Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность245 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Девчульки,всем приветики😇😇😇
А мой сегодня сказал,что в августе сына делать будем,а мне без разницы кого,лишь бы здоровенький был)
Настроение супер)
Ему приснилось сегодня,что я ему сообщила о Б своей в сентябре,вот он и надеется))
А у меня когда снится,что я беременна,то узнаю о Б своих подруг,родственников и тд)😘
Сейчас с любимым гулять пойдем,он пока мужика куда-то повез,я тут и зашла на сайт)
Оля,как тебя вк найти?)
Кстати,я с Москвы,но на время переехала в Тверскую область,есть кто по-близости?)
А мой сегодня сказал,что в августе сына делать будем,а мне без разницы кого,лишь бы здоровенький был)
Настроение супер)
Ему приснилось сегодня,что я ему сообщила о Б своей в сентябре,вот он и надеется))
А у меня когда снится,что я беременна,то узнаю о Б своих подруг,родственников и тд)😘
Сейчас с любимым гулять пойдем,он пока мужика куда-то повез,я тут и зашла на сайт)
Оля,как тебя вк найти?)
Кстати,я с Москвы,но на время переехала в Тверскую область,есть кто по-близости?)
Катерина
Маринка
Сообщение было удалено
Привет, Мариночка, я по тебе прямо очень соскучалась!!!
У меня муж сомневаться начал, я к нему приставать, а он потом и говорит, что все равно Б. вряд ли получится, типа он старый уже (40 лет), спермограмма плохая.. Не нравится мне его такой настрой, хотя может переживает просто, что как бы из-за него не получается.
У меня муж сомневаться начал, я к нему приставать, а он потом и говорит, что все равно Б. вряд ли получится, типа он старый уже (40 лет), спермограмма плохая.. Не нравится мне его такой настрой, хотя может переживает просто, что как бы из-за него не получается.
Маринка
Катерина
Сообщение было удалено
. Катюш, у меня моему больше ,чем твоему, и в марте я же З((,у вас все получится, я точно знаю☺😘💐
Маринка
Яна
Сообщение было удалено
. Привет Янчик)) У меня родственники в Твери, а сами мы из Рост области))Гулять это не работать😁☺
Катерина
У меня бабушка в Тверской области живет (Вышний Волочек). Все съездить собираюсь
Оля
Привет всем))
Сеня день больной головы!
Встала в 4.40 утра))
Поехала в офис за 200 км) потом обратно))
Приехала с удасно больной головой))
Потом еще проблемы были по работе..
Вечером в магазин съездили с мудем))
Потом подружка приехала в гости, пивка выпили) но ребенок у нее начала плакать)) она уехала) а я вот сиду пиво пью в одного) до выкидыша так пива темного зотела..
Яна вконтакте я Кузнеуова Ольга, камышин
Сеня день больной головы!
Встала в 4.40 утра))
Поехала в офис за 200 км) потом обратно))
Приехала с удасно больной головой))
Потом еще проблемы были по работе..
Вечером в магазин съездили с мудем))
Потом подружка приехала в гости, пивка выпили) но ребенок у нее начала плакать)) она уехала) а я вот сиду пиво пью в одного) до выкидыша так пива темного зотела..
Яна вконтакте я Кузнеуова Ольга, камышин
Оля
Ой фамилию не так написала.
Кузнецова
Кузнецова
Катерина
Какие планы на выходные?
Я собираюсь завтра идти собирать вишню, смородину, крыжовник, что успею. Надо еще дома завтра прибраться, приготовить. В воскресенье работаю. Хочу выспаться завтра, а то после экзаменов этих как выжатый лимон. Сегодня после универа еще по магазинам прошлась, купила себе блузку и парфюм.
Я собираюсь завтра идти собирать вишню, смородину, крыжовник, что успею. Надо еще дома завтра прибраться, приготовить. В воскресенье работаю. Хочу выспаться завтра, а то после экзаменов этих как выжатый лимон. Сегодня после универа еще по магазинам прошлась, купила себе блузку и парфюм.
