Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 397 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность245 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Анитка
Да, Фросе привет, а почему она не приходит к нам? Мариш, я еду на дачу, стою в пробке. Уже еду 1 сам 10 минут и навигатор показывает ещё 2 часа , аааа
Гость
Анитка
Сообщение было удалено
Анит,уже отпустило)))))))))😀 просто мерю и без паники)))
Низ живота тянет и поясницу иногда, как перед М.
БусинкА)
Анитка
Сообщение было удалено
Анит,уже отпустило)))))))))😀 просто мерю и без паники)))
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
)))уже всё доделала до конца, ужин тоже приготовила)
Устала, тянет низ живота и поясницу иногда тоже, прям как перед М) должны через дней 6-7
Устала, тянет низ живота и поясницу иногда тоже, прям как перед М) должны через дней 6-7
БусинкА)
Анитка
Сообщение было удалено
Передам ото всех))
У неё всё нормально, вот выходные брала, от деда хоть отдохнула))
Она сказала,может потом заглянет сюда)
У неё всё нормально, вот выходные брала, от деда хоть отдохнула))
Она сказала,может потом заглянет сюда)
Маринка
Девочки пришла домой)))В лесу малины нарвала, завтра иду на работу.Выпила вина втихаря, а вообще то щас дочку в школу соберу и в отпуск сьездим и развод.Ухожу я от мужа короче..
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
ммм малинка - вкусняшка, винца тоже оч.даже хорошо, особенно красненького бокальчик. Мариш, а ты мужу о разводе говорила? Что он на это говорит? Уходить есть куда? А то может лучше его проводить из дома?!
Маринка
NataLi
Сообщение было удалено
. Пока не буду говорить,а мы на съёмной живём,и я буду снимать .А ты чем занята?Я компот сварила, маску для лица сделала и маникюр))
Гость
Я с тренировок только приехала. Завтра НДС сдаю, пятница будет напряженной. В выходные переезжаем. Когда уже что то приятное и весёлое будет)? Наверное очень скоро). Маришка, говорить чтоб ты не расстраивалась можно сколько угодно, но я понимаю, что все это тяжело очень. Тяжело, но не конец! Ты все сможешь и обязательно будешь счастливой! И все обязательно сбудется)! Ирэн
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Маринка
NataLi
ммм малинка - вкусняшка, винца тоже оч.даже хорошо, особенно красненького бокальчик. Мариш, а ты мужу о разводе говорила? Что он на это говорит? Уходить есть куда? А то может лучше его проводить из дома?! . Пока не буду говорить,а мы на съёмной живём,и я буду снимать .А ты чем занята?Я компот сварила, маску для лица сделала и маникюр))
ммм малинка - вкусняшка, винца тоже оч.даже хорошо, особенно красненького бокальчик. Мариш, а ты мужу о разводе говорила? Что он на это говорит? Уходить есть куда? А то может лучше его проводить из дома?! . Пока не буду говорить,а мы на съёмной живём,и я буду снимать .А ты чем занята?Я компот сварила, маску для лица сделала и маникюр))
Я тоже компот варила, кушать готовила, сейчас смотрим камеди, скоро спать - не выспалась.
Маринка
Гость
Сообщение было удалено
. А я на диете, худею до 52кг))А то я раслабилась, спасибо Ириска😘устала от трени?
Маринка
NataLi
Сообщение было удалено
. Понимаю, я сама соня))Сова я , а утром вставать тяжело, у меня в 6:50 БТ , а потом разминка на часик(йога и пресс), планка ещё.Надо на голодный желудок, тогда похудеть можно хорошо☺
Яна
[/quote][quote="Маринка"]
. Янчик ПА надо один раз в день и через день, а мужа корми сметаной, орехами, петрушкой и тык семечками, мидиями, незя сладкого и жирного ничего))Все получится, вот увидишь😘
Да вот он у меня кисломолочного вообще ничего не ест и никогда не кушал.
