кто рожал по контракту, не было ли вам одиноко одной в палате?
Ми
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
492 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Если так случится, вы просто не сможете сделать максимум, какой могли бы. До вас плохо доходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой)))
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Здоровья вашему ребенку при таких родителях. Оно ему пригодится.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Осторожно, ещё чуть-чуть, и вы опуститесь до хамства. Вы же не "какая-то медсестра" надеюсь?
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, и вашему не кашлять)
Гость
Зима
Сообщение было удалено
А я планировала! Я стремлюсь к тому, чтобы все были максимально продуманно и идеально. И знаете, получается. Ну а если плыть, как г.ов.но по течению, то, конечно, чего удивляться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, нравятся людям ленточки и прочий антураж, пусть будет нарядно. Это мило, у каждого свои представления о празднике.
Меня больше удивляет равнодушный муж не появляющийся в роддоме, и жена такая же, не нуждающаяся в своем муже.
Ну и то, что все носятся в мыле покупая все подряд в день рожов для ребенка по меньшей мере странно и дико. Муж должен быть рядом с женой, а не по магазинам носится, или пить с братанами, не имея возможности сесть за руль.
Меня больше удивляет равнодушный муж не появляющийся в роддоме, и жена такая же, не нуждающаяся в своем муже.
Ну и то, что все носятся в мыле покупая все подряд в день рожов для ребенка по меньшей мере странно и дико. Муж должен быть рядом с женой, а не по магазинам носится, или пить с братанами, не имея возможности сесть за руль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До вас даже не доходит, что в семье все рады ребенку и хотят встретить из роддома, мы еще даже знаете заехали домой и бутылку шампанского открыли, о ужас) Родители также хотели встретить все.
Потом все поехали по домам
Потом все поехали по домам
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Ну мир не идеален, знаете ли, и люди в нём тоже.
Ну разве что вот вы - этакий островок образцового материнства...
Ну разве что вот вы - этакий островок образцового материнства...
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Ну я же не виновата, что до вас плохо доходит) Вы уже пятый раз пишите про этих медсестер.
Да, каких-нибудь медсестер и санитарок. Или лучше надо было вообще написать, что все медсестры и санитарки будут обязательно хамить? Я наоборот подчеркнула, что возможно какие-нибудь санитарки и медсестры нахамят.
Да, каких-нибудь медсестер и санитарок. Или лучше надо было вообще написать, что все медсестры и санитарки будут обязательно хамить? Я наоборот подчеркнула, что возможно какие-нибудь санитарки и медсестры нахамят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, там три шага до Литейного от клиники
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН,
ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН!
ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН!
Гость
Зима
Сообщение было удалено
у меня двое. Спасибо. Все готовили заранее. Это удобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня вообще, в принципе, поражают российская традиции, что в отношении свадеб, что в отношении рождения ребенка) Нелепица, на нелепице и нелепицей погоняет)
Карлсон
Гость
Сообщение было удалено
В палате моей. На диване. Где ж ему еще быть ?
Зима
Гость
Сообщение было удалено
ПишЕте!
Поизучайте на досуге о правилах спряжения глаголов.
Поизучайте на досуге о правилах спряжения глаголов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно люди в бога верят, а не в беса. Суеверия при родах что может быть хуже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха! До меня не доходит! Это до вас не доходит, что отец ребенка может быть рад и хотеть его увидеть сразу же после рождения, а не с разудалыми родственниками и бутылками шампанского, спустя 3 дня)
Гость
Зима
Сообщение было удалено
не должен? так это не отец, а так, прохожий
Карлсон
Зима
Сообщение было удалено
Просто мужчина ничего не должен. А вот мой муж и отец моих детей таки да, должен. Быть рядом со своими детьми когда они приходят в этот мир, должен помочь мне, только родившей, ухаживать за нашим ребенком. Я же не мать-одиночка2
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Я не идеальна, как и все люди, но я стремлюсь, чтобы все было именно так, как я хочу. Планирование и организация очень этому способствуют. Не люблю плыть по течению, а потом говорить: "Ну никто не идеален, это ж жисть".
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Да нет, он сам хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сам хочет и по закону должен) Странно, что кто-то об этом узнал впервые. Хорошо, что до роддома, может успеет подобрать правильного отца и мужа , пока не поздно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дикая логика человека с отсутствием интеллекта.
Впервые слышу, что кто-то хочет растить инвалида по своей безмозглости (простите, но это так, не предохраняться и пить таблетки , полагаясь на авось), не подобрать роддом с реанимацией (а потом заламывать руки, что ребенка и мать помещают в разные клиники мороча по пробкам, а могут и не довезти), готовить все в последний день (с удивлением узнав, что нужной смеси нет в ближайшей аптеке, а ребенку нужно есть прямо сейчас, что автокресло пришло с браком и новую поставку ждать еще месяц, что коляски имеющиеся в наличии не проходят в лифт)......... в общем, продолжать можно долго.
Это такой азарт что ли - искать приключения на 5 точку и бравировать своим отсуствием головы на плечах, играя жизнью двоих людей?
Впервые слышу, что кто-то хочет растить инвалида по своей безмозглости (простите, но это так, не предохраняться и пить таблетки , полагаясь на авось), не подобрать роддом с реанимацией (а потом заламывать руки, что ребенка и мать помещают в разные клиники мороча по пробкам, а могут и не довезти), готовить все в последний день (с удивлением узнав, что нужной смеси нет в ближайшей аптеке, а ребенку нужно есть прямо сейчас, что автокресло пришло с браком и новую поставку ждать еще месяц, что коляски имеющиеся в наличии не проходят в лифт)......... в общем, продолжать можно долго.
