Платные и бесплатные роды
Что вы выбираете и почему?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здрасти приехали, значит вы вообще ничего не знаете и это центр ведущий в стране наряду с центром на Севастопольском
Гость
Я не рожала, но если в ближайшее время мне посчастливится это сделать и это произойдет в России, то однозначно буду платить. Без понятия, сколько это стоит, готова отдать за это до 200 тыс. рублей. В рамках этой суммы буду искать максимально хорошую клинику и врачей. Мне противно давать всякие взятки и благодарности, хочу делать все открыто и официально. В бесплатных роддомах есть прекрасные врачи, но условия скотские. Не надо мне такого "счастья".
Гость
Никаких контрактов..
Меня вела всю беременность свой врач, она меня в роддом и положила, заранее, предварительно созвонившись с заведующей, самое пристальное внимание было ко мне, благодарность потом лично врачу.
Отдавать деньги непонятно кому совершенно не желаю, обошлась без одноместной палаты три дня, вдвоем были
Меня вела всю беременность свой врач, она меня в роддом и положила, заранее, предварительно созвонившись с заведующей, самое пристальное внимание было ко мне, благодарность потом лично врачу.
Отдавать деньги непонятно кому совершенно не желаю, обошлась без одноместной палаты три дня, вдвоем были
Тати
Гость
Сообщение было удалено
У нас свадьба в кругу семьи была, человек на 15. Я не хотела именно свадьбу, думала распишемся и все, но мама и сестра хотели присутствовать, поэтому и с его стороны позвали его братьев
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Я там консультировалась, данное учреждение не далеко от моего дома. И я
получила отказ, в связи с тем, сто мой третий ребёнок имел тазовое предлежание.
Если это адекватный подход, то упаси боже от такой адекватности. Моя дочка
прекр.перевернулась за неделю до родов и я получила супер быстро-мягкие роды
в роддоме 16(Москва). Все происходило совсем естественным путём, в соответствии с тем, что задумала природа. Без всех видов обезболивания и разрывов. В Лапино, не такие хорошие специалисты, раз боятся ответственности и сложных ситуаций.
получила отказ, в связи с тем, сто мой третий ребёнок имел тазовое предлежание.
Если это адекватный подход, то упаси боже от такой адекватности. Моя дочка
прекр.перевернулась за неделю до родов и я получила супер быстро-мягкие роды
в роддоме 16(Москва). Все происходило совсем естественным путём, в соответствии с тем, что задумала природа. Без всех видов обезболивания и разрывов. В Лапино, не такие хорошие специалисты, раз боятся ответственности и сложных ситуаций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдя...но рожать бесплатно можно все равно. Пребывание в больнице платное и платные анализы. Сам процесс бесплатный, при этом вы выбрали перинатальный центр, а не сельскую больницу в кукуево, при этом вы не гражданин данного государства. А граждане рожают в кукуево... и тоже платят. Так что въезд для "прочих" обязан сопровождаться страховкой на случай родов и прочих ..., а уж сколько ваших детей по детдомам вообще не пересчитать.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Я тоже обошлась без Лапино, 4 -ый роддом в Москве, сами врачи втихую говорят, что контракты только для тех, кто хочет попасть туда со стороны из другого округа
Автор
Ксюшенька
Сообщение было удалено
Ну вот вам и адекватное мнение. Верю вам. А остальные, кто говорит "все было нормально", или лукавят или слаще морковки ничего не видели, поэтому им и нормально видеть наглые рожи акушерок.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как он может быть ведущим, если его только что обкакали?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна! Прям на 100%
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Через все эти макли, связи и тд, тоже не хочу. Совок какой-то.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А контракт лучше значит?))
Как раз нужен свой врач, а не контракт. А то в некоторых роддомах идет просто поток, платные и бесплатные, а принимает одна бригада подряд у всех, на вас не написано что вы платили)
Как раз нужен свой врач, а не контракт. А то в некоторых роддомах идет просто поток, платные и бесплатные, а принимает одна бригада подряд у всех, на вас не написано что вы платили)
Автор
Тати
Сообщение было удалено
Не жалко было 15 человек поить-кормить, платье на один день покупать? Или вы дома сами сварили, сами на стол накрыли, сами обслужили всех 15 гостей и в халатике рядом сели?
