кому рожать в ноябре-декабре 2016, давайте общаться!:)
Добрый день, девочки. я недавно узнала о своей беременности, это будет уже второй ребенок, моей доченьке сейчас 4 года! Я очень рада, что будет еще одно счастье. кому рожать примерно в такое же время, давайте общаться!:)
Дарья
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
4 113 ответов
Последний —
Перейти
трындец 34
Да! Где Лисичка?) Морковка, ты еще "держишься"?))
Морковка почти 40
трындец 34
Сообщение было удалено
Да, я еще беременна:)) 😅Жду жду жду...
НаЛо 37
Всем привет!
А меня будут закладывать в стационар не завтра, а уже в четверг. На завтра оказалось нет мест, и вот так вот бывает (( значит точно раньше понедельника ПКС не поставят.
Я вообще сегодня с 2 часов таскаюсь то в РД, то в ЖК, устала жутко (( КТГ делала сегодня на нормальном аппарате, где кнопочку жать на надо, это единственное что порадовало. А так уже живот мне кажется вообще огромным стал, иногда повернёшься резко и как будто камень тяжёлый внутри перекатывается ощущение. Девочка со мной в очереди в РД сидела - у неё живот как у меня размером, а всего 27 неделя 😳😳 Врач сказал, что ребёнок небольшой будет, сегодня 2900 вес намерили. А по мне я просто бегемотиха (
А меня будут закладывать в стационар не завтра, а уже в четверг. На завтра оказалось нет мест, и вот так вот бывает (( значит точно раньше понедельника ПКС не поставят.
Я вообще сегодня с 2 часов таскаюсь то в РД, то в ЖК, устала жутко (( КТГ делала сегодня на нормальном аппарате, где кнопочку жать на надо, это единственное что порадовало. А так уже живот мне кажется вообще огромным стал, иногда повернёшься резко и как будто камень тяжёлый внутри перекатывается ощущение. Девочка со мной в очереди в РД сидела - у неё живот как у меня размером, а всего 27 неделя 😳😳 Врач сказал, что ребёнок небольшой будет, сегодня 2900 вес намерили. А по мне я просто бегемотиха (
Кери 35
трындец 34
Сообщение было удалено
А как у тебя муж себя чувствует? Нет предродовой дипрессии?
У меня мой мне кажется загрустил, хотя мне не говорит и говорит что все отлично и я придумываю.
Но я к нему пристаю, он не дает)) не такой милый как обычно, весь в себе...
не знаю, может из-за работы, а может изза моей Б... даже обнимать ночью себя не дает...
У меня мой мне кажется загрустил, хотя мне не говорит и говорит что все отлично и я придумываю.
Но я к нему пристаю, он не дает)) не такой милый как обычно, весь в себе...
не знаю, может из-за работы, а может изза моей Б... даже обнимать ночью себя не дает...
Морковка почти 40
Кери 35
Сообщение было удалено
Думаю для мужа это тоже большое переживание и страх. Так что тоже нужно с пониманием относится. Они ведь тоже люди с эмоциями как и мы:))
Кэт 39
Ира
Сообщение было удалено
трындец 34
Да! Где Лисичка?) Морковка, ты еще "держишься"?))
Морковка почти 40
Думаю для мужа это тоже большое переживание и страх. Так что тоже нужно с пониманием относится. Они ведь тоже люди с эмоциями как и мы:))
Вот она я.в общем четверг-рыбный день.и Степанов.это имя у моео маленького такое.в 5-30 утра в четверг клизма -почему так рано?!и в 8-30 поднимают в операционную.
Девочки!у меня сплошные негативные эмоции!я сама виновата.но РД это таже больница,иногда здесь реву чтобы никто не видел.персонал грубый,палаты совок в душе запашише и грибок.
Не знаю похоже ремонт здесь делали только в палатах Вип на другом этаже.
Девочки!у меня сплошные негативные эмоции!я сама виновата.но РД это таже больница,иногда здесь реву чтобы никто не видел.персонал грубый,палаты совок в душе запашише и грибок.
Не знаю похоже ремонт здесь делали только в палатах Вип на другом этаже.
трындец 34
Кери 35
Сообщение было удалено
Мой отлично себя чувствует)) Всё время говорит в мой живот, как уже хочет встретиться с ним (с ребенком), что очень ждет его.)) И прям с радостью и умилением говорит мне о том, что скоро ночи напролет будут у нас крики (малыша).))) Грустит иногда - да, это по поводу того, как ему потом совмещать общение со своим сыном и с нами. Чтоб со всеми всё успевать. Он же щас к своему почти каждый день заезжает, в бассейн отвозит и пр. Твой часто с первой дочкой видится?
А вообще Морковка права - всё же они правда люди))), наверно тоже переживают.
А вообще Морковка права - всё же они правда люди))), наверно тоже переживают.
трындец 34
НаЛо 37
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что внутри камень! Особенно когда переворачиваюсь. И когда хожу, начала его прям ощущать.
Ну у твоей малышки вес хороший!) Не переживай, что отодвигается операция. Это же еще скорпион будет?
Ой, я вас теперь всех понимаю! Я же самая поздняя тут. Вам беременность уже надоела, а я еще кайфовала прям. И тут всё изменилось буквально дня за 2! Я даже не ожидала такого. Теперь тоже уже хочется поскорей родить.
Ну у твоей малышки вес хороший!) Не переживай, что отодвигается операция. Это же еще скорпион будет?
Ой, я вас теперь всех понимаю! Я же самая поздняя тут. Вам беременность уже надоела, а я еще кайфовала прям. И тут всё изменилось буквально дня за 2! Я даже не ожидала такого. Теперь тоже уже хочется поскорей родить.
трындец 34
Кэт 39
Сообщение было удалено
Ужас (( Но зато немного потерпеть их осталось, всего денечек!;) А потом уже все мысли будет занимать ребенок.:)
трындец 34
Кери 35
Сообщение было удалено
А ты с бывшей знакома? А с дочкой какие отношения? Я с бывшей не знакома, но понимаю, что этот день настанет, ибо она отлично общается с некоторыми родственниками моего, она там крёстная. То есть это на всю жизнь... Но тут узнали новость - она сама беременна, причем двойней! Но срок меньше. Так что теперь мне как-то легче воспринять мысль о нашем с ней знакомстве...
НаЛо 37
Кэт 39
Сообщение было удалено
Кэт, это в итоге 10 РД? Ранища-то какая... вообще первый раз слышу такое, всех подруг часов на 11-12 кесарево назначали . Жесть какая ((
Ты держись!! Конечно потом ещё 5 дней лежать, но зато хоть операцию уже назначили, не придётся неделю до валяться там ещё
Ты держись!! Конечно потом ещё 5 дней лежать, но зато хоть операцию уже назначили, не придётся неделю до валяться там ещё
НаЛо 37
трындец 34
Сообщение было удалено
Вот! И чем ближе к сроку, тем тяжелее будет. У нас у метро большой ТЦ, я там закупаю что по инету не хочу заказывать. Идти минут 10 обычному человеку, а я сейчас иду минут 20-25 и придя язык на плече. 3 дня назад ходила - казалось подвиг совершила, кошмар! Ещё уши очень сильно стало закладывать после нагрузок, меня это прямо бесит. А врач говорит что это нормально - перепады внутреннего давления.
Надеюсь что да, будет ещё скорпион )) 23 начинается стрелец и ещё это ДР моей мамы! Если затянут, будет ей подарочек такой ))))
Надеюсь что да, будет ещё скорпион )) 23 начинается стрелец и ещё это ДР моей мамы! Если затянут, будет ей подарочек такой ))))
Кери 35
Морковка почти 40
Сообщение было удалено
Видимо да! Я решила на 2-3 дня уехать к родителям пожить и дать ему свободы... от своих капризов и эмоций отдохнуть, да и я от него и его заскоков поотдыхаю.
Надо немного отдохнуть, а то после 36 недели будет еще сложнее!)
Надо немного отдохнуть, а то после 36 недели будет еще сложнее!)
Кери 35
трындец 34
Сообщение было удалено
Мой ездит раз в 2-3 недели, если чаще, я психую, мозг выношу. Иногда раз в неделю, но это редко! И я вся извожусь...
