Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Маринка
Лесик а тестик не делала?
Маринка
Киралина, ты не переживай!Я тоже жила с дочкой а муж уезжал, тяжело конечно, но тебе надо берегти себя.
Маринка
Анита
Сообщение было удалено
. Не ленюсь☺, и там заполняю и в телефоне))Как ты?Что нового?😘
Маринка
Олеся
Сообщение было удалено
. Лесик надо тестик сделать😉
Маринка
Бусинка, на диету нельзя тебе, ты должна кушать за двоих))
Привет, мои хорошие)! Я дома уже)! На работе был завал, работаю за троих! Так скажу чтоб и зп отдал за троих). Ольчик, очень тебе сочувствую, но верю, что сейчас ты подлечишься, окрепнешь и все получится! Не вини и не кори себя. Обязательно все будет! Бусик, спасибо за молитву, я читала! И верю в Божью помощь! Маришка, твои стихи как всегда очень сильные и жизнеутверждающие)! Молодец! Олесик, Аниточка, все девочки, вам тоже от меня огромный привет)! У меня походу О вот вот или сейчас. Много ЯБ. А мужа вчера ахнула, и сегодня надо, что то часто получается.
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Зай,мы же пока ещё не уверены)) можно и скинуть пару кило)
А потом начну и за двоих или троих))))
А потом начну и за двоих или троих))))
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Приветик, зайка😉😘 рады тебе)) соскучились.
Да,всё будет с Божьей помощью.
Ириш,давайте активнее, очень активнее)))))))и результат не заставит себя долго ждать😉😊
Мы вчера поздно тоже с мужем тади тади)))) что аж бок болел...
Да,всё будет с Божьей помощью.
Ириш,давайте активнее, очень активнее)))))))и результат не заставит себя долго ждать😉😊
Мы вчера поздно тоже с мужем тади тади)))) что аж бок болел...
БусинкА)
Сообщение было удалено
мой с работы приходит в 10 - 11 часов вечера. Устаёт так, что просто ужас. И тади-Тадич у нас оооочень неинтересное(. Так, ради О только и стараемся). Хотя я ж вообще ничего не пью. И хоть верю в чудо, но понимаю, что за 29 лет оно со мной не произошло, значит надо что то для чуда сделать. Ради успокоения совести только стараюсь)
Настроения нет почему-то. Устала от работы, домашней работы, от тренировок. Переезжать не хочется((. Что то мне та квартира уже не нравится. Точнее не все в ней нравится. Хочу большую зарплату, шоппинг и на море). И кушать без ограничений.
Таня
Олеся
Сообщение было удалено
После того, как я перестала пить противозачаточные..у нас такое предохранянение прерваный па, и календарный метод, уже как почти два года будет. У меня подруга с первого цикла за беременела, и я вот губу раскатала. ,ан нет, не получилось.
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Мой тоже последнее время устает и дилюм-дилюм только из-за необходимости.
Таня
Оля
Сообщение было удалено
Оля извини, наверно я сейчас не вовремя интересуюсь, ты когда нибудь проверяла щитовидку?
Таня
Сообщение было удалено
У меня подруги все уже родили давно, а у одной вообще М шли раз 3-4 месяца, она не парилась. И ... Как то забеременела сама и родила мальчика. Она до сих пор не сможет объяснить как происходит зачатие. В этом деле( я это поняла давно) главное вообще не думать. У меня иногда даже получается))), так что не считай месяцы и не загоняйся, так быстрее получится)! Желаю тебе, и всем Б)!
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ну это уже каким-то мини ленинском повеяло, немедленно прогоняй всю усталость и нехочухи, а вот лапина и море это конечно хорошо, да и покушать без ограничений всегда оч.хочется!!!
NataLi
[quote="NataLi" message_id="57204612"]Ну это уже каким-то мини ленинском повеяло, немедленно прогоняй всю усталость и нехочухи, а вот лапина и море это конечно хорошо, да и покушать без ограничений всегда оч.хочется!!![/quote
Мини депресняком всегда ввиду :)
Мини депресняком всегда ввиду :)
Таня
БусинкА)
Сообщение было удалено
Вот и правильно, Танюш.
Да и для себя будет понятно по графику и бт,что да как... Тут главное не лениться и выполнять все условия))
И будет тебе О, и счастливая Б)
И сюрприз мужу в итоге))
Я буду стараться правильно вести график, в одно время. Пока записываю в телефон в свой календарик, а потом хочу перенести на бумагу посмотреть, что получиться. Я правильно начала мерить с первого дня цикла?)))
Да и для себя будет понятно по графику и бт,что да как... Тут главное не лениться и выполнять все условия))
И будет тебе О, и счастливая Б)
И сюрприз мужу в итоге))
Я буду стараться правильно вести график, в одно время. Пока записываю в телефон в свой календарик, а потом хочу перенести на бумагу посмотреть, что получиться. Я правильно начала мерить с первого дня цикла?)))
NataLi
Сообщение было удалено
Я раньше психовала, что ему работа важнее меня и что ей он отдаётся с большим желанием( он у меня трудоголик), а теперь стараюсь с пониманием относится), для дела, главное, старается)! Хорошо, что понимает необходимость и входит в твоё положение! Без их помощи очень сложно заберемкать😄
NataLi
Блин, этот т9 на планшете меня достал, Иран, надеюсь ты меня поняла.
NataLi
Сообщение было удалено
Хандра у меня. Я просто все время ставлю себе какой то максимум, а потом устаю. Просто поныть захотелось) уже стирку загрузила и пойду щас на пробежку, пресс покачаю с попой, может сил зватит на растяжку)
БусинкА)
Таня
Сообщение было удалено
Вот и хорошо))
Да,Танюш,всё правильно, с первого дня цикла)
Да,Танюш,всё правильно, с первого дня цикла)
Спасибо бусинка,я тоже так думаю😉Олеся а мне надо на работу выйти ,там хорошую работу предложили,а у него тут,ему надо работу закончить,и почку для себя ему подготовить,что бы приехать и сразу начать работать там,что бы время на поиски не тратить((ну девочки в общем я думаю что все мы с ним и выдержит😘😍
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
У меня подруги все уже родили давно, а у одной вообще М шли раз 3-4 месяца, она не парилась. И ... Как то забеременела сама и родила мальчика. Она до сих пор не сможет объяснить как происходит зачатие. В этом деле( я это поняла давно) главное вообще не думать. У меня иногда даже получается))), так что не считай месяцы и не загоняйся, так быстрее получится)! Желаю тебе, и всем Б)!
Спасибочки большое за пожелания!!!Тоже желаю всем девочкам счастливой беременности. Полностью согласна, что надо проще быть.Иногда правда получается, а иногда нет. Я пока постараюсь отпустить ситуацию..и начну вести график, а там как бог даст!!!🌷🌷🌷🌷
Спасибочки большое за пожелания!!!Тоже желаю всем девочкам счастливой беременности. Полностью согласна, что надо проще быть.Иногда правда получается, а иногда нет. Я пока постараюсь отпустить ситуацию..и начну вести график, а там как бог даст!!!🌷🌷🌷🌷
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Не хандри, программа максимум вскоре будет выполнена!!!
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Заааай,ну ты чего там расклеиваешься, давай пожалею🤗🤗🤗😉😊
Всё нормально же, усталость да, я вот тоже что-то устаю часто, морально, потом беру себя в руки и успокаиваюсь))
Всё просто 👌 отлично!!!
А я сегодня снова стирала вручную((((( пока не купили машинку...у меня муж большой очень, и высокий,но не толстый)так его одна футболка,как моих пять))))) грубо говоря))) а ещё мои вещи, детские,ну и полотенца,постельное...
Хочу на природу семьёй, да никак,работа всё его отменяет....вот такие дела))
Кушать приготовила, поели. Пойду приму душ...
Всё нормально же, усталость да, я вот тоже что-то устаю часто, морально, потом беру себя в руки и успокаиваюсь))
Всё просто 👌 отлично!!!
