Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 397 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность246 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
10 126 ответов
Последний —
Перейти
NataLi
БусинкА)
Сообщение было удалено
Бусик, никаких пролетов!!! Мы же не зацикливаемся:)
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Зайка, что опять случилось???
Ну вот что ему не хватает, а??? 😡
Надо только разговаривать, не выход это, не общаться друг с другом и молчать, а вообще, я не понимаю его совсем... Правда!!! Меня бы походу уже накрыло такое отношение...извини, зай, но я зла на него, за тебя.....😤😤😤блин, всё делаешь и по дому и готовишь, ещё и работаешь, и семьёй занимаешься, вся в семье... А он видите ли строит из себя... Блин, ну чё вот им, мужикам надо??? Они чё думают, что у них один *****. *****. Р. на всю Вселенную... Ещё и ломаются, сегодня дам, а неделю не дам, не подходи... Ну не хочешь ты жить с женой, ну так и скажи, не люблю тебя, ухожу...и так далее... Зачем все эти выкрутасы....?!?Злюсь прям.....😡😡😡😤😤😤
Ну вот что ему не хватает, а??? 😡
Надо только разговаривать, не выход это, не общаться друг с другом и молчать, а вообще, я не понимаю его совсем... Правда!!! Меня бы походу уже накрыло такое отношение...извини, зай, но я зла на него, за тебя.....😤😤😤блин, всё делаешь и по дому и готовишь, ещё и работаешь, и семьёй занимаешься, вся в семье... А он видите ли строит из себя... Блин, ну чё вот им, мужикам надо??? Они чё думают, что у них один *****. *****. Р. на всю Вселенную... Ещё и ломаются, сегодня дам, а неделю не дам, не подходи... Ну не хочешь ты жить с женой, ну так и скажи, не люблю тебя, ухожу...и так далее... Зачем все эти выкрутасы....?!?Злюсь прям.....😡😡😡😤😤😤
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Дада, Натусь, точно, никакого помешательства и зацикливания))
Расслабляемся и живём)) Всё просто)) просто хочется уже скорее закончить график...и всё))
Расслабляемся и живём)) Всё просто)) просто хочется уже скорее закончить график...и всё))
NataLi
БусинкА)
Сообщение было удалено
Бусь, я прям тоже негодую от поведения Маринкиного мужа, надо же какой принципиальный - буду не буду. Не хотелось бы конечно так думать - но может быть у него кто-то есть:(
Энни3
NataLi
Сообщение было удалено
Конечно про такое не хочется думать и верить но как по мне это первый признак, правда с его стороны не честно вот так себя вести. Маринка тебе конечно только желаю терпения, но я бы уже ********* его честное слово(((((
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Думать конечно не хочется,но его поведение само наталкивает на подобные мысли...
Я считаю так, если ты кого-то нашёл, то будь тогда мужиком, не надо мучить жену, объяснись и уйди... Навсегда...Без обратных дорог!!!
Я считаю так, если ты кого-то нашёл, то будь тогда мужиком, не надо мучить жену, объяснись и уйди... Навсегда...Без обратных дорог!!!
NataLi
БусинкА)
Сообщение было удалено
А что им уходить то, дома кормят, стирают, убирают, а там только секАс и всё...
Маринка
Всем приветик.Хорошего настроения😘Я стирку затеяла и уборку.Да я тоже об этом думала, и наверное это так и есть. Развод, после отпуска, кстати еду в отпуск с дочкой.Как у вас дела?
Привет, красотульки)! Всем хорошего дня)!Я работаю). Сегодня я поспокойнее, чем вчера). Вечером на тренировку, будет зумба! я ее обожаю!
Маринка
Спасибо, слушаю музыку 💐
Маринка
Сообщение было удалено
Маришка, главное, чтоб тебе было, какое бы ты решение не приняла! Семья- это безусловно хорошо, но если женщина в семье недолюбленая и недоласканная, то может и правда надо что-то менять! Жизнь всего лишь одна! Никто не даст нам второй шанс прожить ее так, как хочется! Поэтому надо брать все! Девушка в расцвете своих сил и сексуальной привлекательности не получает столько секса, сколько ей надо! Это действительно серьезно и грустно! Мужики охренели! Разленились, нежные такие! А мы хотим нежности, страсти, заботы и чтоб дух захватывало, а не рожу кислую смотреть! Марина! Ты достойна всего самого лучшего! Верь в себя и ты все сможешь и преодолеешь!
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Приветик, хозяюшка! Ты всё хлопочешь! Отпуск надо провести так, муженек твой слюной изошел от зависти.
У меня что-то сегодня ЯБ появился, оч.странно, тянет яичники и спину и какое-то шевеление в Я. Наверное скоро М:(
У меня что-то сегодня ЯБ появился, оч.странно, тянет яичники и спину и какое-то шевеление в Я. Наверное скоро М:(
И когда ты жив и здоров, никогда не поздно начать все сначала!
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом, целиком и полностью согласна. Маришка, надо что-то менять!!!
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ирэн, это точно, вот ещё мы сейчас свое здоровьице подкорректируем и всё у нас будет лучше всех, а мужики они эгоисты, им бы всё только самое лучшее, красивое, а отдачи никакой.
Оля
Сообщение было удалено
Олечка, солнышко, как здорово. Организм сам справился. Теперь немного восстановится и снова в бой 😍😘💞
БусинкА)
Сообщение было удалено
Бусечка приветик, ничего она не спустилась. Все отлично 😘😘😘
Я мелкого улрдила и тоже за уборку и готовку. Погода у нас наладилась. Погуляли отлично.
Я мелкого улрдила и тоже за уборку и готовку. Погода у нас наладилась. Погуляли отлично.
Маринка
Сообщение было удалено
Зайка, приветик. Ты у себя одна любимая. Делай так, как тебе будет хорошо. Дочка уже большая, она поймёт.
Оля
Сообщение было удалено
Оль! Это просто замечательно)! И хоть сама по себе ситуация плохая, но тебе хотя бы не придется снова ложиться под наркоз и травить свой организм.
Энни3
только что к нам приходила коллега, которая в декрете, со своей Бусинкой, чето меня такая тоска взяла, тоже хочу такую Красоту маленькую.... И вот тока говорила, что меня сегодня ничего не беспокоит и на тебе, начал опять Я ныть, чего это он, уже 6 день не дает о себе забывать....
БусинкА)
Я переделала почти все дела...влажная уборка закончилась как всегда генеральной уборкой)))), искупалась, лежу, мутит меня, а ещё стирка, немного, и ужин готовить. А мне плохо...
Отдохну и буду дальше работать))))
Отдохну и буду дальше работать))))
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
😘😘😘 будем смотреть и наблюдать дальше))))
Я лежу, малой спит, старший телевизор смотрит.
Я лежу, малой спит, старший телевизор смотрит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БусинкА)
Энни3
Сообщение было удалено
И тебе будет такое счастье, не грусти только ;)
Дааа,классно, хочу снова быть беременной))
Всё будет хорошо.
Может болит, потому что ЖТ там, после О???
Дааа,классно, хочу снова быть беременной))
Всё будет хорошо.
Может болит, потому что ЖТ там, после О???
Анита
Оля
Сообщение было удалено
Привет зайки, чмок-чмок всех. Оля, ты что такое говоришь!!! Мы все за тебя очень переживаем и я очень рада, что ты не впала в отчаянье и пишешь нам о том, что происходит. Все будет хорошо, врач восстановит твой организм и у тебя будет долгожданная Б. И мы все ее будем ждать и поддерживать тебя!!!
Оля
Ой девочки я впервые в жизни себе укол сделала сама) вернее я вообще впервые сделала укол!!!
В принципе не больно но страшно.
Я купила окцитоцин, мне его после чистки кололи, он доя сокращения матки и чтоб старый слой эндометрия вышел.
Еще метронидазол пропью. Мне тот раз тоже выписывали его
В принципе не больно но страшно.
Я купила окцитоцин, мне его после чистки кололи, он доя сокращения матки и чтоб старый слой эндометрия вышел.
Еще метронидазол пропью. Мне тот раз тоже выписывали его
Оля
Девочки к врачу я так и не дошла.
В принципе узист сказала там делать нечего) и я тоже так думаю))
Через неделю на узи)) а пока проколю окцитоцин 5 дней и метранидазол пропью)
Ну и плюс допью витамины закупленые) фемибион и фольку)
Потом куплю витамины ципролет, мне они очень ноавяться)
Там очень хороший составчик))
Самочувствие почти отличное) кровь не сильно идет)) единственное для меня прокладки это мучение! Я к тампонам привыкла
В принципе узист сказала там делать нечего) и я тоже так думаю))
Через неделю на узи)) а пока проколю окцитоцин 5 дней и метранидазол пропью)
Ну и плюс допью витамины закупленые) фемибион и фольку)
Потом куплю витамины ципролет, мне они очень ноавяться)
Там очень хороший составчик))
Самочувствие почти отличное) кровь не сильно идет)) единственное для меня прокладки это мучение! Я к тампонам привыкла
Гость
Девочки привет )))
Кто то из вас проверял трубы ?
больно это или нет ?
В понедельник иду проверять ,очень боюсь
Кто то из вас проверял трубы ?
больно это или нет ?
В понедельник иду проверять ,очень боюсь
Энни3
БусинкА)
Сообщение было удалено
может быть, я уже согласно все перенести лишь бы увидеть заветные \\
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
Мариш, действительно странные у Вас отношения, почему он с тобой так? Вы не разговаривали? Может у него на работе, что не ладится. У него другой нет? Тьфу-тьфу. Я представляю, как тебе обидно, зая((((((
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я проверяла) ну вообще то терпимо.
И очень быстро кстати) дольше укладываешься))
Ну там ложишься, тебе врач вставляет трубку какую то, по ощущениям как гинекологический осмотр, и потом жидкость вводят. Ну больновато. Но боль быстро отступает. Я помню ужасов начиталась и боялась.. А зря боялась))
А еще есть проверка труб просто типа узи, там вообще не больно
И очень быстро кстати) дольше укладываешься))
Ну там ложишься, тебе врач вставляет трубку какую то, по ощущениям как гинекологический осмотр, и потом жидкость вводят. Ну больновато. Но боль быстро отступает. Я помню ужасов начиталась и боялась.. А зря боялась))
А еще есть проверка труб просто типа узи, там вообще не больно
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ну вот мне тоже на с помощью Узи будут проверять
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
найдешь себе нового прЫнца и родишь ему богатыря))))))
Энни3
Гость
Сообщение было удалено
Привет! я проверяла, сама процедура очень не приятная, но ОЧЕНЬ нужная. Тебе дадут укол за пол часа до процедуры, а потом введут контрастный раствор, всего несколько минут. Правда я тяжело отходила от этой процедуры, ну это как у кого. Честно для себя даже хорошо знать в каком состоянии твои трубы.
БусинкА)
Энни3
Сообщение было удалено
Не может быть, а точно!!!😉😊
Маринка
Олеся
Сообщение было удалено
. Стирку закинула, читала, мой свалил, а у меня точно О(( У нас прохладно, скоро гулять пойдём😘
Маринка
Энни3
Сообщение было удалено
. Проник растёт, вот поэтому и болит.Будет красотуля, верь и увидишь😉
Маринка
БусинкА)
Сообщение было удалено
. Бусинка, а мутит то не зря))) Ты много убираешь, отдыхай побольше😘
Маринка
Оля
Сообщение было удалено
. Себе не делала, а мужу делала и подруге.Все вышло, теперь востоновится и в бой за //.Все получится
Маринка
Анита
Сообщение было удалено
. Привет Анита))Да, я тоже так думаю, что другая.Как ты?Чем занята?
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Зая, приветик 💋 💋 💋 Ты как?Всё хорошо?
Маринка
БусинкА)
Сообщение было удалено
. Да , я присоединяясь💐
Маринка
БусинкА)
Сообщение было удалено
. Привет, сижу, жду когда достирается, погулять пойду.А ты как?
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Сейчас лучше, но иногда подташнивает. Да как же не убирать, малые же на полу играют, вот и прибираю , да полы мою))
Кто же будет это делать, если я отдыхать буду?))))
Всё будет хорошо)
Если не получится, то не буду сильно расстраиваться, значит получится потом, забеременеть и родить дочечку)
Кто же будет это делать, если я отдыхать буду?))))
Всё будет хорошо)
Если не получится, то не буду сильно расстраиваться, значит получится потом, забеременеть и родить дочечку)
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
А сама то, вся в делах, вся в хозяйстве))
Вот и правильно,надо развеяться, погулять на свежем воздухе.
Я лежу, что-то чуть поясницу тянет ещё...
Вот и правильно,надо развеяться, погулять на свежем воздухе.
Я лежу, что-то чуть поясницу тянет ещё...
Гость
Сообщение было удалено
Привет), не очень больно. Больше неприятно и ощущение, что хочется в туалет сразу по всякому. Если доктор хороший, то вполне терпимая процедура.
Оля
Энни3
Сообщение было удалено
А мне не делали никакого укола..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БусинкА)
Сообщение было удалено
Бусик, хватит работать)! Зачем тебе это надо)! Береги себя. Фросичка тоже привет от меня передавай. Как она там? Сюда что то совсем не заходит.
Оля
Сообщение было удалено
И мне). И так нормально было. А вот последний раз когда проверяли(пытались проверить), надо было мне общий наркоз дать, чтоб все это вынести)
Катерина
Девочки, привет всем! Давненько меня здесь не было, очень-очень по вам соскучалась! Все страницы пока не прочитала, так что ничего нового о вас пока не знаю..
Анитка
БусинкА)
Сообщение было удалено
Буська, паникёр) мой график посмотри, 36,9 даже во второй фазе норм. Так что ждём))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..