Мой вообще животик не гладит и не разговаривает с ним! Мне обидно изза этого, но я уже смирилась!
Мой вообще животик не гладит и не разговаривает с ним! Мне обидно изза этого, но я уже смирилась!
Кери 35
трындец 34
Сообщение было удалено
Неее... я не с ней, не с дочкой не знакома. Я их не переношу! Мой понимает и не рассказывает, фото не показывает, общих друзей нет. Ездит 2 раза в месяц и все.
О бывшей семье он пару раз рассказывал, все что нужно я знаю, но больше эта тема никогда не поднималась. Уже года 2... яиногда пыталась себя пересилить, покупала дочери игрушки, предлагала денег больше на алименты дать, но после всяких благих действий у меня случаются истерики и я жутко переживаю...
Поэтому неи, и знакомство с бывшей не состоится никогда, я в этом уверена.
Я ее убью если увижу)))
О бывшей семье он пару раз рассказывал, все что нужно я знаю, но больше эта тема никогда не поднималась. Уже года 2... яиногда пыталась себя пересилить, покупала дочери игрушки, предлагала денег больше на алименты дать, но после всяких благих действий у меня случаются истерики и я жутко переживаю...
Поэтому неи, и знакомство с бывшей не состоится никогда, я в этом уверена.
Я ее убью если увижу)))
трындец 34
Кери 35
Сообщение было удалено
Аааа. Ну у нас другая ситуация - сын его раньше каждые выходные у нас был, а то и больше (это было до школы). Сейчас его не забираем, но ездим гулять вместе, и на все семейные праздники моей родни он берет сына, всё ок.
У меня тоже всегда было желание убить бывшую, это нормально)), но сейчас, когда она остепенилась (нашла-таки себе мужчину и ждет от него детей), мне стало легче. Или это еще и МОЯ беременность так действует.
У меня тоже всегда было желание убить бывшую, это нормально)), но сейчас, когда она остепенилась (нашла-таки себе мужчину и ждет от него детей), мне стало легче. Или это еще и МОЯ беременность так действует.
трындец 34
А я сегодня на КТГ приехала, положили меня, и, конееечно же, по закону подлости, мой бандит, который лупит меня 22 часа в сутки, уснул!)) И я, соответственно, начала вырубаться тоже) так мне хорошо и удобно там было😁 но пришла врач и уговорила мелкого проснуться. Эх, а щас не уснуть!)
Ира
Кэт, это же круто, что кс рано утром. К вечеру встанешь. К утру след.дня будешь более менее ходячей. А так до ночи не встать,. Ходить на судно ночь. Утром расхаживаьься. Меня в 8 утра уже из операционной вывезли. Очень хорошо. В тот раз в 19.30 было. Хуже гораздо.
Гость
Кери 35
Сообщение было удалено
а за что ее убивать и за что вы не переносите ребенка?
НаЛо 37
Девочки, все кто в стационаре до кесарево лежит/лежал, глупый вопрос: обязательно сорочку брать?? А нельзя типа пижамы или спорт.костюма? У нас в РД написано сорочка, но блин, не люблю я их. Пыталась узнать в приемной, ничего вразумительного не сказали
Кери 35
трындец 34
Сообщение было удалено
Мне кстати стало полегче с моей Б...
его бывшая ненавидит меня еще больше чем я ее!)) она запрещает ему знакомить меня с ребенком, при ребенке запрещает даже по телефону со мной говорить.
Мы один раз приехали к его родителям, там дочь его была. Мы мило поболтали, поиграли вечерок, потом отвезли ее к маме. А девочка маме потом рассказывала какая я милая, красивая, веселая, как я ей понравилась и тд... и с тех пор бывшая ненавидит меня просто лютой ненавистью.
Мужу условия поставила, мол если еще раз дочь меня увидит - она ее заберет, увезет, лишит родительских прав мужа, и подаст в суд на алименты! Кароче жесть)))
Я на мужа тогда еще обиделась, мол поставь бывшую на место! Я твоя ЖЕНА!! А не подпужка, и твоя дочь это и моя семья, но он уперся, устроил мне скандал, боится что бывшая ребенка увезет!
