Как вам удалось уговорить мужа на платные роды?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю.я не могу сказать, что он жадный.на меня денег не жалеет.но на то что необходимо.надо шубу-купим шубу.в рестораны ходим.ремонт дорогой сделали.я ему вообще новый мир октрыла.до меня он даже в купе ни разу не ездил.считал мол зачем переплачивать, если и в плацкарте норм.а как будет с детьми сложно предсказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И выглядели как чмo, и умирали рано, и среди младенцев смертность была жуткая. Этого мы должны хотеть в наше-то время?
Автор
все мои знакомые рожали бесплатно и все говорят "больше ни ногой туда".все рассказывают ужасы.как было невыносимо больно, как теряли сознание, как зашивали прям там наживую, так что она ногами избила медсестру, чтобы укол сделали.все это как-то пугает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я мужу кстати такие аргументы приводила.и говорила мол были одни зимние сапоги на семью.да, выжили как-то, и ты считаешь, что нормально жили разве? но он от меня сразу отмахивается, типа ой все не рожай, другая родит.
Вау
Автор
Сообщение было удалено
Пока 100 тыщ вам не даст, не беременейте, нашли проблему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не этого, но Вы не поняли: речь шла о патологической боязни Автора разрывов, боли, про это велась речь, я и привела пример, что раньше вообще не было того, что есть сейчас, и то женщины справлялись. Просто не нужно так относится к нормальным житейским вещам.
фаншуй
Автор
Сообщение было удалено
после такого ответа моим мужем такой человек не был бы уже никогда. и как вы после этого с ним живете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Господи, Автор))))) Что Вы сравниваете? У Вас несколько завышена значимость родов, ей Богу. Всё гораздо проще и менее трагичнее)
Катя
Странный спор получается. Да, все рожали раньше бесплатно, но ведь и не было в СССР платной медицины, может стоит начать с этого?
Меня мама родила раньше срока, на 7-м месяце, очень сложные роды были, обе чуть не умерли. Как представлю, жуть... Так роды принимали 4 врача (включая главврача...
Конечно, нет гарантий, что в платной клинике все будет гладко, но ведь большинство нормальных людей когда болеют выбирают платную медицину (если деньги есть). Так почему женщина не может родить в комфортных условиях . Тем более раз уж для нее это так важно (к чему ей стресс дополнительный)??
Меня мама родила раньше срока, на 7-м месяце, очень сложные роды были, обе чуть не умерли. Как представлю, жуть... Так роды принимали 4 врача (включая главврача...
Конечно, нет гарантий, что в платной клинике все будет гладко, но ведь большинство нормальных людей когда болеют выбирают платную медицину (если деньги есть). Так почему женщина не может родить в комфортных условиях . Тем более раз уж для нее это так важно (к чему ей стресс дополнительный)??
Мина
Я рожала пять и три года назад, оба раза в ЦПСиРе. Договаривались напрямую с врачом, в первый раз платили 25000, во второй- 35000. И эпидурадку поставили вовремя, и зашили хорошо (эпизиотомия по показаниям). Бер-ть вела в районной п-ке бесплатно. В роддоме лежала бесплатно в двухместной палате. Все отлично было.
Не берите контракт, ищите врача, так будет дешевле.
Не берите контракт, ищите врача, так будет дешевле.
Вау
Автор так что вам решать, либо беременеть под свою ответственность, либо беременеть когда муж 100 тыщ даст, либо не беременеть . Видите как все просто )
Автор
фаншуй
Сообщение было удалено
то есть надо было в тот же день пойти собирать документы и оплачивать комиссию и нести в суд?
Автор
Мина
Сообщение было удалено
а за что вы платили врачу? за то чтобы конкретный врач роды принимал? или как? это официаьно?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну если Вам плевать на эти слова, терпите) Я этого момента не поняла
Солнце
Автор
Сообщение было удалено
ах, его мама смогла..автор, советую выяснить прямо сейчас, сидела ли мужа мама с ребенком до его трех лет дома, или через месяц после родов на работу понеслась. и помогал ли папа мужа с ребенком маме, или это была лично ее святая обязанность. и не пахала ли мама мужа, обеспечивая все семейство, включая папу мужа, приросшего к дивану. и покупала ли себе обновки, или носила одежду аккуратно, пока дыры не появятся.
Гость
Просто для кого-то стрясти с мужа 100 тыщ на платные роды - это дело принципа. Чтоб доказать самой себе, что он достоин быть отцом.
На самом деле в любом областном центре есть перинатальный, куда беременных при наличии показаний направляют бесплатно. Молись, чтоб у тебя их не было. Если показаний нет (осложнений, патологий), то родишь и на общих условиях. Тут я с мужем полностью согласна.
Ты еще даже не беременная, а уже планируешь, как рожать будешь.
На самом деле в любом областном центре есть перинатальный, куда беременных при наличии показаний направляют бесплатно. Молись, чтоб у тебя их не было. Если показаний нет (осложнений, патологий), то родишь и на общих условиях. Тут я с мужем полностью согласна.
