Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
БусинкА)
Энни3
Сообщение было удалено
У меня такое как-то было,оказалось просто так себя вело жёлтое тело))
Всё у тебя хорошо) не волнуйся
Всё у тебя хорошо) не волнуйся
Таня
Олеся
Сообщение было удалено
Тут конечно сложно что то советовать, но я считаю что детей нужно заводить обоюдно. Если муж считает, что не время, то либо ждать, либо переубеждать мужа ))) А что его останавливает?
Мы купили квартиру в ипотеку, в сентябре будет сдача дома, начнется переезд, а сначала ремонт, сказал, как только всё закончим с квартирой, тогда и начнем планировать малыша.
Мы купили квартиру в ипотеку, в сентябре будет сдача дома, начнется переезд, а сначала ремонт, сказал, как только всё закончим с квартирой, тогда и начнем планировать малыша.
БусинкА)
Девочки,что-то как-то на нашей счастливой ветке печально становится(((😔😔😔
То М приходят,когда вроде есть какая-то уверенность,что их не будет,то выкидыши, то зб....
Господи,Спаси и Сохрани нас всех,дай нам здоровья,терпения,сил, Боже помоги нам, даруй счастье, избавь нас от тревог, избавь от несчастий и страданий.
Господи,прошу за всех нас, прости нам наши грехи, мы веруем в тебя Отче, молим тебя, помоги Всевышний, помоги нам обрести счастье, мир, пошли нам здоровье, помоги в зачатии здоровеньких малышей, и в рождении их на свет Божий.
Молю тебя, помоги! Аминь! Аминь!Аминь!
То М приходят,когда вроде есть какая-то уверенность,что их не будет,то выкидыши, то зб....
Господи,Спаси и Сохрани нас всех,дай нам здоровья,терпения,сил, Боже помоги нам, даруй счастье, избавь нас от тревог, избавь от несчастий и страданий.
Господи,прошу за всех нас, прости нам наши грехи, мы веруем в тебя Отче, молим тебя, помоги Всевышний, помоги нам обрести счастье, мир, пошли нам здоровье, помоги в зачатии здоровеньких малышей, и в рождении их на свет Божий.
Молю тебя, помоги! Аминь! Аминь!Аминь!
Яна
Сообщение было удалено
Блин, Янчик. Да что это такое. У тебя какой срок уже? Точно это месики. Может просто отслойка или прогика не хватает?
БусинкА)
Сообщение было удалено
Я отлично. Пью дюфик ))) Оттягиваю как могу. Не хочу пропускать след цикл. Вроде пока все удачно. 💋💋💋
Таня
Сообщение было удалено
Даа, в какой то мере он и прав. А с другой стороны, нам вечно все не так, то квартиры нет, то маленькая, то денег подкопить. Просто если бы знать, что вот захотел и будет тебе ребеночек. А по факту может и 5 лет ещё не получится. В этом случае я бы на мужа насела. и объяснила ему, что Бог решит надо или нет и даст, тогда, когда нужно.
БусинкА)
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Прям так точно все написала Зайка. Дай бог всем счастья и добра. Чтоб все печали скорее закончились.
Энни3
БусинкА)
Сообщение было удалено
Аминь! Аминь! Аминь! Пусть так и будет!!!! А Бог обязательно услышит, я в это верю!!!
Энни3
Да я согласна полностью. Вот мы с мужем первый год предохранялись, потому как я училась, еще 2 года, как Б не пущу на сесию (его слова), потом как то уже вроде и надо бы, потому что года (мне 33), а нету, так что не от нас это зависит, полностю воля Божья, но нам надо также приложить усилия. Так что не оттягивайте, просто работайте, а придет время и все будет вовремя
Энни3
Олеся
Сообщение было удалено
Да я согласна полностью. Вот мы с мужем первый год предохранялись, потому как я училась, еще 2 года, как Б не пущу на сесию (его слова), потом как то уже вроде и надо бы, потому что года (мне 33), а нету, так что не от нас это зависит, полностю воля Божья, но нам надо также приложить усилия. Так что не оттягивайте, просто работайте, а придет время и все будет вовремя
NataLi
БусинкА)
Сообщение было удалено
БусинкА, какая же ты умничка. Такие молитвы не могут быть не услышаны, Господь всё видит и каждому отводит свое время, наше время тоже скоро наступит.
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
А задержка была уже,я что-то пропустила??? У нас же вроде почти одинаково в этом цикле.
NataLi
Девочки, а куда наша Маринка подевалась? Совсем наверное заработалась! Где же её волшебные слова поддержки и прогнозы?
Энни3
да Марина сегодня точно заработалась, она вечерком нас будет догонять)))) всем все расскажет за целый день))))
NataLi
Энни3
Сообщение было удалено
Так и ИрэН сегодня что-то не видно и не слышно, не порядок!!!
Таня
Я думаю, почему в этом цикле не получилось, вроде попали ведь в овуляцию, я так надеялась, что всё получиться. Не буду я больше верить тестам на О. Не составляла график никогда БТ, сегодня начала первый день мерить бт, буду составлять график, да мужу буду говорить что безопасные дни, а сама буду ловить О.
