Как вам удалось уговорить мужа на платные роды?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть кто то в курсе
ага
ага
Генриетта_ни то нельзя_ни это
совместное проживание в палате с ребенком
это жесть, конечно
так красиво это преподносят, но на самом деле о женщинах никто не думает, просто меньше обязанностей у мед сестер
особенно хорошо, когда после КС, со швами лежишь, а тут нужно постоянно вскакивать к ребенку.
после полостной операции нельзя поднимать свыше 1 кг, но пишут оговорку "кроме ребенка", ***** медицина
у тех кто сам рожал, тоже свои проблемы, наверное есть
это жесть, конечно
так красиво это преподносят, но на самом деле о женщинах никто не думает, просто меньше обязанностей у мед сестер
особенно хорошо, когда после КС, со швами лежишь, а тут нужно постоянно вскакивать к ребенку.
после полостной операции нельзя поднимать свыше 1 кг, но пишут оговорку "кроме ребенка", ***** медицина
у тех кто сам рожал, тоже свои проблемы, наверное есть
Инесса
ужас Москвичи вы там с жиру уже беситесь, какие роды 300-400 тыс? да и 100 дох.рена это!!! вот что ваша Масква из себя представляет -внешне пафосу напустили а копни чуть так гни.ль! я в маленьком городе живу и прекрасно родила БЕСПЛАТО двоих детей, без разрывов и разрезов ! Приезжайте к нам рожать ! Условия отличные, отдельный бокс для каждой роженицы, ребенок сразу с мамой, послеродовая палата на двоих и представляете это всё БЕСПЛАТНООООООО, ах да, кормят тоже хорошо! а вы там зажравшиеся мАсквичи по полмиллиона тратите на это....жееееесть просто
Пьяная_вишня
плАхая
Сообщение было удалено
+100000
вот это по моему более существенная проблема. он м дальше все тяготы сложит на крепкие плечи своей бaбы? отношение какое то потребительское. Обычно те, кто в трудных условиях растет своей семье старается все самое лучшее дать, мол у меня не было, так пусть у моих детей будет. А тут как хрюшек на ферме разводят - все равно как разродишься, главное потомство притащи, не хочешь - другая родит, а тебя в расход пустим)
вот это по моему более существенная проблема. он м дальше все тяготы сложит на крепкие плечи своей бaбы? отношение какое то потребительское. Обычно те, кто в трудных условиях растет своей семье старается все самое лучшее дать, мол у меня не было, так пусть у моих детей будет. А тут как хрюшек на ферме разводят - все равно как разродишься, главное потомство притащи, не хочешь - другая родит, а тебя в расход пустим)
Гость
Автор, идите наблюдаться и рожать в частное заведение. Не слушайте страшилки разные, в жизни действительно бывает разное. Но в коммерческой клинике шансов выносить и родить благополучно гораздо больше. Хотя бы потому, что вы будете под постоянным контролем. Говорю по собственному опыту. А насчёт денег, я даже не знаю, что посоветовать. Мой муж тоже пыхтел, но смирился в итоге. Пока есть у вас время, копите деньги. Не забудьте и про то, что ребёнка тоже лучше наблюдать в частной клинике. И вам в декрете тоже будут нужны деньги на ребёнка и себя, сейчас много средств, облегчающих жизнь мамочке и малышу. Разговаривайте с мужем, объясняйте, что дети сейчас - удовольствие недешевое. И копите.
Гость
И не ведитесь на советы договориться с врачом! Это глупость. Кроме врача с вами будут работать много персонала. Всем будете совать деньги за человеческое отношение?
Гость
Я родила бесплатно 3 недели назад. Эпидуралку предлагают сделать всем, ребенок лежит с матерью в одной палате, персонал очень внимательный. Не смотря на мою сложную беременность, родила без проблем и осложнений. Рожала в 25 роддоме (Москва). Девочка знакомая рожала по контракту в другом роддоме - в результате больной ребенок. Более 12 часов прошло с момента отхождения вод, ребенок уязвим, и никто даже не шевелился из сотрудников, чтобы её родоразрешить. Так что рулетка не в бесплатной медицине, а в принципе в жизни. Никто ни от чего не застрахован.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Инесса
Сообщение было удалено
я тоже живу провинциальном городе.
за роды платила, у нас 16 стоит. палату оплачивала отдельно.
выбирала врача почти все 9 месяцев.
но главное почему я платила, чтобы не попасть к определенному врачу (на ее совести уже много поломанных судеб)
рожали с подружкой почти одновременно, она рожала сама, ве прошло хорошо. она платить не хотела.