Оля
Катерина
Сообщение было удалено
А я завтра сплю сплю)) если будет настроение полы протру)) у меня так то чисто постоянно дома)) тока пыль протереть да полы)) а ну еще ванну и туалет)) ванну с туалетом чаще мою чем комнаты))
Потом мы на днюху к свекру))
Я еще хотела в магазин обувь глянуть.. Но я пиво третью бут пью.. Гляну утром на свое состояние)) если запах будет то за руль не сяду и останусь без магаза
Потом мы на днюху к свекру))
Я еще хотела в магазин обувь глянуть.. Но я пиво третью бут пью.. Гляну утром на свое состояние)) если запах будет то за руль не сяду и останусь без магаза
Оля
Маринка
Сообщение было удалено
Я пьяница похоже))
Вон пиво в одного пью сижу)) темное мммммм))
Мариш а я с понедельника на диету.. Не могу уже на свои диры смотреть. И наверное куплю аббонемент в фитнес центр и начну ходить))
Вон пиво в одного пью сижу)) темное мммммм))
Мариш а я с понедельника на диету.. Не могу уже на свои диры смотреть. И наверное куплю аббонемент в фитнес центр и начну ходить))
Маринка
Оля
Сообщение было удалено
. Я утром зарядочку, сперва БТ, а потом зубы и асаны))Чай и работа.А ты красотка, куда тебе худеть то!!😘 У меня щас отходняк небольшой, муж ничего не засек, он такой правильный-не пьёт и не курит и мне не разрешает, но я фигу ему😁, я пиво люблю "Редс", но потом в туалет часто ходить...
Маринка
Катерина
Сообщение было удалено
. Планы?Хм, работа и ещё раз работа, выходных нет у меня, рагу стушила, вчера убрала, теперь во вторник убирать буду, после работы))Как экзамен?Сдала на отлично, я знаю😆😉
Маринка
Сообщение было удалено
зайка, я нормально. Только домой приехала с работы. Все сдала)! Я смотрела фото, что ты присыла мне на электронку, и в очередной раз поразилась твоим чертикам в глазах, твоей обворожительной улыбке)! Не забывай, пожалуйста, ни при каких обстоятельствах, что бы оболденная яркая и красивая женщина!
Катерина
Сообщение было удалено
У меня перед начинается)! Соберу вещи сначала мелкие, а потом в воскресенье муж с ребятами будет все перевозить, а я им обед приготовлю. Не самые интересные выходные(. А тебе хочу сказать, чтоб ты не падала духом! Все лечится, сейчас такие препараты есть-творят чудеса! И 40 не приговор! Я уверена, что есть хорошие шансы на улучшение качества С!
Оля
Сообщение было удалено
ольчик, надо расслабляться)! До работы тебе доехать-целая история! А я НДС сдала)! Замахалась! Тоже проблем на работе куча! Сегодня день -все одно на одно.
Оля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ирен я в офис так далеко раз в две недели гоняю))
А ток то я на месте работаю))
А ток то я на месте работаю))
Оля
Сообщение было удалено
А, пару раз ещё нормально, а если каждый день, то девушке сложно такой путь преодолевать.
Оля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Нет я работу в городе у нас. Плюс у меня еще два направления за 150 км от города. Но туда я езжу раз в неделю. Ну и ногда два раза)) вообщем я должна два раза в мес одно дальнее направление посетить, два раза в мес лругое, и два раза в мес офис в волгограде) но в офис я езду на маршрутке так как там трасса очень загруженная, а маршрутка прям мимо офиса идет, поэтому мне удобно))
Просто иногда получаеться так что всю неделю я дома и дел особо нет а потом на след неделю надо и в офис ехать и в область и тогда я с ума схожу)) особенно когда это зима, снедные засносы или гололед))
Просто иногда получаеться так что всю неделю я дома и дел особо нет а потом на след неделю надо и в офис ехать и в область и тогда я с ума схожу)) особенно когда это зима, снедные засносы или гололед))
Маринка
Девочки ☺, отличного и теплого дня!Душевного тепла и романтик вечера😘Я собираюсь на работу))Буду сегодня с вами💐
Энни3
Всем доброго утричка!!! Вчера хорошего случилось у меня, родители сказали что приедут к нам на недельку погостить, они живут за 200 км, не всегда получается увидеться да еще возьмут моих племянников. Вот так, а я сегодня уже собираюсь в отпуск завтра в обед едем, так что приятные хлопоты. Всем хороших выходных, буду за вами скучать.😘😘😘😘😋😋😋😉😉😉😚😚😚😚😀😀😀
Доброе утро девочки. Всем отличного настроения. 😍😍😍
Оля
Девочки у нас наконец то!! Дождиккккккккк и прохладно)) в общем мы дышим))
Хочу поехать обувь глянуть себе))
Хочу поехать обувь глянуть себе))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Маринка
Сообщение было удалено
Привет мариш))
А у меня выходной)) клевааа))
Кофе пью сижу)) потом поеду в магаз))
А у меня выходной)) клевааа))
Кофе пью сижу)) потом поеду в магаз))
Оля
Энни3
Сообщение было удалено
Так получаеться родители пиедут а вы уедите?
Оля
А я походуу шеллак сча сделаю себе)) бесит меня обычный лак! Подавчера вечером накрасила а он уже облупляеться!!
Маринка
Шопинг, это класс))Я тоже люблю допинг☺Настроение немного грустное, а так все нормально.