А я сегодня снова стирала вручную((((( пока не купили машинку...у меня муж большой очень, и высокий,но не толстый)так его одна футболка,как моих пять))))) грубо говоря))) а ещё мои вещи, детские,ну и полотенца,постельное...
Хочу на природу семьёй, да никак,работа всё его отменяет....вот такие дела))
Кушать приготовила, поели. Пойду приму душ...
Оля
Таня
Сообщение было удалено
Танюш с щитовидкой по узи все хорошо. Но ттг не много повышен, максимум был 4,6) я пью тироксин. В принципе на тироксине ттг 1,6) многим и тироксин то при 4,6 не выписывают еще. Но мой врач посчитал нужным выписать мне
БусинкА)
Сообщение было удалено
Ну смотри, дюфастон пьют после овульки 10 дней, и если Б нет, то отменяют. Если есть, то уже недель до 20 примерно. У меня получилось, что месики начались очень рано, на 4 день приёма. По сути я его должна прекратить и месики пройдут в полной мере. Но на 5 день цикла мне надо к моей Г на приём, чтоб сделать УЗИ и снова начать стимуляцию. Но она в отпуске до следующей неделе. Поэтому я не бросаю и оттягиваю приход полноценных месиков. Чтоб не пропускать стимуляцию в след цикле. Вот ))))💞💞💞
Оля
Девочки я вот думаю а из за того что у меня кровь так и илет узистка завтра не откажеться смотреть меня??
Маринка
Сообщение было удалено
Делала, с одной /
NataLi
Девочки, у меня вот какая печалька - пришла с работы, а воды дома до сих пор нет, ни постирать, ни помыть посуду и себя, у них видите-ли ремонт.
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
Всё, зай теперь понятно)))
Чувствую себя какой-то далёкой,ничего не знаю, ничего не понимаю)))))))))) странно это)))))
Всё будет ок ;)
Чувствую себя какой-то далёкой,ничего не знаю, ничего не понимаю)))))))))) странно это)))))
Всё будет ок ;)
Оля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Я люблю шопинг и кушать без ограничений))
У меня очень много вещей. Я каждый месяц себе что нибудь покупаю) шкаф уже ломиться. Куча вещей которые однвала один два рвза. Только у нас такая жара что и не вырядишься)) я вон купила сарафан на пляж такой открытый без бретелек, в итоге ношу его на работу почти каждый день)) так как он легкий и хоть загар в нем ровный) терпеть не могу когда на теле всякие отпечатки от бретелек))
У меня очень много вещей. Я каждый месяц себе что нибудь покупаю) шкаф уже ломиться. Куча вещей которые однвала один два рвза. Только у нас такая жара что и не вырядишься)) я вон купила сарафан на пляж такой открытый без бретелек, в итоге ношу его на работу почти каждый день)) так как он легкий и хоть загар в нем ровный) терпеть не могу когда на теле всякие отпечатки от бретелек))
Маринка
Ириска приветик😘, у меня тоже О , а мы с тобой вдруг вместе увидим //😉.Эх трудяжка, а я борщ сварила и все.Валяюсь))Сегодня к мужу пристану, может согласится динь динь😊,а ты не печался, все будет зашибись☺
БусинкА)
Оля
Сообщение было удалено
У меня,когда сбой был и на узи смотрели,и гинеколог на кресле,хотя лило тогда, я боясь думала,что ВБ.
Так что они должны тебя обследовать при любых обстоятельствах, на то они и врачи, чтобы в любых ситуациях оказать помощь.
Так что они должны тебя обследовать при любых обстоятельствах, на то они и врачи, чтобы в любых ситуациях оказать помощь.
Натали
Оля
Сообщение было удалено
Не откажет, не имеет права.
Маринка
Оля
Сообщение было удалено
. Нет, не откажется, но готовся к повторному УЗИ через неделю
Маринка
NataLi
Сообщение было удалено
. Плохо это((А когда дадут воду?
Оля
Маринка
Сообщение было удалено
Мариш да я конечно пойду на повторное узи хоть пять раз хоть десять))
Оля
БусинкА)
Сообщение было удалено
Просто у меня не было ситуаций что так кровило и осмотр)
При том выкидыше меньше кровило. Там больше было мазни коричневой прям хлопьями. А в этот раз вообще коричневого ни чуть не было. Просто прям чистая такся кровь)))
Ой девочки вы все на позитиве, готовитесь к зачатию..