Ты еще даже не беременная, а уже планируешь, как рожать будешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Автор
Солнце
Сообщение было удалено
ну типа того и было.помогала бабушка сидеть с детьми.отец мужа слился и больше детей не вспоминал(хотя были в браке).мама да, пахала.муж постоянно это вспоминает, мол я благодарен своей маме и т.д.она всю жизнь на нас положила.мама так больше замуж и не вышла кстати.
Солнце
Автор
Сообщение было удалено
уу..не дочитала, когда выше спрашивала. труба ваше дело
Лира
Гость
Сообщение было удалено
не надо, мне не отключали.
Солнце
Автор
Сообщение было удалено
автор, я желаю вам не повторить судьбу его мамы. вы сейчас молоды, без детей. еред тем как беременеть, пподумайте хорошенько, надо ли это все вам
Гость
идите работать на свои платные роды.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Правильно написали- родите другому мужу. Ему видимо плевать на ваше здоровье! Конечно, не ему рожать! Я бы скандал устроила, за кредитом отправила.
Солнце
Автор
Сообщение было удалено
феерично. ему один хрен, кто ему родит, не вы, так другая. ему не вы лично нужны, а инкубатор.
Гость
Да да, и приготовьтесь взвалить все тяготы, как по его словам, когда то сделала его мама! Какой то он у вас с приветом
Гость
Автор, да какие проблемы-то, муж против платных родов - значит вы против рождения детей вообще. Я даже представить не могу такого отношения от любящего мужа. Я бы при таком отношении даже его мнения и не спрашивала бы, это не ему 9 месяцев вынашивать, мотаться по анализам, выслушивать, переживать, мучиться. Поэтому в тряпочку пусть помалкивает, не дорос еще рассуждать, кто как рожать должен.
фаншуй
Автор
Сообщение было удалено
мой муж получает в 5 раз больше меня, но это не значит, что я буду терпеть, а он будет позволять себе такие слова и обращение, как в вашем случает. терпите в своем "комфорте", капайте ему на мозги и будьте счастливы. вы - два сапога - пара
Гость
И кстати, судя по его рассуждениям, воспитывать и растить ребенка - тоже будет ваша проблема.
Zargana
если сравнивать клиники платные и бесплатные, то платишь в основном за комфорт , за лучшие услпвия и оборудование. Что касается уровня персонала, то он может быть одинаковым, а иногда и лучшим в гос. клинике.
Лично я бы рожала бесплатно только по блату у знакомого врача.
В то же время , в гос. клиникаx никто еwе при родаx не помер, Автор.
Лично я бы рожала бесплатно только по блату у знакомого врача.
В то же время , в гос. клиникаx никто еwе при родаx не помер, Автор.
Гость
Никак.
пусть сам рожает ))))
пусть сам рожает ))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а потом когда вы с разрывами и ребенком замученная будете, он начнет секса требовать и со словами "ой все не давай, другая даст" пойдет любовницу искать(((
нафиг нужен такой муж
нафиг нужен такой муж
Язва
Бесплатные и платные роды ведут одни и те же врачи, разные только палаты. Принципиальной разницы вообще никакой. Боитесь рожать - возьмите ребенка из детдома. И вам не больно, и ребенка осчастливите, и бесплатно это.
Гость
Для себя решила буду рожать в обычном роддоме, хотя я трус редкий. Считаю не все хорошо, что платно. Была у многих платных ***** - врачей. Так что ваши платные роды не гарант безопасности. Тем более когда на эти платные роды в семье нет денег. Ваш муж прав, хотя его подача должна быть не в ультимативной форме , а аргументированной и спокойной.
Гость
*****гоvно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты *****-то не прикидывайся. Сама оплачивать будешь или муж? Или бесплатно рожать будешь? Я платно, вполне могу себе позволить, а захочу и бесплатно. а захочу и за границей. но я не понимаю всей этой агрессии мужик что штук не дает. когда ты будешь рожать и твой организм лично придушит пуповиной твоего ребенка никакие что штук не спасут.Я не спрашивала можешь ли ты себе позволить. Я спрашивала кто платить будет: ты или муж, если пожелаешь оплатить.
У нее нет мужа и вряд ли будет.
У нее нет мужа и вряд ли будет.
Гость
фаншуй
Сообщение было удалено
Мой получает в 20 раз больше меня и это не значит что я буду что-то терпеть. А автор - овечка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Витамины только по показаниям. Их не всем прописывают
Гость
Пошла пляска одним местом мериться, у кого кто сколько получает.
