Я забеременела, побежала сдала кровь на хгч, срок 1-2 недели, сначала все хорошо, но потом началась мазня (коричневая) пошла к гинекологу, он говорит что рано пришла срок совсем маленький и я ничего не увижу, так что иди домой через неделю приходи! Дело было к выходным, мазня усилилась....испугалась, позвонила и записалась в платную клинику после выходных только на понедельник, рано утром собираюсь на прием и у меня пошла кровь со сгустками, ну и тут я поняла что все...приехала в больницу, меня посмотрели и сказали что скорей выкидыш на сроке 5-6 недель, но плодного яйца не было видно, сказали наверно с кровью и сгустками все вышло! Расстроилась, плакала...беременность запланированная, все уже радовались и поздравляли а тут такое...назначали кучу дорогих анализов, но я ничего не стала проходить и пошла к другому гинекологу, она сказала что все хорошо и чисто можно беременеть!!! Я не дожидаясь следующего цикла опять беременею!!!! И тут опять эта коричневая мазня спустя 6 недель!!!!!!!!! НО тут уже наученная горьким опытом звоню в скорую, они меня увозят и кладут на сохранение! Пробыла в больнице неделю, ставили ужасно болючие уколы и пила таблетки! Беременность протекала хорошо, родила абсолютно здорового ребенка, нам щас 10 месяцев)))
"Отрицательный" резус-фактор, нервы или что??