Девочки, помогите советом - отсутствует сердцебиение у плода(
Здравствуйте , узнала на что беременна, обратилась к врачу, ужи показало 4 недели и 4 дня, маточная, все хорошо , пришла через неделю и врачь поставил 6 недель и три дня, но сердцебиения нет ( размер околоплодного яйца был 15 мм, сегодня пошла к врачу по месту прописки ( спустя 3 дня последнего узи) и она на мне крест поставила( сказала что 7 недель нет сердца , прийти через три дня и даст направление на чистку((( слезы ручьём , подскажите ! У меня овуляция поздняя , цикл 32 дня, есть какие то Надежды ?
Мария
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ни цикл, ни овуляция тут не при чем. Через недельку сходите к третьему врачу и послушайте, что там скажут, лучше к платному. В нормальных клиниках есть способы вызывания выкидыша, без чистки. Тем более может за эту неделю и Вас самой отторжение начнется. А плакать нечего - раз нет серцебиения, значит плод не был жизнеспособным - зачем Вам больной ребенок...
Гость
В Америке даже до 10-ти недель не назначают прослушку. Все услушала тогда. Прам дико читать, направляют на убиство потому что врач какая то больная.
гость
а зачем вы так рано пошли на узи? были какий то серьезные причины для этого? первое узи вроде бы с 12 недель, когда уже все прослушивается и видно хорошо.
Гость
Что-то часто ЗБ. Это подозрительно. Я бы молча пошла бы к другому врачу,
который не работает с салонами красоты....
который не работает с салонами красоты....
Не хочу быть бодибилдершей
в 5 недель у плода очень отчетливо прослушивается сердцебиение. Очень сожалею(((
гость
Не хочу быть бодибилдершей
Сообщение было удалено
в 5 акшерских еще ничего и не прослушиваться. это если вы говорите о фактических 5 - и неделях. то возможно да., а то и с 6 недель даже.
Гостинья
Ждите, автор, недели 2. Недавно тут тема про это была, сколько девочек писало с такой же проблемой, тоже на аборт отправляли, они ждали, в итоге все хорошо. Удачи!
А
Автор сходите в другую клинику.Если нет опять...то мне очень жаль(((Я пережила тоже самое.Никакой чистки у меня не было.Выписали таблетки,медикаментозный аборт.Всё дома прошло.
Но я не отчаивалась.Через 2 месяца забеременела.Сынишке почти 3 года.И у вас всё будет хорошо!Здоровья вам и детишек от всего сердца желаю!
Но я не отчаивалась.Через 2 месяца забеременела.Сынишке почти 3 года.И у вас всё будет хорошо!Здоровья вам и детишек от всего сердца желаю!
Гость
Ждите неделю потом переделывайте узи. Я перед чисткой за 1.5 недели 3 узи сделала. Внимательно все отслеживала в том числе и ктр. Не рос. Еще хгч сдавала он низким был для того срока. Зб часто бывает изза экологии, проблем со здоррвьем и тд. Никто не застрахован. После чистки пол года не разрешали беременеть, получилось так что через 3 месяца я забеременела. Скоро сын у меня будет. Удачи автор, делайте узи, вдруг ошиька, такое бывает.
Гость
зачем узи? хгч делать и всё с интервалом в неделю. растёт - значит всё в порядке.. не растёт или уменьшился - значит замершая
Гость
зачем сразу травматичная для организма чистка, если можно медикаментозно? у врачей видимо план по сбору абортивного материла, иначе я объяснить это не могу. подождите недельку, может ошибка, или выкидыш начнется самопроизвольно. если начнет кровить - надежды увы нет
Аврора
Сходите на контрольное УЗИ. Если плохо, не отчаивайтесь. Я тоже прошла через замершую. Через год родила дочку
Гость
скорость развития эмбриона вариабельна: не п0жрала - замедлилось; нахрумкалась - ускорилось; словила микрофлоры ЖК - замедлилось; пошлялась по лесу - ускорилось.
ХГЧ в любом случае не ранний маркёр асистолии плода/эмбриона, может расти неделю пока там всё разваливается (лизируется, абсорбируется).
если не нарастает интоксикация соответственно лизису/мумификации эмбриона/ПЯ, не шкалит давление в ту или иную сторону, температура в ту или другую сторону, не задерживается и не теряется бешеными темпами вода и т.п., нет локальных симптомов - продолжать плановую витаминизацию, сидеризацию или что там было назначено для поддержки, кюшать, дышать свежий воздух, повторить УЗИ в рассчётный срок достоверной визуализации сердцебиения/отсутствия.
если доктор расценила слезливость как начало краснухи или токсоплазмоза (и т.п.) - "тоды ой".
ХГЧ в любом случае не ранний маркёр асистолии плода/эмбриона, может расти неделю пока там всё разваливается (лизируется, абсорбируется).
