кому рожать в ноябре-декабре 2016, давайте общаться!:)
Добрый день, девочки. я недавно узнала о своей беременности, это будет уже второй ребенок, моей доченьке сейчас 4 года! Я очень рада, что будет еще одно счастье. кому рожать примерно в такое же время, давайте общаться!:)
Всем привет! А меня будут закладывать в стационар не завтра, а уже в четверг. На завтра оказалось нет мест, и вот так вот бывает (( значит точно раньше понедельника ПКС не поставят. Я вообще сегодня с 2 часов таскаюсь то в РД, то в ЖК, устала жутко (( КТГ делала сегодня на нормальном аппарате, где кнопочку жать на надо, это единственное что порадовало. А так уже живот мне кажется вообще огромным стал, иногда повернёшься резко и как будто камень тяжёлый внутри перекатывается ощущение. Девочка со мной в очереди в РД сидела - у неё живот как у меня размером, а всего 27 неделя 😳😳 Врач сказал, что ребёнок небольшой будет, сегодня 2900 вес намерили. А по мне я просто бегемотиха (
Кери 35
[2707314094]
трындец 34
Сообщение было удалено
А как у тебя муж себя чувствует? Нет предродовой дипрессии? У меня мой мне кажется загрустил, хотя мне не говорит и говорит что все отлично и я придумываю. Но я к нему пристаю, он не дает)) не такой милый как обычно, весь в себе... не знаю, может из-за работы, а может изза моей Б... даже обнимать ночью себя не дает...
Морковка почти 40
[3708284213]
Кери 35
Сообщение было удалено
Думаю для мужа это тоже большое переживание и страх. Так что тоже нужно с пониманием относится. Они ведь тоже люди с эмоциями как и мы:))
Кэт 39
[3686678284]
Ира
Сообщение было удалено
трындец 34
Да! Где Лисичка?) Морковка, ты еще "держишься"?))
Морковка почти 40
Думаю для мужа это тоже большое переживание и страх. Так что тоже нужно с пониманием относится. Они ведь тоже люди с эмоциями как и мы:))
Вот она я.в общем четверг-рыбный день.и Степанов.это имя у моео маленького такое.в 5-30 утра в четверг клизма -почему так рано?!и в 8-30 поднимают в операционную. Девочки!у меня сплошные негативные эмоции!я сама виновата.но РД это таже больница,иногда здесь реву чтобы никто не видел.персонал грубый,палаты совок в душе запашише и грибок. Не знаю похоже ремонт здесь делали только в палатах Вип на другом этаже.
трындец 34
[559858054]
Кери 35
Сообщение было удалено
Мой отлично себя чувствует)) Всё время говорит в мой живот, как уже хочет встретиться с ним (с ребенком), что очень ждет его.)) И прям с радостью и умилением говорит мне о том, что скоро ночи напролет будут у нас крики (малыша).))) Грустит иногда - да, это по поводу того, как ему потом совмещать общение со своим сыном и с нами. Чтоб со всеми всё успевать. Он же щас к своему почти каждый день заезжает, в бассейн отвозит и пр. Твой часто с первой дочкой видится?
А вообще Морковка права - всё же они правда люди))), наверно тоже переживают.
Мне тоже кажется, что внутри камень! Особенно когда переворачиваюсь. И когда хожу, начала его прям ощущать. Ну у твоей малышки вес хороший!) Не переживай, что отодвигается операция. Это же еще скорпион будет? Ой, я вас теперь всех понимаю! Я же самая поздняя тут. Вам беременность уже надоела, а я еще кайфовала прям. И тут всё изменилось буквально дня за 2! Я даже не ожидала такого. Теперь тоже уже хочется поскорей родить.
трындец 34
[559858054]
Кэт 39
Сообщение было удалено
Ужас (( Но зато немного потерпеть их осталось, всего денечек!;) А потом уже все мысли будет занимать ребенок.:)
трындец 34
[559858054]
Кери 35
Сообщение было удалено
А ты с бывшей знакома? А с дочкой какие отношения? Я с бывшей не знакома, но понимаю, что этот день настанет, ибо она отлично общается с некоторыми родственниками моего, она там крёстная. То есть это на всю жизнь... Но тут узнали новость - она сама беременна, причем двойней! Но срок меньше. Так что теперь мне как-то легче воспринять мысль о нашем с ней знакомстве...
