Не получилось эко
Здравствуйте! Попытка сделать эко потерпела неудачу.. Когда можно пробовать следующий раз и стоит ли еще пытаться ? У кого получилось не с первого раза ?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну некоторые с лишними деньгами и по 10 попыток делают.
Гость
А что бы вам с врачом не посоветоваться, когда в следующий раз и стоит ли?
Одна моя знакомая четыре попытки делала, и всё без результата. Бросила эту идею, завела собачку.
Одна моя знакомая четыре попытки делала, и всё без результата. Бросила эту идею, завела собачку.
Бестия
Год, как минимум на восстановление, прошла 3 попытки без результата, но у всех свои случаи, так что не спрашивайте советов, делайте то, что сами решили, попробуйте собрать документы, сейчас можно за счет государства 2 попытки провести.
Гость
у нас с 3й попытки получилось
Гость
А у Вас просто самоцель уже забеременеть или Вы действительно хотите ребенка от мужа с его набором генов? Просто от этого успех зависит. Сталкиваюсь с тем, что девушки уже просто хотят забеременеть фанатично...от этого и неудачи.
Гость
Значит помимо того, что доктор говорит, отсмотреть все результаты и дефекты подбора поддержки начиная с нитратов-антигипоксантов, кончая антимикробными, и сменить центр.
Гость
У нашей коллеги на работе с 4-й получилось. В декрет сейчас ушла раньше времени, тройню ждет. Вот так бывает)за все разы по ребеночку)
Диана
С первой попытки получилось! Спасибо Врачу, так и говорили, что у нее лёгкая рука и все получается с первой попытки. Не расстраивайтесь, пробуйте. Вторая дочка получилась уже сама.
Гость
У нас с третьей попытки. Повторяли раз в год.
Злата 333
Гость
Сообщение было удалено
У подруги с шестой попытки получилось, мальчика ждут))
юля
Диана
Сообщение было удалено
Скажите а в каком городе делали?
Диана
Для 11 - Москва
Гость
у меня с третьей получилось.Каждый раз через пол года делали.сейчас я на 5 месяце жду дочку.А подсаживали 2 эмбриончика,жаль,что второй не прижился,т.к. хотела бы двое деток,но больше на эко не пойду.Во первых мне 33года,а во вторых эко это испытание,и моральное и физическое,я уже молчу о деньгах.А вам автор удачи,не расстраивайтесь и пытайтесь ещё,с первого раза мало у кого получается!
Гость
2 протокола
Пятая или шестая подсадка
Еще шесть снежинок осталось
Пятая или шестая подсадка
Еще шесть снежинок осталось
Гость
Больше миллиона денег
Одна внематочная, три операции
Проблемы со здоровьем от постоянных уколов гормонов у обоих
Когда вижу темы про аборт начинает трясти
Одна внематочная, три операции
Проблемы со здоровьем от постоянных уколов гормонов у обоих
Когда вижу темы про аборт начинает трясти
н
Гость
Сообщение было удалено
лучше бы суррогатную за эти деньги наняли
Гость
у меня подруга за 11 лет сделала 7 попыток, и с 7-ой родила двух прекрасных мальчишек, так что нет универсального рецепта
Анечка
Делала 2 раза с перерывом в 1 год. Все безрезультатно Началась депрессия т.к. очень хотелось ребенка... Забила на все, были мысли взять ребенка из детдома...Свекровь вечно цеплялась ко мне с какими-то тампонами Миллдом, мол многие после них беременеют. Решила попробовать. Через 4 месяца задержка - две полоски. Муж просто весь день носил меня на руках. Родила девочку... Удачи Вам девчонки,и никогда не отчаивайтесь!!!!!!
Гость
желаю всем желающим по ребенку! :)
Марида
Не переживайте, в первый раз не у всех получается... У нас первый раз был неудачным тоже, второй раз в центре репродукции Генезис у нас криопротокол был - снежинки закрепились и обе развиваться стали) Сейчас два бутуза вон в кроватке носиками сопят) Во второй протокол мы по определенным причинам пошли через полгода, но, насколько я поняла, можно и раньше было это сделать.
Саманта
Двое деток, 3 и 1.5 годика, оба через эко! и не пришлось никуда летать, в Москве проходила! Девочки, у нас свои прекрасные врачи, клиники есть, зачем ехать за рубеж? думаете там будут что-то по-другому делать? главное найти врача хорошего, который будет действительно лечить и работать в интересах пациента, а не своего кармана. Я сама в прошлом году родила. Проходила через ЭКО в Перинатальном медцентре у Виктории Бондаренко. Это настоящий врач от бога. Она делала все, чтобы мы забеременели. Как результат - почти сразу забеременела!
Ольга
ездили на ЭКО в Москву, все таки тут лучшие репродуктологи страны собраны, условия лучше, оборудования эмб-ое и т.п. По рекомендации пошли в Перинатальный медицинский центр на Севастопольско проспекте, знаете такой? один из лучших в столице. Людей не мало, но все по записи и долго ждать не приходилось. Врач у меня была Виктория Николаевна Бондаренко, ответственный и чуткий врач
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инга
ЭКО делала в Москве, Мать и дитя, в ПМЦ на севастопольке, там круто. Вот только там все платно, никаких квот. Делала у Бондаренко В.Н., классный специалист, довольна ею. Если по квоте то в цпсир идите, рядом находится, тоже на севастопольке.
Женя
Могу рекомендовать Викторию Бондаренко!После длительного лечения забеременели с 1й попытки! хотя до этого было 3 раза и все 3 были неудачными! вот что значит опытный репродуктолог! К ней попасть можно в клинике Мать и Дитя Юго-Запад, Москва.
Если вы отчаялись забеременеть физиологическим путём, в любом случае можете сделать всё от вас зависящее. Совместные усилия женщины и врачей, являются залогом успешной беременности. Важно, чтобы женщина верила в успешный исход, в противном случае задача существенно усложнится. А если у вас есть опасения почитайте лучше спец ресурсы http://vedenie-beremennosti-posle-eko.ru/.
Лена
Если надумаете делать ЭКО в Москве, то однозначно стоит ехать в клинику Мать и дитя, отличная на Юго-Западе, мне там помогли забеременеть! рекомендую врача репродуктолога Бондаренко Викторию.
Непридуманные истории
Лариса
Я всецело и полностью доверилась Виктории Николаевне Бондаренко и это дало свои плоды – результат положительный с первой попытки, прижились два хвостика, которым уже по 6 месяцев отроду)) Спасибо огромное моему репродуктологу, врач от бога! Работает она сейчас в Мать и Дитя на Юго-Западе, на Островитянова, Москва.
Инна
Лена
Сообщение было удалено
Это та самая бондаренко которая работа в Перинатальном медцентре на севастопольском проспекте?? читала про нее хорошие отлики на бэбиблоге..хорошо что прешла на юго-запад, попасть к ней значит будет проще
Светлана
могу только на Островитянова в Мид порекомендовать, Юго-запад, Трофимова Ольга, она классная и опытная, мне помогла после 3х промахов в Израиле, у нее я с 1й попытки забеременела.
Гость
Как же заеб...ала эта реклама бондаренко,
Вачета
Пережила 2 неудачные попытки, после которой поменяла клинику, ушла в Мать и дитя Юго-Запад. Врача выбрала Бондаренко Викторию, с ней у нас сложились очень теплые отношения. После анализов прошла лечение, 1я же попытка оказалась успешной!Кстати по ценам получается очень даже приемлемо, особенно если на акцию попасть.
Кристина
Я могу посоветовать вам своего врача-репродуктолога, очень опытный специалист, одна из лучших в Москве, Гергерт Евгения из Перинатального медцентра на Севастопольском, она помогла забеременеть мне и моей подруге. Я забеременела со второй попытки, подруга с первой. Кстати у нее высокий показатель положительных результатов.
Лена
Перинатальный медцентр, Мать и дитя, Евгения Гергерт. С подругой были у нее, пролечила ее, со 2 попытки забеременели эко.
Девочки, остался пинеамин абсолютно новый, нераспакованный, хранила в холодильнике. Годен до апреля 2023 г. Продам дешевле, чем покупала. Договоримся в любом случае.
Был куплен для ЭКО, но я пока не могу решиться на новую попытку, поэтому хочу продать. Если кому нужно, пишите - звоните 89280440510 Настя
Был куплен для ЭКО, но я пока не могу решиться на новую попытку, поэтому хочу продать. Если кому нужно, пишите - звоните 89280440510 Настя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
мы с мужем сделали эко, но, к сожалению, наша беременность замерла. К следующей попытке сейчас не готовы. Но у нас ещё остались эмбрионы в клинике «Мама», так что криопротокол в перспективе. Врача и клинику не будем менять, с ними нам повезло. А пока завели себе собаку, что бы было на кого отвлекаться.
Форум: Беременность
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа