Гость
Статьи
тест после ЭКО

тест после ЭКО

у меня сегодня 9 день после подсадки двух 5 дневных эмбрионов, тесты отрицательные, сегодня утром сделала еще один тест сначала он был пустым, но через час появилась бледная вторая полоска, знаю что результат спустя 10 минут не оценивается, но все же хочется верить что все хорошо. У кого было также и чем закончилось? Я читала что 5 дневные эмбрионы раньше имплантируются чем 3 или 2 дневные, ощущения что все пошло коту под хвост, настроения нет никакого =(

п.с. После подсадки лежала всего 2 дня, потом начала ходить по квартире и гулять на улице, все как и прежде, без физич нагрузок… теперь думаю может надо было все это время лежать? уже не знаю что думать… ждать до хгч еще 4 дня, терпения нет как дождаться 17 числа не знаю.
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вероника
4 года прошли в борьбе за родительство. 4 врача сменили, 2 клиники, в этоге 3 пролета ЭКО. После решили попытать счастье в Москве, поехали в клинику Мать и дитя на Юго-Западе, попали к Виктории Бондаренко, именно этот репродуктолог нам и помог. Был не простой путь, но мы смогли его пройти!
Все это фигня. У меня 1 попытка была неудачная, второй раз через 8 месяцев меня отправили в ту же клинику к тому же врачу, подумала будь что будет. И вот заветная, вторая полоска на тесте. Наверное дело не в враче а в судьбе.
Гость
Гость
Наглая реклама! Этот недодоктор мне угробила здоровье!
И мне! Только я наблюдалась у нее в Клиники +1
Гость
Юля
Тест так поздно не оценивают, т.к. даже при отсутствии беременности через час он все равно покажет 2 полоски. Делайте с утра и по инструкции.
Если вы беременны тест покажет две полоски
Гость
Милые девушки!!! Я ребёнка ждала 13 лет. Мне сейчас 41! Изначально первый протокол не оплодотворилась ни одна яйцеклетка на тот момент мне было 36. Судя по всем анализам у нас с мужем все идеально, все к кому я обращалась говорили 18 летняя позавидует! У мужа донорская сп. Идеальная! Но получилось так, что яйцеклетки в оболочке и только икси! Сделали! 7 отличников получилось! Но яичники болели капец как! Свежий эмбрион делала тесты с 7д отриц, грудь болела страшно, на 12д отриц хгч пролет!
2 крио - тесты отриц хгч тоже пролет.
3 - не делаю тесты, как обычно ничего не болит, делаю тест 10 д отр, уверена опять пролет! На 11 д начались выделения причём норм так, думаю блин опять! Длились 3 дня, на форумах читала, максимум 2. Лерочке моей 1 год и 2 м тест показал вторую слабую только после имплантанционного кровотечения через 2 дня как закончились. Хгч по итогу на 14 день 187. Девчонки умоляю не делайте тесты раньше положенного срока!
Гость
Гость
Всем ,привет,мне тоже сделали перенос я яйцекл,донора,у меня уже менопауза,8 июля 2017,был перенос,сегодня 4-й день,не выдержала,сделала тест,одна полоска,уже не во что,не верю,есть ли смысл,жлать заветных двух недель??((
Здравствуйте, у меня похожая ситуация, вам сколько лет?
Гость
Гость
Болезненость в груди была ещё в протоколе перед пункцией, потом прошла грудь и сдулась, потом опять начала болеть, тянуть живот стало примерно с 6дпп и подташнивать тоже. Потом к 10 дпп все симптомы пропали, а с 11 дпп, все сначало ...
Здравствуйте у вас получилось у меня такая же ситуация как у вас
Гость
Был криоперенос, 2 эмбриона, 7, 9,12 тесты отрицательные, 12 день хгч-0.1😭😭😭боль ужасная, это третий пролёт.
В первых двух попытках на 9день просто шли месячные😫
Гость
Диана
Мне делали перенос 18 и 22 декабря! Кровь сдавала 31 декабря. Показал беременность. Тест делала в этот же день, вторая полоска была очень бледной. В итоге- родила дочку. То есть прижился только один эмбрион
Бледная тест это точность беременность
Гость
Гость
Это получиться 11 день,врач так назначил не знаю,вся на нервах уже сдавать завтро,пугает что электронный минус показал,с полосками то все понятно,у кого так было девочки поделитесь я с ума сойду(
Если тест 10 день отрицательно. Значит беременность нет. Приклепение не было. Это очевидно. Тест должна уже бледно показывать 5 день 10 и 12 день уже яркий 2 полоски. Тест 99%не обманывает
Гость
Гость
Девчонки тестам не верьте, не трепите нервы, они врут, на 5 и 9 день после подсадки делала оба отрицательные, на 13 день сделала хгч -результат зашкаливал 246!! Никаких признаков так же не было, только температурило и все!
Чушь
Гость
Иришка
Девочки, уже измучилась. Посадили двух 2-х дневочек.сегодня 11 дпп. Тест отрицательный.
Не приклипилось. Беременность нет
Гость
Гость
Добрый вечер, мне подсадили два эмбриона 4дневки,сегодня восьмой день после подсадки показал тест со второй очень слабо видной полоской,скажите есть надежда или нет,на 6 и 7 день тест был с одной полоской. Помогите советом,настроение 0.
Я для себя поняла что если тест молчит, то ничего хорошего это не предвещает, в 1ом крио тест молчал(получилось без имплантации) 2е крио тест молчал(получилась бб) сейчас нахожусь в 3ем крио 7й день пошёл тест молчит, значит пролет, снежинок больше нет
Гость
Юля
Тест так поздно не оценивают, т.к. даже при отсутствии беременности через час он все равно покажет 2 полоски. Делайте с утра и по инструкции.
Глупость,если полоска одна,вторая не прирастет
Гость
Гость
Глупость,если полоска одна,вторая не прирастет
Девочки мне 30 лет эко делала в первый раз.
Перенос был 21.11.24 .с каждым днем мазня коричневая все больше и больше,нормально ли это?
Тест еще не делала
Хгч нужно сдать 02.12.24.
Гость
Гость
Девочки мне 30 лет эко делала в первый раз.
Перенос был 21.11.24 .с каждым днем мазня коричневая все больше и больше,нормально ли это?
Тест еще не делала
Хгч нужно сдать 02.12.24.
Добрый вечер. Ну что в итоге?
Гость
Гость
Я для себя поняла что если тест молчит, то ничего хорошего это не предвещает, в 1ом крио тест молчал(получилось без имплантации) 2е крио тест молчал(получилась бб) сейчас нахожусь в 3ем крио 7й день пошёл тест молчит, значит пролет, снежинок больше нет
Полностью согласна, перечитала кучу отзывов на разных форумах. У меня второй протокол, в пером не дожили до шестого дня ни один, переносить было нечего! Потом была естественная беременность, закончилась замершей, мне было уже 43! Во второй протокол получилось 2 эмбриона, только один прошел пгт. С апреля по декабрь, эндометрий плохо рос и не нравился врачу. В декабре был необходимый минимум толщины и решили переносить! Перенос был 9 декабря, 11 почувствовала себя плохо, поднялась температура, я заболела! Дня три температурила, потом ок! На одиннадцатый день сделала тест, чистый. На 12 день тоже чистый и сдала для отчетности хгч, хотя надежд уже небыло. Результат- 1,2 - пролет! Вывод, сдавать на 5 и 6 день нет смысла, имплантация после эко примерно на 4-6 день. Если есть призрак на 7 день, то результат на 99% будет положительным! Всем успехов и боритесь за свое счастье!
P.S никаких воспалений не должно быть
Гость
Гость
Всем здравствуйте. У меня сегодня 9 день после подсадки 5-ти дневок. Есть температура 37,2. Но и сегодня начало немного бежевый мазать. Делала тесты с 5 дня подсадки и все отрицательные. Сегодня сдала ХГЧ, жду результата. Конечно почитав весь форум-сделала вывод, что если тест показывает отрицательный-значит пролет. Напишу как получу тест ХГЧ. Всем удачи. Главное верить и как моя подружка сказала, с первых дней представлять себя беременной-если что у нее с первого раза получилось
Здравствуйте. У вас получилось?
Гость
Даша
Девчочки,паника...9 день пп трехдневочек,тесты молчат,не хочу верить что пролет,есть ли шанс ы?((
Здравствуйте! Получилось ?
Гость
Маруся
У меня сегодня 10дпп, тесты делала три раза на 6, 8 и 10 дпп, все отрицательные, хгч пока не сдавала. Ощущений масса и простуда и грудь болит, и низ живота тянет, и тошнит .... Эх, походу опять пролет, ищу информация о поздней имплантации или ошибках тестов на беременность. Поделитесь если информация, поживу последней надеждой ещё несколько дней до хгч.
Здравствуйте!У вас все таки получилось или нет?Сейчас нахожусь в такой же ситуации😔
Советую всем не делать аптечные тесты, лучше подождать назначенный день и сдать анализ, он покажет точно. У меня все тесты были отрицательные. Анализ сдавала, точно уверенная, что беременности нет, а показал больше 120. Моей малышке уже 3 месяца)
Всем желаю того же!
