бы мешал, без посетителей три дня я как-нибудь переживу.
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
На родах-то не нужен, но после рождения ребенка, отец должен взять его на руки. Почитайте психологов.
Гость
[3801013673]
Вообще мой был готов все оплатить и бегал с деньгами, говорил скажи и куда. Это как раз я его остановила оформлять контракт, он был готов, только свистни, я просто поняла, что это будут выброшенные деньги. К этому выводу я пришла полежав месяц в роддоме и разузнав все изнутри.
Марина
[3248510260]
а сколько стоит рожать платно?кто знает клиники в Потере?
Гость
[3801013673]
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего не должен, кто вам такой бред сказал, каждая семья решает для себя сама. Даже если бы я рожала по контракту, я все равно бы отказалась от присутствия мужа на родах, лично мне это не нужно
nickname
[744400035]
Гость
Сообщение было удалено
Агрессия прям выперает у многих тут ..Ты что ль не к л у х а !!??? Тебя отличает только палата от остальных.А многих и палата 6 )))
Гость
[2947169714]
Гость
Сообщение было удалено
Да папа может вообще не приходить потом домой. Коль жена и ребенок ему неинтересны, зачем он вообще в семье нужен?
Гость
[3801013673]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а почему вы так категоричны, каждый сам для себя решает, я вам еще раз говорю, не хочу я присутствия мужа на родах, второй раз рожать пойду и мнения своего не изменю. Вот пусть на выписку приезжают, меня кстати встречали большим коллективом и родители все приехали, брат родной с женой, не умерла я три дня без посещений, даже лучше, меньше инфекций занесут
Карлсон
[1090161422]
Нет, мне одиноко не было. Я лежалас мужем и ребенком. Мне неприятны посторонние люди в моем интимном пространстве. Чтобы чужие тетки спали рядом, ели, меняли прокладки и мылись- для меня это отвратительно
Зима
[260016309]
Гость
Сообщение было удалено
То есть если отец собственноручно не перережет пуповину то всё, отношения отца и ребёнка обречены?
Вы не умеете читать? Про присутствие мужа на родах я ничего не писала. В коридоре можно подождать, пока жена рожает. А как родила, зайти и взять своего ребенка на руки.
Зима
[260016309]
Гость
Сообщение было удалено
Почему бaбы - такие быбы? Если кто-то на форуме создаёт тему из серии "Денег нет, я беременна" тут же появляется миллион сообщений с советами не делать аборт, а как кто-то пишет, что родил бесплатно в хороших условиях, так тут же начинают фукать "бедныееее"?
Гость
[2542280328]
nickname
Сообщение было удалено
Это не агрессия, это недоумение! Как можно вообще хотеть с кем-то лежать в палате? Полный бред. Мне не нужны ни чужие кряхтенья, ни дети, ни разговоры. А еще очень интересно слушать врачей, когда обход проходит. А уши ведь не заткнешь. И на кой черт мне знать про половые органы незнакомой мне женщины и про то, как у нее роды прошли???
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Вообще не представляю, как это, чтобы ребенок родился, а мужа рядом нет. Ему что, все равно? Он не хочет увидеть своего родного ребенка?
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Какие инфекции?? Вы совсем что ли?
Гость
[401721347]
Гость
Сообщение было удалено
В конкретно моем случае в палате было две комнаты. Во второй - кровать, телевизор - для мужа В этом же роддоме были и однокомнатные палаты - там просто кровать еще одна для мужа Что вас так удивляет, не поняла
Гость
[2542280328]
Зима
Сообщение было удалено
Покажите мне, где я про пуповину писала. Отсебятину несете. Связь отца и ребенка, устанавливается сразу после рождения. Отец ребенка берет его на руки и смотрит ему в глаза. Психологи говорят, что это очень важный момент.
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Есть либо кушетка в палате, либо еще одна комната, специально для мужа. Вы этого не знали?)
Зима
[260016309]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если мне приспичит рожать, когда мой муж будет на смене, то всё, провал? Нужно делать новую попытку?
Гость
[2542280328]
Зима
Сообщение было удалено
О каких хороших условиях вы говорите? Максимум, женщине может просто повезти на более-менее адекватный персонал и то без бытового хамства от каких-нибудь санитарок и медсестер, точно не обойдется.
Вам же пишут, на третий день инфекции в огромном встречающем коллективе самоудаляются за дверь) Это высокоинтеллектуальные инфекции!
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А еще раньше, люди на улицах опорожнялись. И что дальше?
Гость
[3801013673]
Гость
Сообщение было удалено
А, ну понятно)) Моему мужу лежать на кушетке было некогда, он готовил квартиру к ребенку и покупал все бегал, меня месяц на тот момент дома не было уже, еще бы и он лег рядом со мной, ну весело бы было)
Гость
[2947169714]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно муж спит на кровати в палате с женой и ребенком (количество комнат зависит от условий роддома). А где он еще должен спать, я вас не понимаю, на полу в родблоке?