мимо проходила
с чего вы взяли,что платно рожать - это без проблем и осложнений?платные врачи ни чем не отличаются от бесплатной медицины,еще и кучу "болячек" найдут,чтобы денег стрясти.у меня столько было примеров,но по стоматошогии,когда врач готова выдернуть живой и здоровый зуб,чтобы загнать на имплантацию!лучше всего идти по рекомендации,допустим кто-то из знакомых рожал в таком-то роддоме,вела хороший врач-туда и идите,а так никто не может гарантировать дебилов-врачей при платных родах.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вас же муж терпит как-то.или вы считаете себя идеалом?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня плохая свертываемость ничего страшного не произошло. Главное хороший анастазиолог, когда ставят. Как можно ниже наклониться и молится , чтобы попали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Знакомая рожала по контракту. Так ждала своего врача все выходные до понедельника, обкололи ее не знают чем, чтобы схватки прекратились А отдала около 500т
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, все живы и здоровы. Только вот мамы и бабушки в другие времена рожали, тогда ко всем роженицам отношение было одинаковое.
А вообще, Автор, раз у вас пошли разногласия на этой почве, просто втихушку откладывайте деньги на это дело и все. Ну если муж такой "дубина" в этом плане... А ведь не ему рожать...
А вообще, Автор, раз у вас пошли разногласия на этой почве, просто втихушку откладывайте деньги на это дело и все. Ну если муж такой "дубина" в этом плане... А ведь не ему рожать...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, посоветуйтесь у своего гинеколога, возможно он даст вам контакты своего знакомого врача из роддома, который примет у вас роды. В таких случаях платят за роды лично врачу, причем уже после родов, в день выписки. Обходится это почти в 3 раза меньше, чем через кассу. У меня год назад так невестка рожала в роддоме при 15 больнице (Москва). Нам дали контакты прекрасной молодой докторши. Невеста с с сыном съездили с ней, обо всем договорились. Роды прошли идеально. Правда ,от эпидуралки невестка отказалась. Наслушалась от кого-то, что бывают осложнения у мамочек, ноги отнимаются, потом на чувствуешь как писаешь и какаешь. Но это ее дело. В роддоме год назад за те услуги, которые вы перечислили через кассу оплачивали 120 тыс. руб. Ребята при выписке положили в конверт 30 тыс. С эпидуралкой, возможно, было бы дороже, но не критично. Так что, 40-50 тыс. рублей вы сможете накопить себе на роды без его участия. Эти деньги потом врач разделит с той бригадой, которая принимала у вас роды. Им от родов, оплаченных через кассу достается в 2 раза меньше. Остальное забирает себе роддом.
Гость
Р
Гость
Автор ну во первых это вопрос далеко не 100 тыс. А 300-400тыс. МИНИМУМ
Сто тыс это чисто взятка в какой нибудь по сути бесплатной больничке, пьюще-пофигистичному врачу, который отучился лет 50 назад и ему уже давно все по/// *****.
Реально и реально платно это Опарино, Лапино,просто США например.
Тут выхлоп будет.
А рожать платно, но все в той же дыре с теми же криворукими врачами , которые здесь же ведут и бесплатный прием-это ааабсолютно такая же рулетка и просто развод бедных несчастных женщин из простых слоев населения, которые насмотрелись на всяких звездулек и тоже хотят "плааатно", только звездульки, как я уже сказала, рожают не просто платно, а еще и в качественны стационарах, а то и в качественных странах...
На простым это не светит -хоть обплатись .
Сто тыс это чисто взятка в какой нибудь по сути бесплатной больничке, пьюще-пофигистичному врачу, который отучился лет 50 назад и ему уже давно все по/// *****.
Реально и реально платно это Опарино, Лапино,просто США например.
Тут выхлоп будет.
А рожать платно, но все в той же дыре с теми же криворукими врачами , которые здесь же ведут и бесплатный прием-это ааабсолютно такая же рулетка и просто развод бедных несчастных женщин из простых слоев населения, которые насмотрелись на всяких звездулек и тоже хотят "плааатно", только звездульки, как я уже сказала, рожают не просто платно, а еще и в качественны стационарах, а то и в качественных странах...
На простым это не светит -хоть обплатись .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пьяная_вишня
Я когда в 38 роддом на сохранение легла и увидела обстановку, думала, всё, тут я и помру) а оказалось там очень хороший персонал и не факт, что мне бы в платной такой попался. Врачи они и в Африке врачи и если они научи и бездари, хоть миллион заплати нормально не сделают потому что не умеют. Я не агитирую против платных клиник, но разумнее смотреть не на статус, а искать хорошего врача и с ним уже договариваться обо всем. А вы как то примитивно мыслите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у меня двое детей - старшей вот уж 18 будет. Оба раза рожала в обычном роддоме, официально бесплатно - но платила (и хорошо платила!) лично врачу. Этот вариант гораздо эффективнее:)))
Гость
Мина
Сообщение было удалено
И за что вы заплатили? За то что вас порвали (порезали) в родах? При действительно профессиональных акушерах женщине не показана ни какая эпизио (и уж тем более не происходит разрыв)
плАхая
Прикольно когда роды стоят как одна зп мужа и он отказывается заплатить.
Следующая тема
погуглила цену вопроса,это около 100 тыс, входит наблюдение с 36 недели, эпидуралка, совместное проживание в палате с ребенком, сами роды.
муж же даже всерьез не воспринимает то что я говорю, "все рожают бесплатно и ты родишь". как его убедить?