Это такой азарт что ли - искать приключения на 5 точку и бравировать своим отсуствием головы на плечах, играя жизнью двоих людей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по мне странно после наступления беременности, не выкладывать свои фото вообще, либо выкладывать только по плечи)) Так смешно всегда) Я активно веду свой фотоблог, моя беременность - это часть моей жизни, так какого лешего я должна скрываться от кого-то? А на счет сглаза и всего прочего - да кому, вы на фиг, нужны?!) Вы что, звезды какие-то или кто? Самые обыкновенные женщины, которых знают только их родственники, друзья и знакомые. Или у вас такие страшные знакомые маги-чародеи, что вы им боитесь свой, никому не нужный, живот показывать?))
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Ахахаах!!! Пошла тяжелая артиллерия! Когда сказать нечего, начинают к ошибкам придираться. Так убо.го.
Гость
Ну ладно у жены лактокретинизм, весь мозг в плаценту ушел. А муж-то на что в таком случае? Для интерьеру держат? Или отец сосед, муж не при делах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Людям страшно купить ползунки заранее, но не страшно ехать в первый попавшийся роддом к практикантам, даже номера больницы не спрашивают. Логика зашибись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Суеверия - это вообще грех, если на то пошло. Я вообще о плохом не думаю, оно и не притягивается в мою жизнь. Учитесь мыслить позитивно.
Гость
Карлсон
Сообщение было удалено
Мой муж не присутствовал при родах и не брал ребенка на руки первые три дня, ничего страшного не произошло. Он все купил все подготовил, взял месяц отпуск и круглосуточно был со мной
гость
Гость
Сообщение было удалено
Людям страшно купить ползунки заранее, но не страшно ехать в первый попавшийся роддом к практикантам, даже номера больницы не спрашивают. Логика зашибись.
+++
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, вы абсолютно наивно рассуждаете, какие к черту смеси до родов вы собрались покупать, откуда вы знаете что и как будет дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне спокойнее, когда все к рождению ребенка готово и когда мой муж рядом со мной после рождения ребенка. Да и знать во время родов, что он где-то рядом, а не в баре с друзьями, для меня тоже очень важно.
Гость
Карлсон
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Не представляю, чтобы мой муж был равнодушен к планированию ребенка, беременности, родам и уходу за своим РОДНЫМ новорожденным ребенком. Где они таких мужчин находят? Выйдут замуж лишь бы выйти, а потом пишут :"ну это ж жисть, никто не идеален".
Девы ! Фемины !
Вы все, и платно и бесплатно разродившиеся, все до единои звезды, умницы и красавицы. :-)
Вы все, и платно и бесплатно разродившиеся, все до единои звезды, умницы и красавицы. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я так абсолютно была спокойна и уверена в муже, не безрукий, что он все купит и все подготовит, собственно так и произошло, все идеально сделал, выбирала я все заранее и не покупала, он все покупал по моему списку. Я не имею на это права что ли?
Насчет смеси вообще смешно, у меня вот у ребенка оказалась лактозная недостаточность, кто знал об этом заранее?
Причем узнали только через две недели после рожов и после сдачи анализов в. Инвитро, у него не вырабатывплся фермент и нужно было давать лактазу или переводить на безлактозные смеси, о таком до родов знать невозможно
Насчет смеси вообще смешно, у меня вот у ребенка оказалась лактозная недостаточность, кто знал об этом заранее?
Причем узнали только через две недели после рожов и после сдачи анализов в. Инвитро, у него не вырабатывплся фермент и нужно было давать лактазу или переводить на безлактозные смеси, о таком до родов знать невозможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я предположим знала. Еще знала до родов, что ребенок будет на смеси, что вас удивляет?
И то, что ребенку нужны подгузники, одежда и автокресло прямо в роддом я тоже знала. Удивительно, правда? Даже на хрустальном шаре гадать не пришлось, сами догадались.
И то, что ребенку нужны подгузники, одежда и автокресло прямо в роддом я тоже знала. Удивительно, правда? Даже на хрустальном шаре гадать не пришлось, сами догадались.
Гость
Заргана
Сообщение было удалено
Спасибо) Вы очень добры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не можете все знать заранее, накупили бы смесей, а понадобились бы как мне другие смеси
Светлана
И как дорого рожать ? Какая средняя цена?
Карлсон
Гость
Сообщение было удалено
Готовил квартиру- это как? Пещеру от пауков дезинфицировал собственноручно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000! Предусмотреть можно многое,если этим вопросом заниматься, а не полагаться на авось. Я планирую кормить грудью, но я купила все. что нужно для кормления смесью на тот случай, если вдруг что-то произойдет. Мне так спокойнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, логика железная)))
Гость
Карлсон
Сообщение было удалено
Ну так и готовил, покупал все, кровать собирал, столик пеленальный, потом еще раз все вымыл, меня за месяц до родов уложили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Моему ребенку понадобились вообще абсолютно другие смеси, специализированные, безлактозные. Обычными нельзя было кормить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем здесь смеси? Смесь можно поехать и купить. А вот выбрать всякие стерилизаторы, подогреватели, молокоотсосы и тд, так быстро не выберешь и не купишь. Такие вещи нужно делать заранее, если даже вы планируете грудью кормить.
Гость
Карлсон
Сообщение было удалено
Ой, я не могу))) Я тоже не поняла, что там готовить
Следующая тема
Предыдущая тема
Или наоборот кайфовали, что никто не мешал? Я вот думаю, как это будет, а если надо отойти помыться, на перевязку или на обед- ребенок один, не опасно?