но рожаем мы не часто, а подстраховаться нужно. по крайне мере сделать все возможное, чтобы этот интересный процесс прошел удачно.
за роды платила, у нас 16 стоит. палату оплачивала отдельно.
выбирала врача почти все 9 месяцев.
но главное почему я платила, чтобы не попасть к определенному врачу (на ее совести уже много поломанных судеб)
рожали с подружкой почти одновременно, она рожала сама, ве прошло хорошо. она платить не хотела.
но рожаем мы не часто, а подстраховаться нужно. по крайне мере сделать все возможное, чтобы этот интересный процесс прошел удачно.
Гость
рожала платно, т к хотела конкретного врача, а она только в платном центре принимает. консультация у неё 6.500 стоит, и к ней очередь. деньг, думаю, лишних ни у кого нет. но муж сказал- раз есть возможность, то будем у этого врача и платно, чем зажать деньги, получить проблемы и всю жизнь потом жалеть и прочитать что надо было поступить по-другому. Конечно - деньги это отнюдь не страховка от всего. но зато, наверно, есть ощущение что сделали то что от нас зависело.
мы с мужем, наши родители, родственники - почти все врачи. поэтому говорю "изнутри "- ищите конкретного специалиста, а не абстрактные платные услуги.
мы с мужем, наши родители, родственники - почти все врачи. поэтому говорю "изнутри "- ищите конкретного специалиста, а не абстрактные платные услуги.
Гость
Вы даже не беременны! Зачем делить шкуру неубитого медведя? Надо быть крайне неверующей и наивной, полагая, что за деньги вы получите то, что можете получить бесплатно. И, о Боже, трусливые женщины просто достали нереально своим нытьем о боли в родах! Эту боль можно перетерпеть, она не запредельная, не шоковая, главное тут настрой женщины! Поверьте, зубы лечить при глубоком кариесе с депульпированием больнее намного. Хотим иметь все и ничем при этом жертвовать не хотим, даже ради ребенка потерпеть лениво. Где ваш материнский подвиг? Недавно знакомая отдала свою почку сыну. Воистину мать!
Гость
Автор, беда в том, что даже платные роды могут принимать те же врачи, и это не гарантия хорошего укола, что криво не поставят, или что при родах проблем не будет. Ошибаетесь, если думаете, что за деньги будут стараться сильно, не будут, там таких же платниц полклиники... Знакомая недавно рожала, ужас был, родовые травмы ребёнка, остановка сердца у мамы, изрезали всю, слишком поздно спохватились, и это была платная беременность и роды...
Гость
Правильно муж говорит, зачем деньги тратить? Бабы вообще оборзели, уже и рожать сами не хотят , нафиг вы вообще нужны тогда?
Я родила в государственной клинике, отношение хорошее, это не советские времена, простынью ребенка выдавливать не будут, а болевые ощущения в родах ни за какие деньги не отменишь. После эпидуралки очень много осложнений, все со спинами мучаются потом
Я родила в государственной клинике, отношение хорошее, это не советские времена, простынью ребенка выдавливать не будут, а болевые ощущения в родах ни за какие деньги не отменишь. После эпидуралки очень много осложнений, все со спинами мучаются потом
Гость
Автор, не так страшен черт...
Личноя рожала в обычном роддоме, просто заранее договаривалась с определенным врачом. И что вы думаете? Ко мне было особое отношение? Отнюдь..
Лично я впервые слышу, что эпидуралку делают при обычных родах...я была уверена, что ее используют только при КС.
Рожала я сама, без анестезии...
Ждать, пока порвусь, не стали - разрезали заранее, так легче заживает. Резали наживую (!!!), но в родовых схватках и не почувствовала этого.
Плюсом, плацента приросла к стенкам матки. Под наркозом удалили.
После всего вышеперечисленного, добавлю, что всё давным-давно забылось))) и жива, как видите))) не паникуйте вы так)) тем более, вы в мск...
Личноя рожала в обычном роддоме, просто заранее договаривалась с определенным врачом. И что вы думаете? Ко мне было особое отношение? Отнюдь..
Лично я впервые слышу, что эпидуралку делают при обычных родах...я была уверена, что ее используют только при КС.
Рожала я сама, без анестезии...
Ждать, пока порвусь, не стали - разрезали заранее, так легче заживает. Резали наживую (!!!), но в родовых схватках и не почувствовала этого.
Плюсом, плацента приросла к стенкам матки. Под наркозом удалили.
После всего вышеперечисленного, добавлю, что всё давным-давно забылось))) и жива, как видите))) не паникуйте вы так)) тем более, вы в мск...