если не нарастает интоксикация соответственно лизису/мумификации эмбриона/ПЯ, не шкалит давление в ту или иную сторону, температура в ту или другую сторону, не задерживается и не теряется бешеными темпами вода и т.п., нет локальных симптомов - продолжать плановую витаминизацию, сидеризацию или что там было назначено для поддержки, кюшать, дышать свежий воздух, повторить УЗИ в рассчётный срок достоверной визуализации сердцебиения/отсутствия.
если доктор расценила слезливость как начало краснухи или токсоплазмоза (и т.п.) - "тоды ой".
Гость
Сходите к другому врачу. И подождите пока с УЗИ. Мне обе беременности первое УЗИ делали только в 10 недель. Не расстраивайтесь, желаю вам удачи!
Гость
Ситуация один в один с моей. Перед чисткой рыдала, аж заходилась. Врач посмотрела на меня и назначила контрольное УЗИ. "Плоду" уже 12 лет, с сердцем всё хорошо( тьфу- тьфу))) Сроки очень не точны, всё индивидуально. Я по срокам врачей родила на 44й неделе.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пример даёт мне шанс надеяться и верить, спасибо Вам
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ваш пример даёт мне шанс надеяться и верить, спасибо Вам Я искренне желаю вам удачи, на столько, насколько может желать женщина, побывавшая в вашей ситуации!)
Гость
Беременность это таинство,и даже сам процесс родов скрывали,чтоб легче рожать было,так было из покон веков.Странная вы.
Гость
Не идите на чистку, если все плохо она никуда не денется! А вот если ребеночек живой окажется то грех на себя возьмешь... Дорогая, сходите на узи по позже и к платному гинекологу! Удачи вам!
Сходите платно на узи к хорошему врачу там всё 100 % понятно станет, как можно раньше, ничего не ждите,изведётесь только.
Гость
Не могу утешить, у знакомой было то же самое, ее гоняли на узи каждые 2 неделит надеялись на лучшее, но в 9 недель пульса нет, отправили на чистку, она обрыдалась, а что поделать.
Гость
Была такая история. До последнего надеялись. Бегали по разным врачам. Но... Медикаментозный аборт можно, очень жаль
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если не уверены, сходите к другому врачу, если и он не оставит надежды, то тут уже ничего не попишешь, несколько врачей подряд вряд ли могут ошибаться.
ирина
Верьте в лучшее...мне поставили замершую беременность...срок 6 недель...сердечко не билось..отправили на чистку,но опытный врач назначила контрольное узи через 10 дней...прошла все муки ада за эти дни... Сейчас моему чуду 10 месяцев...до сих пор с ужасом думаю, что бы со мной было если бы пошла на поводу у врачей !!! Удачи вам!
Гость
как и все здесь советуют, сходите к платному.
а если нет..я сожалею вам...главное не отчаивайтесь, все ещё впереди.
я тоже пережила подобное, только на сроке 36 недель.
сейчас задержка, надеюсь беременность.
а если нет..я сожалею вам...главное не отчаивайтесь, все ещё впереди.
я тоже пережила подобное, только на сроке 36 недель.
сейчас задержка, надеюсь беременность.
Надежда С.
гость
Сообщение было удалено
Правильно!
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Прислушайтесь!
всем добра
В 6 недель пошла вставать на учет, меня отправили на узи. Врач сказала, что сердцебиение не прослушивается... я даже и не поняла в чем дело, думала так должно быть) через неделю пришла опять на учет вставать, а гинеколог сказала, что не будет меня на учет ставить, т.к. не прослушивается сердечко. в итоге я опять пошла на узи и сказали, что всё нормально, просто срок маленький был. Не отчаивайтесь, через недельку сходите ещё раз к платному гинекологу) нашей медицине до нас нет дела
Гость
Не знаю, где у вас там на УЗИ гоняют каждую неделю. Я первое УЗИ прошла в 12 недель. Ни врачи, ни я сама себя не пугали замершей Б. А я смотрю врачи и рады при первой же возможности почистить. Не торопитесь с этим!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Живу в Нью-Йорке много лет. Сегодня как раз была у доктора. Шесть недель, сердцебиения не слышно. Сказала подождать неделю, если ничего не изменится, будет делать медикаментозный аборт. Вот вам и 10 недель. А доктор очень квалифицированная, в хорошей клинике.
Гость
в 5 недель у плода очень отчетливо прослушивается сердцебиение. Очень сожалею(((
Несогласна с вами,у меня в 8 недель по УЗИ было 5 поставили анембриоми,сделали через неделю динамику увидели эмбрион,а ещё через пять дней сердцебиение,вот так. Хоть пост здесь старый,решила написать везде,Надежда всегда есть ,девчонки все проверяйте.
Гость
скорость развития эмбриона вариабельна: не п0жрала - замедлилось; нахрумкалась - ускорилось; словила микрофлоры ЖК - замедлилось; пошлялась по лесу - ускорилось.
Ух, сама врач! Два раза перечитала, чтобы понять о чем вы!!!! Ну для людей не обремененных высшим мед.образованием пишите же. Зачем это море терминологии, к чему????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Беременность 36 неделяНет ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть8 ответов