Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
БусинкА)
Энни3
Сообщение было удалено
У меня такое как-то было,оказалось просто так себя вело жёлтое тело))
Всё у тебя хорошо) не волнуйся
Таня
Олеся
Сообщение было удалено
Тут конечно сложно что то советовать, но я считаю что детей нужно заводить обоюдно. Если муж считает, что не время, то либо ждать, либо переубеждать мужа ))) А что его останавливает?

Мы купили квартиру в ипотеку, в сентябре будет сдача дома, начнется переезд, а сначала ремонт, сказал, как только всё закончим с квартирой, тогда и начнем планировать малыша.
БусинкА)
Девочки,что-то как-то на нашей счастливой ветке печально становится(((😔😔😔
То М приходят,когда вроде есть какая-то уверенность,что их не будет,то выкидыши, то зб....

Господи,Спаси и Сохрани нас всех,дай нам здоровья,терпения,сил, Боже помоги нам, даруй счастье, избавь нас от тревог, избавь от несчастий и страданий.
Господи,прошу за всех нас, прости нам наши грехи, мы веруем в тебя Отче, молим тебя, помоги Всевышний, помоги нам обрести счастье, мир, пошли нам здоровье, помоги в зачатии здоровеньких малышей, и в рождении их на свет Божий.
Молю тебя, помоги! Аминь! Аминь!Аминь!
Яна
Сообщение было удалено
Блин, Янчик. Да что это такое. У тебя какой срок уже? Точно это месики. Может просто отслойка или прогика не хватает?
БусинкА)
Сообщение было удалено
Я отлично. Пью дюфик ))) Оттягиваю как могу. Не хочу пропускать след цикл. Вроде пока все удачно. 💋💋💋
Таня
Сообщение было удалено
Даа, в какой то мере он и прав. А с другой стороны, нам вечно все не так, то квартиры нет, то маленькая, то денег подкопить. Просто если бы знать, что вот захотел и будет тебе ребеночек. А по факту может и 5 лет ещё не получится. В этом случае я бы на мужа насела. и объяснила ему, что Бог решит надо или нет и даст, тогда, когда нужно.
БусинкА)
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Прям так точно все написала Зайка. Дай бог всем счастья и добра. Чтоб все печали скорее закончились.
Энни3
БусинкА)
Сообщение было удалено
Аминь! Аминь! Аминь! Пусть так и будет!!!! А Бог обязательно услышит, я в это верю!!!
Энни3
Да я согласна полностью. Вот мы с мужем первый год предохранялись, потому как я училась, еще 2 года, как Б не пущу на сесию (его слова), потом как то уже вроде и надо бы, потому что года (мне 33), а нету, так что не от нас это зависит, полностю воля Божья, но нам надо также приложить усилия. Так что не оттягивайте, просто работайте, а придет время и все будет вовремя
Энни3
Олеся
Сообщение было удалено
Да я согласна полностью. Вот мы с мужем первый год предохранялись, потому как я училась, еще 2 года, как Б не пущу на сесию (его слова), потом как то уже вроде и надо бы, потому что года (мне 33), а нету, так что не от нас это зависит, полностю воля Божья, но нам надо также приложить усилия. Так что не оттягивайте, просто работайте, а придет время и все будет вовремя
NataLi
БусинкА)
Сообщение было удалено
БусинкА, какая же ты умничка. Такие молитвы не могут быть не услышаны, Господь всё видит и каждому отводит свое время, наше время тоже скоро наступит.
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
А задержка была уже,я что-то пропустила??? У нас же вроде почти одинаково в этом цикле.
NataLi
Девочки, а куда наша Маринка подевалась? Совсем наверное заработалась! Где же её волшебные слова поддержки и прогнозы?
Энни3
да Марина сегодня точно заработалась, она вечерком нас будет догонять)))) всем все расскажет за целый день))))
NataLi
Энни3
Сообщение было удалено
Так и ИрэН сегодня что-то не видно и не слышно, не порядок!!!
Таня
Я думаю, почему в этом цикле не получилось, вроде попали ведь в овуляцию, я так надеялась, что всё получиться. Не буду я больше верить тестам на О. Не составляла график никогда БТ, сегодня начала первый день мерить бт, буду составлять график, да мужу буду говорить что безопасные дни, а сама буду ловить О.
Анита
Таня
Сообщение было удалено
У нас ремонт в полном разгаре в новостройке и отпуск был продуман заранее, получилось, что поехала Б, мне кажется не стоит откладывать планирование. не факт, что получится прям по щелчку. мы предпологаем. а бог распологает. Надо жить в открытую и как Господь решит, так и должно быть.
Анита
БусинкА)
Сообщение было удалено
Аминь!!!
Таня
Энни3
Сообщение было удалено

