кто рожал по контракту, не было ли вам одиноко одной в палате?
Не пожалели ли вы, что одна в палате? Мб скучно было или тревожнее, что не с кем посоветоваться и отвлечься? Поделитесь Или наоборот кайфовали, что никто не мешал? Я вот думаю, как это будет, а если надо отойти помыться, на перевязку или на обед- ребенок один, не опасно?
Если так случится, вы просто не сможете сделать максимум, какой могли бы. До вас плохо доходит?
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой)))
Гость
[2947169714]
Зима
Сообщение было удалено
Здоровья вашему ребенку при таких родителях. Оно ему пригодится.
Зима
[260016309]
Гость
Сообщение было удалено
Осторожно, ещё чуть-чуть, и вы опуститесь до хамства. Вы же не "какая-то медсестра" надеюсь?
Зима
[260016309]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, и вашему не кашлять)
Гость
[2542280328]
Зима
Сообщение было удалено
А я планировала! Я стремлюсь к тому, чтобы все были максимально продуманно и идеально. И знаете, получается. Ну а если плыть, как г.ов.но по течению, то, конечно, чего удивляться.
Гость
[2947169714]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, нравятся людям ленточки и прочий антураж, пусть будет нарядно. Это мило, у каждого свои представления о празднике.
Меня больше удивляет равнодушный муж не появляющийся в роддоме, и жена такая же, не нуждающаяся в своем муже. Ну и то, что все носятся в мыле покупая все подряд в день рожов для ребенка по меньшей мере странно и дико. Муж должен быть рядом с женой, а не по магазинам носится, или пить с братанами, не имея возможности сесть за руль.
Гость
[3801013673]
Гость
Сообщение было удалено
До вас даже не доходит, что в семье все рады ребенку и хотят встретить из роддома, мы еще даже знаете заехали домой и бутылку шампанского открыли, о ужас) Родители также хотели встретить все. Потом все поехали по домам
Зима
[260016309]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мир не идеален, знаете ли, и люди в нём тоже. Ну разве что вот вы - этакий островок образцового материнства...
Гость
[2542280328]
Зима
Сообщение было удалено
Ну я же не виновата, что до вас плохо доходит) Вы уже пятый раз пишите про этих медсестер. Да, каких-нибудь медсестер и санитарок. Или лучше надо было вообще написать, что все медсестры и санитарки будут обязательно хамить? Я наоборот подчеркнула, что возможно какие-нибудь санитарки и медсестры нахамят.
у меня двое. Спасибо. Все готовили заранее. Это удобно.
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
А меня вообще, в принципе, поражают российская традиции, что в отношении свадеб, что в отношении рождения ребенка) Нелепица, на нелепице и нелепицей погоняет)
Карлсон
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
В палате моей. На диване. Где ж ему еще быть ?
Зима
[260016309]
Гость
Сообщение было удалено
ПишЕте! Поизучайте на досуге о правилах спряжения глаголов.
Гость
[2947169714]
Гость
Сообщение было удалено
обычно люди в бога верят, а не в беса. Суеверия при родах что может быть хуже?
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Ха! До меня не доходит! Это до вас не доходит, что отец ребенка может быть рад и хотеть его увидеть сразу же после рождения, а не с разудалыми родственниками и бутылками шампанского, спустя 3 дня)
Гость
[2947169714]
Зима
Сообщение было удалено
не должен? так это не отец, а так, прохожий
Карлсон
[1090161422]
Зима
Сообщение было удалено
Просто мужчина ничего не должен. А вот мой муж и отец моих детей таки да, должен. Быть рядом со своими детьми когда они приходят в этот мир, должен помочь мне, только родившей, ухаживать за нашим ребенком. Я же не мать-одиночка2
Гость
[2542280328]
Зима
Сообщение было удалено
Я не идеальна, как и все люди, но я стремлюсь, чтобы все было именно так, как я хочу. Планирование и организация очень этому способствуют. Не люблю плыть по течению, а потом говорить: "Ну никто не идеален, это ж жисть".
И сам хочет и по закону должен) Странно, что кто-то об этом узнал впервые. Хорошо, что до роддома, может успеет подобрать правильного отца и мужа , пока не поздно
Гость
[2947169714]
Гость
Сообщение было удалено
Дикая логика человека с отсутствием интеллекта. Впервые слышу, что кто-то хочет растить инвалида по своей безмозглости (простите, но это так, не предохраняться и пить таблетки , полагаясь на авось), не подобрать роддом с реанимацией (а потом заламывать руки, что ребенка и мать помещают в разные клиники мороча по пробкам, а могут и не довезти), готовить все в последний день (с удивлением узнав, что нужной смеси нет в ближайшей аптеке, а ребенку нужно есть прямо сейчас, что автокресло пришло с браком и новую поставку ждать еще месяц, что коляски имеющиеся в наличии не проходят в лифт)......... в общем, продолжать можно долго. Это такой азарт что ли - искать приключения на 5 точку и бравировать своим отсуствием головы на плечах, играя жизнью двоих людей?
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
А по мне странно после наступления беременности, не выкладывать свои фото вообще, либо выкладывать только по плечи)) Так смешно всегда) Я активно веду свой фотоблог, моя беременность - это часть моей жизни, так какого лешего я должна скрываться от кого-то? А на счет сглаза и всего прочего - да кому, вы на фиг, нужны?!) Вы что, звезды какие-то или кто? Самые обыкновенные женщины, которых знают только их родственники, друзья и знакомые. Или у вас такие страшные знакомые маги-чародеи, что вы им боитесь свой, никому не нужный, живот показывать?))
Гость
[2542280328]
Зима
Сообщение было удалено
Ахахаах!!! Пошла тяжелая артиллерия! Когда сказать нечего, начинают к ошибкам придираться. Так убо.го.
Ну ладно у жены лактокретинизм, весь мозг в плаценту ушел. А муж-то на что в таком случае? Для интерьеру держат? Или отец сосед, муж не при делах?
Гость
[2947169714]
Гость
Сообщение было удалено
Людям страшно купить ползунки заранее, но не страшно ехать в первый попавшийся роддом к практикантам, даже номера больницы не спрашивают. Логика зашибись.
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Суеверия - это вообще грех, если на то пошло. Я вообще о плохом не думаю, оно и не притягивается в мою жизнь. Учитесь мыслить позитивно.
Гость
[3801013673]
Карлсон
Сообщение было удалено
Мой муж не присутствовал при родах и не брал ребенка на руки первые три дня, ничего страшного не произошло. Он все купил все подготовил, взял месяц отпуск и круглосуточно был со мной
гость
[2999465415]
Гость
Сообщение было удалено
Людям страшно купить ползунки заранее, но не страшно ехать в первый попавшийся роддом к практикантам, даже номера больницы не спрашивают. Логика зашибись.
+++
Гость
[3801013673]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, вы абсолютно наивно рассуждаете, какие к черту смеси до родов вы собрались покупать, откуда вы знаете что и как будет дальше.
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
А мне спокойнее, когда все к рождению ребенка готово и когда мой муж рядом со мной после рождения ребенка. Да и знать во время родов, что он где-то рядом, а не в баре с друзьями, для меня тоже очень важно.
Гость
[2542280328]
Карлсон
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
[3801013673]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Не представляю, чтобы мой муж был равнодушен к планированию ребенка, беременности, родам и уходу за своим РОДНЫМ новорожденным ребенком. Где они таких мужчин находят? Выйдут замуж лишь бы выйти, а потом пишут :"ну это ж жисть, никто не идеален".
Девы ! Фемины ! Вы все, и платно и бесплатно разродившиеся, все до единои звезды, умницы и красавицы. :-)
Гость
[3801013673]
Гость
Сообщение было удалено
А я так абсолютно была спокойна и уверена в муже, не безрукий, что он все купит и все подготовит, собственно так и произошло, все идеально сделал, выбирала я все заранее и не покупала, он все покупал по моему списку. Я не имею на это права что ли? Насчет смеси вообще смешно, у меня вот у ребенка оказалась лактозная недостаточность, кто знал об этом заранее? Причем узнали только через две недели после рожов и после сдачи анализов в. Инвитро, у него не вырабатывплся фермент и нужно было давать лактазу или переводить на безлактозные смеси, о таком до родов знать невозможно
Гость
[2947169714]
Гость
Сообщение было удалено
я предположим знала. Еще знала до родов, что ребенок будет на смеси, что вас удивляет? И то, что ребенку нужны подгузники, одежда и автокресло прямо в роддом я тоже знала. Удивительно, правда? Даже на хрустальном шаре гадать не пришлось, сами догадались.
Гость
[2947169714]
Заргана
Сообщение было удалено
Спасибо) Вы очень добры.
Гость
[3801013673]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не можете все знать заранее, накупили бы смесей, а понадобились бы как мне другие смеси
Светлана
[3226814537]
И как дорого рожать ? Какая средняя цена?
Карлсон
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Готовил квартиру- это как? Пещеру от пауков дезинфицировал собственноручно?
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
+1000! Предусмотреть можно многое,если этим вопросом заниматься, а не полагаться на авось. Я планирую кормить грудью, но я купила все. что нужно для кормления смесью на тот случай, если вдруг что-то произойдет. Мне так спокойнее.
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Да, логика железная)))
Гость
[3801013673]
Карлсон
Сообщение было удалено
Ну так и готовил, покупал все, кровать собирал, столик пеленальный, потом еще раз все вымыл, меня за месяц до родов уложили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3801013673]
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Моему ребенку понадобились вообще абсолютно другие смеси, специализированные, безлактозные. Обычными нельзя было кормить.
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем здесь смеси? Смесь можно поехать и купить. А вот выбрать всякие стерилизаторы, подогреватели, молокоотсосы и тд, так быстро не выберешь и не купишь. Такие вещи нужно делать заранее, если даже вы планируете грудью кормить.
Гость
[2542280328]
Карлсон
Сообщение было удалено
Ой, я не могу))) Я тоже не поняла, что там готовить
Или наоборот кайфовали, что никто не мешал? Я вот думаю, как это будет, а если надо отойти помыться, на перевязку или на обед- ребенок один, не опасно?