Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Яна
Девчульки,всем приветики😇😇😇
А мой сегодня сказал,что в августе сына делать будем,а мне без разницы кого,лишь бы здоровенький был)
Настроение супер)
Ему приснилось сегодня,что я ему сообщила о Б своей в сентябре,вот он и надеется))
А у меня когда снится,что я беременна,то узнаю о Б своих подруг,родственников и тд)😘
Сейчас с любимым гулять пойдем,он пока мужика куда-то повез,я тут и зашла на сайт)
Оля,как тебя вк найти?)
Кстати,я с Москвы,но на время переехала в Тверскую область,есть кто по-близости?)
Катерина
Маринка
Сообщение было удалено
Привет, Мариночка, я по тебе прямо очень соскучалась!!!
У меня муж сомневаться начал, я к нему приставать, а он потом и говорит, что все равно Б. вряд ли получится, типа он старый уже (40 лет), спермограмма плохая.. Не нравится мне его такой настрой, хотя может переживает просто, что как бы из-за него не получается.
Маринка
Катерина
Сообщение было удалено
. Катюш, у меня моему больше ,чем твоему, и в марте я же З((,у вас все получится, я точно знаю☺😘💐
Маринка
Яна
Сообщение было удалено
. Привет Янчик)) У меня родственники в Твери, а сами мы из Рост области))Гулять это не работать😁☺
Катерина
У меня бабушка в Тверской области живет (Вышний Волочек). Все съездить собираюсь
Оля
Привет всем))
Сеня день больной головы!
Встала в 4.40 утра))
Поехала в офис за 200 км) потом обратно))
Приехала с удасно больной головой))
Потом еще проблемы были по работе..
Вечером в магазин съездили с мудем))
Потом подружка приехала в гости, пивка выпили) но ребенок у нее начала плакать)) она уехала) а я вот сиду пиво пью в одного) до выкидыша так пива темного зотела..
Яна вконтакте я Кузнеуова Ольга, камышин
Оля
Ой фамилию не так написала.
Кузнецова
Катерина
Какие планы на выходные?
Я собираюсь завтра идти собирать вишню, смородину, крыжовник, что успею. Надо еще дома завтра прибраться, приготовить. В воскресенье работаю. Хочу выспаться завтра, а то после экзаменов этих как выжатый лимон. Сегодня после универа еще по магазинам прошлась, купила себе блузку и парфюм.
Оля
Катерина
Сообщение было удалено
А я завтра сплю сплю)) если будет настроение полы протру)) у меня так то чисто постоянно дома)) тока пыль протереть да полы)) а ну еще ванну и туалет)) ванну с туалетом чаще мою чем комнаты))
Потом мы на днюху к свекру))
Я еще хотела в магазин обувь глянуть.. Но я пиво третью бут пью.. Гляну утром на свое состояние)) если запах будет то за руль не сяду и останусь без магаза
Оля
Маринка
Сообщение было удалено
Я пьяница похоже))
Вон пиво в одного пью сижу)) темное мммммм))
Мариш а я с понедельника на диету.. Не могу уже на свои диры смотреть. И наверное куплю аббонемент в фитнес центр и начну ходить))
Маринка
Оля
Сообщение было удалено
. Я утром зарядочку, сперва БТ, а потом зубы и асаны))Чай и работа.А ты красотка, куда тебе худеть то!!😘 У меня щас отходняк небольшой, муж ничего не засек, он такой правильный-не пьёт и не курит и мне не разрешает, но я фигу ему😁, я пиво люблю "Редс", но потом в туалет часто ходить...
Маринка
Катерина
Сообщение было удалено
. Планы?Хм, работа и ещё раз работа, выходных нет у меня, рагу стушила, вчера убрала, теперь во вторник убирать буду, после работы))Как экзамен?Сдала на отлично, я знаю😆😉
Маринка
Сообщение было удалено
зайка, я нормально. Только домой приехала с работы. Все сдала)! Я смотрела фото, что ты присыла мне на электронку, и в очередной раз поразилась твоим чертикам в глазах, твоей обворожительной улыбке)! Не забывай, пожалуйста, ни при каких обстоятельствах, что бы оболденная яркая и красивая женщина!
Катерина
Сообщение было удалено
У меня перед начинается)! Соберу вещи сначала мелкие, а потом в воскресенье муж с ребятами будет все перевозить, а я им обед приготовлю. Не самые интересные выходные(. А тебе хочу сказать, чтоб ты не падала духом! Все лечится, сейчас такие препараты есть-творят чудеса! И 40 не приговор! Я уверена, что есть хорошие шансы на улучшение качества С!
Оля
Сообщение было удалено
ольчик, надо расслабляться)! До работы тебе доехать-целая история! А я НДС сдала)! Замахалась! Тоже проблем на работе куча! Сегодня день -все одно на одно.
Оля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ирен я в офис так далеко раз в две недели гоняю))
А ток то я на месте работаю))
Оля
Сообщение было удалено
А, пару раз ещё нормально, а если каждый день, то девушке сложно такой путь преодолевать.