А теперь еще заявил,что рановато нам делать лялечку,хочет подзаработать и в ипотеку взять кв,вообщем пока думаем)Но я все таки свое сделаю))
. Янчик ПА надо один раз в день и через день, а мужа корми сметаной, орехами, петрушкой и тык семечками, мидиями, незя сладкого и жирного ничего))Все получится, вот увидишь😘
Да вот он у меня кисломолочного вообще ничего не ест и никогда не кушал.
А теперь еще заявил,что рановато нам делать лялечку,хочет подзаработать и в ипотеку взять кв,вообщем пока думаем)Но я все таки свое сделаю))
Яна
Ой девочки,только дочитала,что вы там понаписали)
Всем приветики передаю😇
Молодцы,что поддерживаете друг друга.
Жаль,что сюда редко захожу,мой кричит,бесится,что в тлф сижу,хотя все дела по дому делаю.Все настирано,убрано,кушать наготовлено.
Кто-то тут писал,что поясницу тянет,а до М еще 6 дней.Так вот,когда у меня в первую Б ныл живот и поясница не сильно,я звонила своему геникологу(она очень хорошая и оппытная),в декрете был она,поэтому и звонила.Так говорит,что возможно у меня овулька так проходит,анн нет,все таки Б)А приятно то как было,сразу график составила,кушала правильно,курить бросила,одевалась тепло,так как март был.
Но все из-за родственников,обидно ..
Оль,а тебе я желаю быстрейшего выздоравления и пускай уже появится белая полоса в твоей жизни,а так же 2 красненьких полосочек)))
Мариш,а тебе по больше терпения и сил,очень хочется верится,что скоро ты найдешь достойного,и будет для тебя самым лучшим,а так же сделаете лялечку))
Вот моя тетя,второго мужа полюбила,выгнала из-за крупной ссоры,так он за год сына один раз видел,а с дочкой вообще не общается,а ей уже 5 лет.Убивалась,рыдала.А сейчас встретила мужчину,который все для нее делает,лялечку хочет.Жаль,ей по здоровью нельзя(,у нее уже трое)Так вот она призналась,что этого мужчину любит намного сильнее бывшего мужа и рада,что с тем разошлась.А мелкая дочка,сейчас со мной живет и моим мч,на каникулах так сказать)Приезжают редко,работают.
Девульки,если кто есть Вк,может беседу создадим?Или так добавляйтесь,буду рада)
Напишите свои айди)
Всем желаю счастья,по возможности буду сюда заходить❤
Всем приветики передаю😇
Молодцы,что поддерживаете друг друга.
Жаль,что сюда редко захожу,мой кричит,бесится,что в тлф сижу,хотя все дела по дому делаю.Все настирано,убрано,кушать наготовлено.
Кто-то тут писал,что поясницу тянет,а до М еще 6 дней.Так вот,когда у меня в первую Б ныл живот и поясница не сильно,я звонила своему геникологу(она очень хорошая и оппытная),в декрете был она,поэтому и звонила.Так говорит,что возможно у меня овулька так проходит,анн нет,все таки Б)А приятно то как было,сразу график составила,кушала правильно,курить бросила,одевалась тепло,так как март был.
Но все из-за родственников,обидно ..
Оль,а тебе я желаю быстрейшего выздоравления и пускай уже появится белая полоса в твоей жизни,а так же 2 красненьких полосочек)))
Мариш,а тебе по больше терпения и сил,очень хочется верится,что скоро ты найдешь достойного,и будет для тебя самым лучшим,а так же сделаете лялечку))
Вот моя тетя,второго мужа полюбила,выгнала из-за крупной ссоры,так он за год сына один раз видел,а с дочкой вообще не общается,а ей уже 5 лет.Убивалась,рыдала.А сейчас встретила мужчину,который все для нее делает,лялечку хочет.Жаль,ей по здоровью нельзя(,у нее уже трое)Так вот она призналась,что этого мужчину любит намного сильнее бывшего мужа и рада,что с тем разошлась.А мелкая дочка,сейчас со мной живет и моим мч,на каникулах так сказать)Приезжают редко,работают.