Автор
Рина
Сообщение было удалено
Никогда не поверю, что профессор Курцер не разобрался в вашей ситуации. Кто именно вам отказал??
Гость
Не и я доверяю лишь конкретному врачу, его и отблагодарю потом лично.. Самим врачам от контрактов мало что обламывается, львиную долю забирает роддом, так что не думайте что вокруг вас будут прыгать так сильно.. Ну вот только одноместную палату вам дадут.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я бы и не стала оплачивать контракт в обычном роддоме. Тоже не могу понять, как они совмещают платные и бесплатные роды? Перестраиваются мгновенно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нормальные врачи и без денег не тыкают и панибратства нет. Представляете? Мне нужен обычно врач, а не подружка! Врач если от бога, так он и так все сделает. А если скот продажный, то и отказаться может в последнюю минуту. Видите ли не в его смену рожаешь, жди.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы в курсе сколько стоят услуги курцера? Тут тети на двоих в месяц на 5 тыщ питаются. Смешная вы маша
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь. Какой смысл платить за роды в бесплатной больнице?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да так.. Работает одна бригада и к ним везут в родблок из всех палат, что платных, что бесплатных
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сами вы смешная. Существует такая штука, как консилиум врачей, куда вас пригласят бесплатно и будут разбираться в вашем случае, даже если вы выберете врача 1 категории.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В роддоме знаете ли даже если ты отвалила кучу денег, а в эту минута рожает "бесплатный" пациент, то твой врач победит туда - тк это роды, это нельзя перенести. Я рожала платно. Но платила врачу, за палату отдельную. Отношение было хорошее, одна медсестра только рыкнула на меня, но тогда мне было пофиг, а потом муж приехал и все помалкивали))) я выбирала именно врача , которому доверю такое неординарное событие как рождение моей дочери))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И какой смысл этого контракта??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можно и врача выбрать и быть при этом в комфорте с адекватным персоналом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я прекрасно родила в нашем роддоме в Москве без контрактов, ну правда он считается одним из лучших в Москве, но меня просто с рук на руки передали из нашей консультации от моего врача, которая не только вела беременность, она мне и забеременеть помогла, нашла причину и по которой 3 года я забеременеть не могла, Вот ей я доверяла абсолютно.. Меня прямо к конкретному врачу в роддом и отправили, они там все друг друга знают, ей потом и заплатила
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Никакого.. Но в наш роддом пытаются попасть со стороны, вот они и берут контракт
Непридуманные истории
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, конечно. К курцеру вообще можно только по знакомству попасть, станет он косилиум собирать, если к нему с улицы бесплатно прийти. Хватит фантазировать. У меня не одна знакомая у него рожала
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже высказалась про свое отношение к блевотному российскому блату, "благодарностям" и прочему. Я не считаю это нормальным. И не хочу так.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну отдавайте деньги незнамо кому, вперед и с песней..А я отдам кому надо, а не роддому
Гость
Я еще раз вам говорю, врачам из этих контрактов достаются крохи, они мне сами говорили, все забирает учреждение, ну и подумайте сами, чем врачу так выгоден контракт
Аля
Я за платные роды.Первую дочь родила 7 лет назад.Рожала бесплатно.Ужасное отношение врачей и никаких условий.Чуть ребёнка не угробили своей халатностью.В палате было 5 мамочек с детьми. Спать было невозможно.Орали по очереди все. В общем, долго не решалась на вторые роды после всего этого кошмара. Бабище (а врачом я её назвать не могу эту акушерку) во время родов материла меня, потому что уже ночь,а я разродится не могла,а она уже устала и все её достали. Я была худая,а ребёнок крупный. 8 часов ада с этой врачихой никогда не забуду.