Оля
Маринка
Сообщение было удалено
Я тоже люблю)) у нас правда город не большой) нет обилия торговых центров
Ой девочки всем привет,ну вот я и в деревни,у нас жара ,на улицу даже выходить не охото(((вчера с родственниками поехали купаться,и у меня запершило горло вчера,таблетки же не льзя лечусь народными средствами главное ,что бы не переросло в большее)))а так то хорошо в деревни летом)))ем овощи,н адо еще домашних яблок и груш)))мечтаю😂ну что могу сказать хорошо в деревни летом,только больше купаться не пойду,боюсь простыть((((
Катерина
Всем отличной субботы!
Я счас домой пришла, ходили с мужем собирать вишню, крыжовник и смородину. Теперь с этим всем надо что-то делать. Собираюсь уборкой заняться. Результаты по экзаменам два предмета из трех еще неизвестны, надеюсь хоть к вечеру на сайт универа выложат. Я почему-то думаю, что все сдала.
Завтра на работу...очень не хочу.
Я счас домой пришла, ходили с мужем собирать вишню, крыжовник и смородину. Теперь с этим всем надо что-то делать. Собираюсь уборкой заняться. Результаты по экзаменам два предмета из трех еще неизвестны, надеюсь хоть к вечеру на сайт универа выложат. Я почему-то думаю, что все сдала.
Завтра на работу...очень не хочу.
Энни 3
Оля
Сообщение было удалено
Нет Оличка, мы возвращаемся 29 июля, а они приедут 30, мы все рассчитали😃😃😃
Маринка
А я ела арбуз на работе, щас курю, людей сегодня много у меня))А я домой хочу, спать..бы завалилась😆
Энни 3
Вот уже практически все собрала, пирогов напекла и улеглась отдыхать, чето я умаялась😑
Маринка
Энни 3
Сообщение было удалено
. Отдыхай, и хорошо вам повеселиться в отпуске))💐☺
Катерина
Веселого всем воскресенья!!! А я работаю завтра...
Сегодня кучу дел переделала, убиралась, стиральную машину ездили покупать.
Пришли результаты экзаменов, все хорошо, я поступила.
Сегодня кучу дел переделала, убиралась, стиральную машину ездили покупать.
Пришли результаты экзаменов, все хорошо, я поступила.
Энни 3
Всем добрейшего утричка и приятного воскресенья!!! 😄🎎🌞🌈🌅
Оля
Всем привет))
Вчера пила виски с колой. Что то бошка кружиться...
Походу виски много было. Лежууууу
Вчера пила виски с колой. Что то бошка кружиться...
Походу виски много было. Лежууууу
Маринка
Приветик)))Я на работе, жара, людей мало пока😘😆 Классного вечера
Оля
Маринка
Сообщение было удалено
А я все лежу)) надо кушать готовить а мне лень)) чето вчера я пребрала с виски и колой))
Живот бурлит еще и желудок болит))
Живот бурлит еще и желудок болит))
Маринка
Оль, айран или тан, мне помогает☺
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Мариш у меня итак желудок болит от колы.. Я вообще газировку не пью. Ну вот иногда мохито пощволяю, а он на спрайте и иногда виски с колой) а так я не лимонады ни соки не пью))
А айран он газированный. Думаю не надо желудок разлражать)
А айран он газированный. Думаю не надо желудок разлражать)
Оля
У нас вроде прошел пик жары)) и это радует!!
Ночи стали по прохладнее. В квартире не жарко) смотрю погоду на неделю, ночи все в районе 20 градусов, днем 30))
Ночи стали по прохладнее. В квартире не жарко) смотрю погоду на неделю, ночи все в районе 20 градусов, днем 30))
Яна
Всем привет!)
Оль,там 8 человек,ты какая по счету?какая ава?
Оль,там 8 человек,ты какая по счету?какая ава?
Оля
Яна
Сообщение было удалено
Я в красном комбезе стою
NataLi
Привет, КРАСОТУЛЬКИ! Вот я и вернулась с дачи. Как у вас дела? Что нового в организмах происходит? Всех обнимаю!!!
Доброе утро девочки. Что то выходные быстро пролетели. Убрались, кушать наготовили, съездили искупаться и все ))))
Всем удачной недельки и лёгкого понедельника 😘😘😘
Всем удачной недельки и лёгкого понедельника 😘😘😘
У меня ничего нового. Дюфик отменила. Тест /. Но я и не ждала в этом месяце.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
NataLi
Олеся
Сообщение было удалено
А у меня 30 дц, намеков на М особо нет, только вчера надулся живот и в теч. часа были слабоватые режущие боли внизу живота.
NataLi
Сообщение было удалено
А может это не М, а Б.😍😍😍
Маринка
Всем привет😘😉Я на работе, и завтра тоже.Вам отличного дня)))
Лера
А к Вам можно ? Задумалась о беременности и лазя по нету случайно вас нашла. Вижу у вас весело :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..