НаЛо 37
[3603667583]
Кэт 39
Сообщение было удалено
Кэт, это в итоге 10 РД? Ранища-то какая... вообще первый раз слышу такое, всех подруг часов на 11-12 кесарево назначали . Жесть какая (( Ты держись!! Конечно потом ещё 5 дней лежать, но зато хоть операцию уже назначили, не придётся неделю до валяться там ещё
Вот! И чем ближе к сроку, тем тяжелее будет. У нас у метро большой ТЦ, я там закупаю что по инету не хочу заказывать. Идти минут 10 обычному человеку, а я сейчас иду минут 20-25 и придя язык на плече. 3 дня назад ходила - казалось подвиг совершила, кошмар! Ещё уши очень сильно стало закладывать после нагрузок, меня это прямо бесит. А врач говорит что это нормально - перепады внутреннего давления. Надеюсь что да, будет ещё скорпион )) 23 начинается стрелец и ещё это ДР моей мамы! Если затянут, будет ей подарочек такой ))))
Кери 35
[2707314094]
Морковка почти 40
Сообщение было удалено
Видимо да! Я решила на 2-3 дня уехать к родителям пожить и дать ему свободы... от своих капризов и эмоций отдохнуть, да и я от него и его заскоков поотдыхаю. Надо немного отдохнуть, а то после 36 недели будет еще сложнее!)
Кери 35
[2707314094]
трындец 34
Сообщение было удалено
Мой ездит раз в 2-3 недели, если чаще, я психую, мозг выношу. Иногда раз в неделю, но это редко! И я вся извожусь... Мой вообще животик не гладит и не разговаривает с ним! Мне обидно изза этого, но я уже смирилась!
Кери 35
[2707314094]
трындец 34
Сообщение было удалено
Неее... я не с ней, не с дочкой не знакома. Я их не переношу! Мой понимает и не рассказывает, фото не показывает, общих друзей нет. Ездит 2 раза в месяц и все. О бывшей семье он пару раз рассказывал, все что нужно я знаю, но больше эта тема никогда не поднималась. Уже года 2... яиногда пыталась себя пересилить, покупала дочери игрушки, предлагала денег больше на алименты дать, но после всяких благих действий у меня случаются истерики и я жутко переживаю... Поэтому неи, и знакомство с бывшей не состоится никогда, я в этом уверена. Я ее убью если увижу)))
трындец 34
[559858054]
Кери 35
Сообщение было удалено
Аааа. Ну у нас другая ситуация - сын его раньше каждые выходные у нас был, а то и больше (это было до школы). Сейчас его не забираем, но ездим гулять вместе, и на все семейные праздники моей родни он берет сына, всё ок. У меня тоже всегда было желание убить бывшую, это нормально)), но сейчас, когда она остепенилась (нашла-таки себе мужчину и ждет от него детей), мне стало легче. Или это еще и МОЯ беременность так действует.
трындец 34
[115129915]
А я сегодня на КТГ приехала, положили меня, и, конееечно же, по закону подлости, мой бандит, который лупит меня 22 часа в сутки, уснул!)) И я, соответственно, начала вырубаться тоже) так мне хорошо и удобно там было😁 но пришла врач и уговорила мелкого проснуться. Эх, а щас не уснуть!)
Ира
[1718445575]
Кэт, это же круто, что кс рано утром. К вечеру встанешь. К утру след.дня будешь более менее ходячей. А так до ночи не встать,. Ходить на судно ночь. Утром расхаживаьься. Меня в 8 утра уже из операционной вывезли. Очень хорошо. В тот раз в 19.30 было. Хуже гораздо.
Гость
[245077014]
Кери 35
Сообщение было удалено
а за что ее убивать и за что вы не переносите ребенка?
НаЛо 37
[3535184127]
Девочки, все кто в стационаре до кесарево лежит/лежал, глупый вопрос: обязательно сорочку брать?? А нельзя типа пижамы или спорт.костюма? У нас в РД написано сорочка, но блин, не люблю я их. Пыталась узнать в приемной, ничего вразумительного не сказали
Кери 35
[4184586641]
трындец 34
Сообщение было удалено
Мне кстати стало полегче с моей Б... его бывшая ненавидит меня еще больше чем я ее!)) она запрещает ему знакомить меня с ребенком, при ребенке запрещает даже по телефону со мной говорить. Мы один раз приехали к его родителям, там дочь его была. Мы мило поболтали, поиграли вечерок, потом отвезли ее к маме. А девочка маме потом рассказывала какая я милая, красивая, веселая, как я ей понравилась и тд... и с тех пор бывшая ненавидит меня просто лютой ненавистью. Мужу условия поставила, мол если еще раз дочь меня увидит - она ее заберет, увезет, лишит родительских прав мужа, и подаст в суд на алименты! Кароче жесть))) Я на мужа тогда еще обиделась, мол поставь бывшую на место! Я твоя ЖЕНА!! А не подпужка, и твоя дочь это и моя семья, но он уперся, устроил мне скандал, боится что бывшая ребенка увезет! Ну вобщем вот так и дивем. Он редко ездит, а я вэти моменты лежу дома, глажу живот и смоттрю сериалы))
Гость
[4184586641]
трындец 34
Сообщение было удалено
Ну вообще у тебя нормальная ситуация, и по хорошему так и должно быть! Ты молодец что приняла это... у меня не получилось!