Анита
Таня
Сообщение было удалено
У нас ремонт в полном разгаре в новостройке и отпуск был продуман заранее, получилось, что поехала Б, мне кажется не стоит откладывать планирование. не факт, что получится прям по щелчку. мы предпологаем. а бог распологает. Надо жить в открытую и как Господь решит, так и должно быть.
Анита
БусинкА)
Сообщение было удалено
Аминь!!!
Таня
Энни3
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь, что сейчас мы оттягиваем , а потом когда решим. . Будет очень сложно забеременеть. . Сначала мы встречались, потом стали жить вместе, он мне сказал, вот свадьбу сыграем и тогда ребеночка, свадьба была, после нее, вот квартиру купим и тогда, квартиру купили, вот ремонт надо сделать, потом что? скажет машину надо получше купить. . а потом 50 стукнет и усе!
Вот этого я и боюсь, что сейчас мы оттягиваем , а потом когда решим. . Будет очень сложно забеременеть. . Сначала мы встречались, потом стали жить вместе, он мне сказал, вот свадьбу сыграем и тогда ребеночка, свадьба была, после нее, вот квартиру купим и тогда, квартиру купили, вот ремонт надо сделать, потом что? скажет машину надо получше купить. . а потом 50 стукнет и усе!
Энни3
ну девочки буду собираться домой, на сегодня хватит, отработала. Дома инета так и нету, поэтому почитаю остаток дня завтра. Всем приятного вечера!
Анита
Яна
Сообщение было удалено
Так, у нас 2 Яны, одна б со сроком, как я, а другая новенькая. Девочки, мы вас путаем, давайте Яна, которая Б останется Яной. а яна новенькая. будет например Янусиком или Яночкой или Яна 2. а то так мы все запутаемся.
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Натусь, хочется, чтобы у всех было всё хорошо, переживаю за всех...
Я верю, Господь услышит меня, услышит наши молитвы, он рядом с нами, главное верить, верить в силу Господа Бога нашего.
Боже,спасибо за всё, что ты делаешь для нас.
Я верю, Господь услышит меня, услышит наши молитвы, он рядом с нами, главное верить, верить в силу Господа Бога нашего.
Боже,спасибо за всё, что ты делаешь для нас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БусинкА)
Энни3
Сообщение было удалено
И тебе всего самого наилучшего)
БусинкА)
Таня
Сообщение было удалено
Вот и правильно, Танюш.
Да и для себя будет понятно по графику и бт,что да как... Тут главное не лениться и выполнять все условия))
И будет тебе О, и счастливая Б)
И сюрприз мужу в итоге))
Да и для себя будет понятно по графику и бт,что да как... Тут главное не лениться и выполнять все условия))
И будет тебе О, и счастливая Б)
И сюрприз мужу в итоге))
БусинкА)
Таня
Сообщение было удалено
Мы тоже много раз попадали в неё и ничего, увы(,причём и ЖТ хорошее было..
Значит не время тогда было...
Не волнуйся, будет счастье и лялечка)
Значит не время тогда было...
Не волнуйся, будет счастье и лялечка)
БусинкА)
Анита
Сообщение было удалено
Да,Анит,я согласна, надо разрешить этот момент))
Можно Януся,или Янчик))
Можно Януся,или Янчик))
БусинкА)
А меня что-то мутит немного,но это может от переедания, я что-то уж сильно много ем сегодня))
БусинкА)
Сообщение было удалено
Нет зай. Сегодня 23 дц., на 20 дц начались как бы месики, но моя врач в отпуске и чтобы не пропустить след цикл, я не бросаю дюфик.
Таня
Сообщение было удалено
Танюш, не переживай. У меня уже 3 цикла и до овули и точно в день овули, но все никак. Это не 100 % что все получится. Много факторов. То яйцеклетка не зрелая, а может и вообще фолликул пустой быть. Да и вообще я с мужем никогда не предохранялась.
БусинкА)
Сообщение было удалено
Кушай кушай солнышко. 😘😘😘 Все это не просто так 😍😍😍
Маринка
Девочки вот и я))Сварила борщ, побесилась с мужем, помыла посуду, плиграла в игру, почиталась Шелдона.Теперь вот на веточку зашла нашу.Так , а ну хватит хандрить, у нас получится все.Это точно.У нас есть поддержка и ВЕРА, а это главное.!!!У меня по ходу О начинается сегодня, так как болел правый бок и ЯБ есть, а по графику в телефоне вроде 24-28 😕.Девочки хорошие, все у нас будет.😘😘Не теряйте веры только, и помните -я с вами😉💐
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
А долго тебе его пить ещё?
Так может эти типа как-бы месики и не месики вовсе?А,Лесь?))
Так может эти типа как-бы месики и не месики вовсе?А,Лесь?))
Анита
Олеся
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла. как бы мески или мески?
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
Побесилась я надеюсь с ПА. А я слежу за твоим графиком, молодец. я рада, что ты не ленишься и заполняешь его для меня))))
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
Наелась и лежу))))))))не знаю,не знаю,Лесь))))) 😀 😘
Сейчас пойду дела делать...ещё не всё доделала.