Оля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Нет я работу в городе у нас. Плюс у меня еще два направления за 150 км от города. Но туда я езжу раз в неделю. Ну и ногда два раза)) вообщем я должна два раза в мес одно дальнее направление посетить, два раза в мес лругое, и два раза в мес офис в волгограде) но в офис я езду на маршрутке так как там трасса очень загруженная, а маршрутка прям мимо офиса идет, поэтому мне удобно))
Просто иногда получаеться так что всю неделю я дома и дел особо нет а потом на след неделю надо и в офис ехать и в область и тогда я с ума схожу)) особенно когда это зима, снедные засносы или гололед))
Маринка
Девочки ☺, отличного и теплого дня!Душевного тепла и романтик вечера😘Я собираюсь на работу))Буду сегодня с вами💐
Энни3
Всем доброго утричка!!! Вчера хорошего случилось у меня, родители сказали что приедут к нам на недельку погостить, они живут за 200 км, не всегда получается увидеться да еще возьмут моих племянников. Вот так, а я сегодня уже собираюсь в отпуск завтра в обед едем, так что приятные хлопоты. Всем хороших выходных, буду за вами скучать.😘😘😘😘😋😋😋😉😉😉😚😚😚😚😀😀😀
Доброе утро девочки. Всем отличного настроения. 😍😍😍
Оля
Девочки у нас наконец то!! Дождиккккккккк и прохладно)) в общем мы дышим))
Хочу поехать обувь глянуть себе))
Оля
Маринка
Сообщение было удалено
Привет мариш))
А у меня выходной)) клевааа))
Кофе пью сижу)) потом поеду в магаз))
Оля
Энни3
Сообщение было удалено
Так получаеться родители пиедут а вы уедите?
Оля
А я походуу шеллак сча сделаю себе)) бесит меня обычный лак! Подавчера вечером накрасила а он уже облупляеться!!
Маринка
Шопинг, это класс))Я тоже люблю допинг☺Настроение немного грустное, а так все нормально.
Оля
Маринка
Сообщение было удалено
Я тоже люблю)) у нас правда город не большой) нет обилия торговых центров
Ой девочки всем привет,ну вот я и в деревни,у нас жара ,на улицу даже выходить не охото(((вчера с родственниками поехали купаться,и у меня запершило горло вчера,таблетки же не льзя лечусь народными средствами главное ,что бы не переросло в большее)))а так то хорошо в деревни летом)))ем овощи,н адо еще домашних яблок и груш)))мечтаю😂ну что могу сказать хорошо в деревни летом,только больше купаться не пойду,боюсь простыть((((
Катерина
Всем отличной субботы!
Я счас домой пришла, ходили с мужем собирать вишню, крыжовник и смородину. Теперь с этим всем надо что-то делать. Собираюсь уборкой заняться. Результаты по экзаменам два предмета из трех еще неизвестны, надеюсь хоть к вечеру на сайт универа выложат. Я почему-то думаю, что все сдала.
Завтра на работу...очень не хочу.
Энни 3
Оля
Сообщение было удалено
Нет Оличка, мы возвращаемся 29 июля, а они приедут 30, мы все рассчитали😃😃😃
Маринка
А я ела арбуз на работе, щас курю, людей сегодня много у меня))А я домой хочу, спать..бы завалилась😆
Энни 3
Вот уже практически все собрала, пирогов напекла и улеглась отдыхать, чето я умаялась😑
Маринка
Энни 3
Сообщение было удалено
. Отдыхай, и хорошо вам повеселиться в отпуске))💐☺
Катерина
Веселого всем воскресенья!!! А я работаю завтра...
Сегодня кучу дел переделала, убиралась, стиральную машину ездили покупать.
Пришли результаты экзаменов, все хорошо, я поступила.
Энни 3
Всем добрейшего утричка и приятного воскресенья!!! 😄🎎🌞🌈🌅
Оля
Всем привет))
Вчера пила виски с колой. Что то бошка кружиться...
Походу виски много было. Лежууууу
Маринка
Приветик)))Я на работе, жара, людей мало пока😘😆 Классного вечера
Оля
Маринка
Сообщение было удалено
А я все лежу)) надо кушать готовить а мне лень)) чето вчера я пребрала с виски и колой))
Живот бурлит еще и желудок болит))
Маринка
Оль, айран или тан, мне помогает☺
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Мариш у меня итак желудок болит от колы.. Я вообще газировку не пью. Ну вот иногда мохито пощволяю, а он на спрайте и иногда виски с колой) а так я не лимонады ни соки не пью))
А айран он газированный. Думаю не надо желудок разлражать)
Оля
У нас вроде прошел пик жары)) и это радует!!
Ночи стали по прохладнее. В квартире не жарко) смотрю погоду на неделю, ночи все в районе 20 градусов, днем 30))
Яна
Всем привет!)
Оль,там 8 человек,ты какая по счету?какая ава?
Оля
Яна
Сообщение было удалено
Я в красном комбезе стою
NataLi
Привет, КРАСОТУЛЬКИ! Вот я и вернулась с дачи. Как у вас дела? Что нового в организмах происходит? Всех обнимаю!!!
Доброе утро девочки. Что то выходные быстро пролетели. Убрались, кушать наготовили, съездили искупаться и все ))))
Всем удачной недельки и лёгкого понедельника 😘😘😘
У меня ничего нового. Дюфик отменила. Тест /. Но я и не ждала в этом месяце.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
NataLi
Олеся
Сообщение было удалено
А у меня 30 дц, намеков на М особо нет, только вчера надулся живот и в теч. часа были слабоватые режущие боли внизу живота.
NataLi
Сообщение было удалено
А может это не М, а Б.😍😍😍
Маринка
Всем привет😘😉Я на работе, и завтра тоже.Вам отличного дня)))
Лера
А к Вам можно ? Задумалась о беременности и лазя по нету случайно вас нашла. Вижу у вас весело :)