Второй раз рожала платно. Выбирала роддом по рекомендациям.Заранее оплатила роды.Познакомилась с заведующей. Она отличный врач, и принимала мои роды.Но также познакомилась заранее на всякий случай с ещё одним опытным врачом. Всё прошло замечательно. Врачи относились как королеве. Условия супер. Палата шикарная.Лежала я одна с сыном. никаких визгов писков. Тишина и красота,как на курорте)))Муж и мама приходили в любое время.Муж после работы приходил к нам,и ночевал с нами в палате.Палата с душем ванной классной люлькой. Питание на высоте. Медсестра постоянно приходила, помогала мне с малышом. Врачей всех люблю как родных!Сыну 2 года, мы на каждый его ДР приходим в роддом и торт приносим нашим докторам и персоналу. И благодарим их!
Если бы я в первый раз рожала в таких условиях и с таким чутким отношением ко мне с ребёнком,я бы нарожала ещё пятерых:)))
Второй раз рожала платно. Выбирала роддом по рекомендациям.Заранее оплатила роды.Познакомилась с заведующей. Она отличный врач, и принимала мои роды.Но также познакомилась заранее на всякий случай с ещё одним опытным врачом. Всё прошло замечательно. Врачи относились как королеве. Условия супер. Палата шикарная.Лежала я одна с сыном. никаких визгов писков. Тишина и красота,как на курорте)))Муж и мама приходили в любое время.Муж после работы приходил к нам,и ночевал с нами в палате.Палата с душем ванной классной люлькой. Питание на высоте. Медсестра постоянно приходила, помогала мне с малышом. Врачей всех люблю как родных!Сыну 2 года, мы на каждый его ДР приходим в роддом и торт приносим нашим докторам и персоналу. И благодарим их!
Если бы я в первый раз рожала в таких условиях и с таким чутким отношением ко мне с ребёнком,я бы нарожала ещё пятерых:)))
Аля
А те кто жалеют деньги на себя и малыша - я искренне не понимаю таких женщин.
Моя подруга тоже не хотела за роды платить. В итоге привезли в роддом на 37 неделе. началось кровотечение. Врачи ели шевелились.Она орала, просила быстрее,они то ждали одного врача,то пока кабинет освободится чтобы кардиограмму сделать... Итог плачевный. Отслоение плаценты, малыш погиб.Подругу ели спасли.
Когда я рожала платно. В соседней палате лежала девушка,точно с такой же ситуацией. Но с ней и ребёнком всё хорошо. Привезли в платное отделение тоже с кровотечением. Врачи мигом сделали кардиограмму, и экстренно её увезли на КС.У малыша уже начиналась асфиксия. Считанные минуты были у них.Но спасли! А если бы она ждала,как моя подруга?
Моя подруга тоже не хотела за роды платить. В итоге привезли в роддом на 37 неделе. началось кровотечение. Врачи ели шевелились.Она орала, просила быстрее,они то ждали одного врача,то пока кабинет освободится чтобы кардиограмму сделать... Итог плачевный. Отслоение плаценты, малыш погиб.Подругу ели спасли.
Когда я рожала платно. В соседней палате лежала девушка,точно с такой же ситуацией. Но с ней и ребёнком всё хорошо. Привезли в платное отделение тоже с кровотечением. Врачи мигом сделали кардиограмму, и экстренно её увезли на КС.У малыша уже начиналась асфиксия. Считанные минуты были у них.Но спасли! А если бы она ждала,как моя подруга?
Гость
Расскажи, кто сколько платил
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут рожала, не рожала? Я вам еще раз объясняю,что какие-то особые случаи, они разбирают на консилиумах. Вот у меня по УЗИ ребенок крупный и меня моя врач пригласила на консилиум врачей, чтобы Курцер меня посмотрел, хотя мой бесплатный врач в ЖК сказала, что нет поводов для беспокойства.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня роддом был обычный. В моем городе частных роддомов нет вообще, но шла я именно к врачу. Выбирать персонал возможности не было, насчет отношения... Не знаю я один раз рожала- в общем все нормально- та мед сестра мне вообще параллельно была- тк эти было уже в родовом отделении - там уже плевать на все. Врач главное отличная была и мне важно было не то чтобы вокруг меня танцы с бубнами плясали- а чтобы роды хорошо прошли. Врач реально как мама относилась - где надо " потерпи милая", где надо " не ной, а слушай что говорю". После родов тоже постоянно проверяла как мы с ребенком. Вам советую в первую очередь выбрать врача и конечно отдельную палату- в общей палате это ад лежать ( в дет больнице в общей были - был ремонт больницы и платных палат просто не было отдельных- там род дом мне курортом показался ).