Девульки,если кто есть Вк,может беседу создадим?Или так добавляйтесь,буду рада)
Напишите свои айди)
Всем желаю счастья,по возможности буду сюда заходить❤
Оля
Я не против общения вконтакте))
Я когда то сиднла на сайте диет) ну мы там как то сдружидись сначала втроем, потом я еще олну девочку с другой темы подтянула, с этого же сайта диет, потом к нам еще две присоединились)) ну присоединялось то много)) но пообщаються не много и пропадают))
А вот нас 6 чел скажем так сдружиллось)) в итоге прообщались мы на том сайте года три и потом создали беседу вконтакте) сча тот сайт забросили совсем)) сидим только вконтакте)) одна девочка недалеко от меня живет и мы сней виделись несколько раз)) потом с другой зимой увиделись, она с москвы) а летом она с мужем и ребенком приезжали на 10 дней к нам))
Вот еще троих не видела)) но может когда нить и увидемся ))
Я когда то сиднла на сайте диет) ну мы там как то сдружидись сначала втроем, потом я еще олну девочку с другой темы подтянула, с этого же сайта диет, потом к нам еще две присоединились)) ну присоединялось то много)) но пообщаються не много и пропадают))
А вот нас 6 чел скажем так сдружиллось)) в итоге прообщались мы на том сайте года три и потом создали беседу вконтакте) сча тот сайт забросили совсем)) сидим только вконтакте)) одна девочка недалеко от меня живет и мы сней виделись несколько раз)) потом с другой зимой увиделись, она с москвы) а летом она с мужем и ребенком приезжали на 10 дней к нам))
Вот еще троих не видела)) но может когда нить и увидемся ))
Энни3
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Вот поэтому мне и давали обезболивающий укол, чтобы полегче было)))))
Маринка
Сообщение было удалено
Устала)), устала от бесконечных тренировок. Я знала, что вес набранный на гормонах тяжело сбросить, но не думала, что так тяжело! Я реально хреначу как сумасшедшая, тело подтягтвается вроде, но вессы меня пока не радуют. А у меня цель 3,5 кг сбросить. А ты до 52?! Не будут тебя ветром сносить)?
Энни3
Сообщение было удалено
Мне просто с доктором не повезло. Теоретик она хороший, а вот на практике руки-крюки у нее!Все сразу как-то не так происходило(мне проверяли до этого 2 раза), это было похоже не экзекуцию. И так и не получилось ничего посмотреть.Но думаю, все хорошо, т к всегда были проходимы.
Энни3
Всем добрейшего утречка! У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском (взяла на недельку) едим с мужем отдыхать)))), очень надеемся что приедем втроем))))
Привет, всем хорошей пятницы)! Пусть у нас будет отличное настроение в независимости от погоды, обстоятельств и всего остального! пусть произойдет что-то радостное, приятное! Вот хотя бы какое-то совсем маленькое чудо)! Девочки, улыбок вам и счастья.)
Давайте к вечеру напишем что хорошего у кого случилось за день)! Только надо верить!
БусинкА)
Приветик всем 😘 😘 Всем отличного дня.
Пусть всё будет прекрасно.
У меня тянет низ живота сильнее, БТ ещё немного меньше, жду месек, а после них будем пробовать ещё)) 😀
Пусть всё будет прекрасно.
У меня тянет низ живота сильнее, БТ ещё немного меньше, жду месек, а после них будем пробовать ещё)) 😀
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
NataLi
Энни3
Сообщение было удалено
Приветик, удачного отпуска и возвращения с пополнением!!!!!!!
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Приветик, Красота! Как же умело ты заряжаешь нас позитивчиком, Умничка! Будем надеятся и верить в чудеса, ведь они же случаются и нас стороной не обойдут!!!
Гость
БусинкА)
Сообщение было удалено
Привет, Бусечка! У меня вообще никаких признаков М, уже 27 ДЦ, так иногда яичники дают о себе знать, то дернет то кольнет. У тебя какой ДЦ?
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
А я вечером уезжаю на дачу - там отсутствие цивилизации (нет инета), но я обязательно отчитаюсь вечерком в воскресенье!!!
NataLi
6620 это я
Энни3
NataLi
Сообщение было удалено
Большое спасибо, будем стараться, но не все от нас зависит, но надеемся!!!!
БусинкА)
Гость
Сообщение было удалено
Приветик, Натусик) У меня сейчас 23 дц. И уже Появляются симптомы, как перед М. Я уже настраиваюсь на август))делать ляльку)👶👶
Может и не придут твои М?;)
Может и не придут твои М?;)
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Хорошо тебе отдохнуть, зай 😘
И возвращайся скорее обратно)
И возвращайся скорее обратно)
Энни3
правда сегодня чего то так тяжело работать зная что уже скоро отпуск....
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Приветик, котик))😘😘😘 Спасибо за такие добрые пожелания, и тебе того же, раза в три)) пусть всё будет хорошо)
БусинкА)
Энни3
Сообщение было удалено
Это нормальное явление)))
Скоро отпуск,отдых и скорейшая беременность, чего и желаю))
Скоро отпуск,отдых и скорейшая беременность, чего и желаю))
NataLi
БусинкА)
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы, чтобы не пришли, но судя по результатам последней фолликулометрии на 16 дц - не было хороших фолликулов.
NataLi
БусинкА)
Сообщение было удалено
Спасибо, Солнце!!! Я сегодня здесь до 16-00, в воскресенье буду как штык:)
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Надеемся,что не придут))
Шанс есть всегда)
Шанс есть всегда)
Привееет Девчульки. Всем супер пупер отличной пятницы 😘😘😘
У нас дожлик, но мы все равно немного прогулялись. Настроение хорошее. С утра покушать приготовила. Теперь весь день свободен. Буду отдыхать. Днём посплю наверное. 😀😀😀
У нас дожлик, но мы все равно немного прогулялись. Настроение хорошее. С утра покушать приготовила. Теперь весь день свободен. Буду отдыхать. Днём посплю наверное. 😀😀😀
Олеся
Сообщение было удалено
Привет)! Хорошо, что настроение хорошее)! Спонсор сегодняшнего дня - хорошее настроение.))
Девочки, а что это у нас тут так тихо ? На всех погода подействовала)? У меня дождик почти целый день идет. Я на работе допоздна, наверное, в одной футболке приехала-будет мне холодно возвращаться). У меня сегодня хорошего_-это то, что ничего плохого)! А у вас?
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Бедняжка, всё еще работаешь:) Я уже дома, собираемся на дачу. У нас сегодня прохладно, обещают ливень и град. Одна радость сегодня -директор с понедельника в командировке на 5 дней, хоть вздохнуть можно будет. Не скучай там, обнимашки тебя.
Маринка
Девульки , я пришла😘😊 На работе сегодня, купила арбуз, щас домой скоро, обсуждала как жить, и где снимать жильё, пила вино, сегодня больше чем вчера, но так все задолбало ..Я отнюдь не пьяница, просто захотелось раслабится))У всех наверное бывает, я скучала💐😘, завтра на арбуз сажусь, диета☺😊
NataLi
Сообщение было удалено
И в Москве тоже дождь, я просто сижу и жду документы! Как обычно в бухгалтерии: все в последний момент! Работы на 20 минут, а жду целый день! РРРРРРРРРРР зла не хватает! Тебе хорошо отдохнуть на даче)!
Маринка
Сообщение было удалено
Маришка, привет! Долго тебя не было! Зайка, винцо иногда -то что надо)! Я вот тоже бы с удовольствием сейчас чего-нибудь выпила! Может и выпью, если домой не ночью приду! А ты не расстраивайся! Иногда кажется, что страшно и выхода нет, а оказывается, что это просто новый этап, новые возможности! Вообще, когда уходит старое-приходит что-то новое и классное! только может все наладится еще! У мужа точно проблем никаких нет? Может его что-то беспокоит?
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Маринка, привет!!! Мы тоже скучали. Расслабиться тоже надо, тем более в твоей ситуации. Мариш, всё у тебя будет хорошо и даже отлично, мне вот оч.интересна реакция твоего мужа на всё происходящее - неужели он не понимает, что он может потерять такую ДЕВОЧКУ?!
Катерина
Всем привет и хороших выходных!
Я была у Г, делали УЗИ, анализы. Моя Г. сказала, что мне осталось проверить только проходимость труб... Причина того, что не получается заБ. - в муже, плохая морфология. Вобщем, непонятно, что делать и получится ли когда-нибудь...На след.неделе пойдет сдавать спермограмму, посмотрим, не ухудшилась ли ситуация (хотя куда еще).
Пока стараюсь занять себя и отвлечься, помимо работы, частного дома, ремонта итд. Сегодня сдавала последний экзамен, буду (если поступила) получать второе высшее. Результаты завтра известны будут.
Я была у Г, делали УЗИ, анализы. Моя Г. сказала, что мне осталось проверить только проходимость труб... Причина того, что не получается заБ. - в муже, плохая морфология. Вобщем, непонятно, что делать и получится ли когда-нибудь...На след.неделе пойдет сдавать спермограмму, посмотрим, не ухудшилась ли ситуация (хотя куда еще).
Пока стараюсь занять себя и отвлечься, помимо работы, частного дома, ремонта итд. Сегодня сдавала последний экзамен, буду (если поступила) получать второе высшее. Результаты завтра известны будут.
NataLi
Катерина
Сообщение было удалено
Привет, не переживай' всё получится, ведь мужчин тоже лечат. Какое образование по спец-ти получать собираешься?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
NataLi
Сообщение было удалено
У меня 1 высшее юридическое, а сейчас поступаю на психологию.
Насчет того, что мужчин тоже лечат - все не так просто, основные рекомендации - витаминки, питание, образ жизни. Как я поняла, морфология - это строение сперматозоида и, к сожалению, никакие витаминки строение сперматозоида не улучшат. Муж у уролога был, по узи проблем нет, иппп - нет. Так что сдаст на след. неделе повторно и будем думать. ну и я может схожу проверю трубы.
Насчет того, что мужчин тоже лечат - все не так просто, основные рекомендации - витаминки, питание, образ жизни. Как я поняла, морфология - это строение сперматозоида и, к сожалению, никакие витаминки строение сперматозоида не улучшат. Муж у уролога был, по узи проблем нет, иппп - нет. Так что сдаст на след. неделе повторно и будем думать. ну и я может схожу проверю трубы.
Маринка
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
. Ириска привет))😘Нет у него проблемам, разве что другая.б.Я дома, поставила рагу тушить, завтра на работу, я же теперь на двух, выходных нет уже теперь.Как ты?Отличных выходных!
Маринка
[quote="NataLi"]
Маринка, привет!!! Мы тоже скучали. Расслабиться тоже надо, тем более в твоей ситуации. Мариш, всё у тебя будет хорошо и даже отлично, мне вот оч.интересна реакция твоего мужа на всё происходящее - неужели он не понимает, что он может потерять такую ДЕВОЧКУ?! [/quo). Приветик)))Знаешь есть такая пословица"Поздно пить боржоми, когда почки посажены".Он теперь и не разговаривает со мной.Типа наказывает, только за что?😕 И вообще все, что не делается-к лучшему!Как ты?Чем занята?💐😘
Маринка, привет!!! Мы тоже скучали. Расслабиться тоже надо, тем более в твоей ситуации. Мариш, всё у тебя будет хорошо и даже отлично, мне вот оч.интересна реакция твоего мужа на всё происходящее - неужели он не понимает, что он может потерять такую ДЕВОЧКУ?! [/quo). Приветик)))Знаешь есть такая пословица"Поздно пить боржоми, когда почки посажены".Он теперь и не разговаривает со мной.Типа наказывает, только за что?😕 И вообще все, что не делается-к лучшему!Как ты?Чем занята?💐😘
Маринка
Катюша привет))Я думала что ты Б((_,ну щас мужа подлечите и получится😘☺
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..