Ну вобщем вот так и дивем. Он редко ездит, а я вэти моменты лежу дома, глажу живот и смоттрю сериалы))
его бывшая ненавидит меня еще больше чем я ее!)) она запрещает ему знакомить меня с ребенком, при ребенке запрещает даже по телефону со мной говорить.
Мы один раз приехали к его родителям, там дочь его была. Мы мило поболтали, поиграли вечерок, потом отвезли ее к маме. А девочка маме потом рассказывала какая я милая, красивая, веселая, как я ей понравилась и тд... и с тех пор бывшая ненавидит меня просто лютой ненавистью.
Мужу условия поставила, мол если еще раз дочь меня увидит - она ее заберет, увезет, лишит родительских прав мужа, и подаст в суд на алименты! Кароче жесть)))
Я на мужа тогда еще обиделась, мол поставь бывшую на место! Я твоя ЖЕНА!! А не подпужка, и твоя дочь это и моя семья, но он уперся, устроил мне скандал, боится что бывшая ребенка увезет!
Ну вобщем вот так и дивем. Он редко ездит, а я вэти моменты лежу дома, глажу живот и смоттрю сериалы))
Гость
трындец 34
Сообщение было удалено
Ну вообще у тебя нормальная ситуация, и по хорошему так и должно быть! Ты молодец что приняла это... у меня не получилось!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кери 35
НаЛо 37
Сообщение было удалено
Я у врача спросила, она мне сказала с собой брать домашние брючки и маечку, про сорочку ни слова!
Кери 35
НаЛо 37
Сообщение было удалено
Но я не лежала, я только готовлюсь!)
Ира
Кери 35
Сообщение было удалено
В дородовом отделении можно носить любую одежду. В послеродовом ночнуха от Рд( страшная как атомная бомба, с декольте до пупка))) и халат. Такое правило-зашла в палату- сняла халат (чтоб микробы из коридора не таскать). Видела девочек в костюмах. Но если его каждый раз снимать, то неудобно.
Ира
трындец 34
Сообщение было удалено
Да, у нас все так же. Вроде рд считается хорошим. Персонал грубый. Медсестры ведут себя как царицы. В туалетах грязища. Но тут и сами женщины виноваты- бумажки/прокладки мимо урны кидают. Неужели нельзя аккуратнее быть. В душевых весь пол водой залит. Как они так "полоскаются" и где взять санитарку на каждую свинюшку. Кэт, тебе там торчать дней 10. Не плачь. Лучше готовься к приятной встрече. Дни быстро пролетят.
А ме и то, и другое!
трындец 34
Ира, как твоя дочка отнеслась к братику?)
Ира
[quote="трындец 34"]
Ира, как твоя дочка отнеслась к братику?) [/quote
Очень хорошо. Таскает его как куклу. Я его оставила на диване, захожу через 3минуты-нету. Она его в его комнату отнесла и штаны переодевает. Вроде нет пока ревности и истерик ТТТ)
Я сегодня упарилась с ним. Не спит целый день. Не может покакать и орет. Вчера наелась яблок, пила цикорий и ела котлеты из говядины. Что вот не пошло, хз.
Ира, как твоя дочка отнеслась к братику?) [/quote
Очень хорошо. Таскает его как куклу. Я его оставила на диване, захожу через 3минуты-нету. Она его в его комнату отнесла и штаны переодевает. Вроде нет пока ревности и истерик ТТТ)
Я сегодня упарилась с ним. Не спит целый день. Не может покакать и орет. Вчера наелась яблок, пила цикорий и ела котлеты из говядины. Что вот не пошло, хз.
НаЛо 37
Девочки, всем привет!
Вот лежу уже в стационаре. В итоге положили до операции в бесплатные 2-местные палаты, типа чего сказали тебе ещё деньги тратить. Санузел один на 2 палаты, то бишь на 4-*****. За день уже вторая соседка у меня. Вообще тут такие ужасы все девушки рассказывают, обстановка угнетающая прямо... а операцию пока планово поставили на вторник-среду. Но потом врач провёл осмотр: ребёнок уже низко, шейка "хорошая" раскрытие 2 пальца. Сказал, что возможно перенесём на раньше, т.к. могут начаться роды, что будет плохо.
