Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Оля
Сообщение было удалено
.
Зайка, не говори так. Мы очень хотим тебе помочь. Хотя бы морально. Кому как не нам, тебе все это говорить. 😘😘😘
Оля
Сообщение было удалено
В моем шкафу тоже целый арсенал вещей, которые я надевала раз или вообще ещё не надевала. А есть и те, которые непонятно зачем купила. Но пару лет уже стараюсь держать в руках свой шоппоголизм), стараюсь больше вкладывать в себя, чем в шмотки.
Маринка
Сообщение было удалено
Привет)! Поприставай обязательно)! Я не печалюсь, меня просто все бесит))). Это перепада настроения от гормонов, наверное. Чувствую по себе, что необоснованные приступы бешенства). Бывает у меня такое.
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
Конечно,мы же для этого тут и в горе и в радости,как говорится))
Так что Оль,возьми себя в руки, и не унывай,всё нормализуется 😉😊
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Это всё Овулька,это она делает свои дела)))
Ярая она у тебя сейчас, не пропусти;)
Оля
Сообщение было удалено
Оль, мы тут для того и собрались, чтоб и радоваться вместе, и поддерживать когда грустно), так что рассказывай все и не держи в себе. Мы тут к зачатию уже и не первый месяц готовимся, так что нормально), всякое бывает, главное что есть люди, которые поддержат и доброе слово скажут.
Олеся
Сообщение было удалено
ок)))), спасибо), все нормально вроде. Я даже не из за Б, а просто как ПМС, что ли, слишком ранний)
Оля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Скоро отойду и снова буду к зачатию готовиться)))))
БусинкА)
Сообщение было удалено
да, Бусик)!обычно у меня ПМС такой бурный)я как цепная собака! Клочке нервов и психа. Но что-то ПМС у меня все больше и больше по продолжительности. Фуууух, эти гормоны сведут меня с ума.
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
При овульке тоже такие же симптомы бывают и часто)) надо эту цепную реакцию твою на муже ночью сорвать)))))))) в любови)))
А я сейчас отчего-то злая бываю,не пойму,чё Эт со мной....хм.....тоже гормоны?!))))
Маринка
БусинкА)
Сообщение было удалено
😉😁😁😁Ага гормоны Б))
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
😀😀😀😉
Оля
Девочки а у меня никогда ПМС не бывало)) я всегда спокойна как слон))
[quote="Оля" message_id="57205739"]ИрэнИрэнОляБусинкА) У меня,когда сбой был и на узи смотрели,и гинеколог на кресле,хотя лило тогда, я боясь думала,что ВБ.
Так что они должны тебя обследовать при любых обстоятельствах, на то они и врачи, чтобы в любых ситуациях оказать помощь.
Просто у меня не было ситуаций что так кровило и осмотр)
При том выкидыше меньше кровило. Там больше было мазни коричневой прям хлопьями. А в этот раз вообще коричневого ни чуть не было. Просто прям чистая такся кровь)))
Ой девочки вы все на позитиве, готовитесь к зачатию..
А я вам тут проблемы свою вываливаю
Оль, мы тут для того и собрались, чтоб и радоваться вместе, и поддерживать когда грустно), так что рассказывай все и не держи в себе. Мы тут к зачатию уже и не первый месяц готовимся, так что нормально), всякое бывает, главное что есть люди, которые поддержат и доброе слово скажут.
Скоро отойду и снова буду к зачатию готовиться)))))[/Правильно, кисюлька, отдыхай морально и физически, набирайся сил, послушай, что доктор скажет и будем готовиться)!
Оля
Ой я завтра ваще иду к какому то другому доктору..
Маринка
Оля
Сообщение было удалено
. Главное чтоб он был хороший и квалифицированный, таких щас мало.У меня ПМС жрать и убить кого нить😁
Маринка
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
. Ириска все одолеем и заветные // увидим😉
Маринка
Сообщение было удалено
ой, точно)! Знать бы ещё что для этого нужно одолеть...
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Думаю одолеть в первую очередь мужа)))))))))
БусинкА)
Девочки я сегодня общалась с Фросиком, нашей Олей)) Она передавала всем привет))
Маринка
А я сижу музыку слушаю, лечусь ей((( Муж сказал что спать будет один 😢 и никакого секаса, а ПА был 18 июня, вот так и живём, су.как жизнь не справедливая, я наверное развелась, и скоро..
Маринка
Разведусь, так как все достало
БусинкА)
Сообщение было удалено
Куда она пропала? Чего не выходит к нам?
Маринка
Сообщение было удалено
Мариш, это он так Б не хочет? Или вообще не хочет? Можно и резинку на крайний случай одеть 🙅🙅🙅
Маринка
Сообщение было удалено
Ну это проще всего сделать. Вы же столько времени вместе. Раньше то как было? Что он у тебя какой вредный
Маринка
Олеся
Сообщение было удалено
. Он никак не хочет (( А я запомню это...
Маринка
Сообщение было удалено
Да уж, тут конечно только тебе решать. Но разрушить всегда легче чем сохранить.
Доброе утро девочки. У нас вчера весь вечер дождь и немного грозы. И сегодня опять все пасмурно. Так не хочется такой погоды. Даже не погулять как следует ))) А дома нам скучно 😀😀😀
Всем отличного настроения и исполнения всех желаний 😘😘😘
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Мариша, а муж как-то объясняет свое поведение - устает или что ещё?
NataLi
Олеся
Сообщение было удалено
Привет, у нас тоже погода не фонтан - вчера весь день ливень, сегодня прохладненько и пасмурно. Лесик, мы с тобой сегодня самые ранние пташки на веточке.
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Маринка, а вы давно вместе?
NataLi
Сообщение было удалено
Приветик зай. Мы каждый день так. Просто мелкий не всегда дает посидеть в телефоне. А сейчас мультик смотрит и у меня пятиминутка 😀😀😀 Щас пойду кормить 😘😘😘
NataLi
Сообщение было удалено
Маринка, а вы давно вместе?
Давно они уже. Если не ошибаюсь то вроде лет 16.
NataLi
Олеся
Сообщение было удалено
У тебя приятные хлопоты с мелким, а у меня начался рабочий день и пыхтеть мне до 17-00.
NataLi
Сообщение было удалено
Удачного денечка тебе 😍😍😍
Энни3
Девочки всем привет! У нас тоже пасмурно и ветерок, но после сумасшедшой жары это приятная погода. пускай погода не делает нам настроения!!! Всем приятного дня, я тоже начинаю свой рабочий день!!!
NataLi
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибки!!! Тебе тоже легкого дня!!!
NataLi
Энни3
Сообщение было удалено
Приветик, какие у тебя дела???
NataLi
Сообщение было удалено
Спасибочки. Рассыпали конструктор на всех квартире ))) Строим дома и краны с машинками 😀😀😀
Энни3
Сообщение было удалено
Приветик. Удачного рабочего денечка. 🎆🎆🎆
NataLi
Олеся
Сообщение было удалено
Строитель растет:)
Оля
Девы вышла с узи!
Все вышло само!!
Она сказала что даже не надо к гинекологу идти сеня.
Говорит придешь к нам через неделю мы еще посмотрим.
Очень такая хорошая узистка.
Говорит тебе повезло..
Вообщем я конечно рада
Сеня чувствую себя хорошо, ну намного лучше чем вчера. Животик не болит почти. Да и я бодрая прямо.
Всем хорошего дня!!
Энни3
NataLi
Сообщение было удалено
Привет! да вот вроде все нормально, в плане самочуствия, уже хоть Я не беспокоят а то 3 дня ужаса был после О, а сейчас норма, работаем)))))
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
сибки утро на работе было приятным день надеюсь таким же будет))))
Энни3
Оля
Сообщение было удалено
Я очень рада за тебя, честно очень переживала за тебя, жаль что так случилось, но все делается ко благу. Значит скоро будет что то лучшее, двойня например))))))
Энни3
6538 это я )))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Мариш а муж в курсе что овуляция??
Может тебе ему не говорить вообще что дни благоприятные.
Или сказать ну не хочешь ребенка тогда буду противозочаточные пить и жиреть))
Ну и пусть думает что ты предохраняешься)
NataLi
Оля
Сообщение было удалено
Олечка, слава Богу, что всё обошлось и то, чего ты боялась (чистка) тебе не придется делать. Ну теперь немножечко отдыха, выяснение причин, почему так произошло и снова в бой. Здоровья тебе и терпения!!!
БусинкА)
Девочки привет.😘
У нас погода так себе,дождя нет,но пасмурно...
Делать ничего не хочется,совсем.. А на сегодня снова влажная уборка, стирка (немного) и готовить ужин, но это позже...
Бтэха моя сегодня спустилась, почти 37, ну 36,97 где-то,вчера была 37.1, фиг знает,чё она так скачет, на пролёт похоже...

Отличного настроения всем на целый день))
БусинкА)
Оля
Сообщение было удалено
Олечка,вот видишь,зайка, то чего ты так боялась (чистка), обошло тебя стороной. Олечка, жаль,конечно, что так вышло, но значит новая беременность будет здоровой, крепкой, самой лучшей.
Сейчас обследуешься, может витаминки попьешь или ещё чего, врач думаю поможет. Назначит правильно всё. Кушай больше фруктов, овощей, организм это любит очень)))
Зайка, пусть всё самое хорошее достанется тебе, и, чтобы ты получила самый лучший подарок от жизни))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0