Гость
Если тест 10 день отрицательно. Значит беременность нет. Приклепение не было. Это очевидно. Тест должна уже бледно показывать 5 день 10 и 12 день уже яркий 2 полоски. Тест 99%не обманывает
Вы пишите на собственном опыте? Это ни есть истина для всех! У меня хгч уже показал 25, а на тест полосках с чувствительностью 10 была тишина.
Гость
Чушь
Фама неверующая
Гость
У меня тест молчал до 8 дпп, 6 дпп хгч 25 показал. Это как?
Ася
У меня крио, первая подсадка, пятидневки-отличника, в естественном цикле с прекрасным эндометрием. Ощущения были только до процедуры, грудь болела, как при ПМС, на второй день в ночь адски болел живот, думала вот, видимо имплантация. А потом тишина, везде....тесты пустые, грудь обычная, нигде не колет, не болит, никаких ощущений абсолютно. На 9 день жутко заболела с температурой 38, а лечится толком нельзя, ждала кровь.Думала может это иммунитет снизился, как у многих бывает. В итоге ничего. Конечно я не тешила себя надеждами, что пустые тесты - это не показатель, приняла, поплакала и просто ждала крови, чтобы закончить и начать всё заново.... 🥲
Гость
Ася
У меня крио, первая подсадка, пятидневки-отличника, в естественном цикле с прекрасным эндометрием. Ощущения были только до процедуры, грудь болела, как при ПМС, на второй день в ночь адски болел живот, думала вот, видимо имплантация. А потом тишина, везде....тесты пустые, грудь обычная, нигде не колет, не болит, никаких ощущений абсолютно. На 9 день жутко заболела с температурой 38, а лечится толком нельзя, ждала кровь.Думала может это иммунитет снизился, как у многих бывает. В итоге ничего. Конечно я не тешила себя надеждами, что пустые тесты - это не показатель, приняла, поплакала и просто ждала крови, чтобы закончить и начать всё заново.... 🥲
Я вот совершенно не склонна обращать внимание ни на какие симптомы. У меня все возможные симптомы в обычных циклах были. А в позапрошлом так вообще, грудь взбесилась так, что никогда такого не было. Боль была ужасная, невозможно было дотронуться, каменная, ночью просыпалась от жжения. Я реально подумала, что такого не было у меня в мои 38 лет, и даже подумала на беременность. Но нет, пришли М и гуль вернулась в норму. Это я к чему? Ни в какие признаки я не верю)
Гость
Леся
Не подвёл тест 13 дпп хгч 1661 Хотя могу сказать что делала до 11 дня и вторая полоска не была особо яркой и чёткой динамики по тестам я не видела, а хгч четырёх значный оказался.
Здравствуйте! У меня тоже сегодня 11 день переноса и тест 1 полоска , а в душе верится что есть
Гость
Практически нечего,грудь на размер поправилась ,покалывает в правой нижней части живота,сегодня с утра темпер,так больше нечего(((сегодня сделала тест опять минус,завтро уже хгч назначено(
Как у вас всё сложилось?
Гость
У меня 12 день после переноса 3х дневних 2 ембрионов,с 5 дня начяли ноить грудь и тянуло в живот. Утром делала тест и только одна полоска,грудь уже не болит и никакие симптомы, месячные тоже нет. Пошла и здала анализ на кровь, жду результата и очинь переживаю но както сомневаюсь что есть чтото. Думаю месячные нету из за лекарство которые принимаю Дюфастон по 2 таб. 3 раза в день,утрожестан по 3 свечи наночь и укол Прогестерон.
И что беременность наступила тогда? У меня почти так же🥺🥺🥺
BezhD
Советую всем не делать аптечные тесты, лучше подождать назначенный день и сдать анализ, он покажет точно. У меня все тесты были отрицательные. Анализ сдавала, точно уверенная, что беременности нет, а показал больше 120. Моей малышке уже 3 месяца)
Всем желаю того же!
Здравствуйте. Не помните, что то чувствовали тогда? Уже 14й день после переноса но тесты молчат((
Гость
BezhD
Всем желаю того же!
Спасибо за ваш комент , 6.12 был второй перенос двух 5 дневок ) у меня завтра хгч , сегодня 10 день после переноса , а тест не показывает расстроилась ((( болей не каких нет симптомы были на 5 день низ живота болел и все , так хочется верить 🙏
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Спасибо за ваш комент , 6.12 был второй перенос двух 5 дневок ) у меня завтра хгч , сегодня 10 день после переноса , а тест не показывает расстроилась ((( болей не каких нет симптомы были на 5 день низ живота болел и все , так хочется верить 🙏
Здравствуйте. Сегодня 8дпп, сделала 3 теста, на одном из них полоска призрак, остальные чистые. У меня коричневые выделения, похожие на начало месячных(( пойду завтра сдавать хгч
Форум: Беременность
Всего: 29 388 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: