Гость
Статьи
Как вам удалось …

Как вам удалось уговорить мужа на платные роды?

мне 24 года, рожать пока не к спеху, но муж постоянно намекает, что хочет детей через пару лет уже точно.я боюсь боли, разрывов, осложнений всяких.бесплатная медицина - это рулетка, часто бывает, что врачам просто по барабану на пациента, будешь лежать орать они еле шевелиться будут, еще и нахамить могут.я сама хожу к платному гинекологу, т.к. в платной клинике нет очередей, вежливое участное отношение, врач работает добрососвестно, всегда внимательна ко мне.на родах я хочу все то же самое + эпидуралку обязательно.
погуглила цену вопроса,это около 100 тыс, входит наблюдение с 36 недели, эпидуралка, совместное проживание в палате с ребенком, сами роды.
муж же даже всерьез не воспринимает то что я говорю, "все рожают бесплатно и ты родишь". как его убедить?
Автор
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
вотя нашла отзывы роддома в моем районе: Я рожала в феврале 2011 года. У меня была одна судорожная схватка, никто ко мне не подходил. В 23 часа прокололи пузырь и ушли, а родила я только в 8-40 утра, причем когда уходили сказали, если захочешь в туалет по большому терпи. Потом утром пришла новая смена, и приняли роды, причем даже потужиться не дали, полоснули, и ребенок, как пуля вылетел. Зашили криво, 2 месяца не могла в туалет ходить по большому, с дикими болями. После родов встала на ноги только на 4 день, с огромной болью, про хамство вообще молчу, особенно, когда я корчилась от боли, и молила подойти кого-нибудь, одна подошла и посмеялась надо мной. Моя подруга рожала в этом роддоме в июле 2013 года, так ей вообще ребенка уронили. До сих пор, проходя мимо, испытываю ужас!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
от куда вы? повторите если говорили, а таких историй, отзывов куча и вы никогда не узнаете как все пройдет у вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас... успокоила так успокоила, терь не паникуем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае можно просто рожать с мужем, это бесплатно, муж будет бегать акушерок искать
Гость
Можно родить и в обычном роддоме хорошо, но тут дело в отношении мужа - все мол, рожают, и ты родишь. В его понятии роды, наверное, это как в туалет сходить. На все переживания и страхи жены ему плевать, а ребенка подавай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же вы все надоели со своими деревнями - полями и тем, как хорошо было "раньше"... раньше люди в пещерах жили и в шкурах ходили, рожать начинали с 12 и откидывали копыта к 20. а этот естественный процесс настолько естественный, что 90% эпизиотомию делают, чтоб в лоскуты не порвалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я рожала кошкой под забором (только кошек не привязывают) когда мужей и близко не подпускали.) Совковые страсти, как тут заметили. Да, это выход! Потому я за присутствие близкого человека неподалеку, раз уж сейчас это можно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я за последние 2 года сдавала кровь из вены, в обычной поликлинике чуть не умерла блин, даже нашатырь давали и рука потом болела.в платной (cmd) раз и все, ничего и не почувствовала, я даже удивилась и обрадовалась)
Гость
259 - одна причем, без мужа) т.к. моего надо будет валерьянкой отпаивать))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тоже пример ..., мне в платной гематому на всю руку оставляли и даже не извинились криворукие, а обычно никаких проблем со сдачей крови нет
Пьяная_вишня
Гость
Сообщение было удалено
))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мск
а как выбрать роддом, нужно с ним заранее договориваться, если я не хочу чтобы везли по скорой в ближайший?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
самим ехать, по скорой только в ближайшую повезут
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет ни одного примера, чтобы платно сделали плохо.я хожу платно к гинеклогу и стоматологу и анализы всякие типа инвитро или смд.претензий нет.а в бесплатной это ужс, я 2 недели ждала приема терапевта, в итоге он мне сказал а идите ка вы к другому терапевту, я пошла к другому, еще неделю ждала запись, другой направил к инфекционисту - еще неделю ждать запись, а инфекционист мне сказала: а зачем вы ко мне пришлИ??я вам что чемто помочь могу?! идите к терапевту свему!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а если я сама приеду, а там мест нет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
у меня нет ни одного примера, чтобы платно сделали плохо.я хожу платно к гинеклогу и стоматологу и анализы всякие типа инвитро или смд.претензий нет.а в бесплатной это ужс, я 2 недели ждала приема терапевта, в итоге он мне сказал а идите ка вы к другому терапевту, я пошла к другому, еще неделю ждала запись, другой направил к инфекционисту - еще неделю ждать запись, а инфекционист мне сказала: а зачем вы ко мне пришлИ??я вам что чемто помочь могу?! идите к терапевту свему!
сможете уехать на скорой из этого роддома туда где есть места, но если заключали договор именно с этим роддомом место они скорее всего найдут
да куча историй, единственной очередей у частников меньше - это правда, и то смотря куда вы подались
Таня
а не проще найти хорошего врача и заплатить ему по окончании родов? зачем выкидывать деньги в пустую. если так боитесь договоритесь на кесарево. потом только врачу заплатите. лично я так и сделала. претензий нет все прошло хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужик? На зубы наркоз вкалывают и все. Никакой боли (зубы у меня плохие, знаю, о чем пишу).
Автор
[quote="Гость" message_id="54275546"]сможете уехать на скорой из этого роддома

ага, умрешь пока ехать будешь..
может надо записывать на диктофон все разговорыс врачами и сразу пригрозить жалобой в департамент здравоохранения?эх..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как говорить: не ешьте сладкое, будет кариес. Кто-то объедается шоколадом с утра до вечера и зубы здоровые, а кто-то вегетарианец и постоянно бегает к зубному. Так женским здоровьем: кто-то ни-ни, а проблемы. А кто-то 10 абортов сделает и сифилис вылечит, а потом здорового ребенка родит.
Автор
а еще у меня был случай, заюрали по скорой с отстрой болью ночью.так врач еще надо мной издевался! типа так тебе и надо.это нормально, что мне врач говорил такое?!но тогда было так больно, что было пофигу, лишь бы быстрее лекарство дали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стопудово мужик. ну а чё, им ради детей вообще ничего терпеть не надо, можно и попиз@еть на форумах. это как раз вы всё имеете и ничем не жертвуете, ни фигурой, ни здоровьем, ничем вообще, знай себе - жди сиди, когда кулёк из роддома притащат с наследником да с друзьями обмывай
Гость
А мы на лапу врачу дали и усе. 30т.руб.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я работаю сама на себя.но 100 тыс не потяну сама.проще не рожать.я прям сильно и не стремлюсь к этому, то есть если что проживу и без детей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам нельзя рожать бесплатно. Но не обязательно платить 100 тысяч. Наблюдайтесь в обычной ЖК (анализы и обследования все равно платные в частных центрах), потом заплатите за сами роды. Ваших денег хватит даже. И муж нормально отнесется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите..я например схватки вообще не чувствовала,а то что не сразу ставят это да..немного терпеть приходится.Я рожала в платном роддоме и эпидур соответствено платно..и мне пришлось настоять на этом,потому что отказывали "мол сама родишь"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот а потмо еще некоторые на работе до позднего вечера сидят лишь бы домой не идти крики не слышать и все выходны поводят по друзьям по гаражам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
о чем это вы?, встаньте на их место, вы притащились к ним без звонка, у них нет мест они это не изменят (у договорников есть места потому что их роды обговорены и роддом знает когда примерно ждать), а в родах умирают единицы и если у вас есть какие то осложнения по карте - вас осмотрят, если все хорошо на каталку и до следующего роддома (и уже повезут в тот где места присутствуют), в мск их много полагаю два часа не будите трястись
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так я про роды и говорю.сами роды это 70-100 тыс.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам совсем немного лет. Я в вашем возрасте про детей даже слышать не хотела. Занимайтесь карьерой, устройтесь на официальную приличную работу, сохранив при том "сама на себя" как подработку. Тогда и декретные хорошие получите и в декрете подрабатывать сможете. И заплатите за все сама.
Вообще, автор, женщина должна рожать столько детей, сколько может обеспечить сама. Если у вас лично сейчас нет 100 тысяч на роды, то не рожайте. Мужу говорите - пока 100 тысяч еще не заработала, да и вообще на ребенка будет много надо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это в центре Москвы роддом, я так понимаю? Ну так в центре Москвы и зарплаты другие. Там можно найти работу с зарплатой, которой хватит на такие роды.
Пьяная_вишня
Автор
Сообщение было удалено
вот-вот а потмо еще некоторые на работе до позднего вечера сидят лишь бы домой не идти крики не слышать и все выходны поводят по друзьям по гаражам.

Вы как-то заранее негативно настроены на все) может оно вам вообще не надо ни платно, ни бесплатно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бежать от такого
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну я имела ввиду что обе операции сделаны в государственных больницах. Просто одна за деньги, а вторая по полюсу. и в чем разница. За деньги все отлично сделают, а бесплатно поиздеваются.
Если спорить про госуд. и частные клиники - это другой разговор, и другие деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, к красногорску все это не относится ни в какой степени:))))
Обезболивание-только внутривенное (полагаю что промедол) и только по показаниям!!!!! Эпидуралка-только по показаниям (считай, что без нее). Даже если по контракту-нельзя и все тут. Почему? Потому что "она ослабевает родовую деятельность и автоматически ставят окситоцин, вам это зачем?". Нет, конечно промедолом ширнуть намного лучше, намного!!!!! Блин.
Кстати ни витаминов, ни молока, тоже не положено. А всего-то 5 км от москвы. А вы говорите....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в москве везде от 100..
Автор
ну вот вроде нашла более менее приличное место.не в моем районе, но в моем округе. 65 тыс контракт на роды. отзывы хорошие.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
о роддоме недалеко от моего дома куча негативных отзывов.что и издеваются врачи, и бьют по лицу!!!! и хамят.даже за деньги по контракту хамское отношение. а об этом все хорошие.
Автор
только меня смущает, что посещение родственников не более 1 в день в строго определенные часы...это везде так? там же с ума сойдешь одной лежать..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По идее на схватках вас не могут не принять. Но если это роддом оч хороший, то они сами могут отправить в другой ближайший (а вот куда-это уж как повезет).
Гость
Современные бабы в большинстве по - определению не могут родить здоровое потомство :
Во-первых- курит пить и ***** начинают раньше , чем заканчивают школу, т. К 17-18 годам это уже прожженные шлюховидные девки , мимо школы хожу каждый день , стоят девки толпой курят и пару парней(((((
Про пьянки в клубах и курение спайсов наверное я никого не удивлю , если скажу что почти все!!!! Это пробовали
Во-вторых : к моменту родов пройдено все что можно пройти в плохом смысле: аборты, зппп, матка просто не в состоянии выносить здоровый плод, после излечений, прижиганий эрозий и антибиотиков ( вижу даже по форуму сколько нерожавших девок имеют такие болячки , которые раньше и у. Сорокалетних не было)
В -третьих: даже после всех пройденных процедур наступает беременность , сразу начинается лихорадочное "поддержание" беременности всякими бадами, лекарствами , некоторые умудряются еще и половые инфекции занести в свою дыру.
В четвёртых родить ессно такая горе родильница сама не может)))) ее обкалывают всякой куйней, чтобы не загнулась пока рожает , а после родов у детей у многих болячек больше , чем у детей во время эпидемий чумы
О себе скажу: родила в 32, рожала сама, родила как посца сходила, очень легко , и бесплатно, благо рожала 1 января , в родилкн было две бабы, я и еще одна молочка которая рожала 3 суток !!!!!! И в конце концов еле родила с эпидуралкой (ей 20, мне 32)!!!!
У меня хорошая генетика( мать родила 5 детей, ини одной!! Гинекологической болячки за 74 года! Климакс у нее наступил не в35 как у нынешних а в 55 лет.
Я не пила не курила не болела никакими зпппп ни до ни во время ни после беременности , ребенок родился по шкале Апгар 8 баллов.
Для современной женщины роды являются адовой обязанностью, она даже не понимает зачем она рожает
Гость
Родив ребенка еле успевает по дому и за уходом ребенка, ибо в голове не материнские обязанности а шоппинга попинги шатания по клубам салонам и все выпендрежи на публику, вот типа я родила , выматываюсь ))))) умираю дома от усталости ( учитывая что дома полный комплект бытовой техники ,и памперсы , мысленно сравниваю корыто и тазик и кучу печенок у наших бабушек, и не в пользу современной бабы)
Поэтому с ужасом представляю как мой сын будет искать себе мать своих детей если все так печально, я ему уже сказала что может родить лучше от суррогатной матери ибо что творят нынешние бабы в семьях это просто ПИ/ЗДЕЦ
Гость
ИМХО, платные роды, это так же как места в бизнес классе салона самолета, комфортно, сервис. напитки...но если откажет двигатель, то ваше тело, размазанное по земле, будет не чем не отличаться от других...Это я к тому, что ни за какие деньги, никто вам не гарантирует, что все пройдет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000 даже добавить нечего!!!
Гость
К посту 295.
Хорошо, что Вы следите за своим здоровьем. И беременность, и роды Вам легко дались. Это прекрасно.
Но вы слишком категоричны. Поверьте, знаю и скромных воспитанных девушек, тяжело рожавших, в муках.
А также знаю и потасканных девиц, прекрасно переживших роды и родивших здоровых детишек.
Здесь не угадаешь.
НО!! С вашим постом согласна в той части, что за здоровьем нужно следить и беречь его с молодости.
Гость
Матка, может, и хорошая у гостя пост 295, а вот в голове- помойка и больше ничего, когда такие размножаются, тоже проку мало, потому как и дети в маму- безмозглые
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Косуля
Блин, ну мне ответит кто-нибудь или нет? Никто не в курсах что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Косуля
225. Косуля | 01.12.2015, 16:36:

Правда ли что лучше давать на лапу акушерке, чем через контракт? По контракту, говорят, может фиговое отношение быть, а претензии уже никому не предъявишь, не до того будет. Зато акушерка будет себе на чай честно зарабатывать. Я мужу сразу сказала, что платно буду. Не терплю, когда на меня орут и относятся как к мясу. Пусть я буду мясом, но отношение будет человеческим и не с презрением
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну может вам просто не повезло...а по факту платная медицина это всего лишь бизнес, не более, а лучший локомотив бизнеса это что? правильно, хорошая реклама, а самая хорошая реклама для подобного бизнеса. это как раз те ужасные истории, которые рассказывают на каждом шагу, о ужасах бесплатной медицины, о том какие там врачи садисты и т.д, только вот никто не задумывается что задача бесплатной медицины, вылечить человека, а задача платной заработать на нем как можно больше, ведь иначе весь этот бизнес пойдет по миру...И кстати, большинство врачей в платных заведениях, либо совмещают работу, либо уволенные по каким либо причинам из гос больниц...так что не ждите чуда...волшебников и святил медицины там нет!
Игра «Кроссворд»
Перейти