Гость
Я не неженка, в 17 по дурости нерв удаляла и каналы чистили в зубе без заморозки, выдержала и не орала.. Но почитаешь про роды... *****, товарищи.
Гость
Сделайте стерилизацию в Европе. Вы вовсе не обязаны потакать мужу. Хочет - пусть сам рожает.
Гость
на роды даётся сертификат и вы сами можете выбрать больницу,витамины витрум принатал в женской консультации довали бесплатно.Рожала в обычной больнице отношение хорошее.Ребёнка мыли, обрабатывали, пеленали.Палата двухместная с удобствами.Просто всё зависит от региона и уровня медицины в нём.
Дейенерис
Автор
Сообщение было удалено
"Все пойдут с крыши прыгать, и ты пойдёшь?", - как сказала бы моя бабушка.
Честно говоря, чуткого и заботливого мужа не приходится уговаривать, он и сам подумает о том, чтобы облегчить своей жене неудобства.
Но, может, ваш муж чего-то недопонимает? В силу возраста, может быть? Объясните ему по пунктам, с аргументам, чего вы хотите избежать.
Честно говоря, чуткого и заботливого мужа не приходится уговаривать, он и сам подумает о том, чтобы облегчить своей жене неудобства.
Но, может, ваш муж чего-то недопонимает? В силу возраста, может быть? Объясните ему по пунктам, с аргументам, чего вы хотите избежать.
Гелла
вообще непонятно почему вопрос так стоит: просто не буду рожать пока не увижу нужной суммы у меня в тумбочке. Из аргументов: ребенок на 90% на матери. Если у матери подорвано здоровье и она не может позаботиться даже о себе- то на ком будет ребенок??? правильно! на том же, на ком и ПЛАТНое восстановление здоровья роженицы, то есть на муже!
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Толково.
Гость
На киевском шоссе через одну висят баннеры с рекламой госуд. род. домов и больниц. Это я к чему?
А к тому, что последние года никто бесплатно ничего не делает, и с-р-а-т-ь все хотели на ваш ОМС. С него врач ничего не имеет. Только деньги-деньги-деньги.
Я в этом году делала 2 операции в гос. больницах :
1) Платная- очень хорошая анастезия+отличная качественная операция+шикарное отношение врача.
2) По ОМС ( тоже думала нет никакой разницы платить или нет) - жуткая болезненная анестезия от которой отходила 3 суток и жуткое отношение анестезиолога - похерительское отношения хирурга - после операции выкинули не долеченную + некачественная операция с осложнениями и ошибками.
Только платно!
А к тому, что последние года никто бесплатно ничего не делает, и с-р-а-т-ь все хотели на ваш ОМС. С него врач ничего не имеет. Только деньги-деньги-деньги.
Я в этом году делала 2 операции в гос. больницах :
1) Платная- очень хорошая анастезия+отличная качественная операция+шикарное отношение врача.
2) По ОМС ( тоже думала нет никакой разницы платить или нет) - жуткая болезненная анестезия от которой отходила 3 суток и жуткое отношение анестезиолога - похерительское отношения хирурга - после операции выкинули не долеченную + некачественная операция с осложнениями и ошибками.
Только платно!
Сталкер Сновидений
Автор, такие заявления уже говорят об отношении к вам. Бесплатно можно и зубы лечить в городских поликлиниках, но что-то не много желающих находится. А тут речь идет о здоровье и комфорте жены, а он приводит пример, как бабы в поле рожали и сразу пахать шли. Да вы не сравнивайте, раньше и памперсов не было и стирали в ручье руками, и что теперь, назад в будущее? Любящий муж последние трусы продаст, но элементарный комфорт и заботу обеспечит, вы же не 10-ю шубу у него просите.
Гость
здоровье и нервы важнее новой машины.. теми более 100 тысяч которые у Вас есть...
сначала мучайся 9 месяцев, потом на родах, потом после них.Красавец. Еще и помощи потом от него не дождешься.
Прям противно от вашего мужика.
сначала мучайся 9 месяцев, потом на родах, потом после них.Красавец. Еще и помощи потом от него не дождешься.
Прям противно от вашего мужика.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Считаю если для вас так важно по поводу платных родов надо было до свадьбы с женихом этом вопрос обсудить сначало намеками потом прямым текстом. А так все равно у вас будут обиды что не оплатил ниче вы всю звезду порвали с вами не так обращались. Или второй вариант копить самой а мужу сказать подожди как накоплю на платные роды так и будем беременнеть
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
25 хороший всегда был
Гость
родила 2 месяца назад бесплатно, эпидуральная анестезия, после родов в палате с ребенком, питание как у платников. У тех кто оплатил был договор на врача определенного и в палате холодильник и телевизор.