Вот лежу уже в стационаре. В итоге положили до операции в бесплатные 2-местные палаты, типа чего сказали тебе ещё деньги тратить. Санузел один на 2 палаты, то бишь на 4-*****. За день уже вторая соседка у меня. Вообще тут такие ужасы все девушки рассказывают, обстановка угнетающая прямо... а операцию пока планово поставили на вторник-среду. Но потом врач провёл осмотр: ребёнок уже низко, шейка "хорошая" раскрытие 2 пальца. Сказал, что возможно перенесём на раньше, т.к. могут начаться роды, что будет плохо.
трындец 35
НаЛо 37
Сообщение было удалено
Привет! А что за ужасы рассказывают? Вообще, лучше их не слушать, наверное.
трындец 35
Кэт, отпишись и ты тоже, как отойдешь.
Ира
НаЛо 37
Сообщение было удалено
НаЛо, привет. 2 человека уже хорошо, это не 4 как у нас. Значит может еще и отстреляешься быстрее. До среды лежать просто так - тоска конечно. В понедельник бы уже сделали, а к выходным и домой. Как настрой?
Ужасы наверное во всех рд рассказывают.
Ужасы наверное во всех рд рассказывают.
Ира
трындец 35
Сообщение было удалено
Да, Кэт. как твой "улов"? ждем новостей.
ДЕЛАЙТЕ КТГ ПРЯМО ДОМА, ЗА ГОРОДОМ, В ПУТЕШЕСТВИИ!
1 рабочие сутки - 900 руб.
Минимальный срок аренды – 3 суток.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ГИБКУЮ СИСТЕМУ СКИДОК!
КТГ на расстоянии.
Последние месяцы беременности – самые насыщенные для будущей мамы, но именно на них приходится наибольшая частота посещений доктора.
Как оставаться уверенной в том, что с малышом все в порядке, при этом занимаясь приятными делами? Вместо того, чтобы проводить время в пробках, очередях по дороге в клиники и из них, подвергая ненужным рискам себя и малыша?
Воспользуйтесь услугой удаленного КТГ! Вы сможете снимать КТГ в удобном для вас месте, например слушать сердечко вашего малыша в своем уютном кресле или даже в путешествии, в уединенном месте с будущим папой. КТГ на расстоянии – абсолютно безвредная и для будущей мамы и для малыша процедура. Делайте мониторинг регулярно каждый день и даже чаще, если почувствовали беспокойство, если малыш на некоторое время затих или наоборот стал слишком активно пинать свою мамочку в животик.
Аппарат прост в использовании, эргономичен, невелик по размеру, хотя в отличие от некоторых представленных на рынке представляет собой полноценное медицинское устройство.
Наши контакты: 121059 Россия, г.Москва, ул. Брянская, д.12, оф. 76.
Звоните +7 (915) 1647297 менеджер; +7 (499) 347-34-31колл-центр; 8 (925) 928 20 36менеджер
или на сайте doctor24-7.ru
ПРи заказе напрямую через менеджера назовите секретный код(24/7)и получите персональную скидку!
1 рабочие сутки - 900 руб.
Минимальный срок аренды – 3 суток.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ГИБКУЮ СИСТЕМУ СКИДОК!
КТГ на расстоянии.
Последние месяцы беременности – самые насыщенные для будущей мамы, но именно на них приходится наибольшая частота посещений доктора.
Как оставаться уверенной в том, что с малышом все в порядке, при этом занимаясь приятными делами? Вместо того, чтобы проводить время в пробках, очередях по дороге в клиники и из них, подвергая ненужным рискам себя и малыша?
Воспользуйтесь услугой удаленного КТГ! Вы сможете снимать КТГ в удобном для вас месте, например слушать сердечко вашего малыша в своем уютном кресле или даже в путешествии, в уединенном месте с будущим папой. КТГ на расстоянии – абсолютно безвредная и для будущей мамы и для малыша процедура. Делайте мониторинг регулярно каждый день и даже чаще, если почувствовали беспокойство, если малыш на некоторое время затих или наоборот стал слишком активно пинать свою мамочку в животик.