Я у врача спросила, она мне сказала с собой брать домашние брючки и маечку, про сорочку ни слова!
Кери 35
[4184586641]
НаЛо 37
Сообщение было удалено
Но я не лежала, я только готовлюсь!)
Ира
[3308624882]
Кери 35
Сообщение было удалено
В дородовом отделении можно носить любую одежду. В послеродовом ночнуха от Рд( страшная как атомная бомба, с декольте до пупка))) и халат. Такое правило-зашла в палату- сняла халат (чтоб микробы из коридора не таскать). Видела девочек в костюмах. Но если его каждый раз снимать, то неудобно.
Ира
[3308624882]
трындец 34
Сообщение было удалено
Да, у нас все так же. Вроде рд считается хорошим. Персонал грубый. Медсестры ведут себя как царицы. В туалетах грязища. Но тут и сами женщины виноваты- бумажки/прокладки мимо урны кидают. Неужели нельзя аккуратнее быть. В душевых весь пол водой залит. Как они так "полоскаются" и где взять санитарку на каждую свинюшку. Кэт, тебе там торчать дней 10. Не плачь. Лучше готовься к приятной встрече. Дни быстро пролетят.
[quote="трындец 34"] Ира, как твоя дочка отнеслась к братику?) [/quote
Очень хорошо. Таскает его как куклу. Я его оставила на диване, захожу через 3минуты-нету. Она его в его комнату отнесла и штаны переодевает. Вроде нет пока ревности и истерик ТТТ)
Я сегодня упарилась с ним. Не спит целый день. Не может покакать и орет. Вчера наелась яблок, пила цикорий и ела котлеты из говядины. Что вот не пошло, хз.
НаЛо 37
[4208953419]
Девочки, всем привет! Вот лежу уже в стационаре. В итоге положили до операции в бесплатные 2-местные палаты, типа чего сказали тебе ещё деньги тратить. Санузел один на 2 палаты, то бишь на 4-*****. За день уже вторая соседка у меня. Вообще тут такие ужасы все девушки рассказывают, обстановка угнетающая прямо... а операцию пока планово поставили на вторник-среду. Но потом врач провёл осмотр: ребёнок уже низко, шейка "хорошая" раскрытие 2 пальца. Сказал, что возможно перенесём на раньше, т.к. могут начаться роды, что будет плохо.
трындец 35
[2293539977]
НаЛо 37
Сообщение было удалено
Привет! А что за ужасы рассказывают? Вообще, лучше их не слушать, наверное.
трындец 35
[2293539977]
Кэт, отпишись и ты тоже, как отойдешь.
Ира
[1083350934]
НаЛо 37
Сообщение было удалено
НаЛо, привет. 2 человека уже хорошо, это не 4 как у нас. Значит может еще и отстреляешься быстрее. До среды лежать просто так - тоска конечно. В понедельник бы уже сделали, а к выходным и домой. Как настрой? Ужасы наверное во всех рд рассказывают.
ДЕЛАЙТЕ КТГ ПРЯМО ДОМА, ЗА ГОРОДОМ, В ПУТЕШЕСТВИИ! 1 рабочие сутки - 900 руб. Минимальный срок аренды – 3 суток. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ГИБКУЮ СИСТЕМУ СКИДОК!