Катюша
Автор
Сообщение было удалено
Не легче и не крепче. Помирали молодыми. Если не верите почитайте народные сказки. То при сироту, то женился купец второй раз... А мы хотим родить и еще детей вырастить и еще чтобы здоровья на внуков хватило. Если женщина о своем здоровье не позаботится то никому потом не будет нужна.
Непридуманные истории
Гость
я оплачивала только наблюдение во время беременности и часть анализов. а родила бесплатно. Москва, роддом им. Ерамишанцева при 20 больнице.
гость
[quote="Гость"]Родить другому мужу.[/quo
ВОТ СОГЛАСНА!!! А ТО УЖЕ ЭКОНОМИТЬ, ПЕТУХ.
ВОТ СОГЛАСНА!!! А ТО УЖЕ ЭКОНОМИТЬ, ПЕТУХ.
Зубная фея
Мой муж сам другой вариант не рассматривал ( рожать бесплатно), тк лично у нас много страшных историй про бесплатные роды, особенно "по скорой". Почитайте, расскажите мужу как-бы между прочим. +платные роды - это закрепленная за вами палата. Я первого в 4 роддоме рожала, так там весь коридор был забит роженицами. Ставили туда кровати, тк мест не хватало, а они все перли в этот роддом.
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
зашибись успокоили
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да почти идеал, зачем меня терпеть? Со мной хорошо.
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
врать не надо. Я и половина моих подруг рожали с эпидуралом - ни намека на проблему со спиной. Проблемы после криворукого анестезиолога
Пьяная_вишня
Гость
Сообщение было удалено
да лучше уж заранее такие вопросы решать, чем потом суетиться с пузом и строчить на форум "у нас с мужем полное непонимание, а мне завтра рожать"
Софья
Мой в тему родов вообще не вникал, сколько надо бери, но для нас 100 тыс.не обсуждаемая сумма даже. Рожала в 17, я оч довольна. А довод такой если надо, сколько денег тратится на по сути не нужные вещи, а тут самое главное в жизни событие и возможные родовые риски , за это я готова платить сколько надо.
Пьяная_вишня
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы так агрессивно против благ, которые дарует нам прогресс? Можно и зубы друг дружке лечить как в каменном веке, человек способен многое перенести, но вопрос зачем?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надеюсь, это разводка)))
Ибо, от такого мужа ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ!!!!!!!
Ибо, от такого мужа ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ!!!!!!!
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
Как роды могут подорвать здоровье бабы? Если это естественный процесс! Другое дело пезты у вас гнилые и родить не можете , потому что еплись как кур/вы до за ужества с кем попало
Гость
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
Роды-естественный процесс! И родить в обычной клинике не стоит труда обычной здоровой бабе, а если куча абортов и зпппп было то конечно , там о здоровом потомстве и речи нет, а боли родовые как за деньги отменить? Остальное понты и только
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Так еще не вечер, как правило боли появляются лет через 7-8
Гость
автор начала читать комментарии и ужасаюсь, эпидуралку ставят по показаниям в любом случае, платно вы рожаете или бесплатно, если нет времени для нее никто вас слушать не будет, ко всему добавлю у нас есть деньги на платные роды, но я буду рожать по сертификату т.к. нет никаких показаний к осложнением или двойни, обычно в таких случаях ищут толкового доктора, 100 тысяч за ведение беременности, роды и палату очень мало поэтому врач может быть и не айс, вы говорите только о бесплатниках, а сколько косяков за деньги и вы так же ничего не докажите при случае, а партнерские роды по закону сейчас бесплатные, просто надо найти роддом где есть условия
Гость
Сейчас я понимаю почему столько дебилов сейчас рождается , из за таких мамаш которые не могут сами родить
Гость
не все что за деньги хорошо и даже если вам повезет отрыть замечательного специалиста никто гарантий давать не станет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты, смотрю, великого ума.
Гость
Автор, здесь уже дважды упомянули 25 роддом. Если все-таки будете рожать бесплатно, идите туда. Еще 15 лет назад он был одним из лучших. Нам его порекомендовал глав врач госпиталя Академии им. Фрунзе. Не успели договориться с определенным врачом, пошли на общих основаниях бесплатно. Персонал был очень внимательный и ласковый. Роды первые , не оставляли в одиночестве ни на минуту. Не позволили разорваться. И потом ,при выписке, сказали, что если в течение месяца возникнут проблемы у мамы или ребенка, чтобы приезжали сразу к ним. Все это было бесплатно. Правда, за бесплатно не было отдельной палаты с телевизором и холодильником, но и Бог с ними. Зато врачи и акушеры классные, руководство роддома - очень ответственные люди.
Гость
ладно хоть не КС кричит, вы еще не беременны даже, автор, и не в курсе как протекать будет и да всех рожениц оставляют каждый пол часа или час без присутствия, но акушерки все равно рядом и кнопки вызова давно существуют, сами головой подумайте это вы впервые рожаете, а у них таких девушек по 10 штук на дню, если они с каждой сидеть безвылазно будут, то кто за них работать начнет?
В.М.
Автор, а не боитесь, что с таким мужем после родов возникнут проблемы типа "Зачем подгузники - нас же без них растили", "Зачем дорогие игрушки - у нас не было, и ничего", "Незачем в секции отдавать - я ж без них вырос" и пр.
Все, все обговаривайте на берегу, даже мелочи. Особенно вопросы денег, не стесняйтесь.
У меня двое детей маленьких, мужа люблю и уважаю. Но если что, куда я денусь? Правильно, никуда. Еще минимум года три. Я привязана, как и многие мамы. И Вы будете привязаны. С понимающим мужем это сносно, а с тем, кто все время оглядывается на свою мамочку...
Все, все обговаривайте на берегу, даже мелочи. Особенно вопросы денег, не стесняйтесь.
У меня двое детей маленьких, мужа люблю и уважаю. Но если что, куда я денусь? Правильно, никуда. Еще минимум года три. Я привязана, как и многие мамы. И Вы будете привязаны. С понимающим мужем это сносно, а с тем, кто все время оглядывается на свою мамочку...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она имеет полное право думать о себе в такой ситуации, а не как там акушерки будут справляться с 10 рожающими.
Пьяная_вишня
Гость
Сообщение было удалено
Роды-естественный процесс! И родить в обычной клинике не стоит труда обычной здоровой бабе, а если куча абортов и зпппп было то конечно , там о здоровом потомстве и речи нет, а боли родовые как за деньги отменить? Остальное понты и только
я так же рассуждала, потому и рожала сама в обычном роддоме без эпидуралки, но я изначально очень ждала свою малышку и для меня это были не адские муки, а способ наконец-то с ней увидеться, ради такого можно и поднапрячься было и потерпеть. Но я сама по себе не паникер, могу себя в руки взять, а были среди моих знакомых девочки, которые всю беременность тряслись, родов ужасно боялись, одна на сохранение постоянно отправлялась из-за нервов и вот их волшебное слово "эпидуралка" очень успокоило и родили нормально и мамы они хорошие, так что каждому свое. Не надо быть как все - разные, надо искать оптимальный вариант лично для себя
я так же рассуждала, потому и рожала сама в обычном роддоме без эпидуралки, но я изначально очень ждала свою малышку и для меня это были не адские муки, а способ наконец-то с ней увидеться, ради такого можно и поднапрячься было и потерпеть. Но я сама по себе не паникер, могу себя в руки взять, а были среди моих знакомых девочки, которые всю беременность тряслись, родов ужасно боялись, одна на сохранение постоянно отправлялась из-за нервов и вот их волшебное слово "эпидуралка" очень успокоило и родили нормально и мамы они хорошие, так что каждому свое. Не надо быть как все - разные, надо искать оптимальный вариант лично для себя
Косуля
Правда ли что лучше давать на лапу акушерке, чем через контракт? По контракту, говорят, может фиговое отношение быть, а претензии уже никому не предъявишь, не до того будет. Зато акушерка будет себе на чай честно зарабатывать. Я мужу сразу сказала, что платно буду. Не терплю, когда на меня орут и относятся как к мясу. Пусть я буду мясом, но отношение будет человеческим и не с презрением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете за 100 тысяч с ведением и оплатой платы она мирового гинеколога наймет? у меня например нет знакомств, а отзывы всегда противоречивые и больше боюсь попасть в руки какого нибудь живодера чем дежурной бригады, кстати дежурную бригаду всегда контролируют, а "вашего" врача? от куда он приедет среди ночи роды принимать никто не знает
Следующая тема
погуглила цену вопроса,это около 100 тыс, входит наблюдение с 36 недели, эпидуралка, совместное проживание в палате с ребенком, сами роды.
муж же даже всерьез не воспринимает то что я говорю, "все рожают бесплатно и ты родишь". как его убедить?