Вот этого я и боюсь, что сейчас мы оттягиваем , а потом когда решим. . Будет очень сложно забеременеть. . Сначала мы встречались, потом стали жить вместе, он мне сказал, вот свадьбу сыграем и тогда ребеночка, свадьба была, после нее, вот квартиру купим и тогда, квартиру купили, вот ремонт надо сделать, потом что? скажет машину надо получше купить. . а потом 50 стукнет и усе!
Энни3
ну девочки буду собираться домой, на сегодня хватит, отработала. Дома инета так и нету, поэтому почитаю остаток дня завтра. Всем приятного вечера!
Анита
Яна
Сообщение было удалено
Так, у нас 2 Яны, одна б со сроком, как я, а другая новенькая. Девочки, мы вас путаем, давайте Яна, которая Б останется Яной. а яна новенькая. будет например Янусиком или Яночкой или Яна 2. а то так мы все запутаемся.
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Натусь, хочется, чтобы у всех было всё хорошо, переживаю за всех...

Я верю, Господь услышит меня, услышит наши молитвы, он рядом с нами, главное верить, верить в силу Господа Бога нашего.
Боже,спасибо за всё, что ты делаешь для нас.
БусинкА)
Энни3
Сообщение было удалено
И тебе всего самого наилучшего)
БусинкА)
Таня
Сообщение было удалено
Вот и правильно, Танюш.
Да и для себя будет понятно по графику и бт,что да как... Тут главное не лениться и выполнять все условия))
И будет тебе О, и счастливая Б)
И сюрприз мужу в итоге))
БусинкА)
Таня
Сообщение было удалено
Мы тоже много раз попадали в неё и ничего, увы(,причём и ЖТ хорошее было..
Значит не время тогда было...
Не волнуйся, будет счастье и лялечка)
БусинкА)
Анита
Сообщение было удалено
Да,Анит,я согласна, надо разрешить этот момент))
Можно Януся,или Янчик))
БусинкА)
А меня что-то мутит немного,но это может от переедания, я что-то уж сильно много ем сегодня))
БусинкА)
Сообщение было удалено
Нет зай. Сегодня 23 дц., на 20 дц начались как бы месики, но моя врач в отпуске и чтобы не пропустить след цикл, я не бросаю дюфик.
Таня
Сообщение было удалено
Танюш, не переживай. У меня уже 3 цикла и до овули и точно в день овули, но все никак. Это не 100 % что все получится. Много факторов. То яйцеклетка не зрелая, а может и вообще фолликул пустой быть. Да и вообще я с мужем никогда не предохранялась.
БусинкА)
Сообщение было удалено
Кушай кушай солнышко. 😘😘😘 Все это не просто так 😍😍😍
Маринка
Девочки вот и я))Сварила борщ, побесилась с мужем, помыла посуду, плиграла в игру, почиталась Шелдона.Теперь вот на веточку зашла нашу.Так , а ну хватит хандрить, у нас получится все.Это точно.У нас есть поддержка и ВЕРА, а это главное.!!!У меня по ходу О начинается сегодня, так как болел правый бок и ЯБ есть, а по графику в телефоне вроде 24-28 😕.Девочки хорошие, все у нас будет.😘😘Не теряйте веры только, и помните -я с вами😉💐
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
А долго тебе его пить ещё?
Так может эти типа как-бы месики и не месики вовсе?А,Лесь?))
Анита
Олеся
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла. как бы мески или мески?
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
Побесилась я надеюсь с ПА. А я слежу за твоим графиком, молодец. я рада, что ты не ленишься и заполняешь его для меня))))
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
Наелась и лежу))))))))не знаю,не знаю,Лесь))))) 😀 😘
Сейчас пойду дела делать...ещё не всё доделала.
Ничего не хочу делать,лежать бы и лежать)))))
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