При чем здесь развод и связь с ребенком?) Как это связано в вашей голове?)) Мужчина с ребенком что ли разводится?? Ржу
Зима
[260016309]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же чванства в словах "каких-нибудь санитарок и медсестёр"...
Гость
[2542280328]
Зима
Сообщение было удалено
Ну не повезло вам. Я-то говорю про максимум, что можно сделать для себя, своего ребенка и тд. А так-то миллионы живут, рожают где и как повезло и не парятся.
Зима
[260016309]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили на мой вопрос)
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во!)))
Зима
[260016309]
У меня муж работает посменно, сорваться в любой момент на роды попросту не сможет. Может сделать аборт и не рожать от такого мужа? Всё равно же связи с ребёнком не будет у него...
Гость
[401721347]
Зима
Сообщение было удалено
вы же теоретЕГ, детей нет, что вы тут высказываетесь? что вы понимать в этом можете?
Зима
[260016309]
Гость
Сообщение было удалено
Так я потенциальная ж мама ж)
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Лично я, все купила и подготовила за 10 недель до родов. А квартиру как он готовил? Шары надувал, что ли?))) Вообще не представляю как бы я рожать пошла, если бы у меня ничего готово бы не было. Я с 20 недель начала все по составленному списку покупать.
Нет, он должен в это время с друзьями бухать, отмечая рождения ребенка. А потом с перегаром ехать на "выписку". Дико бесит это слово.
Гость
[2542280328]
Зима
Сообщение было удалено
Какое чванство? Каких-нибудь - это означаете не всех)
Гость
[3801013673]
Гость
Сообщение было удалено
Да и не падайте в обморок) у нас не было куплено вообще ничего, ни одной вещи, это было решение наше с мужем, ну считайте нас суеверными, ребенок этот достался нам сложно, я долго не могла забеременеть, три года. Решили не покупать ничего до родов, но все было присмотрено и записано, вплоть до артикулов, сразу после родов муж и родители ринулись по магазинам, лежать ему уж точно было некогда на кушетке)
Гость
[2542280328]
Зима
Сообщение было удалено
Ответила! Перечитайте еще раз. НЕ ПОВЕЗЛО ВАМ. Это ответ.
Зима
[260016309]
Гость
Сообщение было удалено
Минуточку... Вы сказали, что с врачами ещё может и повезти, но уж "какие-нибудь санитарки и медсёстры" точно обхамят.
Гость
[2947169714]
Гость
Сообщение было удалено
а потом привести на салаты всю свою родню домой! щасте) муж это ж подарок, ребенок и жена второстепенны, сами справятся.
Зима
[260016309]
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала. Мне не повезёт, если так случится. Стало быть, если муж будет работать, то отношения с ребёнком у него точно не сложатся?
Гость
[2542280328]
Зима
Сообщение было удалено
О чем и речь. И не все читают о дородовом воспитании ребенка и о связи отца и матери с ребенком. Вот вы в первый раз такое услышали и высмеиваете это. А для меня это серьезные вещи. Лично я, хочу сделать максимум, который зависит от меня. Наш папа активно принимает участие в беременности, я читаю ему статьи на эту тему, все рассказываю и тд. Для меня это важно. Для вас, видимо, нет. Вот и все отличие.
Гость
[401721347]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вот интересно, я рожала в Скандинавии в Питере, там никак не сделать эту "выписку" (машины во двор не пускают) да и не принято, так в половине отзывов это самое отсутствие "выписки" указано, как минус роддома. ой-ой
Гость
[401721347]
Гость
Сообщение было удалено
Согласитесь, что это скорее исключительная ситуация. Так и лежат мужья у многих, чего не лежать - все куплено у большинства
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая. Я тоже два года не могла забеременеть, и что дальше? Скрыться на 9 месяцев от всех в пещеру? Здравый смысл-то включать надо. Я даже беременные фото в *** выкладываю. Вас сейчас вообще должен удар стукнуть))
Зима
[260016309]
Гость
Сообщение было удалено
Не всё в жизни получается так гладко и причёсано, как мы себе намечтаем. Я, к примеру, беременность не планировала (о ужас!!!), не зная о беременности пила таблетки, и что мне нужно было делать? Аборт? Ведь всё так неидеально в моей жизни!
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Ну!)) А еще эти конверты "На выписку",ленты какие-то, конфетки и гвоздички врачам и санитаркам, плакаты у роддома "Спасибо за дочь" - вообще мрак))) Толпа на "выписку", потом этой толпой домой. Советский Союз во всей красе!)))
Гость
[3801013673]
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно и хоть фото родов в инстаграмм выкладывайте, каждая семья решение принимает свое, зачем вы всем навязываете ваше мнение? Мы вот так с мужем решили и это наше право.
Или наоборот кайфовали, что никто не мешал? Я вот думаю, как это будет, а если надо отойти помыться, на перевязку или на обед- ребенок один, не опасно?