А насчет контракта... Я честно говоря не знаю кто по контракта подал в нашем городе И я второго так же пойду рожать - к этому же врачу.
А насчет контракта... Я честно говоря не знаю кто по контракта подал в нашем городе И я второго так же пойду рожать - к этому же врачу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я отдаю предпочтение заведениям с репутацией, где все врачи, как на подбор, вместо того, чтобы ходить и в лапу совать.
Гость
Никто не говорит про совсем бесплатно, но за одноместную койку в роддоме по цене превыщающую все супер-пупер пятизвездочные отели я совершенно не горю желание деньги отдавать. Конкретно врачу хорошему я готова их отдать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да даром такое не надо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да уж и на подбор, халтурщиков везде хватает.. У нас вся прямо платная медицина сплошь профессионалы что ли? Такие кадры иногда сидят и разводят доверчивых товарищей на деньги
Автор
Аля
Сообщение было удалено
О чем и речь! Спасибо за рассказ. Я тоже думаю, что у нас женщины натерпятся ужаса в совковых роддомах, что потом вообще больше рожать не хотят(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дело ваше. Лично у меня врач была очень хорошая знакомая, которая приняла роды не у одной моей подруги. Пока шли схватки я звонила ей и говорила как всп проходит, в род блоке она знала меня в лицо и мне не прошлось бы писать на лбу что я " по контракту-со мной повежливее". Ну и главное- я доверяла ей на 100%. Я знала, что она все сделает правильно. Я не боялась халатности мед персонала.
И частное слово- после родов я бы ей хоть млн заплатила))) потому что очерь благодарна была.
И частное слово- после родов я бы ей хоть млн заплатила))) потому что очерь благодарна была.
Гость
Я помнится была в одной дорогущей клинике частной, когда бегала с проблемами с беременностью, ничего не получалось..Такая мамзель мне с ходу выписала БАДов на черте сколько денег, лекарств собственно особо и ничего и конечно посоветовала мне все приборести в аптеке при клинике, ну аптека понятное дело с ней потом делилась
Мне наша женская консультация районная больше помогла, когда меня через знакомых отправили к конкретному врачу
Мне наша женская консультация районная больше помогла, когда меня через знакомых отправили к конкретному врачу
Автор
Аля
Сообщение было удалено
Вот поэтому ТОЛЬКО платно!( Ужас(((
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Вот по этому и сложно найти нормального врача в нашей БЕСПЛАТНОЙ медицине, потому что каждая тетя за себя и лялю деньги сует!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это не про мой госпиталь. Если бы в России, да рядом с моим домом не было Лаино, я бы не раздумывая уехала рожать за границу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да что вы с этим Лапино заладили, тоже мне нашли панацею..Ну вот жена моего брата рожала в ЦКБ чуть больше года назад и опять же не абы к кому, только по знакомым нашли конкретного врача
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А у меня нет таких знакомых, да и не люблю я эти все: "Мария Петровна" Вот, девочку (!) к вам привела! Да, наша, уж примите" и тд. Фу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ну никто же не говорит про то, что общая палата подойдет. Конечно отдельная палата и желательно со своим душем и туалетом ( у меня правда только раковина была- с туалетом палата была только одна и была занята) отношение в после родовом было хорошее, тут я тоже довольна. Но это всё равно от людей зависит. Можно же косячить с милой улыбкой, а можно спокойно все делать как надо и при этом не улыбаться во весь рот - а кому то это покажется хамством. Я не говорю про случаи, когда матерятся, хамят и пренебрегают просьбами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да не любите, ваше дело.. А я должна знать кому я деньги отдаю.. Вот благодаря такой Марии Петровне у меня есть ребенок кстати
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это единственный полностью платный госпиталь в России, к которому у меня есть доверие. Я не знаю, что такое ЦКБ
Следующая тема
Предыдущая тема