Гость
Статьи
Постинор во время …

Постинор во время беременности

Выпила постинор на шестой неделе беременности, в надежде на выкидыш, но теперь хочу сохранить. Стоит ли? Могут таблетки как то отразиться на плоде??
Kisty
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
к врачу иди.. д..у...р...а
Елена
вы чё совсем уже? зачем вы это сделали!?!
aleksandra93
Kisty
Сообщение было удалено
вообще-то постинор на прикрепившуюся беременность никакого влияния не должен оказать. А сколько таблеток выпили?
Гость
на аборт иди от ка
Гость
Вам к врачу! Зачем такие вопросы вообще на форуме задавать? Это Вам шутки, что ли?
Гость
В молодости пачку по дури выпила,ничего не произошло.Родила здорового.100 раз просила прощение у небес за такой поступок.
Гость
на плод токсичного влияния не окажет... а вот на гормоны может- как следствие может быть порок в развитии вполне. Идите ко врачу..
Гость
Срочно к врачу!
Гость
Все будет нормально, проверено на себе, рожай!
Гость
Не знаю как после постинора. Но после мефипристона обязательно вакуум или кюретаж даже если плод сохранился. Тк очень сильное тератогенное влияние на плод
Гость
ещё одна *****!
Гость
Кошмар. К врачу срочно
Гость
С. ..уки е.ба.нные
Гость
Не верю... Это разводка. Скажите,что это все неправда... Не бывает таких.... Неумных...
Гость
Могут отразиться, но это в любом случае твои проблемы - нет ума, считай калека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бывает такое и очень часто. Многие родственницы и подруги не были рады беременности, для некоторых это был удар, многие и избавиться пытались. Причины у всех были разные. Мало кто о таком расскажет. Попытки избавиться от беременности провалились, дети родились нормальными. Матери рады. Про постинор я не уверена, но были женщины, которые пили пижму, хину, лавровый лист и прочую *****, поднимали тяжести, бегали по лестнице, а теперь счастливые (действительно, счастливые) матери.
Гость
Гость 17. Одно дело травы,а другое дело химия. нормальные люди если избавляются от берем. идут к врачу и под контролем принимают лекарства,а не занимаются самодеятельностью.
Гость
Пила пастинор на 3 сутки после п/а, все-равно забеременела и родила прекрасную дочку. Врач объяснила что если зачатие произошло то пастинор на плот не повлияет. На нем даже в инструкции это написано.
Гость
Не бойтесь, не отразятся если по инструкции выпили и больше не стали, а то есть же упорные, которые пачками глотают.
Постинор уже имеющуюся беременность не прерывает, это не абортивное средство, какие бы сказки ни писали. На ребенка не влияет.
Гость
Влияет или не влияет, НО это же просто капец.... Это как так то? Что у человека в голове твориться должно? А если родит... Кого можно воспитать с такой пулей в голове? Это же просто невообразимо!!!!
Гость
ниче не будет,вы ду*ра? Постинор изобретен не для домашних абортов,а для того чтоб оплодотворенная клетка не прицепилась к стенке матки, если вы уже беременна,то никакого толку от него не будет,и на плод он тоже влияния не окажет. Ужас ну и Иди*отКа....куда мир катится
Гость
Будут проблемы с гормонами, срочно в больницу их проверять
Аня
Выпила постинор сразу после полового акта. А теперь задержка. Значит я до этого уже забеременела. Минустариция должна была придти, чу чуть по мазала и все. Сегодня сделала тест, показала 2 полоски. Что делать? Он там живой?
Гость
Выпила постинор, через 2 недели узнала, что все таки забеременела. Из 4 врачей, один сказал аборт, 3 врача сказали, что все будет хорошо. Месяц назад родила мальчика, прошли все обследования, ребенок полностью здоров! Рожайте не бойтесь!
Валентина
Я тоже,дура, выпила постинор, от испуга......а теперь 5 мес. Беременности, переживаю до ужаса, на генетическом узи сказали что в ребёнка киста в мозгу и в сердце сплетение сосудов, врачи говорят что это пройдёт, а сама на нервах каждый день, так беременность не должна проходить.......Девочки, не делайте глупостей!!!!!?
Гость
Выпила таблетку, сразу после полового акта, хотя после врач сказал, что была беременной до этого. На 6-ой недели когда узнали об этом, решили сохранить беременность. На 7-ой неделе был пульс, уже успокоилась. К сожалению, на 8-ой неделе пропал пульс и пришлось делать аборт. Скорее всего гормональный сбой или сработал просто естественный отбор. Лучше не пить, если уже беремены...
Роза
Ребят, 6 дней как беременная
Можно ли выпить постинор для прикразения((???
А
А на 2 недели помогут таблетки постинор?
Гость
Нихрена полезного одни истории о родивших.
Гость
Я пила и нечего родила здорового отличного пальчика бегает развивается все в порядке а этот пастенор пустая трата денег эфекта от него 0 не берите его и сохраните денги *** это все что пихают в аптеках
А.п
Здравствуйте дорогие читатели , я тоже одна из тех кто выпил от страх постинор когда увидела две полоски , и через неделю сделала медикаментозный аборт не знаю правильно или нет , врач сказала что на фоне постинора беременность не сохраняют ( честно перед тем чтоб что то делать нужно думать ...это страх на меня так подействовал а остановить некому
Гость
Если есть для кого рожать можно и родить, но когда одна и уже есть дети, или муж козел, а на носу война, то *** вообще об этом думать для кого и зачем. Я сделала и вообще не жалею, поняла что если бы не сделала то ничего бы не добилась в жизни. Только мешал бы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия
Роза
Ребят, 6 дней как беременная
Можно ли выпить постинор для прикразения((???
На 6 день невозможно установить беременность, срок скорее всего намного больше.
Форум: Беременность
Всего: 209 395 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова