Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Маринка
Лесик а тестик не делала?
Маринка
Киралина, ты не переживай!Я тоже жила с дочкой а муж уезжал, тяжело конечно, но тебе надо берегти себя.
Маринка
Анита
Сообщение было удалено
. Не ленюсь☺, и там заполняю и в телефоне))Как ты?Что нового?😘
Маринка
Олеся
Сообщение было удалено
. Лесик надо тестик сделать😉
Маринка
Бусинка, на диету нельзя тебе, ты должна кушать за двоих))
Привет, мои хорошие)! Я дома уже)! На работе был завал, работаю за троих! Так скажу чтоб и зп отдал за троих). Ольчик, очень тебе сочувствую, но верю, что сейчас ты подлечишься, окрепнешь и все получится! Не вини и не кори себя. Обязательно все будет! Бусик, спасибо за молитву, я читала! И верю в Божью помощь! Маришка, твои стихи как всегда очень сильные и жизнеутверждающие)! Молодец! Олесик, Аниточка, все девочки, вам тоже от меня огромный привет)! У меня походу О вот вот или сейчас. Много ЯБ. А мужа вчера ахнула, и сегодня надо, что то часто получается.
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Зай,мы же пока ещё не уверены)) можно и скинуть пару кило)
А потом начну и за двоих или троих))))
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Приветик, зайка😉😘 рады тебе)) соскучились.
Да,всё будет с Божьей помощью.

Ириш,давайте активнее, очень активнее)))))))и результат не заставит себя долго ждать😉😊

Мы вчера поздно тоже с мужем тади тади)))) что аж бок болел...
БусинкА)
Сообщение было удалено
мой с работы приходит в 10 - 11 часов вечера. Устаёт так, что просто ужас. И тади-Тадич у нас оооочень неинтересное(. Так, ради О только и стараемся). Хотя я ж вообще ничего не пью. И хоть верю в чудо, но понимаю, что за 29 лет оно со мной не произошло, значит надо что то для чуда сделать. Ради успокоения совести только стараюсь)
Настроения нет почему-то. Устала от работы, домашней работы, от тренировок. Переезжать не хочется((. Что то мне та квартира уже не нравится. Точнее не все в ней нравится. Хочу большую зарплату, шоппинг и на море). И кушать без ограничений.
Таня
Олеся
Сообщение было удалено
После того, как я перестала пить противозачаточные..у нас такое предохранянение прерваный па, и календарный метод, уже как почти два года будет. У меня подруга с первого цикла за беременела, и я вот губу раскатала. ,ан нет, не получилось.
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Мой тоже последнее время устает и дилюм-дилюм только из-за необходимости.
Таня
Оля
Сообщение было удалено
Оля извини, наверно я сейчас не вовремя интересуюсь, ты когда нибудь проверяла щитовидку?
Таня
Сообщение было удалено
У меня подруги все уже родили давно, а у одной вообще М шли раз 3-4 месяца, она не парилась. И ... Как то забеременела сама и родила мальчика. Она до сих пор не сможет объяснить как происходит зачатие. В этом деле( я это поняла давно) главное вообще не думать. У меня иногда даже получается))), так что не считай месяцы и не загоняйся, так быстрее получится)! Желаю тебе, и всем Б)!
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ну это уже каким-то мини ленинском повеяло, немедленно прогоняй всю усталость и нехочухи, а вот лапина и море это конечно хорошо, да и покушать без ограничений всегда оч.хочется!!!
NataLi
[quote="NataLi" message_id="57204612"]Ну это уже каким-то мини ленинском повеяло, немедленно прогоняй всю усталость и нехочухи, а вот лапина и море это конечно хорошо, да и покушать без ограничений всегда оч.хочется!!![/quote

Мини депресняком всегда ввиду :)
Таня
БусинкА)
Сообщение было удалено
Вот и правильно, Танюш.
Да и для себя будет понятно по графику и бт,что да как... Тут главное не лениться и выполнять все условия))
И будет тебе О, и счастливая Б)
И сюрприз мужу в итоге))

Я буду стараться правильно вести график, в одно время. Пока записываю в телефон в свой календарик, а потом хочу перенести на бумагу посмотреть, что получиться. Я правильно начала мерить с первого дня цикла?)))
NataLi
Сообщение было удалено
Я раньше психовала, что ему работа важнее меня и что ей он отдаётся с большим желанием( он у меня трудоголик), а теперь стараюсь с пониманием относится), для дела, главное, старается)! Хорошо, что понимает необходимость и входит в твоё положение! Без их помощи очень сложно заберемкать😄
NataLi
Блин, этот т9 на планшете меня достал, Иран, надеюсь ты меня поняла.
NataLi
Сообщение было удалено
Хандра у меня. Я просто все время ставлю себе какой то максимум, а потом устаю. Просто поныть захотелось) уже стирку загрузила и пойду щас на пробежку, пресс покачаю с попой, может сил зватит на растяжку)
БусинкА)
Таня
Сообщение было удалено
Вот и хорошо))
Да,Танюш,всё правильно, с первого дня цикла)
Спасибо бусинка,я тоже так думаю😉Олеся а мне надо на работу выйти ,там хорошую работу предложили,а у него тут,ему надо работу закончить,и почку для себя ему подготовить,что бы приехать и сразу начать работать там,что бы время на поиски не тратить((ну девочки в общем я думаю что все мы с ним и выдержит😘😍
Таня
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
У меня подруги все уже родили давно, а у одной вообще М шли раз 3-4 месяца, она не парилась. И ... Как то забеременела сама и родила мальчика. Она до сих пор не сможет объяснить как происходит зачатие. В этом деле( я это поняла давно) главное вообще не думать. У меня иногда даже получается))), так что не считай месяцы и не загоняйся, так быстрее получится)! Желаю тебе, и всем Б)!

Спасибочки большое за пожелания!!!Тоже желаю всем девочкам счастливой беременности. Полностью согласна, что надо проще быть.Иногда правда получается, а иногда нет. Я пока постараюсь отпустить ситуацию..и начну вести график, а там как бог даст!!!🌷🌷🌷🌷
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Не хандри, программа максимум вскоре будет выполнена!!!
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Заааай,ну ты чего там расклеиваешься, давай пожалею🤗🤗🤗😉😊
Всё нормально же, усталость да, я вот тоже что-то устаю часто, морально, потом беру себя в руки и успокаиваюсь))
Всё просто 👌 отлично!!!
А я сегодня снова стирала вручную((((( пока не купили машинку...у меня муж большой очень, и высокий,но не толстый)так его одна футболка,как моих пять))))) грубо говоря))) а ещё мои вещи, детские,ну и полотенца,постельное...
Хочу на природу семьёй, да никак,работа всё его отменяет....вот такие дела))
Кушать приготовила, поели. Пойду приму душ...
Оля
Таня
Сообщение было удалено
Танюш с щитовидкой по узи все хорошо. Но ттг не много повышен, максимум был 4,6) я пью тироксин. В принципе на тироксине ттг 1,6) многим и тироксин то при 4,6 не выписывают еще. Но мой врач посчитал нужным выписать мне
БусинкА)
Сообщение было удалено
Ну смотри, дюфастон пьют после овульки 10 дней, и если Б нет, то отменяют. Если есть, то уже недель до 20 примерно. У меня получилось, что месики начались очень рано, на 4 день приёма. По сути я его должна прекратить и месики пройдут в полной мере. Но на 5 день цикла мне надо к моей Г на приём, чтоб сделать УЗИ и снова начать стимуляцию. Но она в отпуске до следующей неделе. Поэтому я не бросаю и оттягиваю приход полноценных месиков. Чтоб не пропускать стимуляцию в след цикле. Вот ))))💞💞💞
Оля
Девочки я вот думаю а из за того что у меня кровь так и илет узистка завтра не откажеться смотреть меня??
Маринка
Сообщение было удалено
Делала, с одной /
NataLi
Девочки, у меня вот какая печалька - пришла с работы, а воды дома до сих пор нет, ни постирать, ни помыть посуду и себя, у них видите-ли ремонт.
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
Всё, зай теперь понятно)))
Чувствую себя какой-то далёкой,ничего не знаю, ничего не понимаю)))))))))) странно это)))))
Всё будет ок ;)
Оля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Я люблю шопинг и кушать без ограничений))
У меня очень много вещей. Я каждый месяц себе что нибудь покупаю) шкаф уже ломиться. Куча вещей которые однвала один два рвза. Только у нас такая жара что и не вырядишься)) я вон купила сарафан на пляж такой открытый без бретелек, в итоге ношу его на работу почти каждый день)) так как он легкий и хоть загар в нем ровный) терпеть не могу когда на теле всякие отпечатки от бретелек))
Маринка
Ириска приветик😘, у меня тоже О , а мы с тобой вдруг вместе увидим //😉.Эх трудяжка, а я борщ сварила и все.Валяюсь))Сегодня к мужу пристану, может согласится динь динь😊,а ты не печался, все будет зашибись☺
БусинкА)
Оля
Сообщение было удалено
У меня,когда сбой был и на узи смотрели,и гинеколог на кресле,хотя лило тогда, я боясь думала,что ВБ.
Так что они должны тебя обследовать при любых обстоятельствах, на то они и врачи, чтобы в любых ситуациях оказать помощь.
Натали
Оля
Сообщение было удалено
Не откажет, не имеет права.
Маринка
Оля
Сообщение было удалено
. Нет, не откажется, но готовся к повторному УЗИ через неделю
Маринка
NataLi
Сообщение было удалено
. Плохо это((А когда дадут воду?
Оля
Маринка
Сообщение было удалено
Мариш да я конечно пойду на повторное узи хоть пять раз хоть десять))
Оля
БусинкА)
Сообщение было удалено
Просто у меня не было ситуаций что так кровило и осмотр)
При том выкидыше меньше кровило. Там больше было мазни коричневой прям хлопьями. А в этот раз вообще коричневого ни чуть не было. Просто прям чистая такся кровь)))

Ой девочки вы все на позитиве, готовитесь к зачатию..
А я вам тут проблемы свою вываливаю
Яна
Олесь,месяки походу,кокраз сегодня должны были пойти.
А так если подумать то срок был бы 2+,поэтому все мысле о Б отклоняются(
Я бы конечно счастлива была,если услышала бы о своей Б,но такие боли и спазмы,это не допустимо.
Почему в первую Б случайно забеременела,хотя успели вытащить.А второй раз пытаемся пытаемся и нифига,3ию неделю па каждый день по 3 раза и без предохранения(
Маринка
Яна
Сообщение было удалено
. Янчик ПА надо один раз в день и через день, а мужа корми сметаной, орехами, петрушкой и тык семечками, мидиями, незя сладкого и жирного ничего))Все получится, вот увидишь😘
Маринка
Оля
Сообщение было удалено
. У меня в апреле было , кровило, вернее лило и УЗИ сделали, ярко алая кровь была 6 дней, а М 4 всегда идут.На то мы и тут чтоб рядом быть и поддерживать😘
Натали
Маринка
Сообщение было удалено
Маринка
NataLi

Девочки, у меня вот какая печалька - пришла с работы, а воды дома до сих пор нет, ни постирать, ни помыть посуду и себя, у них видите-ли ремонт. . Плохо это((А когда дадут воду?
Только что дали воду, по шустрику запустила стирку,помыла посуду, сейчас буду жарить картошечку с мяском и делать зачатие.

Только что дали, по шустрику запустила стирку, помыла посуду. Сейчас поставлю жарить картошечку с мяском.
Натали
Магия какая то, в предыдущем моем посте откуда то появилась фраза "делать зачатие", ведь я этого не писала да и написала бы такую фразу...
Олеся
Киралина
Сообщение было удалено
Ну тут тогда конечно без вариантов. Ты там обустроишь ваш маленький мирок и все будет замечательно. 😘😘😘
БусинкА)
Натали
Сообщение было удалено
Хааа,прикольно получилось)))
Это знак, однозначно!!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Иришка, это нормально. У всех у нас бывают спады настроения. За этим мы тут и собрались, чтоб поддержать в любой момент. Поной нам, мы все выслушаем. А завтра проснешься с отличным настроение 😘😘😘
БусинкА)
Сообщение было удалено
Ой, солнышко, это хорошо что ещё не все знаешь ))) Меньше знаешь, крепче спишь. 😀😀😀 Да и мы всегда подскажем 😍😍😍
Яна
Сообщение было удалено
Ааа, я видимо не правильно поняла. Ты писала про плодное 2см, и срок 5 недель. Или это не ты??? ))))
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
Дааа,Лесь,точно)))

Конечно,мы всегда поможем друг другу,чем можем))

😍😍😍😘😘😘