А я вам тут проблемы свою вываливаю
При том выкидыше меньше кровило. Там больше было мазни коричневой прям хлопьями. А в этот раз вообще коричневого ни чуть не было. Просто прям чистая такся кровь)))
Ой девочки вы все на позитиве, готовитесь к зачатию..
А я вам тут проблемы свою вываливаю
Яна
Олесь,месяки походу,кокраз сегодня должны были пойти.
А так если подумать то срок был бы 2+,поэтому все мысле о Б отклоняются(
Я бы конечно счастлива была,если услышала бы о своей Б,но такие боли и спазмы,это не допустимо.
Почему в первую Б случайно забеременела,хотя успели вытащить.А второй раз пытаемся пытаемся и нифига,3ию неделю па каждый день по 3 раза и без предохранения(
А так если подумать то срок был бы 2+,поэтому все мысле о Б отклоняются(
Я бы конечно счастлива была,если услышала бы о своей Б,но такие боли и спазмы,это не допустимо.
Почему в первую Б случайно забеременела,хотя успели вытащить.А второй раз пытаемся пытаемся и нифига,3ию неделю па каждый день по 3 раза и без предохранения(
Маринка
Яна
Сообщение было удалено
. Янчик ПА надо один раз в день и через день, а мужа корми сметаной, орехами, петрушкой и тык семечками, мидиями, незя сладкого и жирного ничего))Все получится, вот увидишь😘
Маринка
Оля
Сообщение было удалено
. У меня в апреле было , кровило, вернее лило и УЗИ сделали, ярко алая кровь была 6 дней, а М 4 всегда идут.На то мы и тут чтоб рядом быть и поддерживать😘
Натали
Маринка
Сообщение было удалено
Маринка
NataLi
Девочки, у меня вот какая печалька - пришла с работы, а воды дома до сих пор нет, ни постирать, ни помыть посуду и себя, у них видите-ли ремонт. . Плохо это((А когда дадут воду?
Девочки, у меня вот какая печалька - пришла с работы, а воды дома до сих пор нет, ни постирать, ни помыть посуду и себя, у них видите-ли ремонт. . Плохо это((А когда дадут воду?
Только что дали воду, по шустрику запустила стирку,помыла посуду, сейчас буду жарить картошечку с мяском и делать зачатие.
Только что дали, по шустрику запустила стирку, помыла посуду. Сейчас поставлю жарить картошечку с мяском.
Только что дали, по шустрику запустила стирку, помыла посуду. Сейчас поставлю жарить картошечку с мяском.
Натали
Магия какая то, в предыдущем моем посте откуда то появилась фраза "делать зачатие", ведь я этого не писала да и написала бы такую фразу...
Олеся
Киралина
Сообщение было удалено
Ну тут тогда конечно без вариантов. Ты там обустроишь ваш маленький мирок и все будет замечательно. 😘😘😘
БусинкА)
Натали
Сообщение было удалено
Хааа,прикольно получилось)))
Это знак, однозначно!!))
Это знак, однозначно!!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Иришка, это нормально. У всех у нас бывают спады настроения. За этим мы тут и собрались, чтоб поддержать в любой момент. Поной нам, мы все выслушаем. А завтра проснешься с отличным настроение 😘😘😘
БусинкА)
Сообщение было удалено
Ой, солнышко, это хорошо что ещё не все знаешь ))) Меньше знаешь, крепче спишь. 😀😀😀 Да и мы всегда подскажем 😍😍😍
Яна
Сообщение было удалено
Ааа, я видимо не правильно поняла. Ты писала про плодное 2см, и срок 5 недель. Или это не ты??? ))))
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
Дааа,Лесь,точно)))
Конечно,мы всегда поможем друг другу,чем можем))
😍😍😍😘😘😘
Конечно,мы всегда поможем друг другу,чем можем))
😍😍😍😘😘😘
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..