КТГ на расстоянии. Последние месяцы беременности – самые насыщенные для будущей мамы, но именно на них приходится наибольшая частота посещений доктора. Как оставаться уверенной в том, что с малышом все в порядке, при этом занимаясь приятными делами? Вместо того, чтобы проводить время в пробках, очередях по дороге в клиники и из них, подвергая ненужным рискам себя и малыша? Воспользуйтесь услугой удаленного КТГ! Вы сможете снимать КТГ в удобном для вас месте, например слушать сердечко вашего малыша в своем уютном кресле или даже в путешествии, в уединенном месте с будущим папой. КТГ на расстоянии – абсолютно безвредная и для будущей мамы и для малыша процедура. Делайте мониторинг регулярно каждый день и даже чаще, если почувствовали беспокойство, если малыш на некоторое время затих или наоборот стал слишком активно пинать свою мамочку в животик. Аппарат прост в использовании, эргономичен, невелик по размеру, хотя в отличие от некоторых представленных на рынке представляет собой полноценное медицинское устройство.
Наши контакты: 121059 Россия, г.Москва, ул. Брянская, д.12, оф. 76. Звоните +7 (915) 1647297 менеджер; +7 (499) 347-34-31колл-центр; 8 (925) 928 20 36менеджер или на сайте doctor24-7.ru ПРи заказе напрямую через менеджера назовите секретный код(24/7)и получите персональную скидку!
НаЛо 37
[4208953419]
трындец 35
Сообщение было удалено
Да у кого что болит, кто как до этого подал и т.д. А тут же на сохранении много, чего только нет у них... мне врач даже сказал типа не слушай их, у всех своя ситуация и не надо накручивать
Это точно, это правильно. Ну вот, совсем близок час "икс"😊
НаЛо 37
[4208953419]
Ира
Сообщение было удалено
Настрой пока никакой (( обстановка немного гнетущая из-за всех этих рассказов, да и думала быстрее меня отправят на операцию. Но наверное так надо, раз так поставили. Соседка спит постоянно, поэтому я или в коридоре тусуюсь или в соседней сижу, там болтливые девчонки
трындец 35
[1191876448]
НаЛо 37
Сообщение было удалено
Слушай, мне мама сказала, что это наоборот нормально и так и должно быть - когда КС (причем плановое), кладут даже за 2 недели. Так что не унывай, всё это не просто так. Ну а обстановка конечно, все же как ни крути, это больница, а не дом родной или отель на море. Но уж лучше только в таких больницах и только по таким поводам лежать!
НаЛо 37
[4208953419]
трындец 35
Сообщение было удалено
А за 2 зачем?? Что там 2 недели будут делать-то... меня вот сегодня 2 раза на КТГ отправляли, ЭКГ сделали, осмотрели, измерили, завтра кровь и моча утром. Что ещё кроме УЗИ они могут сделать? Не понимаю я все-равно... а ещё мне кусок мяса на обеде не дали, сказали что не положено тем, кто в обед почти оформился. Я возмущена )))
Морковка-мама Адриана
[3051472203]
Девочки, я родила!!! Это было не просто, брала слабую дозу эпидуралки. Сынок Адриан.
Морковка, прими наши поздравления!!! Растите большими и не болейте))))
НаЛо 37
[1487168391]
Морковка-мама Адриана
Сообщение было удалено
Морковка, поздравляю!!! Как все прошло? Ты же не у нас рожала?
трындец 35
[4166346306]
Морковка-мама Адриана
Сообщение было удалено
Урааа!! Поздравляем!:)
Ира
[3845896]
Морковка, поздравляю! Растите здоровыми и спокойных ночей!!!
НаЛо 37
[1487168391]
Кэт, как у тебя дела? Как операция прошла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя,мама Степы
[2963872418]
Кери 35
Сообщение было удалено
НаЛо 37
Кэт, как у тебя дела? Как операция прошла?
Девчонки, я вчера с утра родила.Степашку.операция прошла болезненно, зато в реанимации было хорошо.у меня соседки по палате храпят хуже мужчин.не сплю из-за них.НаЛо я в 7-ке.
Катя,мама Степы
[2963872418]
Катя,мама Степы
Сообщение было удалено
Сынок мой отдельно от меня живёт, ходим враскоряку по стене.я забыла,как это было.совок из любой больницы не истребим! Чего стоит бабка-лифтер,которая роженицам выноса писаний надо пешком ходить, и санитарка, вытряхивающая половину сумки передачи в ожидании мзды.
Катя,мама Степы
[2963872418]
Катя,мама Степы
Сообщение было удалено
Морковка,поздравляю! Здоровья!
НаЛо 37
[1487168391]
Катя,мама Степы
Сообщение было удалено
А почему болезненно? Что-то с наркозом? Эпидуралки же должны были ставить. А сынок почему отдельно? Я думала уже везде совместное пребывание... если только из-за количества народа в палате...