Аппарат прост в использовании, эргономичен, невелик по размеру, хотя в отличие от некоторых представленных на рынке представляет собой полноценное медицинское устройство.
Наши контакты: 121059 Россия, г.Москва, ул. Брянская, д.12, оф. 76.
Звоните +7 (915) 1647297 менеджер; +7 (499) 347-34-31колл-центр; 8 (925) 928 20 36менеджер
или на сайте doctor24-7.ru
ПРи заказе напрямую через менеджера назовите секретный код(24/7)и получите персональную скидку!
НаЛо 37
трындец 35
Сообщение было удалено
Да у кого что болит, кто как до этого подал и т.д. А тут же на сохранении много, чего только нет у них... мне врач даже сказал типа не слушай их, у всех своя ситуация и не надо накручивать
трындец 35
НаЛо 37
Сообщение было удалено
Это точно, это правильно. Ну вот, совсем близок час "икс"😊
НаЛо 37
Ира
Сообщение было удалено
Настрой пока никакой (( обстановка немного гнетущая из-за всех этих рассказов, да и думала быстрее меня отправят на операцию. Но наверное так надо, раз так поставили. Соседка спит постоянно, поэтому я или в коридоре тусуюсь или в соседней сижу, там болтливые девчонки
трындец 35
НаЛо 37
Сообщение было удалено
Слушай, мне мама сказала, что это наоборот нормально и так и должно быть - когда КС (причем плановое), кладут даже за 2 недели. Так что не унывай, всё это не просто так. Ну а обстановка конечно, все же как ни крути, это больница, а не дом родной или отель на море. Но уж лучше только в таких больницах и только по таким поводам лежать!
НаЛо 37
трындец 35
Сообщение было удалено
А за 2 зачем?? Что там 2 недели будут делать-то... меня вот сегодня 2 раза на КТГ отправляли, ЭКГ сделали, осмотрели, измерили, завтра кровь и моча утром. Что ещё кроме УЗИ они могут сделать? Не понимаю я все-равно...
а ещё мне кусок мяса на обеде не дали, сказали что не положено тем, кто в обед почти оформился. Я возмущена )))
а ещё мне кусок мяса на обеде не дали, сказали что не положено тем, кто в обед почти оформился. Я возмущена )))
Морковка-мама Адриана
Девочки, я родила!!!
Это было не просто, брала слабую дозу эпидуралки.
Сынок Адриан.
Это было не просто, брала слабую дозу эпидуралки.
Сынок Адриан.
Морковка, прими наши поздравления!!! Растите большими и не болейте))))
НаЛо 37
Морковка-мама Адриана
Сообщение было удалено
Морковка, поздравляю!!! Как все прошло? Ты же не у нас рожала?
трындец 35
Морковка-мама Адриана
Сообщение было удалено
Урааа!! Поздравляем!:)
Ира
Морковка, поздравляю! Растите здоровыми и спокойных ночей!!!
НаЛо 37
Кэт, как у тебя дела? Как операция прошла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя,мама Степы
Кери 35
Сообщение было удалено
НаЛо 37
Кэт, как у тебя дела? Как операция прошла?
Девчонки, я вчера с утра родила.Степашку.операция прошла болезненно, зато в реанимации было хорошо.у меня соседки по палате храпят хуже мужчин.не сплю из-за них.НаЛо я в 7-ке.
Катя,мама Степы
Катя,мама Степы
Сообщение было удалено
Сынок мой отдельно от меня живёт, ходим враскоряку по стене.я забыла,как это было.совок из любой больницы не истребим! Чего стоит бабка-лифтер,которая роженицам выноса писаний надо пешком ходить, и санитарка, вытряхивающая половину сумки передачи в ожидании мзды.
Катя,мама Степы
Катя,мама Степы
Сообщение было удалено
Морковка,поздравляю! Здоровья!
НаЛо 37
Катя,мама Степы
Сообщение было удалено
А почему болезненно? Что-то с наркозом? Эпидуралки же должны были ставить.
А сынок почему отдельно? Я думала уже везде совместное пребывание... если только из-за количества народа в палате...
А сынок почему отдельно? Я думала уже везде совместное пребывание... если только из-за количества народа в палате...
Предыдущая тема