В общем насыщенный день у тебя)))
Так,смотрите активнее,нельзя О пропустить никак...!!!
Надо, чтобы всё получилось 😊 😊 😊
Киралина
Девочки всем привет,ну вот я переезжаю решила,уехать к родителям в деревню,и там носить свое чудо,устала я от города,атам и воздух свежий и овощи с грядки,да сестры там)а муж еще в городе остается на месяц((😭вот такая вот фигня,и не хочу что бы врось жили ну другова выхода нет(и как я там без него буду тосковать да и переживать буду,ну главное конечно мое здоровье,а дальше уже все построим и наладим😉главное родить смысл,для кого стремиться😍😘
Маринка
Не терейте веры!!Пусть и нелегко, все равно надежда Постучится в дом! Не опустим руки, и судьбе назло-Улыбнемся смело, пусть и тяжело!Не сдадимся , знайте!В плен хандры, тоски,Просто соберемся-До конца пройти. И отчанье снова нападет порой- Сильные с тобою, Победим ещё! Будем мы поддержкой в мире ты и я))И советы наши Пусть помогут нам.!!И родные две, долгожданные они // скоро мы увидим,Только подожди....😘😘
Маринка
БусинкА)
Сообщение было удалено
. Бусинка ты же Б, тебе надо кушать и отдыхать😉😆
БусинкА)
Сообщение было удалено
Пропью до пятницы наверное, если ничего не изменится. Да нее, они, просто дюфик не даёт им разойтись
Оля
Девочки я дома) сегодня был очень тяжелый день по работе) промотала 350 км.. Устала *****! Поясница болит! Живот то тянет то нет. Кровотечение так и есть и не уменьшаеться. Завтра на узи и после обеда к врачу записана.
Я такая усталая и разбитая эмоционально. Все думаю может надо было все таки прогика больше пить.. И анализы сдавать по чаще на прогик. Но я итак 400 в день пила, думала этого достаточно.
Короче весь день мысли гоняю.
И конечно не могу не думать о том что меня на чистку вероятнее всего отправят.. Боже как я боюсь наркоза..
Анита
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла. как бы мески или мески?

Мась, мажет и внутри все сыро, прям как будто польёт сейчас. Но на дюфике у меня не придут полноценные. Хотя у меня и обычные очень очень умеренные и не сильные.
Оля
Сообщение было удалено
Масечка, очень за тебя переживаю. Верю что все само выйдет и не придётся тебе терпеть ещё раз.
БусинкА)
Киралина
Сообщение было удалено
Только не переживай, зайка,Месяц это не так уж и долго,да тяжело,знаю сама по себе... Я конечно изводила себя этим,что он далеко от меня..и созвоны раз в день...
Сейчас всё разрулится и будете вместе 👫
Думай о хорошем,думай о малыше, разговаривай с ним,он тебя слышит.Все будет хорошо. Потерпи. Наслаждайся свежим воздухом,пением птиц, лопай фрукты и овощи))
И, главное,береги вас обоих ;)
Киралина
Сообщение было удалено
Ой, я бы так не смогла. А нельзя вместе через месяц туда поехать. Чтоб тебе самой морально легче было. А то будешь переживать постоянно.
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
ВЕРИМ,НАДЕЕМСЯ,ЖДЁМ!!! 🎈 🎈 🎈
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Мы ведь ждём,да?😉😊😘не загоняемся.. Чтобы быть уверенными на все 1000%
Это я ещё перед диетой так наедаюсь))))))))
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
Просто я не особо в этом понимаю,вот и спрашиваю))
Но потом ты их отменишь? Или постоянно надо их принимать?
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
Вот так мы и сделали с мужем,он нас забрал с собой)))
Маринка
Оля выйдет само, я очень надеюсь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0