Ничего не хочу делать,лежать бы и лежать)))))
Сейчас пойду дела делать...ещё не всё доделала.
Ничего не хочу делать,лежать бы и лежать)))))
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
В общем насыщенный день у тебя)))
Так,смотрите активнее,нельзя О пропустить никак...!!!
Надо, чтобы всё получилось 😊 😊 😊
Так,смотрите активнее,нельзя О пропустить никак...!!!
Надо, чтобы всё получилось 😊 😊 😊
Киралина
Девочки всем привет,ну вот я переезжаю решила,уехать к родителям в деревню,и там носить свое чудо,устала я от города,атам и воздух свежий и овощи с грядки,да сестры там)а муж еще в городе остается на месяц((😭вот такая вот фигня,и не хочу что бы врось жили ну другова выхода нет(и как я там без него буду тосковать да и переживать буду,ну главное конечно мое здоровье,а дальше уже все построим и наладим😉главное родить смысл,для кого стремиться😍😘
Маринка
Не терейте веры!!Пусть и нелегко, все равно надежда Постучится в дом! Не опустим руки, и судьбе назло-Улыбнемся смело, пусть и тяжело!Не сдадимся , знайте!В плен хандры, тоски,Просто соберемся-До конца пройти. И отчанье снова нападет порой- Сильные с тобою, Победим ещё! Будем мы поддержкой в мире ты и я))И советы наши Пусть помогут нам.!!И родные две, долгожданные они // скоро мы увидим,Только подожди....😘😘
Маринка
БусинкА)
Сообщение было удалено
. Бусинка ты же Б, тебе надо кушать и отдыхать😉😆
БусинкА)
Сообщение было удалено
Пропью до пятницы наверное, если ничего не изменится. Да нее, они, просто дюфик не даёт им разойтись
Оля
Девочки я дома) сегодня был очень тяжелый день по работе) промотала 350 км.. Устала *****! Поясница болит! Живот то тянет то нет. Кровотечение так и есть и не уменьшаеться. Завтра на узи и после обеда к врачу записана.
Я такая усталая и разбитая эмоционально. Все думаю может надо было все таки прогика больше пить.. И анализы сдавать по чаще на прогик. Но я итак 400 в день пила, думала этого достаточно.
Короче весь день мысли гоняю.
И конечно не могу не думать о том что меня на чистку вероятнее всего отправят.. Боже как я боюсь наркоза..
Я такая усталая и разбитая эмоционально. Все думаю может надо было все таки прогика больше пить.. И анализы сдавать по чаще на прогик. Но я итак 400 в день пила, думала этого достаточно.
Короче весь день мысли гоняю.
И конечно не могу не думать о том что меня на чистку вероятнее всего отправят.. Боже как я боюсь наркоза..
Анита
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла. как бы мески или мески?
Мась, мажет и внутри все сыро, прям как будто польёт сейчас. Но на дюфике у меня не придут полноценные. Хотя у меня и обычные очень очень умеренные и не сильные.
Мась, мажет и внутри все сыро, прям как будто польёт сейчас. Но на дюфике у меня не придут полноценные. Хотя у меня и обычные очень очень умеренные и не сильные.
Оля
Сообщение было удалено
Масечка, очень за тебя переживаю. Верю что все само выйдет и не придётся тебе терпеть ещё раз.
БусинкА)
Киралина
Сообщение было удалено
Только не переживай, зайка,Месяц это не так уж и долго,да тяжело,знаю сама по себе... Я конечно изводила себя этим,что он далеко от меня..и созвоны раз в день...
Сейчас всё разрулится и будете вместе 👫
Думай о хорошем,думай о малыше, разговаривай с ним,он тебя слышит.Все будет хорошо. Потерпи. Наслаждайся свежим воздухом,пением птиц, лопай фрукты и овощи))
И, главное,береги вас обоих ;)
Сейчас всё разрулится и будете вместе 👫
Думай о хорошем,думай о малыше, разговаривай с ним,он тебя слышит.Все будет хорошо. Потерпи. Наслаждайся свежим воздухом,пением птиц, лопай фрукты и овощи))
И, главное,береги вас обоих ;)
Киралина
Сообщение было удалено
Ой, я бы так не смогла. А нельзя вместе через месяц туда поехать. Чтоб тебе самой морально легче было. А то будешь переживать постоянно.
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
ВЕРИМ,НАДЕЕМСЯ,ЖДЁМ!!! 🎈 🎈 🎈
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Мы ведь ждём,да?😉😊😘не загоняемся.. Чтобы быть уверенными на все 1000%
Это я ещё перед диетой так наедаюсь))))))))
Это я ещё перед диетой так наедаюсь))))))))
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
Просто я не особо в этом понимаю,вот и спрашиваю))
Но потом ты их отменишь? Или постоянно надо их принимать?
Но потом ты их отменишь? Или постоянно надо их принимать?
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
Вот так мы и сделали с мужем,он нас забрал с собой)))
Маринка
Оля выйдет само, я очень надеюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..